Фишер ТОП
Отправлено 10 August 2015 - 19:34
Отправлено 10 August 2015 - 22:20
О, соседЖиву в Лобне моск области, катаюсь в Габо

Да на Лобне, на сколько я знаю, негде. Самое близкое спортдепо в сокольниках, есть кант на тимирязквской.
А в общем ближе к зиме достану станок, утюг, заходи помогу чем смогу.

Сообщение отредактировал Хамелеон: 10 August 2015 - 22:22
Отправлено 10 August 2015 - 22:55
Отправлено 10 August 2015 - 22:58
Отправлено 11 August 2015 - 05:37
Rottefella или Fisher:
- Xcelerator skate
- Exercise skate
- R3 skate
Отправлено 11 August 2015 - 06:25
А я прикупил на новый сезон себе боты Саломон С-лаб и SNS Пилот и проставку купил. Вот теперь это добро надо на Фишер просверливать. Пока боюсь браться
Отправлено 11 August 2015 - 09:38
Отправлено 11 August 2015 - 14:24
А я прикупил на новый сезон себе боты Саломон С-лаб и SNS Пилот и проставку купил. Вот теперь это добро надо на Фишер просверливать. Пока боюсь браться
Отнеси куда-нибудь. Покупали товарищу на прошлой неделе карбонлайты и у него боты саломон, тоже думали как ставить (ни разу нис не сверлили) так в триале за 150 р. мастер сразу на месте поставил. Встали как родные. Крутил вертел ничего не заметил. Единственное как держаться будут, но у нас ребята много кто так катает, вроде проблем не было.
Сообщение отредактировал OutLander: 11 August 2015 - 14:25
Отправлено 11 August 2015 - 14:29
Еще вопрос думаю какие лучше крепления поставить на свои карбон лайны. Фишер или еще что посоветуете? (Боты у меня Фишеры рс5 и менять пока не планирую)
Если нис платформа то никаких проблем нет вообще - кселераты покупай. Можно в триале купить классику и флексор для конька. Будет экономия.
Если без нис то р3 и сверлить. Опять сверлить лучше конечно по кондуктору. Можно и так, но есть вероятность установить криво.
Отправлено 12 August 2015 - 06:28
Подскажи когда все поставишь во сколько обойдется и какой результат
ну ставить буду осенью, а результат я думаю не раньше конец ноября снег бывает
Отнеси куда-нибудь. Покупали товарищу на прошлой неделе карбонлайты и у него боты саломон, тоже думали как ставить (ни разу нис не сверлили) так в триале за 150 р. мастер сразу на месте поставил. Встали как родные. Крутил вертел ничего не заметил. Единственное как держаться будут, но у нас ребята много кто так катает, вроде проблем не было.
к сожалению, сколько либо стоящий таких магазинов, у меня в городе нет, поэтому буду ставить сам, но думаю с переходником NIS-SNS что я купил проблем не должно быть.
Отправлено 24 August 2015 - 19:06
В итоге, приобрел, фишки карбоны 11-12 модельного года, без нис. Поэтому запариваться не надо будет снс, будет ставиться, как обычно.
Единственный вопрос, на колько смещять крепы вперед. Ботинки с-лаб. Крепы снс пилот.
Сообщение отредактировал kimi45: 24 August 2015 - 19:15
Отправлено 24 August 2015 - 19:34
Зачем что-то куда-то смещать, ставь по центру.
Отправлено 25 August 2015 - 00:18
SNS 1-1,5 см назад от центра тяжести обычно ставят.В итоге, приобрел, фишки карбоны 11-12 модельного года, без нис. Поэтому запариваться не надо будет снс, будет ставиться, как обычно.
Единственный вопрос, на колько смещять крепы вперед. Ботинки с-лаб. Крепы снс пилот.
Отправлено 25 August 2015 - 08:17
Для 192 рекомендация звучит смещать НАЗАД на 1,5-2 см.
Отправлено 25 August 2015 - 10:50
Про смещения что только не говорят 1,5 см. Это на соломон рекомендуют. На фишер 0,5 см. Вроде как. В общем голова болит. 115 констукия со смещенным цт вперед.
Отправлено 25 August 2015 - 12:27
Про смещения что только не говорят 1,5 см. Это на соломон рекомендуют. На фишер 0,5 см. Вроде как. В общем голова болит. 115 констукия со смещенным цт вперед.
Они и так у тебя с жёсткими концами, будут хорошо в трассу врезаться, а по мягкой трассе будут упираться. если сдвинешь вперёд, то центр тяжести перенесётся ещё дальше вперёд и упираться будут ещё больше. Скажу больше на мягкой трассе просто встать. А если сдвигаешь назад, то получается разгружаешь перед, чуть теряешь в управляемости, но приобретаешь в прокате, но можешь носками трассу цеплять. Этим и хороша НИС платформа, что крепления на ней можно передвинуть в любой момент.
Итог: ставьте в центр, как советовал Денис. Будет баланс скорости и устойчивости, ну или чуть сдвинуть назад.
Сообщение отредактировал игорьмульти: 25 August 2015 - 13:00
Отправлено 25 August 2015 - 18:12
Они и так у тебя с жёсткими концами, будут хорошо в трассу врезаться, а по мягкой трассе будут упираться. если сдвинешь вперёд, то центр тяжести перенесётся ещё дальше вперёд и упираться будут ещё больше. Скажу больше на мягкой трассе просто встать. А если сдвигаешь назад, то получается разгружаешь перед, чуть теряешь в управляемости, но приобретаешь в прокате, но можешь носками трассу цеплять. Этим и хороша НИС платформа, что крепления на ней можно передвинуть в любой момент.
Итог: ставьте в центр, как советовал Денис. Будет баланс скорости и устойчивости, ну или чуть сдвинуть назад.
Да склоняюсь к варианту по цт или максимум 0,5 назад
Отправлено 25 August 2015 - 19:13
Да склоняюсь к варианту по цт или максимум 0,5 назад
У фишеров по сравнению с другими лыжами (саломон, мадшуз) центр тяжести смещен к пятке. Поэтому я бы сделал как говорил Денис - по цт.
Постараюсь выложить сейчас фото (с телефона фиг знает как выложить) своих лыж - там видно что у фишеров крепления ближе к пятке. Все крепы ставил по цт.
Отправлено 25 August 2015 - 20:02
У фишеров по сравнению с другими лыжами (саломон, мадшуз) центр тяжести смещен к пятке. Поэтому я бы сделал как говорил Денис - по цт.
Постараюсь выложить сейчас фото (с телефона фиг знает как выложить) своих лыж - там видно что у фишеров крепления ближе к пятке. Все крепы ставил по цт.
от имени Алексея выкладываю фото:
Отправлено 25 August 2015 - 20:33
Это чьи дрова ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных