X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фишер ТОП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1765

#261 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 19:34

Я на петровско разумовской. Ближе к зиме им состыкуемся. А больше в наших краях даже не знаю где. Как вариант-в "ски эквипменте" может сделают. Но вообще кто за деньги делает-если дешево, то это тяп ляп и низкокачественными парафинамии, если делать хорошо, то это дорого. Ну и времени много уходит. Учитывая, что обрабатывать нужно регулярно, практически единственный выход-учиться это делать самому.
  • 0

#262 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 22:20

Живу в Лобне моск области, катаюсь в Габо

О, сосед :)

Да на Лобне, на сколько я знаю, негде. Самое близкое спортдепо в сокольниках, есть кант на тимирязквской.

А в общем ближе к зиме достану станок, утюг, заходи помогу чем смогу. :)

Сообщение отредактировал Хамелеон: 10 August 2015 - 22:22

• 0

#263 Filon

Filon
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 22:55

Спасибо друзья✌️
  • 0

#264 Filon

Filon
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 22:58

Еще вопрос думаю какие лучше крепления поставить на свои карбон лайны. Фишер или еще что посоветуете? (Боты у меня Фишеры рс5 и менять пока не планирую)
  • 0

#265 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 05:37

Rottefella или Fisher:

- Xcelerator skate

- Exercise skate

- R3 skate

• 0

#266 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 06:25

А я прикупил на новый сезон себе боты Саломон С-лаб и SNS Пилот и проставку купил. Вот теперь это добро надо на Фишер просверливать. Пока боюсь браться rolleyes.gif

• 0

#267 Filon

Filon
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 09:38

Подскажи когда все поставишь во сколько обойдется и какой результат
  • 0

#268 OutLander

OutLander
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 14:24

А я прикупил на новый сезон себе боты Саломон С-лаб и SNS Пилот и проставку купил. Вот теперь это добро надо на Фишер просверливать. Пока боюсь браться rolleyes.gif

Отнеси куда-нибудь. Покупали товарищу на прошлой неделе карбонлайты и у него боты саломон, тоже думали как ставить (ни разу нис не сверлили) так в триале за 150 р. мастер сразу на месте поставил. Встали как родные. Крутил вертел ничего не заметил. Единственное как держаться будут, но у нас ребята много кто так катает, вроде проблем не было.

Сообщение отредактировал OutLander: 11 August 2015 - 14:25

• 0

#269 OutLander

OutLander
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 14:29

Еще вопрос думаю какие лучше крепления поставить на свои карбон лайны. Фишер или еще что посоветуете? (Боты у меня Фишеры рс5 и менять пока не планирую)

Если нис платформа то никаких проблем нет вообще - кселераты покупай. Можно в триале купить классику и флексор для конька. Будет экономия.

Если без нис то р3 и сверлить. Опять сверлить лучше конечно по кондуктору. Можно и так, но есть вероятность установить криво.

• 0

#270 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 06:28

Подскажи когда все поставишь во сколько обойдется и какой результат

ну ставить буду осенью, а результат я думаю не раньше конец ноября снег бывает

Отнеси куда-нибудь. Покупали товарищу на прошлой неделе карбонлайты и у него боты саломон, тоже думали как ставить (ни разу нис не сверлили) так в триале за 150 р. мастер сразу на месте поставил. Встали как родные. Крутил вертел ничего не заметил. Единственное как держаться будут, но у нас ребята много кто так катает, вроде проблем не было.

к сожалению, сколько либо стоящий таких магазинов, у меня в городе нет, поэтому буду ставить сам, но думаю с переходником NIS-SNS что я купил проблем не должно быть. 

8cdd412975f36f4f919745039dea1089.jpeg

• 0

#271 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 19:06

В итоге, приобрел, фишки карбоны 11-12 модельного года, без нис. Поэтому запариваться не надо будет снс, будет ставиться, как обычно.
Единственный вопрос, на колько смещять крепы вперед. Ботинки с-лаб. Крепы снс пилот.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сообщение отредактировал kimi45: 24 August 2015 - 19:15

• 0

#272 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 19:34

Зачем что-то куда-то смещать, ставь по центру.

• 0

#273 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 00:18

В итоге, приобрел, фишки карбоны 11-12 модельного года, без нис. Поэтому запариваться не надо будет снс, будет ставиться, как обычно.
Единственный вопрос, на колько смещять крепы вперед. Ботинки с-лаб. Крепы снс пилот.

SNS 1-1,5 см назад от центра тяжести обычно ставят.
  • 0

#274 Степан_64

Степан_64
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 08:17

Для 192 рекомендация звучит смещать НАЗАД на 1,5-2 см.

• 0

#275 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 10:50

Про смещения что только не говорят 1,5 см. Это на соломон рекомендуют. На фишер 0,5 см. Вроде как. В общем голова болит. 115 констукия со смещенным цт вперед.

• 0

#276 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 12:27

Про смещения что только не говорят 1,5 см. Это на соломон рекомендуют. На фишер 0,5 см. Вроде как. В общем голова болит. 115 констукия со смещенным цт вперед.

Они и так у тебя с жёсткими концами, будут хорошо в трассу врезаться, а по мягкой трассе будут упираться. если сдвинешь вперёд, то центр тяжести перенесётся ещё дальше вперёд и упираться будут ещё больше. Скажу больше на мягкой трассе просто встать. А если сдвигаешь назад, то получается разгружаешь перед, чуть теряешь в управляемости, но приобретаешь в прокате, но можешь носками трассу цеплять. Этим и хороша НИС платформа, что крепления на ней можно передвинуть в любой момент.

Итог: ставьте в центр, как советовал Денис. Будет баланс скорости и устойчивости, ну или чуть сдвинуть назад. 

Сообщение отредактировал игорьмульти: 25 August 2015 - 13:00

• 2

#277 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 18:12

Они и так у тебя с жёсткими концами, будут хорошо в трассу врезаться, а по мягкой трассе будут упираться. если сдвинешь вперёд, то центр тяжести перенесётся ещё дальше вперёд и упираться будут ещё больше. Скажу больше на мягкой трассе просто встать. А если сдвигаешь назад, то получается разгружаешь перед, чуть теряешь в управляемости, но приобретаешь в прокате, но можешь носками трассу цеплять. Этим и хороша НИС платформа, что крепления на ней можно передвинуть в любой момент.

Итог: ставьте в центр, как советовал Денис. Будет баланс скорости и устойчивости, ну или чуть сдвинуть назад. 

Да склоняюсь к варианту по цт или  максимум 0,5 назад

• 0

#278 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 19:13

Да склоняюсь к варианту по цт или максимум 0,5 назад

У фишеров по сравнению с другими лыжами (саломон, мадшуз) центр тяжести смещен к пятке. Поэтому я бы сделал как говорил Денис - по цт.
Постараюсь выложить сейчас фото (с телефона фиг знает как выложить) своих лыж - там видно что у фишеров крепления ближе к пятке. Все крепы ставил по цт.
  • 0

#279 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 20:02

У фишеров по сравнению с другими лыжами (саломон, мадшуз) центр тяжести смещен к пятке. Поэтому я бы сделал как говорил Денис - по цт.
Постараюсь выложить сейчас фото (с телефона фиг знает как выложить) своих лыж - там видно что у фишеров крепления ближе к пятке. Все крепы ставил по цт.

от имени Алексея выкладываю фото:

55dc9f9cb7e42_IMG20150825WA00031.jpg

• 0

#280 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 20:33

Это чьи дрова ?biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1