Привет , а почему именно майские Ань ? Выбрать недельку "за свой счет" , зато близко , не дорого , и результативно ! Ну ко задумайтесь ребята !!! С жильем помог бы , и сам к вам присоединился б ))).

Спорт клуб "РАКЕТА" Анна Ларионова
Отправлено 20 December 2014 - 20:01
Отправлено 21 December 2014 - 14:13
В Альпы. В мае!
Отправлено 21 December 2014 - 18:10
Все привет.
Кстати, с наступающими!
Я базово тоже за Альпы в мае. Да, дорого, но имхо оно того стоит. Уж больно тошно на майские сидеть в Москве.
Хотя после последних приветов, которые нам прислала родная страна, что-то планировать сложно. У меня лично нет уверенности, что нам передали все приветы и ничего не осталось в заначке на попозже. Буду окончательно определяться в феврале.
В любом случае финальное слово - за старшим тренером. Как Аня решит.
По Капруну еще беспокоит судьба самых верхних тарелочек. В мае они очень ценны - там нормальный снег. А ведь в мае могут активизировать строительство новой гондолы и непонятно, выживут ли тарелочки - вдруг их снесут или просто остановят? Надо смотреть.
Кстати мысль съездить куда-нибудь по России на недельку в феврале-марте очень неплоха. Если есть конкретные идеи, я бы сильно задумался.
Отправлено 23 December 2014 - 11:05
Поехали на урал в марте ноги разомнем.
Отправлено 23 December 2014 - 20:22
@@стати мысль съездить куда-нибудь по России на недельку в феврале-марте очень неплоха. Если есть конкретные идеи, я бы сильно задумался@@
я тут придумал тур выходного дня в Самару: там открылся новый ГЛЦ - Красная Глинка.
билет купе туда-обратно 3000 руб, выезд в пятницу в 18, приезд на курорт в 11 утра субботы, катание, заселение на одну ночь в местную гостишку по 1500 за человека, на следующий день опять катание по полной, обратно в воскресенье в 19ч выезд из Самары в 9 утра в Мск.
Все на про все - 10 тыр и отличный уикэнд в кармане.
Отправлено 24 December 2014 - 21:21
Верным путем идете товарищь ! )))
Анна ?
Отправлено 24 December 2014 - 22:38
Тукс. вот сейчас букинг.ком даёт 89 тыр руб, на 12чел/6 спален, 1 км от мархъофена. 2-9 мая.
Отправлено 24 December 2014 - 22:49
Тукс. вот сейчас букинг.ком даёт 89 тыр руб, на 12чел/6 спален, 1 км от мархъофена. 2-9 мая.
Тукс не дает , Тукс берет ! Айда в Самару ! Февраль - март , высокий сезон по низким ценам ! И рядом ))).
Отправлено 25 December 2014 - 11:50
Аня, а посмотри по ледникам в Австрии. Будем менять место дислокации? Тукс, Штубай куда-то еще может?!
Отправлено 26 December 2014 - 23:17
Всем добрый вечер!
По поводу майских уже 4 человека хотят в Австрию... Давайте планировать! Только с местом решим в январе... Это будет Капрун или Штубай, как обсуждали...
Хорошие предложения по Банному и Самаре... Но у меня есть лучше предложение... В 1 км. от Золотой Долины (Питер) у моей знакомой есть дом со всеми условиями (3 спальни, 2 койки на кухне, душ, сауна на дровах)... Стоимость 10 т.р. с пятницы по вскресенье... 6 человек может разместиться... +2 места оставляю за собой... Если приехать в пятницу на дневном поезде и вскр. вечер обратно, то получаются 4 тренировки по 2 часа...
Сообщение отредактировал Anna L.: 27 December 2014 - 00:07
Отправлено 27 December 2014 - 19:47
Всем добрый вечер!
По поводу майских уже 4 человека хотят в Австрию... Давайте планировать! Только с местом решим в январе... Это будет Капрун или Штубай, как обсуждали...
Хорошие предложения по Банному и Самаре... Но у меня есть лучше предложение... В 1 км. от Золотой Долины (Питер) у моей знакомой есть дом со всеми условиями (3 спальни, 2 койки на кухне, душ, сауна на дровах)... Стоимость 10 т.р. с пятницы по вскресенье... 6 человек может разместиться... +2 места оставляю за собой... Если приехать в пятницу на дневном поезде и вскр. вечер обратно, то получаются 4 тренировки по 2 часа...
Я крепко задумался про Питер. Заманчиво.
После праздников вернусь к теме.
Отправлено 27 December 2014 - 20:06
Я кстати завтра с утра планирую в Сорочаны к открытию.
В 7-50 отправление от Окт Поля.
Мне кажется, должно быть хорошо. Правда, обещают -17, но зато должно быть мало народу.
Сообщение отредактировал Lelik Ski: 27 December 2014 - 20:09
Отправлено 28 December 2014 - 00:50
Я крепко задумался про Питер. Заманчиво.
После праздников вернусь к теме.
Леша, давайте к Ане на 30-31 января 1 февраля в Питер нацелимся.
Сообщение отредактировал igor.lyubin: 28 December 2014 - 01:08
Отправлено 28 December 2014 - 22:27
Леша, давайте к Ане на 30-31 января 1 февраля в Питер нацелимся.
Предварительно давай. Но окончательно определюсь после каникул.
Аня, ты не против, что без тебя решаем? После каникул определится будет не поздно?
Кстати, сегодня обновил жилеточку. Аня, Супер! Греет! Спасибо! -17 не было, прогноз приврал, но -15 держит вполне.
Отправлено 28 December 2014 - 22:35
Приезжай-приезжайте. Заодно и я за вами буду подглядывать.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 31 December 2014 - 22:29
Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым 2015 годом! Пусть все желания сбудутся!
Отправлено 25 January 2015 - 04:01
Это будет Капрун или Штубай, как обсуждали...
Штубай.
Отправлено 17 February 2015 - 17:22
Всем привет!
Как с поездкой на майские в Штубай? Будем определяться? Насчет вешек для GS я договорилась... Осталось с трассой договориться... Но для этого надо понять сколько народу планирует поехать... Итак не тянем... Время деньги!
Отправлено 17 February 2015 - 18:17
Всем привет!
Как с поездкой на майские в Штубай? Будем определяться? Насчет вешек для GS я договорилась... Осталось с трассой договориться... Но для этого надо понять сколько народу планирует поехать... Итак не тянем... Время деньги!
Привет!
Я, как всегда, ЗА!!! Ну и широкая общественность ранее тоже высказывалась за Альпы, так, что думаю поддержит
Два вопроса:
1. Какие даты? Я, по традиции, за максимум катальных дней. Скажем с 1 по 10 (или 11 чем черт не шутит)
2. А мы уверены, что Штубай работает все праздники? У них на сайте написано, что ски-пассы продаются по 2 мая (зимние) и с 5 мая (летние). Там точно нет перерыва на 3-4 мая? Будет обидно потерять два дня.....
Сообщение отредактировал Lelik Ski: 17 February 2015 - 18:18
Отправлено 17 February 2015 - 18:37
Всей тусовке заранее желаю удачной каталки!
Я сам - пас. По опыту это минимум 2К евро на одного. На мои три лица (я-жена-дочь) это аккурат пол-ляма деревянных. В разгар кризиса не могу себе позволить такие майские праздники. Отчего неистово фруструирую и переживаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных