Ищу свободного мужчину-горнолыжника
Отправлено 11 January 2014 - 18:05
А если что-то не перерастёт в большее, или перерастёт, но что-то большее окажется
меньшее?[/quot
No comments. Все в теме просто и понятно не надо ничего усложнять.
Отправлено 11 January 2014 - 20:09
ЙОПТ !!! А может расскажите шо цэ такэ и з чым його йидять??
Если вас забанили в Яндексе, могу посоветовать воспользоваться Google, тоже неплохой поисковик
Но уверяю вас, если освоите Тверкинг, то шансы привлечь внимание мужчин сильно возрастут
Отправлено 11 January 2014 - 20:18
Тверкинг. срамота то какая, хаха
Отправлено 11 January 2014 - 21:08
Если вас забанили в Яндексе, могу посоветовать воспользоваться Google, тоже неплохой поисковик
Но уверяю вас, если освоите Тверкинг, то шансы привлечь внимание мужчин сильно возрастут
Тверкинг. срамота то какая, хаха
У меня все хорошо со всеми поисковиками и могу даже дать пару советов по их использованию..
Хамство - это не то, что привлекает в мужчинах девушек...
А судя по различным отзывам что это такое, то мне уже и не интересно...Уверена, это не то, что жизненно важно и даже не то, что мне позволит развивать себя в прекрасном...Уж точно не трясти задницей для славян есть нечто, в чем следует себя развивать..!!
Еще : Яндекс- это поисковик который в основном продвигается в России и соот-но популярен там...как и Рамблер..
Мы же - украинцы, предпочитаем Google, Yahoo, bing etc...
Вам всего наилучшего, а главное доброты и толерантности больше ))
p.s. http://en.wikipedia.org/wiki/Twerking
Сообщение отредактировал Eryka: 11 January 2014 - 21:15
Отправлено 12 January 2014 - 16:59
Вам всего наилучшего, а главное доброты и толерантности больше ))
Забыли добавить
ЙОПТ !!!
Отправлено 22 January 2014 - 09:03
...Но раз Онегин замечает,
Что Ленский что-то отвечает
На все вопросы невпопад,
И уж скорей смотаться рад.
"Владимир, друг, да ту уходишь?" -
"О да, Евгений, мне пора." -
"Пора?! С кем время ты проводишь?
Скажи: ужель нашлась дыра?" -
"Ты угадал, но только-только..." -
"НУ шаромыга! Ну народ!
Как звать чувиху эту? Ольга?
Что, не даёт? Как не даёт?!
Ты, знать, неверно, братец, просишь.
Постой, но ты ж меня не бросишь
На целый вечер одного?
Не сцы, добъёмся своего!
Скажи, там есть ещё дыра?
Родная Ольгина сестра?
Свези меня." - "Ты шутишь?" - "Нету.Ты будешь пялить ту, я - эту.
Ну что, мне можно собираться?"
И вот друзья уж вместе мчатся.
"Евгений Онегин", похабное переложение
Как видим, нетворкинг существовал уже в XIХ веке. Да и задолго до... ничто не ново в этом скорбном мире.
Фууууу, пошляки, еще есенина процитируйте ))) ахахах
Отправлено 22 January 2014 - 09:05
[quote name="d100l" post="1494393" timestamp="1389450459"]
А если что-то не перерастёт в большее, или перерастёт, но что-то большее окажется
меньшее?[/quot
No comments. Все в теме просто и понятно не надо ничего усложнять.
Наташ, а вы правда не пошутили ? ) Давайте покатаемся вдвоем, а там и реальные друзья появятся , не из инета ))) И катальцы заодно ))) и выбор будет не изза экрана
Отправлено 22 January 2014 - 09:18
Наташ, а вы правда не пошутили ? ) Давайте покатаемся вдвоем, а там и реальные друзья появятся , не из инета ))) И катальцы заодно ))) и выбор будет не изза экрана
Я не шутила, давайте. Все на моей ветке серьезно, кроме отдельных шуток. А со стихами прикольно получилось, мне даже нравится.
Отправлено 22 January 2014 - 11:10
Я не делаю акцент на лыжников. Бордеры мне также симпатичны как и лыжники.
Читал всю ветку, наконец увидел что и "ластоногие" не безразличны. А то думал дискриминация, по количеству "лыж" на ноге
Отправлено 22 January 2014 - 14:39
Популярное сообщение!
Читал всю ветку, наконец увидел что и "ластоногие" не безразличны. А то думал дискриминация, по количеству "лыж" на ноге
А то... Конечно, дискриминация! С двумя лыжами - мужчина будет в два раза интересней, чем с одной!
Отправлено 22 January 2014 - 14:58
А то... Конечно, дискриминация! С двумя лыжами - мужчина будет в два раза интересней, чем с одной!
ну вот обломали меня а то надеялся, что у меня есть шанс
Отправлено 23 January 2014 - 00:51
ну вот обломали меня
а то надеялся, что у меня есть шанс
Я не обламывала. Лыжи, борд, коньки, мото, все что движется - добро пожаловать.Шанс есть - так используй его!
Отправлено 23 January 2014 - 09:50
Смотрю ветку и не нарадуюсь) какие все мужчины бойкие да смелые на безкрайних просторах рунета)))) эххх ещеб на склоне так же себя вели)
а ваще даже завидую темке, все актуальней и актуальней) и вроде снег на дворе и стойкий минус-а все всё флудят, да флудят вместо того, чтоб катать)))Апаю темы про покатушки -так всем пофиг) прально-нафига катать когда можно пословоблудить)))))Наташенька, не тратьте время на развлечение попкорножУеВ)))), поехали лучше покатаем)на склоне хоть видно их сразу, ху из ху)))))
кому попкорн жевать с пивом, а кому катать)
Отправлено 23 January 2014 - 10:23
Я не обламывала. Лыжи, борд, коньки, мото, все что движется - добро пожаловать.Шанс есть - так используй его!
Это оптимистично
Отправлено 23 January 2014 - 10:48
Кто последний в очереди?
Отправлено 23 January 2014 - 13:06
Кто последний в очереди?
за чем именно, за попкорном или за купонами на свидание вслепую?
Отправлено 23 January 2014 - 13:23
за чем именно, за попкорном или за купонами на свидание вслепую?
Саша! вот че ты такой любопытный) тепература спала? вылечился?)) погнали катать!)
Отправлено 23 January 2014 - 13:32
Это я так словоблудничаю
холодно для покатушек для моего неокрепшего организма, -20 в Чу завтра вечером... не готов пока...
Отправлено 23 January 2014 - 14:08
эх ты-дохлик
Отправлено 23 January 2014 - 14:22
дохлик-не дохлик.... и здоровые чего то то не катаются после такого резкого морозильника
Компаньонов то не можешь никак найти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных