Спасибо)) Вот это по-мужски, это я понимаю!
Я могу ее стащить к себе в контакт просто так, как свой подарок? Или надо ...
донт уорри,тейк ит изи, хани
...сегодня вот,проснувшись, вместо треньки решил чутка повысить свои уровень эрудиции
почитал форумные трактаты от скирушных зубров.
эххх...без обид,но реально вставляет очень мало. Не буду на персоналии переходить, но в целом занудство сплошь. Иногда,с проблесками таланта....реплика,ракурс.
Понятно,что тут дело вкуса и темперамента
Максимум,это более или менее удачные описания и фото.
А вот ,что б кто-то гуртом нарядным, да в горы,да так,что б потом это в лицах и красках ,да так,что б глотком глоталось-читалось и еще добавки хотелось -нет такого
максимум ,пара фоточек ставших в рядок лыжебордеров,как на расстрел выведенных
И пишут ,и читают(коменты), в основном одни и те же,одно и тоже.
не бурлит. Как говорил,великолепный герой Георгия Вицина ©Романтизму -нету
сильно подрастрачена у авторов и аудитории лучшая способность детей -удивляться.
а ведь,для того,что б улыбнуться и вспомнить,что la vita e bella, достаточно пары строк....
мне вот, достаточно открыть томик Довлатова и прочесть страничку,первую попавшуюся
©
Отношения с Михал Иванычем были просты и рациональны. Первое время он часто заходил ко мне. Вытаскивал из карманов бутылки. Я махал руками. Он пил из горлышка, что-то многословно бормоча. Я не без труда улавливал смысл его пространных монологов.
И вообще, Мишина речь была организована примечательно. Членораздельно и ответственно Миша выговаривал лишь существительные и глаголы. Главным образом, в непристойных сочетаниях. Второстепенные же члены употреблял Михал Иваныч совершенно произвольно. Какие подвернутся. Я уже не говорю о предлогах, частицах и междометиях. Их он создавал прямо на ходу. Речь его была сродни классической музыке, абстрактной живописи или пению щегла.
Эмоции явно преобладали над смыслом. Допустим, я говорил:
- Миша, пора тебе завязывать хотя бы на время.
В ответ раздавалось:
- Эт сидор-пидор бозна где... Пятерку утром хва и знато бысь в гадюшник... Аванс мой тыка што на дипоненте... Кого же еньть завязывать?.. Без пользы тыка... И душа не взойде...
Мишины выступления напоминали звукопись ремизовской школы.
Болтливых женщин он называл таратайками. Плохих хозяек - росомахами. Неверных жен - шаландами. Пиво и водку - балдой, отравой и керосином. Молодое поколение - описью...
"На турбазе опись гаешная бозна халабудит..." В смысле - молодежь, несовершеннолетняя шпана озорничает и творит Бог знает что...
Отношения наши были построены четко. Миша брал для меня у тещи лук, сметану, грибы и картофель. Плату с негодованием отвергал. Зато я каждое утро давал ему рубль на вино. И удерживал от попыток застрелить жену Лизу.
Иногда с риском для моей собственной жизни.
Получалось - мы в расчете.
Что он за личность, я так и не понял. С виду - нелепый, добрый, бестолковый. Однажды повесил двух кошек на рябине. Петли смастерил из рыболовной лески.
- Расплодились, - говорит, - шумовки, сопсю-ДУ лузгают...
Как-то раз я нечаянно задвинул изнутри щеколду. И он до утра просидел на крыльце, боялся меня разбудить...
Был он нелепым и в доброте своей, и в злобе. Начальство материл в лицо последними словами. А проходя мимо изображения Фридриха Энгельса, стаскивал шапку. Без конца проклинал родезийского диктатора Яна Смита. Зато любил и уважал буфетчицу в шалмане, которая его неизменно обсчитывала:
"Без этого нельзя, порядок есть порядок!"
Сообщение отредактировал Гент: 04 November 2013 - 10:29