X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

IV Контент Премия «Best of SKI.RU». Финал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#261 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 18:48

кстати, этот репорт о Курмайоре идеально подходит под определение Путевые Заметки.Мир

Легко. С бешенно живими кадрами. С настроением и изяществом .Рождество

в блестящем  фантике))) 

Почти без лыж....biggrin.png

но это не огорчает. Путевая заметка на 100% ,не любительщина.

Сообщение отредактировал Гент: 02 November 2013 - 18:53

• 0

#262 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:45

Аудитория форума очень разная. Кто-то да, ездит просто мир посмотреть, а лыжи - повод. Кто-то ездит попить с друзьями и повеселиться. Кто-то - познакомиться с единомышленниками. Кому-то в кайф спортивные достижения и он готов неделями рассуждать о тонкостях техник. Кому-то дороже всего чувство свободного полета и познание гор. 

Примите это как должное и не считайте свой подход единственно верным. То, что нравится лично вам - не обязательно нравится всем. Каждый лыжебордер имеет право на свое понимание счастья)

Литературные достоинства - опять же, дисциплина неточная и зависит не только от искусства блоггера, но и от начитанности его аудитории. И, я конечно, прошу прощения - но если бы вдруг вместо вас начал писать Довлатов - это было бы сразу заметно biggrin.png

• 0

#263 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 20:16

Браво, цаца, Вас понял. Спасибо ,что прояснили картину мира. 

Блуждал,так сказать ,в потемках.ninja.gif

Теперь все ясно , если что вдруг....буду знать у кого спрашиватьhi.gif

вот вам ,фото ваше, с салона,на память о нашем недолгом знакомстве

Удачи в творчестве и личной жизниangel.gif

527684d266ab9_.jpg

• 0

#264 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 20:39

Аудитория форума очень разная. Кто-то да, ездит просто мир посмотреть, а лыжи - повод. Кто-то ездит попить с друзьями и повеселиться. Кто-то - познакомиться с единомышленниками. Кому-то в кайф спортивные достижения и он готов неделями рассуждать о тонкостях техник. Кому-то дороже всего чувство свободного полета и познание гор.

Примите это как должное и не считайте свой подход единственно верным. То, что нравится лично вам - не обязательно нравится всем. Каждый лыжебордер имеет право на свое понимание счастья)

Литературные достоинства - опять же, дисциплина неточная и зависит не только от искусства блоггера, но и от начитанности его аудитории. И, я конечно, прошу прощения - но если бы вдруг вместо вас начал писать Довлатов - это было бы сразу заметно :biggrin:

а все в одном стакане быть не может? кто-то считает, что я только фотограф...
не понимаю откуда злость...

... Наверное, это как у курильщика первая затяжка. Выпрыгиваешь вперед и даешь доске свободу, позволяя ей разогнаться, потом заваливаешь задний кант, борд послушно выводит кривую и когда он прочертит четверть окружности, перекинув себя как мачту через него, буквально, падаешь на передний кант. Доска врезается в снег и выводит длинную глубокую дугу, прочерченную кантом как ножом, и ты чувствуешь носками ботинок, как центробежная сила вдавливает тебя в тобой же оставленный след ...
"Затылок Маттерхорна"

Прикрепленные изображения

• tmp_gallery_9765_920_74106-914130277.jpg

Сообщение отредактировал sm_2007: 03 November 2013 - 20:44

• 0

#265 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 21:01

..... И, я конечно, прошу прощения - но если бы вдруг вместо вас начал писать Довлатов - это было бы сразу заметно :biggrin:

ну, приз бы ему все равно не достался ;-)
а так....кому как..кто-то бы и не заметил, не все же читают чужие отчеты )
а это единственная претензия к Генту? ну...кроме той, что он приз унес? ;-)

Сообщение отредактировал sm_2007: 03 November 2013 - 21:30

• 0

#266 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 23:51

Браво, цаца, Вас понял. Спасибо ,что прояснили картину мира. 
Блуждал,так сказать ,в потемках.ninja.gif
Теперь все ясно , если что вдруг....буду знать у кого спрашиватьhi.gif
вот вам ,фото ваше, с салона,на память о нашем недолгом знакомстве
Удачи в творчестве и личной жизниangel.gif
527684d266ab9_.jpg

Спасибо)) Вот это по-мужски, это я понимаю!

Я могу ее стащить к себе в контакт просто так, как свой подарок? Или надо как у sm_2007 - письменное заявление на гербовой бумаге в трех экземплярах подавать? wink.png

Сообщение отредактировал цаца: 03 November 2013 - 23:51

• 0

#267 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 02:56

Я могу ее стащить к себе в контакт просто так, как свой подарок? Или надо как у sm_2007 - письменное заявление на гербовой бумаге в трех экземплярах подавать? :wink2:

можно поподробнее?
не найду нигде бумаг, причем, ни одной, видимо, что-то пропустил,
раз у меня их нет, а аы ,цаца, в курсе, верните , пожалуйста, бумаги...
  • 0

#268 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 03:11

Да я Кубу пожалела, сама с ужасом вспоминаю - не поделилась ли я по наивности с кем-нибудь летом вашими замечательными профессиональными фото, чтоб и люди тоже порадовались? Чтоб за них меня так же потом кусали и позорили на форуме и во всех сетях? Увольте. Свят-свят-свят. Пусть лежат на вашем жестком диске спокойно, в безвестности и невинности angel.gif

• 0

#269 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 05:19

Да я Кубу пожалела, сама с ужасом вспоминаю - не поделилась ли я по наивности с кем-нибудь летом вашими замечательными профессиональными фото, чтоб и люди тоже порадовались? Чтоб за них меня так же потом кусали и позорили на форуме и во всех сетях? Увольте. Свят-свят-свят. Пусть лежат на вашем жестком диске спокойно, в безвестности и невинности :angel:

Цаца, насколько я помню, вы профессиональная журналистка (не отсюда ли ревность?)
И должны понимать, что если вы берете чужой материал и используете его в своей публикации, как минимум, вы должны спросить разрешение автора ... не говоря о том... указать его имя. Хотя бы из вежливости.

Надеюсь, в своих профессиональных работах, за которые вы получаете зарплату, вы так не делаете... по крайней мере, в договоре с издательством есть пункт об авторстве предоставленного к публикации материала, с обозначенной ответственностью.

С Кубой мы сами разберемся, вы наверное, прочитали, что раньше он, обычно, спрашивал разрешения что-то взять и писал имена авторов используемых работ? Ну, забыл в этот раз. Уверяю, раньше он именно так поступал. поэтому я вспомнил. Это нормально и не причина для оправданий.

Не путайте личный альбом с публикациями. Если вы внимательно смотрели мой блог, в конце альбомов скирушных мероприятий есть ссылки, откуда люди могут скачать фотографии....без бумаг с печатями....
  • 0

#270 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 09:31

Я могу ее стащить к себе в контакт просто так, как свой подарок? Или надо ...

донт уорри,тейк ит изи, ханиrolleyes.gif

...сегодня вот,проснувшись, вместо треньки решил чутка повысить свои уровень эрудиции biggrin.png  почитал форумные трактаты от скирушных зубров.

эххх...без обид,но реально вставляет очень мало. Не буду на персоналии переходить, но в целом занудство сплошь. Иногда,с проблесками таланта....реплика,ракурс.

Понятно,что тут дело вкуса и темперамента

Максимум,это более или менее удачные описания и фото.

А вот ,что б кто-то гуртом нарядным, да в горы,да так,что б потом это в лицах и красках ,да так,что б глотком глоталось-читалось и еще добавки хотелось -нет такогоsearch.gif

максимум ,пара фоточек ставших в рядок лыжебордеров,как на расстрел выведенныхbiggrin.png

И пишут ,и читают(коменты), в основном одни и те же,одно и тоже.biggrin.png

не бурлит. Как говорил,великолепный герой Георгия Вицина ©Романтизму -нету

сильно подрастрачена у авторов и аудитории лучшая способность детей -удивляться.

а ведь,для того,что б улыбнуться и вспомнить,что la vita e bella, достаточно пары строк....

мне вот, достаточно открыть томик Довлатова и прочесть страничку,первую попавшуюсяtongue.png

©

Отношения с Михал Иванычем были просты и рациональны. Первое время он часто заходил ко мне. Вытаскивал из карманов бутылки. Я махал руками. Он пил из горлышка, что-то многословно бормоча. Я не без труда улавливал смысл его пространных монологов.

И вообще, Мишина речь была организована примечательно. Членораздельно и ответственно Миша выговаривал лишь существительные и глаголы. Главным образом, в непристойных сочетаниях. Второстепенные же члены употреблял Михал Иваныч совершенно произвольно. Какие подвернутся. Я уже не говорю о предлогах, частицах и междометиях. Их он создавал прямо на ходу. Речь его была сродни классической музыке, абстрактной живописи или пению щегла.

Эмоции явно преобладали над смыслом. Допустим, я говорил:

- Миша, пора тебе завязывать хотя бы на время.

В ответ раздавалось:

- Эт сидор-пидор бозна где... Пятерку утром хва и знато бысь в гадюшник... Аванс мой тыка што на дипоненте... Кого же еньть завязывать?.. Без пользы тыка... И душа не взойде...

Мишины выступления напоминали звукопись ремизовской школы.

Болтливых женщин он называл таратайками. Плохих хозяек - росомахами. Неверных жен - шаландами. Пиво и водку - балдой, отравой и керосином. Молодое поколение - описью...

"На турбазе опись гаешная бозна халабудит..." В смысле - молодежь, несовершеннолетняя шпана озорничает и творит Бог знает что...

Отношения наши были построены четко. Миша брал для меня у тещи лук, сметану, грибы и картофель. Плату с негодованием отвергал. Зато я каждое утро давал ему рубль на вино. И удерживал от попыток застрелить жену Лизу.

Иногда с риском для моей собственной жизни.

Получалось - мы в расчете.

Что он за личность, я так и не понял. С виду - нелепый, добрый, бестолковый. Однажды повесил двух кошек на рябине. Петли смастерил из рыболовной лески.

- Расплодились, - говорит, - шумовки, сопсю-ДУ лузгают...

Как-то раз я нечаянно задвинул изнутри щеколду. И он до утра просидел на крыльце, боялся меня разбудить...

Был он нелепым и в доброте своей, и в злобе. Начальство материл в лицо последними словами. А проходя мимо изображения Фридриха Энгельса, стаскивал шапку. Без конца проклинал родезийского диктатора Яна Смита. Зато любил и уважал буфетчицу в шалмане, которая его неизменно обсчитывала:

"Без этого нельзя, порядок есть порядок!"

Сообщение отредактировал Гент: 04 November 2013 - 10:29

• 0

#271 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 11:00

...заинтересовал ваш диспут..

в 1 ночи , в  4 часа .. в 6...   вы чтоли не спите вовсе?  
  • 0

#272 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 11:07

...заинтересовал ваш диспут..
в 1 ночи , в  4 часа .. в 6...   вы чтоли не спите вовсе?

ночью проснулся.не спалось.
  • 0

#273 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 11:13

спят тут все по очередиninja.gif

вахтовым методом.

зато одна из немногих,относительно, живых тем.

нежная смесь ср@ча и творческого капустникаangel.gif

• 1

#274 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 11:52

адская кухня

пс  продолжаю наблюдения

Сообщение отредактировал зпп: 04 November 2013 - 11:53

• 0

#275 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 14:44

вот не зря я соревнования не люблю

бр... бяку развели какую

• 0

#276 coollapsha

coollapsha
  • Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 15:15

Соревнования и конкурсы - вещь хорошая. То, что кто-то не умеет проигрывать, сохраняя при этом достоинство - проблема отдельных индивидуумов. Не стоит на них ровняться, вот и все.

• 0

#277 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 15:25

Цаца, насколько я помню, вы профессиональная журналистка (не отсюда ли ревность?)
И должны понимать, что если вы берете чужой материал и используете его в своей публикации, как минимум, вы должны спросить разрешение автора ... не говоря о том... указать его имя. Хотя бы из вежливости.

Надеюсь, в своих профессиональных работах, за которые вы получаете зарплату, вы так не делаете... по крайней мере, в договоре с издательством есть пункт об авторстве предоставленного к публикации материала, с обозначенной ответственностью.

С Кубой мы сами разберемся, вы наверное, прочитали, что раньше он, обычно, спрашивал разрешения что-то взять и писал имена авторов используемых работ? Ну, забыл в этот раз. Уверяю, раньше он именно так поступал. поэтому я вспомнил. Это нормально и не причина для оправданий.

Не путайте личный альбом с публикациями. Если вы внимательно смотрели мой блог, в конце альбомов скирушных мероприятий есть ссылки, откуда люди могут скачать фотографии....без бумаг с печатями....

1. Посыл неверный. Я не профессиональная журналистка. По профессии я редактор и составитель.

2. О какой ревности идет речь? Кого к кому я должна ревновать? Проясните, плиз biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных