Сережа и Катя, спасибо Вам за информацию и фото!
Всем травмированным здоровья! всем-всем фестивально-отличного настроя!
P.S. Ник Димы Юркова гораздо лучше прежнего
Отправлено 27 March 2014 - 12:51
Сережа и Катя, спасибо Вам за информацию и фото!
Всем травмированным здоровья! всем-всем фестивально-отличного настроя!
P.S. Ник Димы Юркова гораздо лучше прежнего
Отправлено 27 March 2014 - 16:20
Башаков 3 дня там катал но только наверху. Внизу все облезлое уже.
На Эльбрусе Мир-Кругозор катание хорошее. Только прям перед канаткой кофе с молоком.
С Кругозора вниз жидковато. Бугеля на выкате пока работают.
Выше Мира отлично. Креселка работала в выхи за отдельную денежку.
Чет по описанию ничего не изменилось с нашего посещения... Неужели закатали уже все, что высыпало?
Привет всем! Я сама тут только с гор спустилась, звоню вчера Ёлке, а она говорит, давай по быстрому, а то я только на Эльбрус прибыла, надо наших искать) Какие вы молодцы, что умеет так правильно раскрасить жизнь!
А у меня из Австрии сообщения вообще не проходили, видать австрийский инет был против)))
Ольчик, с возвращением! Они такие, безобразники! По фоткам видно, как им здорово! ))) Вот ведь и здорово!
Отправлено 27 March 2014 - 18:28
Чет по описанию ничего не изменилось с нашего посещения... Неужели закатали уже все, что высыпало?
Ольчик, с возвращением! Они такие, безобразники! По фоткам видно, как им здорово! ))) Вот ведь и здорово!
Тепло было очень... Сегодня похолодало и к вечеру пошел снежок даже в Терсколе. Завтра обещают снегопад и прогнозы, и больное плечо. Однако все равно лучше, чем до 15 марта было. Сегодня на Чегете я насчитала 30-40 чел лыжебордеров.
Отправлено 27 March 2014 - 18:54
"Самы красивые места" Kolga
Olga
Отправлено 28 March 2014 - 00:11
Ну вот!!! Как чувствовал! Как же вы Анюткина-Анабелкина не уберегли??
Куда смотрели??
Она ж ясен пень, своей ножкой или постарается вступить куда не надо, или под зад пнуть кого - не того, егоза!!
Надеюсь хоть без последствий? Живая ткань осталась?
Мимические мышицы не пострадали...
Ребята, спасибо за поддержку...все фигня - так себе - травмочка))) главное без гипса, а отрывы костей и разрывы....все это полная ерунда!
зато сколько народа задействовано)) и не только в Фестивале))) пару раз на операционном столе полежала, вместо анестезии - коньяк от великого мастера своего дела - местной достопримечательности - хирурга Ахмата Батдаловича
а сколько хороших людей вокруг - спасатели, скорая, наши ребята, готовится вторая часть отчета, и перечисленные хребты наших Мужчин, которые меня стойко носила на себе, передавая как ценную амфору-эстафету))))
не поверите, но даже с таким диагнозом - вчера с Калинкиным М.М. вели программу 2-го туры Конкурса Красоты, танцевала "Цыганочку"))) влезла в туфли!!!! вот уж золотые руки ДоХтура, утром была на приеме у него - он все подготовил к вечернему мероприятию)) а сегодня, плавая в термальном источнике (это так км в 200-тах от Терскола), подплывает ко мне мужчина и спрашивает о моем самочувствие после танцев с больной ногой, пришлось показать ему свою "чернушку", он хлопал.... говорил, что не ожидал - что ТАК....на сцене -то софиты, блеск в глазах, энергетика зала и ну, нафиг эти трамВЫ))) так что мимические мышцы уж целы так целы - не дождетесь)))
на фотках: "вот новый поворот..", за ним ждал меня сюрприз, осталось минуты 1,5
а это следующее утро.... после больницы и манипуляции, последствия выложу в отчете, не буду сейчас пугать
Отправлено 28 March 2014 - 10:43
Ребята, спасибо за поддержку...все фигня - так себе - травмочка))) главное без гипса, а отрывы костей и разрывы....все это полная ерунда!
зато сколько народа задействовано)) и не только в Фестивале))) пару раз на операционном столе полежала, вместо анестезии - коньяк от великого мастера своего дела - местной достопримечательности - хирурга Ахмата Батдаловича
а сколько хороших людей вокруг - спасатели, скорая, наши ребята, готовится вторая часть отчета, и перечисленные хребты наших Мужчин, которые меня стойко носила на себе, передавая как ценную амфору-эстафету))))
не поверите, но даже с таким диагнозом - вчера с Калинкиным М.М. вели программу 2-го туры Конкурса Красоты, танцевала "Цыганочку"))) влезла в туфли!!!! вот уж золотые руки ДоХтура, утром была на приеме у него - он все подготовил к вечернему мероприятию)) а сегодня, плавая в термальном источнике (это так км в 200-тах от Терскола), подплывает ко мне мужчина и спрашивает о моем самочувствие после танцев с больной ногой, пришлось показать ему свою "чернушку", он хлопал.... говорил, что не ожидал - что ТАК....на сцене -то софиты, блеск в глазах, энергетика зала и ну, нафиг эти трамВЫ))) так что мимические мышцы уж целы так целы - не дождетесь)))
на фотках: "вот новый поворот..", за ним ждал меня сюрприз, осталось минуты 1,5
а это следующее утро.... после больницы и манипуляции, последствия выложу в отчете, не буду сейчас пугать
Оххх, Анюточка... Все равно напугала до мурашек, козюля... Что же ты так-то себя не уберегла... Поправляйся давай!
Отправлено 28 March 2014 - 10:52
Напугала не то слово!
...отрывы костей и разрывы...
...коньяк от хирурга (!!!)
...хребты наших мужчин...
...показать свою "чернушку"...
Такое ощущение что она в Гуантанамо!!!!
Ань! Тебя извиняет за наш испуг только твоя приложенная фотка в постели!
Ты в полном порядке!
Мужская часть теперь точно не заснет!!...
Сообщение отредактировал soljer21: 28 March 2014 - 10:54
Отправлено 29 March 2014 - 20:17
У нас снежный буран. за день выпало метр снега. естьопасение что завтра не уедем.
Отправлено 29 March 2014 - 23:56
Отправлено 31 March 2014 - 09:32
Свежие и хорошие новости. Наши автотуристы благополучно прибыли домой сегодня в 6:00!
Елка также благополучно прилетела вчера вечером! Слава Богу!
Как спокойно на душе, когда знаешь, что друзья вернулись домой! Ребят, вам всем отдыха от дороги!
Скорейшего выздоровления травмированным!!! Если нужна какая-то помощь, то всегда готова с радостью помочь!
Ждем ваших впечатлений и фоток
Отправлено 31 March 2014 - 09:39
Замечательно!!
С приездом, люди Че!!!
Ну, щас оне отсыпаццо будут!.....
Отправлено 31 March 2014 - 10:17
Какой отсыпаться!? Арбайтен! всем привет! доехали хорошо. ФОтки позже)
Отправлено 31 March 2014 - 10:55
надеюсь на работу ты без машины доехал...
Отправлено 31 March 2014 - 11:36
Всех с возвращением!!!
Отправлено 31 March 2014 - 11:57
С приездом!!!! Ураааа!
Отправлено 31 March 2014 - 12:12
Отправлено 31 March 2014 - 12:25
Спасибо, Аллелеечка!
=============
....Как то в один их последних дней зашел брутальный Юрков с гитарой...
мы попрятали бутылки.....Он оглянулся и зацепил взглядом Анабелку....
Йопсинда!
Что началось!!!!!!!!! еле отбили ее....
после массажа и кой чего еще, я стал добрым)))
а Юрков пушистым
а когда к нам присоединилась Ольгунчик
все закончилось концертом в номере!)) с нашей Четверговской песней в новой обработке!
Горнолыжный сезон.mp3 10.55МБ
8 скачиваний
Сообщение отредактировал Xenka: 31 March 2014 - 13:01
Отправлено 31 March 2014 - 13:58
Потрясающее состояние...ногами уже дома, а душой - еще там, в заснеженных горах Кабардино-Балкарии!
где погода за одну ночь преподносит сюрпризы от теплой весны
до сильнейшего снегопада и морозного дня
где сбегают с гор водопады
и ловится в заводи форель
где звучит музыка гор и где балкарские))) девушки не прячут свои улыбки
Это место где царит потрясающая атмосфера теплого и очень уютного дома.
СПАСИБО КАТЕРИНЕ ЗА ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНУЮ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ!!!
Сообщение отредактировал Elka*: 31 March 2014 - 14:22
Отправлено 31 March 2014 - 14:28
На последней фотке еще все хорошо))) снежок...Утром следующео дня , в 5 часов температура на Азау была - 18. Была сильная метель. Авто занесло снегом на 70 см - выше моего колена. ЧТобы загрузить вещи, пришлось надевать борд боты и маскушоу, капюшон и толстые перчатки. Ветер валил с ног. Я наивный полагал , что метель пройдет к вечеру. Она была всю ночь и утро . Аня,фотки выложи, плз, ты что то там фотографировала)
а когда мы выезжали... выглянуло солнце))
Отправлено 31 March 2014 - 14:42
Да, Сереж, досталось вам - это была сильнейшая метель! Сосны около отеля раскачивало как мачты! Слава Богу что все обошлось! И тот же день тот же день - только через 6 часов после вашего отезда - наш выезд в час дня. И дорога до Мин.Вод....непредсказуемо...когда начинается и когда заканчивается
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Где поплавать в Приэльбрусье? Бассейны, термальные источникиАвтор Salavon, 29 Nov 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
На Эльбрус вернулась зима, и это в начале июняАвтор Salavon, 30 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Летние Горы. Треккинг в ПриэльбрусьеАвтор lyolik, 05 Aug 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Фрирайд, скитур, апрески на ЭльбрусеАвтор Анастсия, 29 Feb 2016 ![]() |