Сообщение отредактировал pocherk: 07 January 2015 - 18:07

Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018
Отправлено 07 January 2015 - 18:05
Отправлено 07 January 2015 - 19:33
И поплавать и в сауне посидеть, в парилке......после каталки.......ну просто супер.....
Отправлено 07 January 2015 - 21:07
А вы где катаетесь?
Мы обычно с утра на Маркуджике-2, а потом около 11:30 пьем чай в чайной Ястребец,
и перебираемся на Попангелов или Ястребец-3
Отправлено 07 January 2015 - 21:49
Боровчане, сколько паркинг стоит? И есть ли варианты его избежать?
Отправлено 07 January 2015 - 23:59
Не боровчанин.Боровчане, сколько паркинг стоит? И есть ли варианты его избежать?
Паркинг 10 лев у гондолы. До нее от любого отеля метров 200, машину можно там хранить. Скитранспорт есть в виде упряжек с лошадями, думаю дешевле всех вариантов такси и парковок. На коняшках ездят пОстоянно люди с лыжами.
Отправлено 08 January 2015 - 00:12
Я вчера после обеда поплавал в бассейне при отеле Рила. Был один на дорожке, остальные 5-6 чел. отмокали на других дорожках. Я был единственный посетитель в шапочке и очках для плавания. Цена вопроса - 8 лев, время не ограничено
Женька, хотим уговорить Юрку (vlasienkoi) и Вовку (belov_va) съездить в Боровец покататься, может еще Валька(Изолента) и Сашка, Лешик(Бульдозер) обещал махнуть с нами. Так что как определимся - свистнем. Ольга говорила - ты единственный с танцами поддержал, так что с тебя подтанцовка (вечером, конечно).
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 08 January 2015 - 00:32
фамилии исправлены на ники
Отправлено 08 January 2015 - 00:35
К сожалению Ксю, Евгений, вернется домой, раньше чем мы с Володей из него уедем.... но уговаривать нас с ним, поехать в Боровец, нет ни какой необходимости, достаточно назначить дату с 18.01 по 25.01
п.с. ты же знаешь, мы за любой кипишь, кроме голодовки....
Отправлено 08 January 2015 - 00:46
К сожалению Ксю, Евгений, вернется домой, раньше чем мы с Володей из него уедем.... но уговаривать нас с ним, поехать в Боровец, нет ни какой необходимости, достаточно назначить дату с 18.01 по 25.01
п.с. ты же знаешь, мы за любой кипишь, кроме голодовки....
Жа-а-алко. Но все равно мы с Лешкой вчера договорились вас дождаться и махнуть. Ладно, по приезде будет видно
Отправлено 08 January 2015 - 17:14
Мы катаемся с 12-00 сначала до верху на гондоле и вниз до собачек, и кругом.......иногда до серединышнего гондольного подъема, а потом на верх и так круговерть, к Рилле что не хотся прокатились там пару раз, слишком много хороводов.
Отправлено 08 January 2015 - 19:24
Сегодня встретили СУ27 - он приехал покатать в Боровце. Думаю,что он еще расскажет о своих впечатлениях
Отправлено 08 January 2015 - 19:41
Посмотрим в сравнении и ощущениях есть ли разница.
Отправлено 08 January 2015 - 23:03
Популярное сообщение!
Мда. Кратко - просто отлично.
Евгений, спасибо за навигацию, супруге отдельное спасибо, что проводила наверх.
Ехал к 12, за полудневной каталкой (с 12-01 до 16-30, цена 30 лева).
От Банско вышло ровно 2 часа и 140 км, дорога везде сухая и чистая.
Проехал по главной дороге повыше, до какой-то стояночки (бесплатной) у дороги над нижней станцией Ястребец-экспресс. От стоянки скатился на лыжах к станции. Где и наткнулся на обедающую компанию Евгения (pocherk). Правда, потом, когда ходил переодевать мокрое исподнее, чуть не сдох на этом подъёме. Сразу же проехал немного дальше по дороге и переставил машину на какую-то стоянку прямо у съезда к Ястр.Экспр. по Попангелову. Это я к тому, что отчего-то там бесплатно и вполне удобно - покатал, подъехал к машине - переоделся, поел. Поспал, поплясал.
Давно я на таком отличном снегу не стоял. Сверху слой мягкого снега, который даже к четырём часам не собирается в бугры, так как под ним шикарная твёрдая не ледяная основа, которая прекрасно держит кант и позволяет валить на всю катушку.
На Маркуджики я не поехал - задубел как бобка, спустился на Ястребец, да там и катался, на Попангелов (народу побольше) и Ястребец3 (можно использовать всю ширину, людей мало).
Пару раз видел ломы - несущиеся по прямой неуправляемые организмы. В остальном вполне свободно и комфортно.
Камней и земли почти нету.
Теперь я знаю, где надо кататься!
И да - наверху, где, правда, ветрено, есть преотличная трасса для тех, кто в первый раз одел ботинки - длинно и полого (сухарь вроде).
Сообщение отредактировал су27: 08 January 2015 - 23:12
Отправлено 08 January 2015 - 23:45
Радует отзыв
Отправлено 08 January 2015 - 23:51
отличный отзыв Серег, впрочем как и фото!!!
Радует отзыв
раз радует, нужно жать зеленую стрелку в верх
Отправлено 09 January 2015 - 00:16
отличный отзыв Серег, впрочем как и фото!!!
раз радует, нужно жать зеленую стрелку в верх
Ну что, Юрец, скатаем?
Отправлено 09 January 2015 - 00:32
однозначно!!!
Отправлено 09 January 2015 - 01:09
А сколько километров от поворота с Софийской трассы до Боровца ?
Отправлено 09 January 2015 - 01:20
А сколько километров от поворота с Софийской трассы до Боровца ?
Километров 45.
Из Самокова километров 7-8
Отправлено 09 January 2015 - 22:20
Добрый день! Внимательно следим за форумом и никак не можем определиться куда же поехать - Банско или Боровец))) Забронировали везде отели, но судя по последним "вестям" выберем все же Боровец. Да и не были мы еще здесь. Наши знакомые пару лет назад были в Боровце, говорят, что трассы достаточно сложные, а у нас двое ребят, не маленькие, правда, но все же переживаю, чтобы им комфортно было и нам не особо напряжно с ними. Можно поподробнее описать сами трассы?
Отправлено 09 January 2015 - 22:20
Евгений, спасибо за навигацию, супруге отдельное спасибо, что проводила наверх.
Ехал к 12, за полудневной каталкой (с 12-01 до 16-30, цена 30 лева).
От Банско вышло ровно 2 часа и 140 км, дорога везде сухая и чистая.
Проехал по главной дороге повыше, до какой-то стояночки (бесплатной) у дороги над нижней станцией Ястребец-экспресс. От стоянки скатился на лыжах к станции. Где и наткнулся на обедающую компанию Евгения (pocherk). Правда, потом, когда ходил переодевать мокрое исподнее, чуть не сдох на этом подъёме. Сразу же проехал немного дальше по дороге и переставил машину на какую-то стоянку прямо у съезда к Ястр.Экспр. по Попангелову. Это я к тому, что отчего-то там бесплатно и вполне удобно - покатал, подъехал к машине - переоделся, поел. Поспал, поплясал.
Давно я на таком отличном снегу не стоял. Сверху слой мягкого снега, который даже к четырём часам не собирается в бугры, так как под ним шикарная твёрдая не ледяная основа, которая прекрасно держит кант и позволяет валить на всю катушку.
На Маркуджики я не поехал - задубел как бобка, спустился на Ястребец, да там и катался, на Попангелов (народу побольше) и Ястребец3 (можно использовать всю ширину, людей мало).
Пару раз видел ломы - несущиеся по прямой неуправляемые организмы. В остальном вполне свободно и комфортно.
Камней и земли почти нету.
Теперь я знаю, где надо кататься!
И да - наверху, где, правда, ветрено, есть преотличная трасса для тех, кто в первый раз одел ботинки - длинно и полого (сухарь вроде).
А жаль, что на Маркуджик не поехал. Трасса - песня. Народу мизер, снег естественный, а одеваться надо потеплее,Маркуджик 2 и 3 самые клевые трассы на Боровец! Правда сегодня из-за сильного ветра были закрыты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных