X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше лето не для скуки! Альпийский лагерь SKI.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#261 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 11:46

Вроде, хотели на месте определиться со всеми доп.развлечениями? Разве нет? Или только насчет лошадок решать будем по прибытии? Что-то у меня толи девичий склероз, толи ... девичий склероз.)))))

Да. хотели на месте, но надо ж тотально подготовиться: что-где-когда-почем и в какую сторону бечь)

Вот на эту подготовку сейчас подписаться, увы, не могу.

кто из участников будет на ЖС? меня легко найти визуально. Одна из самых высоких из женщин, ну и кудряшки светлые- да, и очки, ка на аватарке,rolleyes.gif  короче, Сестра Кэт знает мой тел rolleyes.gif кто поедет, могу скинуть в личку

на ЖС не буду, я, типа, бабушка выходного дня, когда дома. А я и так уже наманкировала внучковизитами за прошлый месяц)

В аэропорту точно найдусь: меня не очень видно, зато слышно.

• 0

#262 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:04

В аэропорту точно найдусь: меня не очень видно, зато слышно

.по аватарке найдемbiggrin.png

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 06 June 2013 - 12:12

• 0

#263 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:11

Кстати, есть предложение - давайте сделаем бейджи с никами и именами и раздадим их в аэропорту. 
Будем надевать хотя бы первые дни, что бы не смущаться, если кто-то не вспомнит кого как зовут... ну, да, я уже писала, что у меня девичий склероз, особенно на имена...могу и свое забыть, при случаи... ))))
  • 0

#264 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:13

у меня есть бейджrolleyes.gif

• 0

#265 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:18

ну, в аэропорту мы точно все найдемся))) я буду махаль флагом скиру) (шутка, конечно, но какой-нибудь опознавательный знак будет)

кто будет на ЖС - давайте соберемся в вскр часа в 2 в штабе (если никакого форс-мажора не будет)

штаб ищите по схеме вот тут
  • 0

#266 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:19

Да. хотели на месте, но надо ж тотально подготовиться: что-где-когда-почем и в какую сторону бечь)

А! Понятно! Это мне напоминает, как я каждый раз перед поездкой за месяц тщательно составляю список "Что Взять С Собой", а потом за пару часов выезда в аэропорт, не глядя в этот список начинаю кидать в чемодан все что под руку подвернется. "Война - фигня, главное - маневры!" )))))))))))Думаю, если не подготовимся заранее - ничего страшного. Всегда в запасе есть эффективный способ - потрясти за грудки работников французского ресепшн и добиться у них признания о дислокации наполеоновских войск, девичьей фамилии их бабушки и вообще всего того, что нам может показаться любопытным на текущий момент, не то что отправить нас на рафтинг.))))

• 0

#267 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:23

Почему шутка? Если есть флаг, давайте возьмем! Сделаем фото а-ля "переход Суворова через Альпы!" только в более оптимистичной манере.)))
А бейджы могут пригодиться не только при встрече, но и некоторое время потом. Что бы все имели возможность запомнить кто-есть-кто.
У меня, кстати, есть где-то нашивочка ski.ru. Все никак не могу решиться приделать ее к куртке - куртки у меня имеют тенденцию рваться со страшной скоростью, нашивочку жалко...)))))

Сообщение отредактировал Katyusha: 06 June 2013 - 12:25

• 0

#268 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:33

ну, в аэропорту мы точно все найдемся))) я буду махаль флагом скиру) (шутка, конечно, но какой-нибудь опознавательный знак будет)

кто будет на ЖС - давайте соберемся в вскр часа в 2 в штабе (если никакого форс-мажора не будет)

штаб ищите по схеме вот тут

в 14 в воскресенье чемпионат по волейболу

• 0

#269 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:52

так мы его из штаба и поглядим)
  • 0

#270 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:56

У меня, кстати, есть где-то нашивочка ski.ru. Все никак не могу решиться приделать ее к куртке - куртки у меня имеют тенденцию рваться со страшной скоростью, нашивочку жалко...)))))

Тогда надо на куртку прозрачный кармашек пришивать, туда нашивку и вкладывать, потом на новую куртку переносить.

Бейджики не люблю... но могу ...

А мужу чего? Он не форумный... один раз было в другом сообществе: всем выдали бейджи с никами и именами, а ему предложили на выбор "Just' ин муж", два варианта пап))) мои аж возмутились, мы на форуме шуршим, всем по одному бейджу, а ему - аж три, на выбор. Нет в мире справедливостиunknw.gif

В принципе, если меня 125-ый раз спрсят, как зовут - тоже не обижусь. Но обычно не спрашиваютbiggrin.png

Сообщение отредактировал Just: 06 June 2013 - 13:03

• 0

#271 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:57

флаг, конечно, будет) но а эропорту им махать не удобно - 5 метров, как никак!
  • 0

#272 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 13:03

почему не удобно махать? кто сказал?

все удобно))

вот тащить эту тяжесть с собой- это да

мое имя -оно же ник -аватарка- оно же фото

у кого то понятно с именем по нику- Ксения, Катюша, но нет фоток- как узнать

пойду галлереи поизучаю, вдруг там портретные съемки

а у кого - загадка и с именем и как узнать внешне))

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 06 June 2013 - 13:04

• 0

#273 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 13:11

а у кого - загадка и с именем и как узнать внешне))

в современном виде я тут: https://forum.ski.ru...4147&p=1329827. Но не факт, что законсервируюсь до июля rolleyes.gif 

Татьяна

• 0

#274 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 13:18

У меня с фотками вообще труба - покажу вам свой загран паспорт - дружно посмеетесь - за 3 года куча виз и на всех "разные" люди! Понятия не имею, как меня вообще через границы пропускают!)))) 

В принципе, если меня 125-ый раз спрсят, как зовут - тоже не обижусь. Но обычно не спрашивают

Потому-что стесняются...))))))))
Я в принципе тоже не против, когда меня переспрашивают, как звать. 
Мужьям/женам, детям и собакам на тусовках всегда везет больше, чем полноправным членам сообщества - факт!))))

• 0

#275 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 13:23

"Не удобно на потолке спать и шубу в трусы заправлять", как говорила одна моя знакомая, а 5метровым флагом в аэропорту махать - "это по нашему, по бразильски!" ))))
  • 0

#276 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 13:27

и я о том же.rolleyes.gif  Если бы еще была возможность отдать его провожающим на сохранение. чтоб не везти с собой- тяжелый. наверноеbiggrin.png

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 06 June 2013 - 13:28

• 0

#277 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 14:40

Не знаю из чего скирушный флаг, но флаг с другого форума (метра 4), который мы возим в путешествия, совершенно не тяжелый. Ткань синтетическая, похожа на ту из которой пионерские галстуки делали.
Так что, если скирушный такой же, то здорово было бы взять его с собой и сделать коллективные фотки с ним в горах.))
  • 0

#278 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:43

Есть всякие) без символики - не останемся!
  • 0

#279 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 16:33

Это что же получается?? уже все кто записывался на 17 -ое уже подали документы... ну вы и шустрые девочки ))

Сообщение отредактировал lenor82: 06 June 2013 - 16:33

• 0

#280 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 18:09

.

Хорошее дело затеяли- в ClubMed летом. Там бегать никуда не нужно- наливай да пей и вкусно закусывай.
В клабмеде главное, чтоб у отдыхающего хорошо работал кишечно- желудочный тракт и была здорова печень, помимо вина в обед и ужин вечерний бар в вашем распоряжении.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 06 June 2013 - 18:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных