X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горжусь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#261 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 01:27

О том что Путин виноват, причем в каждой теме? Ну наконец самокритика пошла.

Жорику дай волю, он копипостами завалит любую тему.
Зачем новостить вчерашними новостями, на горнолыжном форуме, в теме совершенно другой направленности?
Может для неспособных самим находить новости? Наверно и в этом виноват...

Что было выше озвучено, сурьезно . Самобан полугод, это минимум . Забронзоветь и стать политбюро, амигос, ничего не вижу-ничего не слышу... P.S. Горжусь спагетти в нужном месте ! Как орбитальной станцией "Мир" на орбите . Как полетом Ю. Гагарина в космос .486731_352977891470640_2051253119_n.jpg

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 26 April 2013 - 01:31

• 1

#262 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 09:37

Вот! хороший вопрос! (С)

У нас есть определённая группа людей, которая весь мир видит в экране интернета, ей некогда даже посмотреть в окно.

Вся их жизнь проходит у экранов мониторов с выискиванием клюквы и чернухи.

Хотелось бы их спросить-" А вы, что сделали для России"!

Саркастическая улыбка президентаbiggrin.png

• 0

#263 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 12:17

интересно, парадом победы щас многие гордятся? уточняю - не самой победой (и фактом), а именно парадом сих дней, на который пускают только "избранных" (двойное значение).

Парад победы 9 мая может стоить столичным службам ЖКХ до 70 млн руб., заявил в эфире «Эха Москвы» заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. (прим. - это только в ЖКХ!)

Он пояснил, что в ходе подготовки к параду «работает поливомоечная техника, пылесосы, рабочие ручной уборки». Это оплачивается в основном в рамках текущего финансирования.

Дорожное полотно восстанавливают после прохода тяжелой военной техники уже за счет компенсаций из федерального бюджета. По словам чиновника, обычно репетиции и парад обходятся без «глобальных и особых разрушений» из-за прохода техники. Асфальт повреждается там, где техника разворачивается под 90 градусов, и на Манежной площади не выдерживает гранитная плитка.

Разгон облаков 9 мая, по оценке Бирюкова, будет стоить около 40 млн руб. В конце марта мэрия решила, что выделит всего 121 млн руб. на метеозащитные мероприятия на три праздника — День Победы, День России и День города. Годом ранее на это выделялось 192 млн руб., в 2011 г. — 150 млн руб.

• 0

#264 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 15:02

Чем я точно не могу гордиться, это интернет грызунами, которые считают ЧУЖИЕ деньги и исходят в приступах жадности, жалея их даже на ВЕЛИКИЙ праздник.
  • 0

#265 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 15:28

Добрый день всем!
Имиджевые события всегда стоят дорого. Жалеть на это деньги - не стоит.

Иногда приходится читать маниакальный бред всякого-разного об отсутствии яиц у российских военных и прочую чушь, но... ВСЕГО 171 десантник РА заставили крепенько пересрать любезных дружков из НАТО. Ежели кто не догнал - я про поход на Приштину... кстати - весьма удачный боевой эпизод. Америкосы послали навстречу аж целого генерала с танковой колонной наперерез... но после всего случившегося впоследствии заявившего: "Я не буду развязывать третью мировую войну!" и которого наши голубые береты по слухам просто-напросто послали на х..., пригрозив гранатометом)))... куда он, собственно, и пошел))).
Можно изголяться и стебаться по другим поводам, но ПАРАДУ БЫТЬ!!!
Нехер считать чужие деньги!

П. С. Макс, ну а тобой уже можно гордиться? Ты уже в номерах? Лизнул уже Лимончеллы?
  • 2

#266 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 15:46

rofl.gif .. ЧИТД, провокация удалась! "балаболы"  и "перевертыши"  (не буду прямым текстом) всегда себя проявляют...  то "рабы-пирамиды-фараоны", то "не считайте чужие деньги"... не сомневался даж. И дело тут не в 9 мае ;)... есть не менее важные даты, просто более ранние, но показуха должна быть, пусть и за забором. Главное, чтобы попугаи были довольны! blum.gif

• 0

#267 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 15:50

Добрый день всем!
Имиджевые события всегда стоят дорого. Жалеть на это деньги - не стоит.

...
Можно изголяться и стебаться по другим поводам, но ПАРАДУ БЫТЬ!!!
Нехер считать чужие деньги!

"имидж - ничто, жажда - всё" ))) ...  чего имидж, кому, зачем? олимпиада тож имидж, русский мост, нанотехнологии и сколково... а выхлоп?

• 0

#268 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 15:54

"имидж - ничто, жажда - всё" ))) ...  чего имидж, кому, зачем? олимпиада тож имидж, русский мост, нанотехнологии и сколково... а выхлоп?

Бля!

Поколение "пепси"!

Ну о чём тут ещё можно говорить?

оно у меня в игноре.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 26 April 2013 - 16:25

• 0

#269 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 16:00

Бля!

Поколение "пепси"!

Кэп, тебе.... не о чем! в данном случае лучше жевать (тоже из этого поколения рекламы) ;) ... я вот сеня тебя в игнор включил - надоел твой каклашный троллинг, думал не видно будет, но не знал, что видно, когда выходишь из профиля ))) ... так что без взаимности здесь никак drinks.gif  ;)

• 0

#270 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 16:32

Бля!

Поколение "пепси"!

оно у меня в игноре.

Плюсуюсь к Кэпу.

• 0

#271 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 16:34

Чем я точно не могу гордиться, это интернет грызунами, которые считают ЧУЖИЕ деньги и исходят в приступах жадности, жалея их даже на ВЕЛИКИЙ праздник.

Дык ты сам тут торчишь и троллишь непрерывно)) Не плюй в зеркало)))

• 0

#272 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 16:37

"Бля!"

"Жорику дай волю, он копипостами завалит любую тему.
Зачем новостить вчерашними новостями, на горнолыжном форуме, в теме совершенно другой направленности?"

Кэп! Эка как тебя разнесло!))) Мож модером станешь за небольшую денюшку?

Сообщение отредактировал starper: 26 April 2013 - 16:38

• 0

#273 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 16:41

Плюсуюсь к Кэпу.

Мафка, жаль, не поняла... интересно просто, как люди "прыгают и выкручиваются", показывая "политику двойных стандартов". Эту тему я не загаживал, просто читал постоянно (как и весь форум несколько лет), мне было интересно просто... потом опять пришел холивар

• 0

#274 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 16:46

Дык ты сам тут торчишь и троллишь непрерывно)) Не плюй в зеркало)))

Заметь, я на заслуженном отдыхе, и на правах старшего, знающего жизнь человека, просто поправляю молодёжь.

Слово- "троллишь" ко мне не имеет никакого отношения.

• 0

#275 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 16:48

"Бля!"

"Жорику дай волю, он копипостами завалит любую тему.
Зачем новостить вчерашними новостями, на горнолыжном форуме, в теме совершенно другой направленности?"

Кэп! Эка как тебя разнесло!))) Мож модером станешь за небольшую денюшку?

То есть, вопросы задавать я не имею права? Так же высказать своё мнение?

• 0

#276 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 16:53

То есть, вопросы задавать я не имею права? Так же высказать своё мнение?

Уш чочо а право ты имеешь. НО агрессивно заданный вопрос есть гонение на молодежь, а этого я допустить не могу

• 0

#277 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:06

*
Популярное сообщение!

При всем уважении:

Есть темы, которые сложно обсуждать.
Разумеется- имидж страны, некогда занимавшей одну пятую часть!!! мировой суши... теперь вот - только одну шестую...
страны, которая принуждала к миру и ставила при необходимости в позу пьющего оленя остальную неправильную половину человечества.
Просто надо, наконец, задуматься... чем жизнь отличается от, извините за мой французский, мужской писи? Правильно - жизнь жестче. И ежели слишком увлечься, то можно очень просто оказаться самим " на неправильной стороне улицы"...
Парад - один из НЕОБСУЖДАЕМЫХ действий государства, напоминающих о том, что Империя жива пока жив хоть один из ее солдат.
Не хочется умничать, но ЗАДУМАЙТЕСЬ хотя бы:
Александр Матросов накануне того самого боя писал своей девчонке о том, что " мечтаю умереть в бою, как наш генерал. Лицом на Запад".
Желательно, бля, не шутить по этому поводу... и еще... из современных анекдотов:
" Последние солова Матросова были : Долбанная гололедица!"(((
Вот этого бы м...дака-автора отправить с винтовкой по пояс в февральском снегу в ту атаку.... посмеялись бы вместе...
  • 4

#278 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:17

*
Популярное сообщение!

Мафка, жаль, не поняла... интересно просто, как люди "прыгают и выкручиваются", показывая "политику двойных стандартов". Эту тему я не загаживал, просто читал постоянно (как и весь форум несколько лет), мне было интересно просто... потом опять пришел холивар

Нет, Дима. Это ты не понял. Это для тебя "политика двойных стандартов", "люди прыгают и выкручиваются", а для других это  ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК. Этот день, кстати, один из немногих, который до сих пор объединяет поколения и нации, тк. он общий у нас. Поэтому, Параду - быть.

• 3

#279 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:18

При всем уважении:

Есть темы, которые сложно обсуждать.
Разумеется- имидж страны, некогда занимавшей одну пятую часть!!! мировой суши... теперь вот - только одну шестую...
страны, которая принуждала к миру и ставила при необходимости в позу пьющего оленя остальную неправильную половину человечества.
...

Попытаюсь второй раз пояснить...  не люблю осуждать чье-то мнение (даже если оно не совпадает с моим), но если оно обоснованно и без издевки.

Кто-то гордится дореволюционной Россией, кто-то - СССР (его право), кто-то - Сочи-Олимпиадой и т.п. ... в каждой эпохе были свои "+" и "-".... но всё этого выстрадано почти всеми людьми, проживающими в одной стране (грубо говоря), а не одним персонажем и его Ко. Но, когда люди считают, что в одном случае этот народ (страна) - г... , а в другом случае нам надо показать имидж (кого - народа или кого-то одного?) - это айс, я не одобряю и считаю это гадством.

Ну и ещё, бросьте эти ваши имперские наполеоновские замашки. Вам что лучше, чтобы страна и люди жили хорошо, или Чучхе с ракетами славили?

• 0

#280 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 17:19

Уш чочо а право ты имеешь. НО агрессивно заданный вопрос есть гонение на молодежь, а этого я допустить не могу

Молодёжь плаксивая какая-то пошла. Вот я и решил взбодрить командным слогом.

Думаешь перестарался и нарушил права человека и ты, как главный тут правозащитник-поставил мне на вид?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных