X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сравнение Выбор Банско или Боровец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#261 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 09:15

Prff Не понимаю почему тебе болит ,,трибуквеник ,, за Банско или Боровец ? Обе в Болгарии ! Тебе надо болет за Красная поляна , Домбай , Чегет , Шерегеш ,Кировск и пр.

К модератору : Извините ето стандартний изказ между мужчинами в Банско когда ктото не знает что ищет !

Вот это, нарушение правил, чисто факт

• 0

#262 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 09:19

Катался в Цермат , Санкт Мориц , Давос и Зелден / как инстуктор , при етом катал Руские  /. Правоспособний горнолижний инстуктор с 1991 год . Горний спасателъ с 1982 год. / Если заметил я ничего плохово не сказал против Боровец и не буду , везде свои красоти , особености , преимущества  и хорошо побиват на разние места , поетому люди ездят /

Коста, вполне возможно, что ты не понял смысл моего вопроса. Я пытался понять, на сколько ты в состояние видеть ски резорт, глазами Туриста. Разница в мировозрение громадна, потому что Гид едет в Горы за деньги туриста, а турист едет за свои. Про то, что за тобой, я не спрашивал, мне не интересно, я тоже самое могу тебе накидать и даже больше, но тут тема, не о размерах и длине наших трегубцев)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#263 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 09:25

Не соглашусь! В Боровце гондольный подъемник более устаревшей конструкции и менее вместительный. А именно с него люди попадают на самые интересные трассы на Ястребце и Маркуджике

Не соглашайся, дело личное. Да, фуник Боровца старый, в Банско новее, на этом плюсы фуника Банско, заканчиваются. Фуник Боровца, закидывает в наверх, туда где начинаются самые интересные трассы курорта. Фуник Банско, закидывает в подножье горы и только от туда начинается подъем наверх к интересным трасам. КПД фуника Банско, по факту равно ноль, в отличие от Боровца.  Вместительность, особой роли не играет, без разницы сколько туристов в фунике

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#264 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6199 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 09:41

*
Популярное сообщение!

pfrrr - провокации, нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Автобан 5 дней по совокупности. Так и не понял причин агрессивности, модераторы корректно указывали на необходимость соблюдения правил. Дальнейшее общение, надеюсь, пойдет в конструктивном ключе, без переходов на личности.

Поддерживаю открытие темы "Боровец и Банско глазами pfrrr", раз уж такой больной вопрос. Ну и в дальнейшем все вопросы относительно плюсов, минусов, модераторского или иных заговоров, неправильных решений - мне в личку или в соответствующий раздел форума.

• 6

#265 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 29 November 2016 - 10:11

Если минусовые температуры сохранятся, то катание на НГ будет, вполне нормальное)583d29fe6c45d_Screenshot_20161129090659.

• 1

#266 Sharti

Sharti
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:22

Добрый день

Нас 2 взрослых хорошо катающихся бордеров и начинающий лыжник 7 лет. Посоветуйте какой курорт лучше для ребенка. Хотелось бы побольше широких трасс и чтобы минимум узких с обрывами. Еще подъемники я слышала в Боровце старые, где подъемники закрытые (кресельные с "крышками"). Где будет интереснее и комфортнее с дитем. Спасибо.

• 0

#267 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 16:19

Добрый день

Нас 2 взрослых хорошо катающихся бордеров и начинающий лыжник 7 лет. Посоветуйте какой курорт лучше для ребенка. Хотелось бы побольше широких трасс и чтобы минимум узких с обрывами. Еще подъемники я слышала в Боровце старые, где подъемники закрытые (кресельные с "крышками"). Где будет интереснее и комфортнее с дитем. Спасибо.

Не такие уж и старые в Боровце подъемники.  Большой разницы в скорости доставки наверх между Боровцем и Банско не заметил.  В Боровце только лифтовый подъемник более старый и менее вместительный, но это совсем не напрягает, т.к. очередей там практически не бывает, а в Банско с этим беда...  Количество и уровень трасс тоже примерно одинаковый... 

Насчет интереса ребенка ничего не скажу, т.к. бывал там только со взрослыми... 

• 1

#268 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 16:56

т.к. бывал там только со взрослыми... 

Мальчик, срочно позови взрослых к компьютеру , пусть напишут как им там было с тобой!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

#269 Sharti

Sharti
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 18:08

Так что на счет широких трасс? :) Я спрашивала про подъемники про все, о комфорте подъема в ветреную погоду например.

Еще хочу спросить, стоит ли брать отель с едой (завтрак-ужин) или без еды, разница в 10 тыс

• 0

#270 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 19:00

Так что на счет широких трасс? :) Я спрашивала про подъемники про все, о комфорте подъема в ветреную погоду например.
Еще хочу спросить, стоит ли брать отель с едой (завтрак-ужин) или без еды, разница в 10 тыс

В Банско всего 1 подъемник со стеклянными колпаками и то он находится на трассе Чалин Валог - для вашего ребенка она будет сложновата (красно-черная) и к тому же находится особняком от остальных трасс. В Боровце подъемников с колпаками нет.

Насчет еды. А вариант - только завтраки. Неужели такого нет. На мой азгляд, самый оптимальный
  • 0

#271 Sharti

Sharti
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 20:06

Спасибо за быстрые ответы. Однако что же с широкими трассами? Где их больше, интересуюсь, что бы минимизировать столкновения... Ребенок только учится поэтому будет делать большой радиус поворота.

• 0

#272 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 20:18

Широких трасс примерно одинаковое кол-во и в Банско и в Боровце.  Мне кажется, что в Боровце для обучения ребенка ситуация получше. В Банко больше все коммерциализированно.  Хотя, может я и не прав.

Сообщение отредактировал pocherk: 02 February 2017 - 20:18

• 0

#273 Sharti

Sharti
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 22:21

Скажите еще такой момент, пожалуйста. Мы на досках катаемся, я слышала, что в Боровце туго бордерам, боюсь придется все время отстегиваться, или нормально? Смотрю по ютубу в Боровце узкая узкая трасса ее все снимают, ее в любом случае проезжаешь что ли?

• 0

#274 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 00:50

В Боровце 4 зоны катания.  Если  нужны широкие трассы, то лучше идите на гондольный подъемник, который поднимает на Ястребец.   Там трассы широкие.  Вообще, понятие широкая-узкая трасса у каждого свое.   Судите сами

• 1

#275 Sharti

Sharti
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 20:12

Спасибо

• 0

#276 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 21:39

уж если и ехать в болгарию тов боровец,а банско дыра с очередями)))
  • -1
  • Наверх

#277 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 23:11

Смотря в какое времяcool.png

• 0

#278 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 23:13

нет уж нет уж ,туды я больше не ездец)))
  • 0

#279 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 12:02

Проочереди очевидно. А почему "дыра"?

• 0

#280 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 07 October 2018 - 15:43

Очереди не так достают как толпа народа на трассах Банско, слишком производительные подъемники при недостатке трасс. А Боровцу зачет - очень разнообразные склоны и зоны катания, народа в меру так как подъемники не очень производительные, + вечернее катание + серные Сапаревы бани с разнообразными открытыми горячими бассейнами. Праздник жизни и шалманы около дорогих отелей конечно достают, но можно в этом не участвовать, живя в Самокове или еще где в окрестностях (авто нужно).

Сообщение отредактировал ping: 07 October 2018 - 15:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных