Господа, скажите честно, последний автобан Лавины, по сговору или прямо таки веление души у каждого независимо?
Мне кажется джентльмены не сбиваются в стаи.Ну разве что если война.
Независимо НО- так трудно удержаться, видя четыре минуса
Отправлено 05 July 2013 - 13:12
Популярное сообщение!
Господа, скажите честно, последний автобан Лавины, по сговору или прямо таки веление души у каждого независимо?
Независимо НО- так трудно удержаться, видя четыре минуса
Отправлено 05 July 2013 - 13:14
Пятый - мой.. Но там уже было написано, что "возможен автобан". Сговора не было точно. Такая видать у ней карма...
ЗЫ Все, уехал на ФЭ. Дальнейшие мерзости в ближайшие двое суток - без меня
Сообщение отредактировал Paul: 05 July 2013 - 13:15
Отправлено 05 July 2013 - 13:26
Радует лишь одно, троллей типа лома и кляксы, как и от них производных в реале никто из нас никогда не увидит
Меня в РЕАЛЕ увидят только избранные, потому что у меня даже на друзей и родственников времени не всегда хватает. Двое уже добровольно отказались, не хотят, не нравлюсь я им, видите ли.
И я рад, что тебя это радует. Хоть какие-то положительные эмоции, а то одни только расстройства тебе доставляю, не пойми почему.
Кстати, всё еще уверен, что я - Лавина? Даааа, тебя не проведешь, ты любого на чистую воду выведешь, когда есть вдохновение. Сразу меня раскусил. Ну ладно, не буду тебя напрягать, у меня сегодня SPA-процедуры и наращивание акрилов, побежала!
Отправлено 05 July 2013 - 13:28
Иные вещи настолько бывают очевидны, что даже риторические вопросы кажутся пустою тратой времени.
Для джентельменов даже война не является серьезным поводом, чтобы поступаться своими джентельменскими принципами. Правда, Paul?
Отправлено 05 July 2013 - 13:43
Ну, собственно, происходит то, что я и предрекал. Три дня подряд был заавтобанен по сговору и заавтобанят сегодня, зуб даю.
Пять минусов - это семечки, если вопрос касается сговора. Даже 8 минусов не станут серьезной помехой.
Сколько красненьких с пылу с жару впаяли Лавине за один совершенно невинный пост? Думаю, никак не менее 7-ми-8-ми.
Джентельмены они такие джентельмены.
Отправлено 05 July 2013 - 14:06
независимо. правда, я лично не успел, к сожалению а драгоценный минус приберёг
была такая фраза расхожая - "и что за молодёжь пошла, плюнешь в рожу - драться лезут" ©
ничего не напоминает? перевожу - есть несколько персонажей, постоянно плюющих... за что и получают. но удивляются при этом
Отправлено 05 July 2013 - 14:16
Братья, отличный момент посмотреть друг на друга. И понять, что делить тут нечего.
Голосовали независимо, а значит кошмар о сговоре и инквизиции на скиру это только вымысел.
И как следствие это повод постоянно повергаемым в забвение, подумать о том, как избавится от этой напасти.
А тем кто отправляет в автобан - о том, что НАДО ДАВАТЬ ШАНС людям.
Отправлено 05 July 2013 - 15:02
Ну, собственно, происходит то, что я и предрекал.
у меня сегодня SPA-процедуры и наращивание акрилов, побежала!
так какого полу смудгер???
Отправлено 05 July 2013 - 15:19
Я думаю сговора нет никакого... если скрыть сумму оценок, то автобанов будет гораздо больше - ибо парочка чудил у меня в игноре, а другой парочке просто стесняюсь ставить, а то замучают в обвинении в сговоре и почему минус я поставил (а объянсять по сотому разу сил нет ужО)
Отправлено 05 July 2013 - 15:43
Братья, отличный момент посмотреть друг на друга. И понять, что делить тут нечего.
Голосовали независимо, а значит кошмар о сговоре и инквизиции на скиру это только вымысел.
И как следствие это повод постоянно повергаемым в забвение, подумать о том, как избавится от этой напасти.
А тем кто отправляет в автобан - о том, что НАДО ДАВАТЬ ШАНС людям.
"Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою."
Отправлено 05 July 2013 - 17:13
аргумент сломалсо. пичалька...
И за это сообщение в бан ?? что-то я совсем не понимаю в этой жизни, Господа.
жаль нельзя видеть оценивающих )) так для себя иногда составляю мнение "с кем в поход нельзя "
Отправлено 05 July 2013 - 18:57
И за это сообщение в бан ?? что-то я совсем не понимаю в этой жизни, Господа.
НАДО ДАВАТЬ ШАНС людям.
"
Правила демагога
...
Демагогия ... является базисом успешного троллинга.
...
Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд.
..
Фраза: "Оппоненты так и не привели никаких доказательств" — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
...
но тот же модератор вполне имеет право забанить тебя
...
"
Так что реакция, кмк, была довольно предсказуемая...
Сообщение отредактировал auk: 05 July 2013 - 20:10
Отправлено 05 July 2013 - 19:57
жаль нельзя видеть оценивающих )) так для себя иногда составляю мнение "с кем в поход нельзя "
А для составления мнения "прапаход" обязательно визуальный контакт? Типа, этот хам, но симпатишный-пайдупайду?
Отправлено 05 July 2013 - 20:42
А для составления мнения "прапаход" обязательно визуальный контакт? Типа, этот хам, но симпатишный-пайдупайду?
Ты как всегда, все напутал ))
симпатишные- это же мужской критерий
нас интересует толщина бумажника хама ...
Отправлено 05 July 2013 - 21:14
Ты как всегда, все напутал ))
симпатишные- это же мужской критерий
нас интересует толщина бумажника хама ...
Ненене, я КАК ВСЕГДА прав. Уровень"блондинко" на Скиру черезвычайно низок
Отправлено 05 July 2013 - 21:18
Мадамы и месью ! А может ну ее анАнимность в пюсиках и минусиках !?
А то ушла интрига.
Все как-то лучше врага и друга + и - знать в лицо ?
Отправлено 06 July 2013 - 00:46
ух ты ж какой резонанс) а всего-то три слова .
и что характерно - ведь ни к кому не обращаясь было сказано. умнее было бы проигнорировать. ну мало ли у кого чего сломалось) однако те, для кого автобан является крайним аргументом в споре (а зачастую просто единственным), среагировали. не будь системы автобанов - было бы не так смешно. хотя анонимность таки слегка прикрывала эту срамоту. но парням не стремно даже светануть свои действия было. в этом плане Пауль&сосайтники доставляют нечеловечески. если бы автобана не было, его стоило бы придумать. спасибо, Джул!))))
Тьфу, мерзость какая.
Это про меня? Да, я такой...мерзкий тип..
эх, я не успел. без меня мерзости хватило
ничо, ещё будет возможность поучаствовать
упс.. и второй раз самоопределились. у Джула другое мнение по поводу мерзости. ан нет, выходит ему показалось)) дорогая кенди, рассудите нас)) мы вот с паулем и зорбом полагаем, что мерзость - это лишать человека права голоса за три слова, которые не несут никакого оскорбительного характера. а Джул считает, что вы охарактеризовали слово "сломалсо". без Вас не разобраться)
Кстати, всё еще уверен, что я - Лавина? Даааа, тебя не проведешь, ты любого на чистую воду выведешь, когда есть вдохновение. Сразу меня раскусил. Ну ладно, не буду тебя напрягать, у меня сегодня SPA-процедуры и наращивание акрилов, побежала!
но-но, паааапрашу Вас, мусье, без инсинуаций) SPA еще ладно, а все части тела у меня настоящие. без акрилов и силиконов)
а так, прошу миль пардону уважаемое сообщество, что снова пролюбила такой зрелищный момент. море, знаете ли) лето. друзья панаехали. баньте, мне пофиг)) а вам все ж развлечение.
Отправлено 06 July 2013 - 00:54
"
Правила демагога
...Демагогия ... является базисом успешного троллинга.
...
Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд.
дорогуша, так зачем пускаться в верблюды? ведь никто не заставлял лепить себе обвинения в использовании автобана как последнего аргумента? и минусовать пост на этом основании. хотя если угодно быть верблюдом - кто ж запретит? *ужасно жалеет, что закрыли Братву*
в этом плане скиру - уникальный сайт. честно, я с таким явлением еще нигде не сталкивалась. ну да, бывает, пролетающий поймает кто-то невпопад. но чтобы это носило массовый характер -
Отправлено 06 July 2013 - 00:56
Я думаю сговора нет никакого... если скрыть сумму оценок, то автобанов будет гораздо больше - ибо парочка чудил у меня в игноре, а другой парочке просто стесняюсь ставить, а то замучают в обвинении в сговоре и почему минус я поставил (а объянсять по сотому разу сил нет ужО)
"Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою."
соратники заминусили за малодушие?))) ничо, я исправлю ситуевину. по плюсику вам, чуваки)
Отправлено 06 July 2013 - 01:19
Афигеть, даже Джул заразился "теорией заговора". Кстати, забавная штука получается. Я уже по этому поводу высказывался. Когда администрации не нравится постинг какого-либо юзера, он не только получает банхаммером по голове, но и стираются его постинги. В результате, даже когда изначально был вполне мирный, пусть и стёбный постинг, получается бан неизвестно за что, так как исходное сообщение пропадает. Ну а откровненные вбросы игнорируются. *********, но забавно, хиты сайту добавляет
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 06 July 2013 - 11:57
нарушение п. правил 4.1., 4.2 и 3.2.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных