X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вилли Богнер. Разговор за обедом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#261 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:51

Ну вообще-то это изначально бренд футбольных хулиганов, хотя у DPM есть маечки с прикольными принтами)))

Кстати, коль ужж ты меня назначил быть ответственным за расширение твоего кругозора: De Puta Madre, это не "твоя мама шлюха", как с восторгом думают наши урлатаны, а "Все ништяк", или "Все Круто", на сленге мексиканских наркобарыг icon_smile.gif

Это я Диме пытаюсь раскрыть мир......беспонтового вещизма, но здесь ты сечёшь больше чем в Богнереbiggrin.png

• 0

#262 surfinb!rd

surfinb!rd
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:52

Абсолютно согласен с leon9 ну и ооочень редко я видел, что б и богато и красиво катали, представляю Брайана Ньюмана в Гульмарге одетого в Богнер :))), среди моих знакомых есть пара девушек, купивших Богнер, одна вообще не умеет кататься, но она гламурная киса, другая недалеко ушла...:), кстати, мужики, ведь Богнер еще не удобен с позиции толстяков, а их среди горнолыжников много , как вы в богнер пузан то утрамбовываете? :)

Мой выбор Burton, O'Neill, Bonfire, RipCurl, те же мембраны по 10-15к, только дешевле и стильнее.
И как бы там не говорили, Богнер не практичный, и не удобный, это статусная одежда и это факт, смиритесь уже, это как мерседес или бмв 7ка

Сообщение отредактировал surfinb!rd: 05 April 2013 - 16:53

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#263 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:53

Нету ум него жесткости.

Покупателей этого стафа такая муйня не интересует...wink.png

Ну может кто в трассе пробовал?

• 0

#264 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54926 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 16:56

Ну может кто в трассе пробовал?

Капитан!

Ну нахрена тебе жесткость? 

Это же

БОГ-НЕР!!!!!

Чо еще-то надо????biggrin.png

• 0

#265 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:01

*
Популярное сообщение!

кстати, мужики, ведь Богнер еще не удобен с позиции толстяков, а их среди горнолыжников много , как вы в богнер пузан то утрамбовываете? icon_smile.gif

:) :)

они наверно в ателье перешивают.

я вот тоже у Томми Хилфигера рукава укорачиваю в ателье ))

P.S. ИМХО Богнером увлекается определенная прослойка людей, с которыми неохота быть ассоциированными. Очень часто это невоспитанные крикливые понторезы, за поведение которых стыдно за границей. Хотя бы по одной этой причине не куплю Богнер, как бы хорош он ни был.

• 3

#266 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:06

..icon_smile.gif, кстати, мужики, ведь Богнер еще не удобен с позиции толстяков, а их среди горнолыжников много , как вы в богнер пузан то утрамбовываете? icon_smile.gif

Кстати, в Москве искал зимнюю не спортивную ПРИТАЛЕННУЮ куртку 54 размера., любой фирмы- не нашёл.

А нашёл только в Риме, ПРИТАЛЕННЫЙ пуховик -Peoterey. Когда-то этой фирмой экипировалась французская сборная олимпийских игр, год не помню.

Так шта не все носители Богнера одинаковые.)

• 0

#267 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:10

Капитан!

Ну нахрена тебе жесткость? 

Это же

БОГ-НЕР!!!!!

Чо еще-то надо????biggrin.png

Кстати Полинковский старший катаеся по трассе в Богнере(я имею виду тренировки) и он ему не мешает выигрывать.

Не бренд красит спортсмена...biggrin.png

• 1

#268 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:11

Это я Диме пытаюсь раскрыть мир......беспонтового вещизма, но здесь ты сечёшь больше чем в Богнереbiggrin.png

Я неплохо "секу" довольно во многих вещах Кэп...

А в понторезах и кичушниках "секу" особенно icon_smile.gif

Уж больно вы "любители богнера" однообразны, уныло традиционны и предсказуемы как "гаишник утром 1 января",  ленин, партия, ком-со-мол,  тьфу млин, богнерпутен-медведев, рАссЕя впе-ред!icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2013 - 17:16

• 0

#269 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:12

Так случалось, что на дороге и летом и зимой чаще мне попадался Серравале Скривиа, самый известный среди русских. Если ты не турагент из Римини, то вряд ли ты знаешь все что в сторону Асконы, Рима и ниже. Так вот про Серравале Скривиа. Там в на паркинге (на 10 тысяч машин) половина русских? Нет Русских там ровно 50% от вместимости прилетающих самолетов в Милан))) Я Италию не всю объехал (если что) Большое заблуждение, слыша русскую речь, думать, что там русских хотя бы 5 %. В фабричных лабазах достаточно много скупают оптовички из РФ и Киева) Но я еще раз утверждаю, что хорошую одежду (и за недорого) европейцы с удовольствием носят. При этом они меньше обращают внимание на большие в кружочке буквы Б или значки других пафосных брэндов ( у тех менее заметные)))).

НЕ случайно закралось в предпоследнюю строчку))) откорректировал

проехать всю- это проехать автотрипом по основным городам с севера на юг и назад, потому не претендую на знатока  :)

последний аутлет, который посещала - парндорф в Вене.  Слышала в основном русскую речь , нисколько не преувеличиваю, была сильно удивлена этому факту.

Возможно, потому, что рабочий день, людей мало  и праздно шатающиеся - в основном туристы.

Олег, я не утверждаю, что аутлеты в европе открывались для русских, это было бы абсурдно. более того, я слабо пытаюсь оспаривать,то что русские больше брендозависимые, чем европейцы, на примере  своего круга общения.  но и не могу не согласиться с Кариной в том, что европейцы проще относятся к тому, что они надевают и какой это марки, главное удобство.

• 0

#270 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:15

Вот это плодовитость... шмоточной темы!
Единственное, для чего его покупают - подчеркнуть статус, смотрите какой я в меру богатый (модный), или стремлюсь им стать...Фсё...
что лучше смотрится (чаще встречается на курортах) - Богнер и плуг (утрирую), или "родная" затёртая куртка и красивый годиль, взрывающийся пухляк?..
мир красочен и многообразен, и это здорово...

Леон, вы используете демагогический прием, называющийся "ложным выбором".
Замечу, что off-axis, исполненный в Богнере, смотрится гораздо круче, чем езда плугом в Декатлоне.
  • 1

#271 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:18

Я неплохо "секу" довольно во многих вещах Кэп...

А в понторезах и кичушниках "секу" особенно icon_smile.gif

Уж больно вы "любители богнера" традиционны и предсказуемы как гаишник 1 января, ленин, партия, ком-со-мол,  тьфу млин, путен-медведев, рАссЕя впе-ред!icon_mrgreen.gif

Не Макс, мы спорим вкусно-невкусно, а о чём ты говоришь это для любителей неформата- сплошные переживания,за храмы бюджеты и абстрактную судьбу.  Вы даже не бережёте СВОЁ зрение, все о чужом беспокоитесь))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 April 2013 - 17:20

• 0

#272 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:19

*
Популярное сообщение!

Читаю-читаю...
И посмеиваюсь, потихонечку.

Откуда и кто взял, что Богнер- дорогая и понтовая одежда?...
Линейки в коллекциях- есть на любой кошелек...

Все мы- бываем в Европе и можем себе позволить купить по разумной цене тот экип, который нам по душе.

Могу себе позволить дорогую линейку Bogner.

Но для тестирования, ознакомления с маркой в "деле", выбрала F&I.

Оглашаю цены, чтобы развеять мифы...

Куртка... 399 евро
Брюки... 199 евро
Перчатки... 99 евро
Шапка... 99 евро
Тотал: 796 евро.

Все покупалось- в Европе.
Размер немецкий 36...
Фигура- стандартная.
Уровень- туристическое катание синие и красные трассы.

Все есть- на приведенном фото на 3 странице этого обсуждения.

По ощущениям от экипа:
Куртка: очень легкая и теплая. Довольна.... Ухаживать за ней легко.
Брюками очень довольна. Отличный крой, сели как влитые. Хоть на горку, хоть на апре-ски. Нравится материал, из которого изготовлены. Минус для меня- не было подтяжек, докупала отдельно.
Перчатки- сидят на руке (7размер) отлично. Качество отменное.
Шапка- все деффчонки после меня побежали покупать, так им на мне понравилась. Мужчины- также не один раз отмечали " симпатичность" помпона. :-)

Я- не считаю эту экипировку дорогой.
Она для меня- простая, доступная по деньгам и обыденная.

Может, уже закончите тему "понтов" и "дороговизны"?...
В отношение продукции Bogner...

Ощущение при чтение многих постов: Бентли плохая машина потому, что 1. Дорогая, 2. Видел в ней толстого дядьку с противной рожей, который плохо водит машину, 3. Говорят, Бентли в Корее собирают.... ( Утрирую, конечно...) и т.д.

Брендов- много. Каждый найдет СВОЙ, думаю... По кошельку, характеристикам и дизайну...

А Вилли- молодец.
Не сорите временем- повторите его успех... :-)
Буду искренне за вас рада.

Хороших выходных!
  • 3

#273 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:19

P.S. ИМХО Богнером увлекается определенная прослойка людей, с которыми неохота быть ассоциированными. Очень часто это невоспитанные крикливые понторезы, за поведение которых стыдно за границей. Хотя бы по одной этой причине не куплю Богнер, как бы хорош он ни был.

А вот это что есть, то есть....И не ВСЕГДА эти люди с РОССИИ, хоть и разговаривающие на русском.

• 0

#274 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:21

Георгий! выражаю вам респект за тему! Как выясняется, нашего брата быстро собрать пофлудить в одну ветку может только Богнер! Вот сколько тем протекает вяленько, как только Богнер - понеслось!!yahoo.gif

Плюсики кончились)))

И, само-главно - ход беседы предсказуем до жути...

А по повестке дня выступить можно?

У этого Вилли жена или какая-нить официально опубликованная любимая (ые) женщина(а) есть?

Охота фотки посмотреть. Ну, во что одета)))

Сообщение отредактировал Just: 05 April 2013 - 17:24

• 0

#275 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:22

.S. ИМХО Богнером увлекается определенная прослойка людей, с которыми неохота быть ассоциированными. Очень часто это невоспитанные крикливые понторезы, за поведение которых стыдно за границей. Хотя бы по одной этой причине не куплю Богнер, как бы хорош он ни был.

надо избавляться от  стереотипов и предрассудков!!!  ))

• 0

#276 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54926 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:24

.

. Мужчины- также не один раз отмечали " симпатичность" помпона. icon_smile.gif

Какие же все таки мужики однообразные...biggrin.png

Никакой фантазии....

• 0

#277 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:27

Вы даже не бережёте СВОЁ зрение, все о чужом беспокоитесь))

Да мы о вас беспокоемся, как ты не въехал, о "меинстримщиках". Прикинь, а в next saason вова с димой переоденутся в NAPAPIJRI, или Colmar, вы-же от горя повеситесь :)

Ну я не о тебе конечно, а о тех кто полгода шнырял по бутикам, ждал скидоса в 75% и урвал желая соответствовать, а "тема ушла", Абыдна biggrin.png

• 0

#278 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:31

Вот у меня тоже, плюсики давно кончились, поставил бы mymrik-у.

Татьяна- ну если после твоего анализа кто-то не поймёт, ну тогда можно предположить,что человек просто не катается на глыжах.

и не знает как они выглядят.))

• 0

#279 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:32

+1.

Вот именно.

2 Алл.:

Одеваетесь прежде всего для СЕБЯ, а если возникают мысли что о вас подумают окружающие , то это первый звоночекк!!Тревожжный!-)))

У вас появился комплекс неполноценности.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 17:32

• 0

#280 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 17:35

Тут дело не в стереотипах носителя Богнера, а в стереотипах окружающих :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных