Леха, до того как вывалишься к соседям на гору планируешь выйти)?
Юр, конечно! эти выходные-моя смена на работе. в следующие, как штык
Отправлено 23 March 2013 - 09:26
Леха, до того как вывалишься к соседям на гору планируешь выйти)?
Юр, конечно! эти выходные-моя смена на работе. в следующие, как штык
Отправлено 23 March 2013 - 09:28
Лёх, победим этот трабл в следующий раз. Склон пологий нужен и тренировка произвольно.
Вот добрый я, все в трассу хотят, а я отказать не могу. Свои собственные правила нарушаю, твёрже надо быть.
В трассе то по большому счёту с двумя человеками есть смысл работать, ну там может ещё пара условно могут быть допущены, а у меня все, кому не лень.
Произвольно надо ездить, технику накатывать, а трасса на нынешнем уровне это время и деньги на ветер . Я же потом виноват окажусь, скажете вот ходим ходим, а прогресса нет.
Вот конкретно ты, Лёх, ты ж у меня один раз всего произвольно покатался на положнячке, только чего то зацепили, наметили правильное направление и со следующего раза давай по трассе наваливать. И всё что только только начало вырисовываться естественно растворилось.
Не, буду пересматривать это дело, нефиг от методики отступать, сам же в перспективе и пострадаю от этого.
+100500
Отправлено 23 March 2013 - 16:49
Отправлено 23 March 2013 - 17:00
Я про вторник утро думала, часов прям с 8 или 9. Как вам такой вариант? )
Можно и в понедельник, только там какой-то адский снегопад обещают и вроде как склон с 14 часов только работает...
Во вторник меня, к сожалению, уже не будет - опять командировка. Если не в понедельник, то только в конце недели.
Кстати, нам же необязательно на Кант ориентироваться, может еще какие склоны работают?
Отправлено 23 March 2013 - 17:59
Во вторник меня, к сожалению, уже не будет - опять командировка. Если не в понедельник, то только в конце недели.
Кстати, нам же необязательно на Кант ориентироваться, может еще какие склоны работают?
Ответила в личку, чтобы не засорять тему лишними обсуждениями )
Широкой аудитории: вопрос-предложение про вторник 8 или 9 утра все еще актуально. Жаворонки, ау!
Отправлено 23 March 2013 - 18:45
Борис! Народ! Завтра в 8 в Кант приезжать? Слалом будет?
У меня в доме инет кабель где то перерубило, выхожу через телефон.
Народ, предлагаю на завтра договариваться по телефону, мой номер у всех должен быть.
SkiSkull, ближе к 10, я думаю, будет ясно с количеством участников на завтра.
Сообщение отредактировал RaceFace: 23 March 2013 - 18:46
Отправлено 23 March 2013 - 23:20
У меня в доме инет кабель где то перерубило, выхожу через телефон.
Народ, предлагаю на завтра договариваться по телефону, мой номер у всех должен быть.
SkiSkull, ближе к 10, я думаю, будет ясно с количеством участников на завтра.
Отправлено 24 March 2013 - 15:31
Борис, у меня Вашего телеф нет, к сожалению... Так и неясно, вставать ли в воскр к 8 (((
Ну как нет? А в личке посмотреть? Сразу тебе и скинул, после своего вчерашнего поста здесь.
Или свой мне прислал бы что ли.
Отправлено 25 March 2013 - 21:20
Всем привет!
Завтра тренировка в 9-00, первая часть произвольно, вторая по чарликам.
Отправлено 25 March 2013 - 23:13
АУУУУУУУ! Новички, мы будем катать в следующие выходные? Для нас вообще место есть?
Отправлено 26 March 2013 - 09:52
Всем привет. А кто как относится к 1-2-недельным сборам в нормальных горах, под руководством нашего многоуважаемого тренера? Подобные выездные сборы могут стать отличной подготовкой к горнолыжному сезону.
Борис темой заинтересовался, но не очень понятно, есть ли интерес у публики?
В этом сезоне видимо уже все сроки прошли, однако вероятно есть желающие потренироваться, к примеру, осенью, на каких-нибудь альпийских ледниках?
Отвечайте плз в топике, кому тема интересна.
1. Предполагаемые удобные сроки поездки.
2. Просьба оценить свой уровень:
а) совсем начинающий
б) продолжающий, хочу совершенствоваться технику и начинать/продолжать ходить трассу
в) трассу уже хожу, хочу совершенствовать
3. На что хотелось бы сделать фокус, в случае если такие сборы состоятся:
а) Больше заниматься в произвольном катании
б) Совмещать произвольное катание и занятия в трассе
в) Хочу только трассу
Для затравки, отвечу за себя:
1. ноябрь
2. б-в
3. б
Из пожеланий - хочется сделать упор на гигант.
Отправлено 26 March 2013 - 13:15
опять - только трасса... (оценка уровня) - набери ... желающих... да и время какое выбрал - ты на погоду смотришь? конечно - из ледника сделать Дмитровские горки легко. ЗАЧЕМ?
Отправлено 26 March 2013 - 15:59
Мвадим, тема супер!
Отвечаю на 100% как участник:
1. Пох, когда будет большинство, тогда и возьму неделю отпуска.
2. а-б
3. б
Отправлено 26 March 2013 - 16:28
Мвадим, тема супер!
Дело хорошее. По личному опыту, неделя на хинтертуксе в ноябре типа 25000 целковых, с житьем, едой, питьем, самолетами и поездами.
Так что я за. Ну а предпочтения в направлении обучения, это Борис каждому учащемуся разъяснит.
Отправлено 26 March 2013 - 16:49
Всем привет. А кто как относится к 1-2-недельным сборам в нормальных горах, под руководством нашего многоуважаемого тренера?
Очень даже не против.
1. Ноябрь (только вот вопрос - а что с погодой в это время?)
2. больше похоже на б
3. б (процентов 70 - трасса, остальное - свобода)
Отправлено 26 March 2013 - 20:06
Всем привет. А кто как относится к 1-2-недельным сборам в нормальных горах
Вадик, фундаментально удочку закинул, сразу с опросом.
Отправлено 26 March 2013 - 20:08
Отправлено 26 March 2013 - 20:29
сборы - это супер!!!
но увы(( в ноябре отпуск мне не дадут, плюс - надо еще как-то извернуться и ребенка вывезти на его сборы, мы итак сборы этого сезона продинамили....
Отправлено 27 March 2013 - 07:11
опять - только трасса... (оценка уровня) - набери ... желающих... да и время какое выбрал - ты на погоду смотришь? конечно - из ледника сделать Дмитровские горки легко. ЗАЧЕМ?
Не совсем понял смысл этого сообщения - какой-то бессвязный поток мыслей...
Очень даже не против.
1. Ноябрь (только вот вопрос - а что с погодой в это время?)
По погоде - в ноябре на ледниках (Капрун, Хинтертукс и т.п.) уже все хорошо.
Также можно рассматривать Финляндию (Рука).
Отправлено 27 March 2013 - 12:40
Я бы с удовольствием поехал на такой сбор.
Осень. Так, чтобы меньше тратить рабочих дней (каждый день на учете).
Если все срастется:
- Мне думается, Борис должен сам разбить народ на группы, и это разбиение не должно подвергаться пересмотру(самооценки у нас у всех завышенные). Иначе не будет толку. В прцессе тренировок может происходить перетекание из одной группы в другую(по настоянию тренера). При таком раскладе возможно организовать по 2 тренировки для двух групп: 9-11, 11-13, 13-15, 15-17. Борис, конечно, выдохнется .
Вобщем я за.
1. Ноябрь.
Зная уровень Сержанта и Джонни:
2. б
3. 50 трасса - 50 свобода. (может за лето и изменится, но сейчас вообще главное - плечо привести в порядок).
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных