Нормальненько так... все москвабадские гОвны - твои...
коричневое с желтым хорошо сочетаеца. учтено при покупке ))))
Отправлено 20 February 2013 - 20:19
Нормальненько так... все москвабадские гОвны - твои...
коричневое с желтым хорошо сочетаеца. учтено при покупке ))))
Отправлено 20 February 2013 - 20:39
Насчёт не интересно. Аргумент для идиотов вообще-то. Ты меня и маму таковыми считаешь?
Не, не считаю идиотами... я ваще априори никого не считаю ими - пока не докажут обратное)
А говно - не, точно не понравится, запах у него... и вид... а любая еда, она ж сначала носом, потом глазами...
Хотя по мне - лучше с козлами, чем отель держать...это ж какое терпение к роду человеческому надо иметь, чтоб некоторых постояльцев не покалечить)
Отправлено 20 February 2013 - 20:41
RJV - штаны прям праздник! правильные. Грязь тряпочкой протрешь
Отправлено 20 February 2013 - 21:50
Насчёт не интересно. Аргумент для идиотов вообще-то. Ты меня и маму таковыми считаешь?
Есть такая штука, как совокупный жизненный опыт, из которого можно оценить привлекательность того или иного вида деятельности. Я извиняюсь за крайне гиперболическую аналогию: "Почему ты считаешь, что говно тебе не понравится, если ни разу его не пробовал?" Повторюсь, гипербола. Я, например, с удовольствием попробую сёрфинг, и никогда не попробую спелеологию, и, тем более, не поеду на неделю в Хургаду пляжиться. То же и с образом жизни и прочим. Всего в жизни попробовать невозможно, но по крайней мере, на основе опыта можно отсечь заведомо неудобоваримые варианты.
Засквозило снобизмом... а жаль... А ты у мамани спроси, знает ли она, что у козлов глаза квадратиком?! Так, чисса для общего развития
Отправлено 20 February 2013 - 21:57
Гыыы, вот ты в Хургаду на овощной не хочешь, а в Дахаб, можно подумать, заманишься на сёрф
НЕ ВЕРЮ!!!
а что удивляет вас?
ващет абсолютно два разных отдыха...хоть и место одно) почти...лежать просто так или серфить - небо и земля)
Отправлено 20 February 2013 - 22:00
Гыыы, вот ты в Хургаду на овощной не хочешь, а в Дахаб, можно подумать, заманишься на сёрф
НЕ ВЕРЮ!!!
Нет не заманюсь. Я скорее заманюсь на черноморщину из подобных регионов. А вот жалею, что не было у меня возможности поддаться на сёрф (не винд) в Лиме, когда меня зазывали на побережье Мирафлореса, но тогда со сломанной ногой приходилось очень сильно думать.
Отправлено 20 February 2013 - 22:04
, и, тем более, не поеду на неделю в Хургаду пляжиться.
Агаага, я тоже так думал, пока детей не было.А сейчас до Египта пока не докатился, но на Турцию уже практически согласен
Отправлено 20 February 2013 - 22:08
а что удивляет вас?
ващет абсолютно два разных отдыха...хоть и место одно) почти...лежать просто так или серфить - небо и земля)
дык ничего не удивляет, я ж и говорила, что в любой Египет его даже серфом не заманить, что и подтвердилось постом выше
вопрос был не в занятии, в данном случае, а в месте, стране, куда данного конкретного индивида не заманить никакими калачами )))
Отправлено 20 February 2013 - 22:12
Засквозило снобизмом... а жаль... А ты у мамани спроси, знает ли она, что у козлов глаза квадратиком?! Так, чисса для общего развития
Снобизм?))))) Ты думаешь, что мы с животными не работали (кста, козы - одни из наших любимых домашних животных)? Ты думаешь, что я или она дальше Европ, Гималаев, Африки и ЮАмерики нигде не были? Ты знаешь, откуда она "понаехала"? Ты знаешь, какие регионы России мы объездили, и в какие мы готовы возвращаться "прям щас", и какие в планах? И, в конце концов, знаешь, куда я (а при определённых обстоятельствах, и мама) еду весной? Ну и ладно, мы - снобы. Отказались от любимых фетишей среднего обывателя (дача, машины) ради развесёлой жизни. Имеем право, как мне кажется Может быть, кто-то ещё здесь так живёт?
Сообщение отредактировал Хрю: 20 February 2013 - 22:17
Отправлено 20 February 2013 - 22:15
Агаага, я тоже так думал, пока детей не было.А сейчас до Египта пока не докатился, но на Турцию уже практически согласен
Турция, как заменитель весеннего Кавказа очень даже ничего Чорох, Мелет, Фиртина...
Даламан испоганили плотиной... Но там ещё есть непокоцанные места.
Отправлено 20 February 2013 - 22:18
Ты думаешь, что я или она дальше Европ, Гималаев, Африки и ЮАмерики нигде не были? И, в конце концов, знаешь, куда я (а при определённых обстоятельствах, и мама) еду весной?
Хрю, неужто на Пандору?
Отправлено 20 February 2013 - 22:19
Снобизм?))))) Ты думаешь, что мы с животными не работали (кста, козы - одни из наших любимых домашних животных)? Ты думаешь, что я или она дальше Европ, Гималаев, Африки и ЮАмерики нигде не были? Ты знаешь, откуда она "понаехала"? Ты знаешь, какие регионы России мы объездили, и в какие мы готовы возвращаться "прям щас", и какие в планах? И, в конце концов, знаешь, куда я (а при определённых обстоятельствах, и мама) еду весной? Ну и ладно, мы - снобы. Отказались от любимых фетишей среднего обывателя (дача, машины) ради развесёлой жизни. Имеем право, как мне кажется
Весь этот поток сознания пропущу, окромя весны. Если я форум правильно читаю, то вроде весной на сплав на Кавказ.
А снобизм - это не обязательно лакшери Есть снобизм "высшей категории", но тем не менее, все равно снобизм
Отправлено 20 February 2013 - 22:20
дык ничего не удивляет, я ж и говорила, что в любой Египет его даже серфом не заманить, что и подтвердилось постом выше
вопрос был не в занятии, в данном случае, а в месте, стране, куда данного конкретного индивида не заманить никакими калачами )))
понятна...
шота мы отклонились от темы - хотелось бы еще реальных примеров - когда человек свалил куда то именно из Москвы и навсегда и как складывается его судьба...
а? есть кому что рассказать еще?
Отправлено 20 February 2013 - 22:28
понятна...
шота мы отклонились от темы - хотелось бы еще реальных примеров - когда человек свалил куда то именно из Москвы и навсегда и как складывается его судьба...
а? есть кому что рассказать еще?
Есь. Три примера. 1) Краснодар. Но, там любоффь. Вот, вчера свадьбишное платье от Веры Вонг выбирали... 2) Феодосия Там - жись в совке. Велкам ту 90-е, во всех смыслах. 3) Канары. Ну тут можно не объяснять. Полгода. Остальное время - Раша и безвизовые страны.
Отправлено 20 February 2013 - 22:30
Весь этот поток сознания пропущу, окромя весны. Если я форум правильно читаю, то вроде весной на сплав на Кавказ.
А снобизм - это не обязательно лакшери
Есть снобизм "высшей категории", но тем не менее, все равно снобизм
Это уж как тебе хочется. Пусть будет снобизм, раз тебе так хочется. Хотя это банальная вкусовщина.
Отправлено 20 February 2013 - 22:33
Маф, а что на Канарах полгода делать?
Отправлено 20 February 2013 - 22:36
Хрю, неужто на Пандору?
Знаешь, я в Перу и Непале чувствовал себя гораздо ближе к дому, чем в КЧР или,тем более, в Туве. В Европе я вообще отличий не чувствую. Ну почище, ну на другом языке говорят. Правда в Майере такое же гамнище, как и у нас, и говорят на том же языке Правда это никаким образом не влияет на мои планы поездок. Но тема-то не об этом, если кто-то ещё помнит
Сообщение отредактировал Хрю: 20 February 2013 - 22:39
Отправлено 20 February 2013 - 22:41
А что делать полгода в Мерибеле, например? А в Москве?
Отправлено 20 February 2013 - 22:42
Юль, а ты поступи проще. В бананово-лимонные сингапуры на пыэмже не собралась вродеп, значит задачка решается опытным путём - покатайся маршрутом выходного дня по нескольким вариантам (копейка небольшая), где душа сама запросит - там и осыпайся, чо...
Отправлено 20 February 2013 - 22:43
Вот не поверишь... Банально, жить! Встречать рассвет и закат. Кушать, спать, работать (удаленно, на Рашу), путешествовать, отдыхать, дышать чистым воздухом, смотреть на красивое окружающее пространство. В общем, жить. То, к чему многие не привыкли. Хозяйства, правда, нету, тока 2 кота.
Кстати, про родителенышей-пенсов Пенсы почуяли интересное. Щас их оттуда не выгонишь
Отдыхают, собирают-консервируют урожай, делают пастилу фруктовую, на лежаках у бассейна ,так, чисто по приколу
Скоро подвалом займутся, там надо винный погреб заколхозить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных