X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда можно свалить из москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 698

#261 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:19

Нормальненько так... все москвабадские гОвны - твои...

коричневое с желтым хорошо сочетаеца. учтено при покупке )))) 

• 0

#262 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:39

Насчёт не интересно. Аргумент для идиотов вообще-то. Ты меня и маму таковыми считаешь? icon_smile.gif

Не, не считаю идиотами... я ваще априори никого не считаю ими - пока не докажут обратное)

А говно - не, точно не понравится, запах у него... и вид... а любая еда, она ж сначала носом, потом глазами... icon_mrgreen.gif 

Хотя по мне - лучше с козлами, чем отель держать...это ж какое терпение к роду человеческому надо иметь, чтоб некоторых постояльцев не покалечить)

• 0

#263 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:41

RJV - штаны прям праздник! правильные. Грязь тряпочкой протрешьbiggrin.png 

• 0

#264 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 21:50

Насчёт не интересно. Аргумент для идиотов вообще-то. Ты меня и маму таковыми считаешь? icon_smile.gif Есть такая штука, как совокупный жизненный опыт, из которого можно оценить привлекательность того или иного вида деятельности. Я извиняюсь за крайне гиперболическую аналогию: "Почему ты считаешь, что говно тебе не понравится, если ни разу его не пробовал?" Повторюсь, гипербола. Я, например, с удовольствием попробую сёрфинг, и никогда не попробую спелеологию, и, тем более, не поеду на неделю в Хургаду пляжиться. То же и с образом жизни и прочим. Всего в жизни попробовать невозможно, но по крайней мере, на основе опыта можно отсечь заведомо неудобоваримые варианты.

Засквозило снобизмом... а жаль... А ты у мамани спроси, знает ли она, что у козлов глаза квадратиком?! Так, чисса для общего развития :)

• 0

#265 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 21:57

Гыыы, вот ты в Хургаду на овощной не хочешь, а в Дахаб, можно подумать, заманишься на сёрф biggrin.png

НЕ ВЕРЮ!!!

а что удивляет вас?

ващет абсолютно два разных отдыха...хоть и место одно) почти...лежать просто так или серфить - небо и земля)

• 0

#266 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:00

Гыыы, вот ты в Хургаду на овощной не хочешь, а в Дахаб, можно подумать, заманишься на сёрф biggrin.png

НЕ ВЕРЮ!!!

Нет не заманюсь. Я скорее заманюсь на черноморщину из подобных регионов. А вот жалею, что не было у меня возможности поддаться на сёрф (не винд) в Лиме, когда меня зазывали на побережье Мирафлореса, но тогда со сломанной ногой приходилось очень сильно думать.

• 0

#267 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:04

, и, тем более, не поеду на неделю в Хургаду пляжиться.

Агаага, я тоже так думал, пока детей не было.А сейчас до Египта пока не докатился, но на Турцию уже практически согласен :)

• 0

#268 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:08

а что удивляет вас?

ващет абсолютно два разных отдыха...хоть и место одно) почти...лежать просто так или серфить - небо и земля)

дык ничего не удивляет, я ж и говорила, что в любой Египет его даже серфом не заманить, что и подтвердилось постом выше

вопрос был не в занятии, в данном случае, а в месте, стране, куда данного конкретного индивида не заманить никакими калачами ))) 

• 0

#269 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:12

Засквозило снобизмом... а жаль... А ты у мамани спроси, знает ли она, что у козлов глаза квадратиком?! Так, чисса для общего развития icon_smile.gif

Снобизм?))))) Ты думаешь, что мы с животными не работали (кста, козы - одни из наших любимых домашних животных)? Ты думаешь, что я или она дальше Европ, Гималаев, Африки и ЮАмерики нигде не были? Ты знаешь, откуда она "понаехала"? Ты знаешь, какие регионы России мы объездили, и в какие мы готовы возвращаться "прям щас", и какие в планах? И, в конце концов, знаешь, куда я (а при определённых обстоятельствах, и мама) еду весной? Ну и ладно, мы - снобы. Отказались от любимых фетишей среднего обывателя (дача, машины) ради развесёлой жизни. Имеем право, как мне кажется icon_smile.gif Может быть, кто-то ещё здесь так живёт? :)

Сообщение отредактировал Хрю: 20 February 2013 - 22:17

• 0

#270 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:15

Агаага, я тоже так думал, пока детей не было.А сейчас до Египта пока не докатился, но на Турцию уже практически согласен icon_smile.gif

Турция, как заменитель весеннего Кавказа очень даже ничего :) Чорох, Мелет, Фиртина... :) Даламан испоганили плотиной... Но там ещё есть непокоцанные места.

• 0

#271 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:18

Ты думаешь, что я или она дальше Европ, Гималаев, Африки и ЮАмерики нигде не были?  И, в конце концов, знаешь, куда я (а при определённых обстоятельствах, и мама) еду весной?

Хрю, неужто на Пандору?blink.pngicon_mrgreen.gif

• 0

#272 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:19

Снобизм?))))) Ты думаешь, что мы с животными не работали (кста, козы - одни из наших любимых домашних животных)? Ты думаешь, что я или она дальше Европ, Гималаев, Африки и ЮАмерики нигде не были? Ты знаешь, откуда она "понаехала"? Ты знаешь, какие регионы России мы объездили, и в какие мы готовы возвращаться "прям щас", и какие в планах? И, в конце концов, знаешь, куда я (а при определённых обстоятельствах, и мама) еду весной? Ну и ладно, мы - снобы. Отказались от любимых фетишей среднего обывателя (дача, машины) ради развесёлой жизни. Имеем право, как мне кажется icon_smile.gif

Весь этот поток сознания пропущу, окромя весны. Если я форум правильно читаю, то вроде весной на сплав на Кавказ. 

А снобизм - это не обязательно лакшери :) Есть снобизм "высшей категории", но тем не менее, все равно снобизм :)

• 0

#273 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:20

дык ничего не удивляет, я ж и говорила, что в любой Египет его даже серфом не заманить, что и подтвердилось постом выше

вопрос был не в занятии, в данном случае, а в месте, стране, куда данного конкретного индивида не заманить никакими калачами ))) 

понятна...

шота мы отклонились от темы - хотелось бы еще реальных примеров - когда человек свалил куда то именно из Москвы и навсегда и как складывается его судьба...

а? есть кому что рассказать еще?

• 0

#274 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:28

понятна...

шота мы отклонились от темы - хотелось бы еще реальных примеров - когда человек свалил куда то именно из Москвы и навсегда и как складывается его судьба...

а? есть кому что рассказать еще?

Есь. Три примера. 1) Краснодар. Но, там любоффь. Вот, вчера свадьбишное платье от Веры Вонг выбирали... 2) Феодосия  Там - жись в совке. Велкам ту 90-е, во всех смыслах. 3) Канары. Ну тут можно не объяснять. Полгода. Остальное время - Раша и безвизовые страны. 

• 0

#275 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:30

Весь этот поток сознания пропущу, окромя весны. Если я форум правильно читаю, то вроде весной на сплав на Кавказ. 

А снобизм - это не обязательно лакшери icon_smile.gif Есть снобизм "высшей категории", но тем не менее, все равно снобизм icon_smile.gif

Это уж как тебе хочется. Пусть будет снобизм, раз тебе так хочется. Хотя это банальная вкусовщина.

• 0

#276 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:33

Маф, а что на Канарах полгода делать?

• 0

#277 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:36

Хрю, неужто на Пандору?blink.pngicon_mrgreen.gif

Знаешь, я в Перу и Непале чувствовал себя гораздо ближе к дому, чем в КЧР или,тем более, в Туве. В Европе я вообще отличий не чувствую. Ну почище, ну на другом языке говорят. Правда в Майере такое же гамнище, как и у нас, и говорят на том же языке icon_smile.gif Правда это никаким образом не влияет на мои планы поездок. Но тема-то не об этом, если кто-то ещё помнит :)

Сообщение отредактировал Хрю: 20 February 2013 - 22:39

• 0

#278 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:41

А что делать полгода в Мерибеле, например? А в Москве? :)

• 0

#279 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:42

Юль, а ты поступи проще. В бананово-лимонные сингапуры на пыэмже не собралась вродеп, значит задачка решается опытным путём - покатайся маршрутом выходного дня по нескольким вариантам (копейка небольшая), где душа сама запросит - там и осыпайся, чо...

• 0

#280 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:43

Вот не поверишь... Банально, жить! Встречать рассвет и закат. Кушать, спать, работать (удаленно, на Рашу), путешествовать, отдыхать, дышать чистым воздухом, смотреть на красивое окружающее пространство. В общем, жить. То, к чему многие не привыкли.  Хозяйства, правда, нету, тока 2 кота.

Кстати, про родителенышей-пенсов :) Пенсы почуяли интересное. Щас их оттуда не выгонишь :) Отдыхают, собирают-консервируют урожай, делают пастилу фруктовую, на лежаках у бассейна ,так, чисто по приколу :) Скоро подвалом займутся, там надо винный погреб заколхозить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных