Чегетский КАЙФ
Отправлено 06 March 2013 - 19:18
Отправлено 06 March 2013 - 19:23
Наташ, слухай, а че мы в 3Д в январе не пересеклись то? Снега было ППЦ. Или вы позже поехали, я, как договорились before пытался вещать в рацейку 12, 13 янв. в р-не Менюира и Валь Торранса, на волне Скиру сидела какая-то гоп-компашка, но отвечали однозначно, Наташи у нас нет 14 я некисло потянул коленку на оффписте в Мерибеле и докатывал у нас "на райончике" в Курше и Ла Танье, а с 15 вообще 1.5 дня в номере проторчал, злой и пИаный....
Сорри за оффтопище
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 March 2013 - 20:29
Отправлено 06 March 2013 - 19:29
Отправлено 06 March 2013 - 19:32
Карин, в Менюире в каких-то буклетах-бамажках было прописано про страховку вне трасс. Что-то около 3-х евро за день было обозначено и куда-то з аэтим делом нужно было подойти. Знакомые так брали в Швейцарии в этом году (с их слов - в гостинице владельцы подсуетили).
Проблема в том, что страховку эту хотелось сделать не НА МЕСТЕ, а ДО ВЫЕЗДА, как делали раньше.
14 я некисло потянул коленку на оффписте в Мерибеле
Да что мы, блин, сговорились все, что ли? Общество драных коленок, е-мае...
Отправлено 06 March 2013 - 19:36
Проблема в том, что страховку эту хотелось сделать не НА МЕСТЕ, а ДО ВЫЕЗДА, как делали раньше.
Нетути такого! Это из области фантастики.
Отправлено 06 March 2013 - 19:53
Да что мы, блин, сговорились все, что ли? Общество драных коленок, е-мае...
Да, чета все, год 13-й!!!!
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 March 2013 - 21:50
Отправлено 06 March 2013 - 19:57
Да бестолочь я! Рациями не обзавелась.
О, млин, а мы прикинь нашли одну PMR мыльницу Моторолла жОлтого цвета в снегу, в Оrelle, включил внизу, работает, повызывали на канале кто рацию потерял, молчок))) Мы бы тебя обеспечили, Кенвуды на все настраиваются
Отправлено 06 March 2013 - 21:04
Вам всем уже пора skype конференцию придумавать
Отправлено 06 March 2013 - 21:06
Нетути такого! Это из области фантастики.
Было! В прошлом годЕ еще делали! И работало! В следующем будем пробовать новый подсказанный вариант...
Отправлено 06 March 2013 - 22:00
Отправлено 06 March 2013 - 22:05
А де делали?!?!
АСК, офис на Н. Арбате. Но в этом году делать такую страховку они почему-то перестали
Отправлено 06 March 2013 - 23:00
между тем, коленко уверенно срастается...
вопрос(идиоцко-риторический) - как усидеть в мск до опреля, када в терсколе посыпалось....
благо бомж-туры нам не в новинку.
Сообщение отредактировал tulenius: 06 March 2013 - 23:00
Отправлено 06 March 2013 - 23:00
И это лабуда все про Чегет? А для чего тогда ЛС?
Отправлено 07 March 2013 - 09:55
И это лабуда все про Чегет? А для чего тогда ЛС?
Разговор перешел от Чегетского кайфа к всемирному. Криминала в этом не вижу
У меня вот тоже февральское коленко. 2 штука. Одно заросло. Второе, драное 2-й раз, болит зараза... Хотя сначала все было наоборот. Но в конце марта еду. Будем лечить подобное подобным.
Отправлено 07 March 2013 - 16:45
В чем сомнения,в том что я "альпийскую веревочку" видал, или в том, что с каким аусвайсом за нее перелезал?
ЗЫ Че-та мне напоминают эти вариации троллинга с пЕрожками, во, вспомнил кого, Пашу Морозку, это не ты часом в обличии этой
мухиной, тьфу шшшшмелевой?
Посмотрите под кроватью. Там Вам ничего не мерещится? Понимаю,ущемлённое самолюбие.
Надоел ваш гадюшник. Вроде как форум московский, а одна лимита здесь тусуется.
Адью.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 March 2013 - 17:02
Посмотрите под кроватью. Там Вам ничего не мерещится? Понимаю,ущемлённое самолюбие.
Адью.
Посмотрел, нет ничо, хотя не, есть намек на вонючую кучку дерьмеца в вашем исполнении)))
Вы, шмелева - реально как та поганая кошка, что ссыт дома в тапки, вас раз за разом тычут носом в собственные ссанки, но вы из чувства мести все продолжаете и продолжаете гадить снова. Знаете чем это обычно заканчивается, заипавшую всех кошку ловят за хвост и выкидывают из окна Надеюсь - Юл это наконец сделает, как сделал с другими надоевшими троллями
ЗЫ С чего вы взяли что форум "московский", он и НОВО-московский и питерский и владимирский и ростовский. И про "лимиту" улыбнуло, я вааще-то в Мск родился и всю жизнь тут живу, или вы у нас "княгиня Волконская" собственной персоной?
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 March 2013 - 21:56
Отправлено 07 March 2013 - 17:14
Популярное сообщение!
Адью.
Желание ваше могу исполнить ,ms.shmeleva. не желаете забаниться?
Отправлено 07 March 2013 - 21:54
Хлопни ее, Папа Джул - она немосквичей не любит..Как раз завтра год как зарегилась - хорош уже, если все 83 мессаги такие, как в этой теме, то это реальный шлак..Неисправимо, клиника.
Отправлено 07 March 2013 - 22:11
Паш, я вот москвич и ПЭ мне совсем не нра...я идиотов не люблю
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 March 2013 - 22:40
та же фигня (про идиотов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных