Нас много. А платить (или расплачиваться?)) за всех придётся только двоим. ))
Вольфрам, Эткол, ... щас куча вариантов )
Отправлено 17 April 2015 - 09:09
Нас много. А платить (или расплачиваться?)) за всех придётся только двоим. ))
Отправлено 17 April 2015 - 09:11
А смысл селиться на Чегете если кататься будете всё равно на Азаю? Я понимаю, если бы рассматривали Терскол, а так, каждое утро и вечер ещё и ездить туда обратно, ни выпить, не закусить, вольному воля)
По цене пансионат "Чегет" выигрывает перед любым другим отелем в Приэльбрусье. Если снимать квартиру, то большой вопрос: есть ли там трёх, четырёхкомнатные квартиры с 11-ю спальными местами? Может быть лучше снять коттедж, но где искать объявления? Я пока не нашёл просто.
Отправлено 17 April 2015 - 09:14
Щаз может быть и куча. Но мы, скорее всего, поедем в конце февраля - между двумя праздниками 23 фев и 8 мар. Там по календарю получается 16 дней выходных благодаря праздничным. )) При этом отпуск можно брать на 14 дней. Единственное, как там в это время с погодой/снегом/температурой? Я начал мониторить вебкамеры только с апреля. Про март-февраль не знаю.
Сообщение отредактировал Повелитель теней: 17 April 2015 - 09:15
Отправлено 17 April 2015 - 09:22
А, кстати, что есть на Азау из жилья, сопоставимого по цене с пансионатом "Чегет"? Навреное да, удобнее было бы разместиться там. Дети устали - ушли в отель. Взрослые могут продолжить покатушки...
Отправлено 18 April 2015 - 10:52
"Гостиница Чегет" сейчас - "убита в хлам"!
Заходил туда в гости 3 недели назад... кошмар - как на военной турбазе в начале 90-х ...
Отправлено 18 April 2015 - 11:35
А, кстати, что есть на Азау из жилья, сопоставимого по цене с пансионатом "Чегет"? Навреное да, удобнее было бы разместиться там. Дети устали - ушли в отель. Взрослые могут продолжить покатушки...
Чегет дешев, но и быт в нем неказист.
Вообще же, проживание на поляне Чегет в целом дешевле, чем на поляне Азау.
А сравнимого с "Чегетом" по цене на Азау вообще принципиально ничего нет, тк на Азау все гостиницы частные и гораздо моложе.
Отправлено 18 April 2015 - 12:46
Отправлено 19 April 2015 - 18:13
Отправлено 25 April 2015 - 11:43
Этот "ремонт" - ежегодный, чисто косметический.
Каждый год - по 1 этажу...
Отправлено 07 August 2015 - 14:21
Что посоветуете на поляне Азау из приличных отелей? Были в Терсколе лет 5-6 назад жили в Шамике, вроде хочется чего-то поближе и поинтереснее, может с банькой или бассейном. Почем сейчас машина от Терскола до Азау?
Отправлено 12 August 2015 - 10:22
Такси 250-300 руб. Отели нормальные: Балкария, Антау. Чуть проще Чыран-Азау, Шахерезада. Круче и сильно дороже Азау-Стар. Баня есть только в первой. Но все очень близко, поэтому жить в одной, а в баню ходить в другую - не проблема.
Есть еще отель с баней "Вершина" - мне лично не нравится.
Отправлено 18 August 2015 - 11:34
Мельком пробежала глазами эту тему,но ничего не нашла подходящего.Может,кто поможет.
Нас 8-10 человек,ищем квартиру на январьские праздники 3ку и однушку рядом друг с другом.Гостиницы не хотим,потомучто там большими компаниями не затусишь особо в номерах.В прошлом году на Домбае квартиры снимали,было весело,здорово,сами себе хозяева.Вместе собирались вечером,в общем квартира лучше,чем гостиницы.Так что у кого если есть контакты,буду очень признательна
В Логово я уже позвонила,ответили,что не раньше сентября будет график проживания на январьские праздники
Отправлено 18 August 2015 - 13:05
Отправлено 18 August 2015 - 13:44
Мы в марте жили в 3комн квартире в 5тиэтажке на территории базы ЦСКА (кажется, единственная в Терсколе пятиэтажка). Контакты +7 (928) 912-79-23, не помню как зовут женщину. Можно попросить ее подыскать вам и еще одну кв. Есть также контакт дядьки, который точно весь Терскол перекопает, чтобы добыть квартиру даже в высокий сезон) он еще может встретить на газели в аэропорту. Георгий Тел. 8 918 865 36 81А можно чуть по-конкретнее,какой этаж,как само жилье,приличное,теплая,есть ли фото?Спасибо)
Отправлено 18 August 2015 - 13:49
Отправлено 22 September 2015 - 15:53
Товарищи, если кто знает места, где можно посмотреть (с фотографиями) частный сектор Приэльбрусья на НГ-праздники, буду признателен. Сейчас из доступных к заказу гостиниц остались варианты, где на семью из 4-х человек ценник на неделю начинается от 100 000 руб и много выше. Это не шутка. Списался уже с несколькими гостиницами, все держат одну цену.
Это дороже чем сами знаете где в сами знаете сколько раз. Мягко говоря, я в недоумении. Хотя законы рынка никто конечно не отменял - товар стоит столько, сколько люди готовы за него заплатить
Мне нужна 3-х комнатная квартира, теплая, уютная, "не общага", с Wi-Fi и в пешей доступности от кафе, где поесть.
Может кто что посоветует.
Отправлено 22 September 2015 - 19:05
Частный сектор Терскола состоит аж из двух домов - пятиэтажки и девятиэтажки. Девятиэтажка поближе к кафешкам (.метров сто идти) От пятиэтажки до кафешек метров 500.
Вряд ли хозяева квартир будут свое жилье в инете рекламировать. Лучше искать по телефону.
Отправлено 22 September 2015 - 19:47
частный сектор Терскола состоит ещё и из 2-хэтажек
Отправлено 22 September 2015 - 21:25
Вряд ли хозяева квартир будут свое жилье в инете рекламировать. Лучше искать по телефону.
Сегодня один вариант я уже посмотрел "вконтакте", с фотографиями. Вполне достойно, только дороговато.
Я к тому, что в интернет что-то уже просачивается
Отправлено 24 September 2015 - 10:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных