зачем так сразу мужчин пугать армрестлингом?
даже если у дамы любимое занятие мамонтов на скаку останавливать, мужчине знать надо об этом в последнюю очередь)
Отправлено 08 February 2013 - 10:14
даже если у дамы любимое занятие мамонтов на скаку останавливать, мужчине знать надо об этом в последнюю очередь)
Отправлено 08 February 2013 - 10:27
Не... мальчики не только в показаниях путаются
Девочка ж ясно написала:
"...прояснить мои шансы найти спутника жизни на горнолыжном склоне.
..."
А ей - на те, про красивую любоФФь на 7 дней))):
"...деушка что начала эту тему: куда ты делась?
я тут для тебя свой рассказ извлек из архивов...как раз в струю..
https://www.ski.ru/static/211/2_34843.html..."
Рассказ, конечно душевный, но не про то ж...
Один Маугль задачу понял прямо и конкретно : "Женю..."
Диан,
"...мужыки как увидали наш арм-рестлинг, так штруделями поперхнулись и боялись подходить , подумали наваляем не за фиг делать
..."
а было за что? в смысле - навалять? или по принципу - было б за что, поубивали б
встанешь раненько, замесишь тесто, напечешь булочек, рассуешь их по карманам и бегом на склон, на первый подъемник"...Где ж я запах свежевыпеченных булочек "найду"???
..."
Девочки, вы чЁ??? Кататься едете или кондитерами работать? Тама пекарни с 7 утра круглосуточно почти... и пекут, пекут... каких хошь: подъехала, купила, в карман и вперед.
Но на запах мяса на гриле или котлеток каких клюют лучше))) особенно ближе к обеду-ужину. Вегетарианцы и Саша - не в счет.
Сообщение отредактировал Just: 08 February 2013 - 10:32
Отправлено 08 February 2013 - 10:28
![]()
Да.. чота мы про них и не думали тогда- просто было весело все. Натусик нас по Мармоладе протащила на крейсерской скорости, потом мы граппы бахнули ну и .. эгегей, развернись душа ))
Отправлено 08 February 2013 - 10:39
Девочки, вы чЁ??? Кататься едете или кондитерами работать? Тама пекарни с 7 утра круглосуточно почти... и пекут, пекут... каких хошь: подъехала, купила, в карман и вперед.
Но на запах мяса на гриле или котлеток каких клюют лучше))) особенно ближе к обеду-ужину. Вегетарианцы и Саша - не в счет.
Ненене... еще борщом предложите ей повонять. Тут другая идея - включение глубинных природных кодов - аромат свежевыпеченных булочек, исходящий от женщины, ассоциируется с домашним уютом и теплом очага. А запах синтезируется, так что хлеб в карманах таскать не обязательно ))) Кстати, это новое популярное направление в аромотерапии
Отправлено 08 February 2013 - 10:51
В. всё правильно сказал..хотя и с урала..
Эта чё? Наезд штоли? ))
Отправлено 08 February 2013 - 11:05
Ага... а ещё на запах щей, засаленных халатов, пелёнок, бигуди и стоптанных шлёпанцов...
Отправлено 08 February 2013 - 11:23
Ага... а ещё на запах щей, засаленных халатов, пелёнок, бигуди и стоптанных шлёпанцов...
Отче, хде ты такие триллеры берешь?
пеленков сейчас не бывает, бигуди - не в моде... зато модно ходить босиком, демонстрируя хороший педикюр и отсутствие плоскостопия), такшта шлепанцы тоже - мимо)))
А на щи-борщи пАпрашу не гнать)
Пользуются спросом...
Отправлено 08 February 2013 - 11:37
Популярное сообщение!
По результатам дискусии я сформулировала 7 правил для девушек, желающих познакомиться в горах.
1.Наиболее благоприятные места: очередь на подьемник, сам подьемник, кафе, бары, дискотеки.
2.Одежда- достаточно скромная, без мехов и стразов, не слишком яркая (эх, а я об оранжевой курточке мечтаю ),но технологичная и качественная (комбез с накладными плечами, который вы донашиваете за бабушкой не пойдет). Правда, один гуру как то сказал , что на настоящем лыжнике одежда должна истлеть ,но вероятно это касается только мужчин.
3.Лицо – должно быть открытым и источать. В крайнем случае излучать. Да, еще оно должно улыбаться.
4.При случае продемонстрируйте силу и ловкость, но не слишком явно.. не стоит завязывать лыжную палку в морской узел или поигрывая бицепсами гнуть монету в 2 евро. Открывать пивную бутылку глазом тоже не рекомендуется
5.Ложиться спать рано, и в 7 утра мотаться с лыжами по округе в поисках вельвета, не забывая периодически источать запах свежей выпечки и украинского борща.
6.Выбирать объекты с неширокими лыжами. В их сторону источать сильнее.
7. Для лыжников на 7 стадии (по классификации Смита) все вышесказанные правила забыть.
Отправлено 08 February 2013 - 11:43
Щи-борщи лучше вычернуть. Лучше когда их источает кастрюля/тарелка, а не девушка скока ужастиков про столовки и адовых поварих сразу вспомнилось...
Отправлено 08 February 2013 - 11:44
Чёт я смотрю, мне ничего не светит (((
Отправлено 08 February 2013 - 11:45
Щи-борщи лучше вычернуть. Лучше когда их источает кастрюля/тарелка, а не девушка
скока ужастиков про столовки и адовых поварих сразу вспомнилось...
Маф, мужыки просили источать .. если скажут не надо- вычеркну
Отправлено 08 February 2013 - 11:50
Щи-борщи лучше вычернуть. Лучше когда их источает кастрюля/тарелка, а не девушка
скока ужастиков про столовки и адовых поварих сразу вспомнилось...
Да, ибо нефиг.
Щи-борщи - тока бонусом, когда мамонта припрет для бульону.
Девчонки, а вот мои пионЭры ваще как-то к запахам... неоднозначно... носом так поведут: чем воняет??? эт духи или кто цветов бронебойных припер?
На запах жратвы положительно реагируют только сильно голодными...
Думаю, они не исключение... такшта, с ароматами поосторожнее. Наверное)))
Отправлено 08 February 2013 - 12:19
Да, ибо нефиг.
Щи-борщи - тока бонусом, когда мамонта припрет для бульону.
Умиляют меня "рыбачки" на борщ.
Борщ я и сам сварю (дамы, кстати, хвалят).
А от женщины жду душевного тепла, нежности, заботы, участия, понимания, раны, там, перевязать (тьфу-тьфу!), или, в крайнем случае, секас пылкий...
Отправлено 08 February 2013 - 12:25
Борщ я и сам сварю (дамы, кстати, хвалят).
А от женщины жду душевного тепла, нежности, заботы, участия, понимания, раны, там, перевязать (тьфу-тьфу!), или, в крайнем случае, секас пылкий...
А вот и Принц! ТС ты гдеееееееееееее???????
Сообщение отредактировал Наташка: 08 February 2013 - 12:25
Отправлено 08 February 2013 - 12:25
Спасибо конечно за комплименты, но я то отлично помню наши хм.. неженские развлечения в баре после спуска с Мармолады..мужыки как увидали наш арм-рестлинг, так штруделями поперхнулись и боялись подходить , подумали наваляем не за фиг делать[img]]
Отправлено 08 February 2013 - 12:31
А вот и Принц! ТС ты гдеееееееееееее???????
Ненене, не зови ТС. Этот Прынц уже давно перешел в разряд декоративных ностальгирующих, вроде
PS: Есть на этом сайте как минимум парочка действующих игроков, которые сами борщ умеют варить. Живые Прынцы!
Сообщение отредактировал Мафка: 08 February 2013 - 12:37
Отправлено 08 February 2013 - 12:48
Ненене, не зови ТС. Этот Прынц уже давно перешел в разряд
декоративныхностальгирующих, вроде
PS: Есть на этом сайте как минимум парочка действующих игроков, которые сами борщ умеют варить. Живые Прынцы!
За что я дам люблю - так єто за логику!
Отправлено 08 February 2013 - 12:52
Всё, SIV, Вас, грят, в архив списывают )))
Отправлено 08 February 2013 - 13:03
Всё, SIV, Вас, грят, в архив списывают )))
Хорошее место, если подумать, все ж лучше, чем сюда
...что бы зря на всякий хлам время не терять.
Отправлено 08 February 2013 - 13:07
Ага, а ещё и прынцессу свою кормить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных