Есть еще наложение Лигети и Хиршера во второй попытке. На 73:35.
Наши 27-й, 33-й, 43-й . Наверное, уже ничего не изменится.
Сообщение отредактировал nomen: 15 February 2013 - 19:01
Отправлено 15 February 2013 - 16:56
Есть еще наложение Лигети и Хиршера во второй попытке. На 73:35.
Наши 27-й, 33-й, 43-й . Наверное, уже ничего не изменится.
Сообщение отредактировал nomen: 15 February 2013 - 19:01
Отправлено 15 February 2013 - 21:17
Завтра, видимо, квалификация мужского слалома. 139 стартующих, у Андриенко 16-й номер.
У Юрца 89-й. Везде поспел .
Женский слалом: 139 стартующих, Сорокина 42, Алопина 53, Астапенко 60.
Сообщение отредактировал nomen: 15 February 2013 - 21:25
Отправлено 15 February 2013 - 21:48
Отправлено 15 February 2013 - 23:12
Болею за Алопину, я с ней по одной трассе неоднократно тренировался, так сказать. Очень хорошая девочка, кстати. Вообще без понтов и все такое.
Отправлено 16 February 2013 - 00:07
У Юрца 89-й. Везде поспел
.
Его просто надо поддержать. Он очень талантливый и ему просто нужна наша поддержка. Его никто никогда не вел и не тренировал так, как наших звезд. Хотя, с 80-го номера даже Стенмарк бы не выехал... Если кто думает, что я знаю Данилочкина, - то нет, не знаю лично ваще))))
Отправлено 16 February 2013 - 00:17
А мы и болеем как раз за него все . А "везде поспел" - это про диапазон: от DH до SL.
Отправлено 16 February 2013 - 00:55
А мы и болеем как раз за него все
. А "везде поспел" - это про диапазон: от DH до SL.
Его мама, которая и тренер одновременно, объяснила мне, что Юра по финансовым соображениям вынужден стартовать там, где организаторы дают бесплатное размещение. А это, оказывается, почти всегда скоростные этапы. Они в Китц ездили только поэтому, а не потому, что самоуверенные такие. Просто жизнь заставила. Кто приближен к спорту высших достижени - понимает .
Отправлено 16 February 2013 - 02:26
Отправлено 16 February 2013 - 09:25
Обратил внимание, что во второй попытке на последнем участке Свиндаль и Лиггети сильно слили, хотя ошибок заметно не было. Или это Хиршер на рампе натренировался внизу в отрыв уходить?
Отправлено 16 February 2013 - 10:19
Эх, если б только от этого все зависело.....мы то хоть денно и нощщно.......Его просто надо поддержать.
))
Отправлено 16 February 2013 - 10:24
Его просто надо поддержать. Он очень талантливый и ему просто нужна наша поддержка.
Мы за Юрца болели и всегда будем болеть... он пример "характера", который борется и за " свои секунды " и "с бюрократами ".. - вообще без финансирования...
Юрец!!! Возьми золото спуска СОЧИ14 !!!!
Пусть все узнают твою историю, она достойна этого...
horohoro, Вы как уважаемый блогер Скиру - создайте пожалуйста - "ТЕМУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ"
будем деньги собирать и спонсоров искать...
Отправлено 16 February 2013 - 13:20
Отправлено 16 February 2013 - 13:38
А у самого Юрца к какому виду душа больше лежит?Его мама, которая и тренер одновременно, объяснила мне, что Юра по финансовым соображениям вынужден стартовать там, где организаторы дают бесплатное размещение. А это, оказывается, почти всегда скоростные этапы. Они в Китц ездили только поэтому, а не потому, что самоуверенные такие. Просто жизнь заставила. Кто приближен к спорту высших достижени - понимает .
Отправлено 16 February 2013 - 13:46
Даша Астапенко опять молодец! Жаль, у неё был такой далёкий номер. 60. Трасса уже была ужасная. Пока она 34. В конце в змейке подсела, но вырулила, практически, на характере!
Да, в спорте нужно проявлять характер, а у этой девочки пожалуй он есть, борется до конца. Молодец, что и говорить!!!
Если вторая попытка получится, то в тридцатку может войти.
Сообщение отредактировал miminoska: 16 February 2013 - 14:14
Отправлено 16 February 2013 - 14:12
Посмотрел последних участниц; оказывается "Кантовские" старты имеют очень приличный уровень.
Отправлено 16 February 2013 - 14:56
Посмотрел последних участниц; оказывается "Кантовские" старты имеют очень приличный уровень.
Согласен, я понял что я очень даже достоин выступления за национальную сборную Ливана( наверняка мужики у них выступают не намного лучше).
Прощаюсь со всеми с кем успел подружить, сегодня еду в посольство- увидимся на следующем чемпионате мира
Отправлено 16 February 2013 - 15:17
А у самого Юрца к какому виду душа больше лежит?
Ну он писал, что не жалеет, что в сборной России его в скоростную команду перекинули.
Отправлено 16 February 2013 - 16:06
Кстати, по этому наложению хорошо видно отличие в технике Лигети и Хиршера.... И становится понятно, за счет чего он выигрывает....
Я бы сказал тут уже вопрос не столько в отличии техники сколько в качествее ее приложения, Хирш слишком по слаломному иде тна флаг и у флага(под флагом тчонее) переазакрывает, а Лигетти едет вдоль флага ровно мимо и прямо вниз и так вот лыжи умудряется переклыдвать из линии падения (линии ходя трассы) в линию паыдени, т.е. максимально едет вниз.. и к финишу ... Ну и результат
Отправлено 16 February 2013 - 16:40
Отправлено 16 February 2013 - 16:45
Вот именно!)Я бы сказал тут уже вопрос не столько в отличии техники сколько в качествее ее приложения, Хирш слишком по слаломному иде тна флаг и у флага(под флагом тчонее) переазакрывает, а Лигетти едет вдоль флага ровно мимо и прямо вниз и так вот лыжи умудряется переклыдвать из линии падения (линии ходя трассы) в линию паыдени, т.е. максимально едет вниз.. и к финишу ... Ну и результат
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных