КонечноПодписал?

Отправлено 24 February 2015 - 17:20
КонечноПодписал?
Отправлено 24 February 2015 - 22:09
Отправлено 25 February 2015 - 08:50
Второй лифт, без новых трасс- эффект" бутылочного горлышка".
Должна быть, комплексная программа развития курорта. И решение- что делать с "недостроем".
Иначе, "лес рубят- щепки летят".
Отправлено 25 February 2015 - 11:17
Если увеличить пропускную способность без увеличения количества ски трасс - курорт может стать реально опасным во время европейских каникул .
Отправлено 25 February 2015 - 12:05
Насколько я слышал, от человека общающегося с верхами, планируется реализовывать комплекс мер. Первые две статьи это строительство второй гондолы и увеличение протяженности трасс на 20 км.
Отправлено 25 February 2015 - 19:20
Петък 13 - лъжите на "Юлен" АД излязоха на бял свят.
ЮЛЕН:
"9. Ако се допусне изграждането на втората кабина, цялата територия на парка ще се презастрои. НЕВЯРНО. НЕ МОЖЕ ДА СЕ ПРЕЗАСТРОИ. Некоректно е внушението, че капацитетът на съоръженията трябва да отговаря на легловата база. Ски зона Банско е на 12 км от града, точно толкова, колкото е и Алеко от 2-милионна София, но никой не твърди, че капацитетът на пистите и лифтовете на Витоша трябва да отговаря на населението в столицата."
ОТГОВОР:
Юлен АД любезно пропуска да спомене проекта си за нов голям ски курорт включващ териториите от Добринище до Кресна
Запознайте се внимателно с целия проект (има много интересни предложения за ски писти на южен склон, промяна на закони, нови застроителни ядра):
Отправлено 26 February 2015 - 13:49
Можно. Через 9 дней.
Решение опять отложили на неопределенное время. На вчерашнем заседании парламента этот вопрос сняли с повестки дня, т.к. сейчас есть вопросы по-важнее, а именно брать или не брать новый займ.http://www.forumnews.bg/post/21863/
Отправлено 26 February 2015 - 14:45
Решение опять отложили на неопределенное время. На вчерашнем заседании парламента этот вопрос сняли с повестки дня, т.к. сейчас есть вопросы по-важнее, а именно брать или не брать новый займ.http://www.forumnews.bg/post/21863/
Финансовая и политическая ситуации в Болгарии, мягко говоря, нестабильны.
В ближайшие года два, вряд ли, даже вспомнят, про второй лифт.
Этот сезон, ещё "на плаву", а вот следующий, будет отражать реальную ситуацию.
Юлену, всё же, придётся задуматься, об улучшении сервиса. Думаю, что в следующем сезоне, появятся лыжные карты и на первую половину дня.
Отправлено 26 February 2015 - 15:30
Думаю, что в следующем сезоне, появятся лыжные карты и на первую половину дня.
Ты оптимист , а я не верю в то , что появятся . Если и появятся , то на 3 лева дешевле целодневной .
Отправлено 01 March 2015 - 13:48
Глава государства Росен Плевнелиев поддержал проект строительства второго кабинкова лифта в Банско, с оговоркой о том, что туризм должен развиваться в соответствии с экологическими стандартами.
Отправлено 17 April 2015 - 19:32
Ты оптимист , а я не верю в то , что появятся . Если и появятся , то на 3 лева дешевле целодневной .
согласен. хоть и не одобряю ценовую политику Юлена и ожидаю подвижек как Рушан ))))
Сообщение отредактировал 5642: 17 April 2015 - 19:33
Отправлено 08 September 2015 - 19:51
Вот только не понятно насколько этот отказ ЮНЕСКО блокирует расширение курорта
И еще странно что ЮЛЕН и мэрия Банско были в курсе про посыл в 2010 году и тем не менее опять заварили кашу, проводили митинги и тд
Похоже или статус природного парка или курорт
Отправлено 08 September 2015 - 21:20
скизона и второй подъемник-разные вещи
хотя,если второй подъемник все же построят,без новых трасс это будет немного не то
это,во-первых
а теперь,во-вторых
ЮНЕСКО,это замечательно,конечно,но решения в компетенции государства
грубо говоря,если к рекомендациям не прислушаются и расширят скизоны,ЮНЕСКО может снять статус культурного наследия с Банско и все
Отправлено 08 September 2015 - 22:07
Кинщик спился :
Отправлено 09 September 2015 - 09:20
скизона и второй подъемник-разные вещи
хотя,если второй подъемник все же построят,без новых трасс это будет немного не то
это,во-первых
а теперь,во-вторых
ЮНЕСКО,это замечательно,конечно,но решения в компетенции государства
грубо говоря,если к рекомендациям не прислушаются и расширят скизоны,ЮНЕСКО может снять статус культурного наследия с Банско и все
Мне кажется, что внесение в список всемирного наследия ЮНЕСКО Банско и национального парка Пирин - это две разные вещи. ЮНЕСКО может лишить национальный парк Пирин статуса всемирного наследия, а Банско останется при своём.
Отправлено 09 September 2015 - 10:17
Мне кажется, что внесение в список всемирного наследия ЮНЕСКО Банско и национального парка Пирин - это две разные вещи. ЮНЕСКО может лишить национальный парк Пирин статуса всемирного наследия, а Банско останется при своём.
как раз утром в новостях опять эту тему поднимали
болгарская правительственная делегация еще в июле обратилась в ЮНЕСКО с просьбой снять статус культурного наследия с части парка-заповедника Пирин
так что,Вы правы,Банско останется при своем)
Отправлено 09 September 2015 - 10:22
Главное, чтобы при распиле бабла- Пирин остался "при своём"...
Отправлено 09 September 2015 - 11:18
Популярное сообщение!
Главное, чтобы при распиле бабла- Пирин остался "при своём"...
Не всё и не всегда можно измерить "баблом"...
Отправлено 09 September 2015 - 21:24
Не всё и не всегда можно измерить "баблом"...
"Это и ежу понятно."
" Чтобы Пирин остался при своём" - имелось ввиду , чтобы не пострадал или хотя бы- как можно меньше пострадал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных