Слишком мало видно, чтоб понять.
Четко видно логотип Nordica со стрелкой наверху.
Что-то типа этих, но надпись по другому расположена
Отправлено 23 March 2020 - 14:48
Слишком мало видно, чтоб понять.
Четко видно логотип Nordica со стрелкой наверху.
Что-то типа этих, но надпись по другому расположена
Отправлено 23 March 2020 - 14:57
Если кто помнит, самые неубиваемые палки. Кроме декоративки - в идеале. Следующей зимой надо их выгулять
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 March 2020 - 15:15
Отправлено 23 March 2020 - 16:21
Кстати, насчет палок...
Таких неубиваемых у меня на было, были обычные наши, в которых основным убиваемым элементом являлись "звездочки", ломались они на раз.
А тут как-то был в командировке в начале 90-х в совершенно равнинной какой-то жопе мира типа Оренбургская степь и зашел в деревенский лабаз, где ничего кроме окаменевших пряников, папирос Беломор и консервированный морской капусты не было. Гляжу - среди этого изобилия... Глазам своим не верю - звездочки! Как и зачем их занесло в степной край в лабазе сказать не могли... Ну я всю партию с прилавка и смел. А вернувшись в Москву всех дружков ими одаривал.
До сих пор храню в упаковке как раритет.
Отправлено 23 March 2020 - 16:36
Кстати, насчет палок...
Таких неубиваемых у меня на было, были обычные наши, в которых основным убиваемым элементом являлись "звездочки", ломались они на раз.
Ты просто не в курсе был советских лайфхаков . Звездочки заваривались в кипятке, после чего становились чуть менее эстетичными, но не ломались и не терялись. т.к. садились на палку с сильным натягом.
Отправлено 23 March 2020 - 16:47
Еланки. Есть такие, выгуливаются регулярно.
Отправлено 23 March 2020 - 16:53
Вот кстати удалось укатать советские палки. Стопорная звездочка за много лет проела на палке желобок и в конце концов она сломалась.
Отправлено 23 March 2020 - 17:17
Ты просто не в курсе был советских лайфхаков
. Звездочки заваривались в кипятке, после чего становились чуть менее эстетичными, но не ломались и не терялись. т.к. садились на палку с сильным натягом.
Каюсь, не знал.
Был еще крутой лайфхак - делать звезды из пробок от шампанского. Топили пластик пробок, заливал в форму и готово. Почему то это дело было популярно на Чегете. Классные звезды такого рода я видал в мастерской Иосифа Кахиани в цокольном этаже Чегета, наискосок от хранилки.
Отправлено 23 March 2020 - 17:21
Ты просто не в курсе был советских лайфхаков
. Звездочки заваривались в кипятке, после чего становились чуть менее эстетичными, но не ломались и не терялись. т.к. садились на палку с сильным натягом.
А мы ещё после кипятка выстригали треугольники, там, где отверстия, тогда звездочка совсем становилась похожа на звездочку и служила дольше!
Отправлено 23 March 2020 - 17:23
А такие кто помнит ботинки (фото не мое!)?
Нашел застежки от них.
Отправлено 23 March 2020 - 17:25
Нашел застежки от них.
Шикарная, но очень редкая модель Альпины. Конец 80-х.
Называли их "ботинки расцветки эротического белья"
Сообщение отредактировал OldGuy: 23 March 2020 - 17:27
Отправлено 23 March 2020 - 17:32
Шикарная, но очень редкая модель Альпины. Конец 80-х.
Называли их "ботинки расцветки эротического белья"
У меня они, наверное, в годах 88-90 были.
Отправлено 23 March 2020 - 19:27
Альпина про, были такие. Если по ноге, то нормальные ботинки, но не в моем случаею
Отправлено 23 March 2020 - 20:10
Нашел застежки от них.
С внутренней стороны ботинка усилитель был ,а колодка странная ,продал сразу .купил динафит про ,5тиклипсовый
Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 March 2020 - 20:32
Отправлено 23 March 2020 - 20:55
Ндя .а до них San Marco ,были ...и многое другое ... а продаваны остались те же .... https://auto.ru/profile/195937/
Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 March 2020 - 21:05
Отправлено 23 March 2020 - 21:06
купил динафит про ,5тиклипсовый
что за про?
3F красные с пружиной сзади помню, пол-сезона катал в них, но не пришлись ...
Отправлено 23 March 2020 - 21:14
что за про?
3F красные с пружиной сзади помню, пол-сезона катал в них, но не пришлись ...
3F foam .не всем положены были .А про, общедоступны ...и без пружин , с 5тью клипсами зеленого цвета.
Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 March 2020 - 21:19
Отправлено 23 March 2020 - 22:03
3F foam .не всем положены были .А про, общедоступны ...и без пружин , с 5тью клипсами зеленого цвета.
да, теперь понял какие )
Отправлено 23 March 2020 - 22:34
да, теперь понял какие )
Чесгря Они толи про ,то ли TR, мущщщинские -белые с чорным .на зеленом 5клипсе .Для бабс -белые с лиловым 4 клипсом
Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 March 2020 - 22:35
Отправлено 23 March 2020 - 22:39
Купил это TR недоразумение от отчаяния -лопнул ,ядовито зеленый Dynafit ,женский же, этого модельного года,розового цвета -не лопался !!!
Не стельки виноваты КМК ,в провале фирмы .А пластик скорлупы.
Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 March 2020 - 22:42
Отправлено 23 March 2020 - 23:37
Ндя .а до них San Marco ,были ...и многое другое ...
а продаваны остались те же .... https://auto.ru/profile/195937/
Что-то путаешь. Никогда не был причастен к индустрии. Свое ненужное сливал на Институтской, Сайкина и возле Олимпа, но не более того. .
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных