Achtung!Меня там не было. Не дал бы расслабиться (см. аватар)
Revkuts in Luft!!!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 January 2013 - 21:57
Отправлено 14 January 2013 - 21:56
Achtung!Меня там не было. Не дал бы расслабиться (см. аватар)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 January 2013 - 21:57
Отправлено 14 January 2013 - 22:02
Отправлено 14 January 2013 - 22:07
ну там эта. как ее. страховая медициа+100 вам и европейским странам, а не замбези .
почему у нас на этом зарабатывают ? да еще в спец. клубах
Многие не осознают опасности неуправляемых снарядов и их об этом не предупреждают , а продают билеты на новогоднюю ночь, зачем ?
Отправлено 14 January 2013 - 22:47
Отправлено 14 January 2013 - 23:54
Сообщение отредактировал цаца: 14 January 2013 - 23:55
Отправлено 15 January 2013 - 00:31
Отправлено 15 January 2013 - 00:37
Отправлено 15 January 2013 - 00:45
Нет Док.Вы спорите с людьми или с человеком , с разными никами созданными на протяжении 2 дней . Они помутят на форуме и уйдут . Диалога ведь нет . Им нужны наши эмоции , а не рассуждения и не поиск истины .
Отправлено 15 January 2013 - 00:58
Вероятно, речь об инциденте в поиске bad ski crash saas fee. Кстати, сбитая девушка в итоге отделалсь всего 2 шрамами.В сети есть ролик, с ходу не найду, где перец в труселях врезается в подымающихся на бугеле людей. Вылетел этот "олимпиец" в бугель именно с трассы, с вешек тобишь.
Сообщение отредактировал cymax: 15 January 2013 - 07:50
Отправлено 15 January 2013 - 01:56
- А это, вообще, о чем? Какой прокат? Комплекс предоставлял услугу - организованную новогоднюю вечеринку с определенной программой, в том числе и с катанием на ватрушках. Посетителем вечеринки имел право и мог стать ЛЮБОЙ, вовремя оформивший заказ и заплативший бабульки, а не только крутые продвинутые, понимающие степень риска и охрененно обремененные интеллектом. Так что, уж извините, надо называть вещи своими именами и без демагогии. И не надо так уж старательно-безоглядно вписываться за Кант, там хорошие юристы...Думаю,комплекс предоставляет не услугу, а дает в прокат оборудование(в данном случае бесплатно) ватрушки, лыжи, ролики, теннисные ракетки. склоны.. Если человек, не умея кататься на роликах звезданулся об асфальт до смерти, в чем вина комплекса. Если бы из-за того, что колесо лопнуло в роликах, тогда вина комплекса. Или играл в теннис у стенки, мяч попал в глаз, глаз ослеп. В чем вина комплекса?. Услуга-это если бы кто-то из комплекса стал возить человека в ватрушке и повредил его. Или на подъемнике трос лопнул и ударило по голове. Подъемник-это услуга. Тюбинг-оборудование. Вы взяли автомобиль в прокат. Поехали в горы, свалились в пропасть. Разве прокатная контора виновата?
Отправлено 15 January 2013 - 03:58
Многие не осознают опасности неуправляемых снарядов
Сообщение отредактировал tulenius: 15 January 2013 - 04:02
Отправлено 15 January 2013 - 04:15
Отправлено 15 January 2013 - 07:54
Отправлено 15 January 2013 - 08:38
Отправлено 15 January 2013 - 09:01
Отправлено 15 January 2013 - 09:35
Браво !!!! хорошо хоть пока закона с такой формулировкой нет, но думаю скоро будет.
Ушла от абсурда, тему и без меня поднимают )
Отправлено 15 January 2013 - 09:46
Отправлено 15 January 2013 - 10:01
Сообщение отредактировал Leviola: 15 January 2013 - 10:02
Отправлено 15 January 2013 - 10:06
В сети есть ролик, с ходу не найду, где перец в труселях врезается в подымающихся на бугеле людей. Вылетел этот "олимпиец" в бугель именно с трассы, с вешек тобишь. Дело происходит в Альпах, не в России.
Отправлено 15 January 2013 - 10:13
Ой, опять какие страсти накаляются , зачем
Читаю захожу и вижу абсурд и дурдом не в действиях пострадашего и ТС, который всего 5 предложений написал, а ее уже обвинили во всех грехах , а наш с вами идиотизм!
Одни кричат , надо противостоять этому маразму (действиям просящих помощи -найти очевидцев), не слушать только что созданные ники, оказывается пришедщие сюда за нашими эмоциями (своих эмоций им мало, видимо).
Другие видят во всем аффилированных лиц, круговую поруку какой-то партии ))) (я если чо аполитична и всегда есть свое мнение на любое событие)
Люди перестали слушать вообще других, да и себя иногда . Даже здраво рассуждающие не читают все посты и делают свои выводы и опяь требуют фактов, хотя факты имеющиеся уже все были предоставлены.
Люди просто ищут свидителей , не заинтересованных!
Про позицию Канта тоже не надо ничего говорить голословно , мы ее не знаем, может к ним никто и не обращался из потерпевших.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных