X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#261 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 29 September 2006 - 13:28

Что-то нет вестей от Натальи. Уже почти неделя прошла, а подтверждения брони нет.
  • 0

#262 Марика

Марика
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 29 September 2006 - 15:38

Нам тоже не подтверждают... с понедельника
  • 0

#263 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 29 September 2006 - 16:17

Марика, Вы тоже в Андорру?
  • 0

#264 Марика

Марика
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 29 September 2006 - 17:11

Да, в Андорру... Я писала выше, что мы решили поехать в Сольдео, так как кататься каждый день из столицы неохота. В прошлом году жили в столице, в позапрошлом в Канильо.
  • 0

#265 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 30 September 2006 - 13:55

...берегитесь людей, способных на неадекватные действия – это могут быть не только обучающиеся "чайники", но и хорошо катающиеся лыжники и сноубордисты, вполне прилично овладевшие техникой, но поссорившиеся с головой... Прикольно... :-D
  • 0

#266 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 06:52

Народ! Как там, ничего еще не изменилось с пятницы? Я выпала из жизни на два дня... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#267 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 09:13

пока тишина...
  • 0

#268 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 11:26

Добрый день! На сегодня подтверждена бронь только на один из номеров в Корае(по предоплате по договору). Соответственно это номер margor, или кого-то из друзей Barbie. По остальным нет ответа из Андорры ... и уже давно...как бы не стоп-сейл.bagirrra, вы приняли знамя у Ирины? Чего будем делать?...Командуйте!
  • 0

#269 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 12:37

Только что звонила, сказали, что у них проблемы с отелем. И что дело не в оплате по договору. Обещали сегодня решить вопрос, но что-то я сомневаюсь.
Обещали связаться сами, но продублирую.
  • 0

#270 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 14:27

на сайте VKO Корай в статусе Order. И уже очень давно. Кто-то нас опередил наверное, форума начитавшись :-) Мне уже писали некоторые, что его забронировали...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

давайте подбирать альтернативные варианты... Вот подтвердят одной мне номер :-)) и что я там одна делать буду? :-)
  • 0

#271 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 14:38

margor, отправил письмо...
  • 0

#272 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 15:09

В каталоге Времени были симпатичные апартаменты. Может их попробовать...
Монтекарло, многими любимый, тоже в Ордере, подозреваю, что туда тоже не удастся.
Мне хотелось бы, чтобы недалеко от подъемника. Если уж жить у горы, не хочется ждать автобуса.

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:

Вот описание апартаментов:

Описание LA SOLANA

Расположение: В живописном месте на холме, рядом с подъемником Funicamp (100 м).
Особенности: Из окон номеров отеля открывается прекрасный вид на горы.
В отеле: 60 апартаментов 3 типов: 2/4 - спальня и кухня, 4/6 - две спальни и кухня, 6/8 - три спальни и кухня. В день заезда в отель нужно внести залог 60 евро.
В номере: ТВ, телефон, мини-холодильник, оборудованная кухня, ванна/душ, терраса/балкон.
Сервис отеля: ресторан, бар (кафетерий), ТВ-салон, салон для отдыха, хранилище для лыж (бесплатно), игровая комната, сейф на Reception, парковка, гараж (8 евро в сутки), разрешено проживание с домашними животными.
Спорт и развлечения: бильярд.
Питание: Шведский стол. Возможно заказать проживание как с завтраком, так и с полупансионом
  • 0

#273 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 16:37

Мы тут посовещались-посовещались, посмотрите, что нарыли:

http://www.nevatrave...os/and/3988855/

http://www.nevatrave...ce/all/all/rub/

Чего й то гораздо дешевле, чем во Времени. Да и к тому же говорят, что проблем с бронированием нет, и предоплата 30%... Мож врут...???
  • 0

#274 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 16:45

Да, неплохо. А я уже деньги во Время отдалааааа. Мне кажется пора делиться и селиться каждый сам либо в Корай, либо где-нить поблизости. Всей толпой - уж очень много сложностей. Время нам скорее всего не подтвердит бронь на всех.
  • 0

#275 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 17:33

Да... Форум пора делать закрытым... В принципе, Корай был ЕДИНСТВЕННО УДАЧНЫМ отелем в Энкампе. Очень-очень жалко...
Марина! Чего-то я эти апартаменты и не найду, на какой стр.?
И самое главное - какие цены?
Из приличных отелей видел в Энкампе Шусски****, Гуллем**** (мне они кажутся неоправданно дорогими) и, наконец, Энкамп***. Последний - тот же Корай, но подальше от Фуникампа, кстати напротив Монтекарло** (т.е. придется ехать на стилизованном паровозике около километра, правда, садиться в него когда, он еще пустой). В-общем, с Энкампом получается полная чепуха...
Дальше тянуть становится опасным - при популярности Андорры на НГ можем прозевать и другие ХОРОШИЕ варианты...
Кстати, в цену Корая есть Xalet Montana**** в Сольдео (по любому ом будет не хуже Корая по принципу "цена-качество".
Т.Е. он РЕАЛЬНО около подъемников Сольдео(не пойму только, почему он такой дешевый): бассейн, сауна, джакузи и пр. и пр. Другое дело - на такси в столицу прибавляется еще 15 евро, т.е. не 10, а 25 на машину или обходиться тамошными магазинами. Чего делаем-то?

Добавлено спустя 46 минут 54 секунды:

bagirrra, Hulio, чего решили-то...не держите в себе!
Позвонил в "Неву", там клянутся, что все написанное ими - правда; и день-два еще могут подтверждать "Корай". Т.Е. все то же, только туравтобусы разные (да и малек подешевле)... Мне, в принципе, больше нравится Время, но надо же когда-то что-то менять...заелись они, декаденты... Так что же, соскакиваем в "Неву"? Просто хотелось бы сохранить реноме и непонятно как сообщить об этом друзьям Ирины(Барби).bagirrra, списки ведь у Вас?
  • 0

#276 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 18:24

на а чё делать то остаётся...какая разница каким туриком полетим....главное летим все в одно место - Андорру. и отели вроде все одни и те же. Давайте на НЕВУ тогда...
  • 0

#277 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 02 October 2006 - 18:32

Разница в том, что в договоре Невы строчка:" ...фирма...оставляет право на замену отеля на равнозначный или выше звездностью"... всего то и делов.
Т.Е. если в ВКО, ВРЕМЕНИ - стоп-сейлы, откуда они в Неве то возьмутся?! Да и не сильно хвалят Неву - то...
Короче, все уже взрослые, разберетесь. Удачи!
  • 0

#278 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 00:57

Чой-то не спится, всем привет!!! Пошарил по форумам, почитал отзывы... много воды льют в НЕВУ, но есть и положительные отзывы...Чем больше информации, тем запутаннее принятие решения. Не хочу никого агитировать, я принял решение. Жду до обеда вестей из Времени, после контрольного звонка, везу деньги в Неву... Абсурдно предлагать людям деньги, при этом еще уговаривая их взять...
  • 0

#279 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 02:47

В догонку, полезная информация из первоисточников...думаю, пригодиться:

общая инфа http://www.andorra.a..._andorranes.asp

интерактивные схемы зон катания http://www.ski.andor...alpi/mapes.asp#

карта http://www.mobilitat.ad/transit.asp

шоппинг здесь
лыжи ... http://www.viladomat...=5006&categ=603

доски... http://www.viladomat...5007&categ=1325
  • 0

#280 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 03 October 2006 - 09:33

lagadyan, "соскакивать", конечно не хотелось бы, но во Времени ничего определенного не хотят говорить. Про списки :?: :?: :?: , если честно, ничего не знаю. У Ирины можно взять координаты её друзей, либо она сама им сообщит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных