Лен, может они и на кухне вечером подежурят. Приготовят нам послепраздничный ужин, исходя из особенностей ихейных национальных кухонь.ну это же женский праздник будет, т ч они нам простят.

Отправлено 24 February 2013 - 12:11
Лен, может они и на кухне вечером подежурят. Приготовят нам послепраздничный ужин, исходя из особенностей ихейных национальных кухонь.ну это же женский праздник будет, т ч они нам простят.
Отправлено 24 February 2013 - 13:05
думаю, на это рассчитывать не стоит
Лен, может они и на кухне вечером подежурят. Приготовят нам послепраздничный ужин, исходя из особенностей ихейных национальных кухонь.А то наш обожаемый говорил, находясь в ВТ, что умеет готовить..., а сам ни разу к посудомоечной машине не прикоснулся ( покупка таблеток не в счет), не говоря уже о плите
Сообщение отредактировал Lena75: 24 February 2013 - 13:48
Отправлено 24 February 2013 - 14:35
Лен, может они и на кухне вечером подежурят. Приготовят нам послепраздничный ужин, исходя из особенностей ихейных национальных кухонь.
А то наш обожаемый говорил, находясь в ВТ, что умеет готовить..., а сам ни разу к посудомоечной машине не прикоснулся ( покупка таблеток не в счет), не говоря уже о плите
Справедливости ради должен Игоря защитить... Вы с Ромой уехали раньше, Лариса, а он тааакой омлет нам приготовил в утро отъезда!!! У меня сердце кровью обливалось када я треть его выкинул в помойку - забыл совсем что Лиля яйца не ела, а мы уже наелись всего остального что было ( надеюсь он не прочтет и не зазнается
)
думаю, на это рассчитывать не стоит
, хотя конечно национальные кухни очень хочется попробовать. Хорошо еще если у магазина по дороге остановятся, дадут нам возможность что-нибудь себе купить, а то одну колбасу вечером есть будем и водой запивать, да и то, если на границе не отберут
Так плохо о нас думаете?... Или это атака от обратного? ))
Отправлено 24 February 2013 - 15:30
ну просто понимаем, что лучше не наглеть
Так плохо о нас думаете?... Или это атака от обратного?))
Отправлено 25 February 2013 - 10:32
Справедливости ради должен Игоря защитить... Вы с Ромой уехали раньше, Лариса, а он тааакой омлет нам приготовил в утро отъезда!!! У меня сердце кровью обливалось када я треть его выкинул в помойку - забыл совсем что Лиля яйца не ела, а мы уже наелись всего остального что было (
надеюсь он не прочтет и не зазнается
)
Поправочка... Лиля не ест лук... А вкусный омлет был с ним
Ээхх память...
Отправлено 26 February 2013 - 09:56
К сожалению в новом дизайне под подпись так мало места отведено, что придется счетчик поддерживать вручную...
Отправлено 26 February 2013 - 13:08
Может его уже вручную прокрутить вперед? Сил уже нет...
К сожалению в новом дизайне под подпись так мало места отведено, что придется счетчик поддерживать вручную...
Отправлено 26 February 2013 - 23:42
Доброй ночи! Помогите, все глаза сломала, 3 марта будем в Ливиньо, надеюсь кто-то поможет советами. Прилетаем в Мюнхен, машину брать не будем, едем со своим снаряжением, подскажите самый оптимальный и подробный путь до Ливиньо - я так поняла сначала на поезде потом на автобусах, времени изучать все форумы уже нет - помогите кто чем может - как из аэропорта в Мюнхене добираться до поезда и т.д. Как вообще лучше ехать. Может кто-то тоже 3-го из Мюнхена в Бормио(Ливиньо) добираться будет
Отправлено 27 February 2013 - 09:46
Доброй ночи! Помогите, все глаза сломала, 3 марта будем в Ливиньо, надеюсь кто-то поможет советами. Прилетаем в Мюнхен, машину брать не будем, едем со своим снаряжением, подскажите самый оптимальный и подробный путь до Ливиньо - я так поняла сначала на поезде потом на автобусах, времени изучать все форумы уже нет - помогите кто чем может - как из аэропорта в Мюнхене добираться до поезда и т.д. Как вообще лучше ехать. Может кто-то тоже 3-го из Мюнхена в Бормио(Ливиньо) добираться будет
Привет! Чтото гдето попадалось, но точно не скажу... Наткнусь - дам знать...
Для начала посмотрите сайт аэропорта Мюнхена, на первую часть вопроса ответ там точно должен быть!
Сообщение отредактировал LG+: 27 February 2013 - 09:46
Отправлено 27 February 2013 - 12:57
В Милане на 9 марта до +15 прогнозируют! Я понимаю, что долгосрочные прогнозы это пальцем в небо, но все ж...
Отправлено 27 February 2013 - 13:00
Я там крайний раз была в середине января.( года 3 назад). Из Червинии на денек мотались, тоже было +15. Это, наверное, стандартная зимняя температура там
В Милане на 9 марта до +15 прогнозируют!Я понимаю, что долгосрочные прогнозы это пальцем в небо, но все ж...
Сообщение отредактировал Loriss: 27 February 2013 - 13:01
Отправлено 27 February 2013 - 13:02
Нее, сеня вроде пока +4
Отправлено 27 February 2013 - 22:48
ребята, спасите, времени совсем не осталось, улетаем 3-го -не знаем как выгоднее всего ехать, поделитесь подробным маршрутом как из Мюнхена до Ливиньо доехать без машины
Отправлено 28 February 2013 - 09:51
Я сеня немного "проехался" из Линате в Малпенсу Местами осматривал окрестности...
https://maps.google....3,0.018733&z=16
Съездов вроде не так много, так что думаю за час справлюсь
Отправлено 28 February 2013 - 09:57
ребята, спасите, времени совсем не осталось, улетаем 3-го -не знаем как выгоднее всего ехать, поделитесь подробным маршрутом как из Мюнхена до Ливиньо доехать без машины
Если не знаете как выгоднее - закажите просто трансфер! Или предлагаете нам все прочитать/поискать? Знали бы - с удовольствием ответили...
Отправлено 28 February 2013 - 10:00
Отправлено 28 February 2013 - 10:20
Ливий, а вы перед поездкой будете собираться? 2 повода: "отплытие" в Ливиньо, и 2й - 8 марта близко близко! )))
Отправлено 28 February 2013 - 10:20
еще по малпенсе покатайся плиз, поищи стоянкуЯ сеня немного "проехался" из Линате в Малпенсу
Местами осматривал окрестности...
https://maps.google....3,0.018733&z=16
Съездов вроде не так много, так что думаю за час справлюсь
Отправлено 28 February 2013 - 10:22
добрый день! Вы как покатались?Ливий, а вы перед поездкой будете собираться? 2 повода: "отплытие" в Ливиньо, и 2й - 8 марта близко близко! )))
Отправлено 28 February 2013 - 10:26
добрый день! Вы как покатались?
Здорово Лена, встретимся расскажу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных