X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Март, Alta Valtellina (Бормио, Ливиньо, С.Катерина...) или ...?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#261 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 12:11

ну это же женский праздник будет, т ч они нам простят.

Лен, может они и на кухне вечером подежурят. Приготовят нам послепраздничный ужин, исходя из особенностей ихейных национальных кухонь.:) А то наш обожаемый говорил, находясь в ВТ, что умеет готовить..., а сам ни разу к посудомоечной машине не прикоснулся ( покупка таблеток не в счет), не говоря уже о плите:)
  • 0

#262 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 13:05

Лен, может они и на кухне вечером подежурят. Приготовят нам послепраздничный ужин, исходя из особенностей ихейных национальных кухонь.:) А то наш обожаемый говорил, находясь в ВТ, что умеет готовить..., а сам ни разу к посудомоечной машине не прикоснулся ( покупка таблеток не в счет), не говоря уже о плите:)

думаю, на это рассчитывать не стоит :-(, хотя конечно национальные кухни очень хочется попробовать. Хорошо еще если у магазина по дороге остановятся, дадут нам возможность что-нибудь себе купить, а то одну колбасу вечером есть будем и водой запивать, да и то, если на границе не отберут:-)

Сообщение отредактировал Lena75: 24 February 2013 - 13:48

• 0

#263 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 14:35

Лен, может они и на кухне вечером подежурят. Приготовят нам послепраздничный ужин, исходя из особенностей ихейных национальных кухонь.icon_smile.gif А то наш обожаемый говорил, находясь в ВТ, что умеет готовить..., а сам ни разу к посудомоечной машине не прикоснулся ( покупка таблеток не в счет), не говоря уже о плитеicon_smile.gif

Справедливости ради должен Игоря защитить... Вы с Ромой уехали раньше, Лариса, а он тааакой омлет нам приготовил в утро отъезда!!! У меня сердце кровью обливалось када я треть его выкинул в помойку - забыл совсем что Лиля яйца не ела, а мы уже наелись всего остального что было (eusa_silenced.gif надеюсь он не прочтет и не зазнается icon_smile.gif)

думаю, на это рассчитывать не стоит icon_sad.gif, хотя конечно национальные кухни очень хочется попробовать. Хорошо еще если у магазина по дороге остановятся, дадут нам возможность что-нибудь себе купить, а то одну колбасу вечером есть будем и водой запивать, да и то, если на границе не отберутicon_smile.gif

Так плохо о нас думаете?... Или это атака от обратного? icon_smile.gif))

• 0

#264 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:30

Так плохо о нас думаете?... Или это атака от обратного? :)))

ну просто понимаем, что лучше не наглеть :-)
  • 0

#265 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 10:32

Справедливости ради должен Игоря защитить... Вы с Ромой уехали раньше, Лариса, а он тааакой омлет нам приготовил в утро отъезда!!! У меня сердце кровью обливалось када я треть его выкинул в помойку - забыл совсем что Лиля яйца не ела, а мы уже наелись всего остального что было (eusa_silenced.gif надеюсь он не прочтет и не зазнается icon_smile.gif)

Поправочка... Лиля не ест лук... А вкусный омлет был с ним :)

Ээхх память...

• 0

#266 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 09:56

К сожалению в новом дизайне под подпись так мало места отведено, что придется счетчик поддерживать вручную...

• 0

#267 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 13:08

Может его уже вручную прокрутить вперед?biggrin.png Сил уже нет...

К сожалению в новом дизайне под подпись так мало места отведено, что придется счетчик поддерживать вручную...

• 0

#268 SmileS

SmileS
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:42

Доброй ночи! Помогите, все глаза сломала, 3 марта будем в Ливиньо, надеюсь кто-то поможет советами. Прилетаем в Мюнхен, машину брать не будем, едем со своим снаряжением, подскажите самый оптимальный и подробный путь до Ливиньо - я так поняла сначала на поезде потом на автобусах, времени изучать все форумы уже нет - помогите кто чем может - как из аэропорта в Мюнхене добираться до поезда и т.д. Как вообще лучше ехать. Может кто-то тоже 3-го из Мюнхена в Бормио(Ливиньо) добираться будет

• 0

#269 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 09:46

Доброй ночи! Помогите, все глаза сломала, 3 марта будем в Ливиньо, надеюсь кто-то поможет советами. Прилетаем в Мюнхен, машину брать не будем, едем со своим снаряжением, подскажите самый оптимальный и подробный путь до Ливиньо - я так поняла сначала на поезде потом на автобусах, времени изучать все форумы уже нет - помогите кто чем может - как из аэропорта в Мюнхене добираться до поезда и т.д. Как вообще лучше ехать. Может кто-то тоже 3-го из Мюнхена в Бормио(Ливиньо) добираться будет

Привет! Чтото гдето попадалось, но точно не скажу... Наткнусь - дам знать...

Для начала посмотрите сайт аэропорта Мюнхена, на первую часть вопроса ответ там точно должен быть! icon_smile.gif

Сообщение отредактировал LG+: 27 February 2013 - 09:46

• 0

#270 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:57

В Милане на 9 марта до +15 прогнозируют! :) Я понимаю, что долгосрочные прогнозы это пальцем в небо, но все ж...

• 0

#271 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:00

В Милане на 9 марта до +15 прогнозируют! :) Я понимаю, что долгосрочные прогнозы это пальцем в небо, но все ж...

Я там крайний раз была в середине января.( года 3 назад). Из Червинии на денек мотались, тоже было +15. Это, наверное, стандартная зимняя температура там:)

Сообщение отредактировал Loriss: 27 February 2013 - 13:01

• 0

#272 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:02

Нее, сеня вроде пока +4 :)

• 0

#273 SmileS

SmileS
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 22:48

ребята, спасите, времени совсем не осталось, улетаем 3-го -не знаем как выгоднее всего ехать, поделитесь подробным маршрутом как из Мюнхена до Ливиньо доехать без машины

• 0

#274 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:51

Я сеня немного "проехался" из Линате в Малпенсу icon_smile.gif Местами осматривал окрестности...

https://maps.google....3,0.018733&z=16

Съездов вроде не так много, так что думаю за час справлюсь icon_smile.gif

• 0

#275 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:57

ребята, спасите, времени совсем не осталось, улетаем 3-го -не знаем как выгоднее всего ехать, поделитесь подробным маршрутом как из Мюнхена до Ливиньо доехать без машины

Если не знаете как выгоднее - закажите просто трансфер! Или предлагаете нам все прочитать/поискать? Знали бы - с удовольствием ответили...

• 0

#276 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:00

Погода в Ливиньо пока очень даже лыжная :)

http://www.snow-fore...ivigno/6day/mid

• 0

#277 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:20

Ливий, а вы перед поездкой будете собираться? 2 повода: "отплытие" в Ливиньо, и 2й - 8 марта близко близко! )))  

• 0

#278 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:20

Я сеня немного "проехался" из Линате в Малпенсу :) Местами осматривал окрестности...
https://maps.google....3,0.018733&z=16
Съездов вроде не так много, так что думаю за час справлюсь :)

еще по малпенсе покатайся плиз, поищи стоянку
  • 0

#279 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:22

Ливий, а вы перед поездкой будете собираться? 2 повода: "отплытие" в Ливиньо, и 2й - 8 марта близко близко! )))  

добрый день! Вы как покатались?
  • 0

#280 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:26

добрый день! Вы как покатались?

Здорово Лена, встретимся расскажу.