X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи друзей на Планерной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#261 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:46

всё как всегда волшебно. можно не сомневаться

• 0

#262 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:52

"Ур-р-а-а!!! Дядя Федор вернулся!!!...."

• 0

#263 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 23:56

"Ур-р-а-а!!! Дядя Федор вернулся!!!...."

Да,он вернулся с Декатлона,где посвятил мне 2 часа своего драгоценного, после работы и помог мне подобрать экипировку!!!yahoo.gif Уложились в 6 рублей даже с полным ком-том термобелья "Крафт варм",который там был с 50% скидкой. Я в очередной раз

прочувствовал его поддержку и  по человечески благодарен ему за оказанные советы при выборе. Спасибо,Игорь!!!clapping.gif

• 0

#264 KTM

KTM
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 15:13

кто был сегодня (субб.) на Планерной - как там трасса в целом?! лед?!

Сообщение отредактировал KTM: 16 February 2013 - 15:13

• 0

#265 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 15:19

я пока болею. на следущих выхдных предлагаю как всегда всем собраться, запись начну со среды. может юра минаев к нам приедет, ну и дайте знать кто собирается

• 0

#266 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 20:25

Как я к вам приеду, если каждые выходные старты?

24-го Красногорский марафон по реальной трассе.

• 0

#267 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 20:42

Сегодня на красногорке откатал 20км. Трасса не ахти,маленький 3км круг и два спуска пробуранили,остальное лёд и ледяные нарубленные терассы на подъёмах,а по центру ледяной бруствер. Не понравилось! 

Игорь,выздоравливай дорогой,без тебя плохо!!!

Сообщение отредактировал ru50: 16 February 2013 - 20:45

• 0

#268 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 22:22

Если гора не идет к Магомету,то Магомет идет к горе...

Игорь,приезжай 24-го в Красногорск!

• 0

#269 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 23:02

кто был сегодня (субб.) на Планерной - как там трасса в целом?! лед?!

Был на планерной, в лес соваться не стоит, я пожалел что вообще заехал туда. Трасса вся в неровностях, плюс сплошной лед, ее вообще никак не готовили. Также вся трасса усыпана мусором, ветки, хвоя, да и подрастаявший мусор. В общем 2 по пятибальной шкале. На поле трасса была подготовлена, так как проходили соревы, но все равно очень жесткая. 

• 0

#270 Yelena

Yelena
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 00:59

Exel, спасибо за информацию. Буду ждать снега.

• 0

#271 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 23:15

Ребят, а че у вас с лыжней? Вышла сегодня покатать в битцу - поняла, что надо было коньки брать, а не лыжи, на канте идти смысла не было, да и больно, спуски - это вообще экстрим, сняла лыжи и пошла обратно домой пешком. У вас не получше? 
23-го собираетесь кататься? 
  • 0

#272 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 23:58

Ребят, а че у вас с лыжней? Вышла сегодня покатать в битцу - поняла, что надо было коньки брать, а не лыжи, на канте идти смысла не было, да и больно, спуски - это вообще экстрим, сняла лыжи и пошла обратно домой пешком. У вас не получше? 

С лыжней все в порядке:положил синий SWIX под колодку и вперед!Из дома до Красногорской трассы(1,5 часа),там-кружок и обратно(подмазавшись и подкрепившись из термоса).Держало приемлемо!

Ну,естественно,классикой или даже скорее touring!

• 0

#273 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:56

С хорошими друзьями и поэкстрималить не так больно! tongue.png Я надеюсь,что 23-го пора бы организоваться( кстати праздник однако),хотя сам тоже подлечиваюсь от сухого удушливого кашля,наверное,Игорь поделился,как всегда даром!!! crazy.gif

• 0

#274 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 15:58

С хорошими друзьями и поэкстрималить не так больно! :tongue: Я надеюсь,что 23-го пора бы организоваться( кстати праздник однако),хотя сам тоже подлечиваюсь от сухого удушливого кашля,наверное,Игорь поделился,как всегда даром!!! :crazy:

Ребята, я реально собиралась к вам на планерную 23-го, хотелось поздравить настоящих мужчин. Но все-таки слегла, вирус одолел, как настойчиво я с ним не боролась((( и боюсь, что теперь уже до нового сезона, так как меня в москве не будет аж до 17 марта
  • 0

#275 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 11:39

Игорь,как я понял,если не складывается как в той песне -" Снег кружится, летает, летает и позёмкою клубя, заметает зима заметает .......",то никто не собирается,организованно? Летать на боку и на попе никто не хочет? Как трасса на Планерной?

Трасса в красногорске - бетон,припудренная чуть-чуть снежком последним. Откатал вчера 20км,после недельного перерыва,скользко по началу,а потом разбалансировка настраивается и даже щекотливо приятно щиплет нервы,при достижении критических скоростей(у каждого они своиrolleyes.gif )yahoo.gif

Есть тут кто ау?

• 0

#276 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 11:51

Ребят, а че у вас с лыжней? Вышла сегодня покатать в битцу - поняла, что надо было коньки брать

Кстати,позавчера первый раз в жизни одел коньки и получил огромный позитивyahoo.gif от катания,даже в салочки-догонялочки поиграли с дочкой племянника и её новой подружкой на катке. Техника похожая-упал всего раз на пузо,когда меня закружили,вокруг оси.Стоимость проката коньков 150р/час со своими бесплатно,хорошая альтернатива лыжам!tongue.png  

• 0

#277 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 21:51

Игорь,как я понял,если не складывается как в той песне -" Снег кружится, летает, летает и позёмкою клубя, заметает зима заметает .......",то никто не собирается,организованно? Летать на боку и на попе никто не хочет? Как трасса на Планерной?

Трасса в красногорске - бетон,припудренная чуть-чуть снежком последним. Откатал вчера 20км,после недельного перерыва,скользко по началу,а потом разбалансировка настраивается и даже щекотливо приятно щиплет нервы,при достижении критических скоростей(у каждого они своиrolleyes.gif )yahoo.gif

Есть тут кто ау?

Рушан,пошли тогда участников Красногорского марафона поддержим завтра!

• 0

#278 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 23:13

Рушан,пошли тогда участников Красногорского марафона поддержим завтра!

Написал в личку.

• 0

#279 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 10:03

Красногорскую лыжню привели в порядок для сегодняшнего марафона. Утром с собакой на прогулке(км 3) пособирали оставшийся крупный мусор с трассы. Достойно там трассу отровняли,лёд счесали,снег взрыхлили в белую велюровую полосочку. На какое-то время нам хватит,до дождей в конце недели.biggrin.png

• 0

#280 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:26

Кто в субботу собирается на планерную? Я буду ближе к 12.00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных