всё как всегда волшебно. можно не сомневаться

Встречи друзей на Планерной
Отправлено 15 February 2013 - 20:46
Отправлено 15 February 2013 - 20:52
"Ур-р-а-а!!! Дядя Федор вернулся!!!...."
Отправлено 15 February 2013 - 23:56
"Ур-р-а-а!!! Дядя Федор вернулся!!!...."
Да,он вернулся с Декатлона,где посвятил мне 2 часа своего драгоценного, после работы и помог мне подобрать экипировку!!! Уложились в 6 рублей даже с полным ком-том термобелья "Крафт варм",который там был с 50% скидкой. Я в очередной раз
прочувствовал его поддержку и по человечески благодарен ему за оказанные советы при выборе. Спасибо,Игорь!!!
Отправлено 16 February 2013 - 15:13
кто был сегодня (субб.) на Планерной - как там трасса в целом?! лед?!
Сообщение отредактировал KTM: 16 February 2013 - 15:13
Отправлено 16 February 2013 - 15:19
я пока болею. на следущих выхдных предлагаю как всегда всем собраться, запись начну со среды. может юра минаев к нам приедет, ну и дайте знать кто собирается
Отправлено 16 February 2013 - 20:25
Как я к вам приеду, если каждые выходные старты?
24-го Красногорский марафон по реальной трассе.
Отправлено 16 February 2013 - 20:42
Сегодня на красногорке откатал 20км. Трасса не ахти,маленький 3км круг и два спуска пробуранили,остальное лёд и ледяные нарубленные терассы на подъёмах,а по центру ледяной бруствер. Не понравилось!
Игорь,выздоравливай дорогой,без тебя плохо!!!
Сообщение отредактировал ru50: 16 February 2013 - 20:45
Отправлено 16 February 2013 - 22:22
Если гора не идет к Магомету,то Магомет идет к горе...
Игорь,приезжай 24-го в Красногорск!
Отправлено 16 February 2013 - 23:02
кто был сегодня (субб.) на Планерной - как там трасса в целом?! лед?!
Был на планерной, в лес соваться не стоит, я пожалел что вообще заехал туда. Трасса вся в неровностях, плюс сплошной лед, ее вообще никак не готовили. Также вся трасса усыпана мусором, ветки, хвоя, да и подрастаявший мусор. В общем 2 по пятибальной шкале. На поле трасса была подготовлена, так как проходили соревы, но все равно очень жесткая.
Отправлено 17 February 2013 - 00:59
Exel, спасибо за информацию. Буду ждать снега.
Отправлено 17 February 2013 - 23:15
23-го собираетесь кататься?
Отправлено 18 February 2013 - 23:58
Ребят, а че у вас с лыжней? Вышла сегодня покатать в битцу - поняла, что надо было коньки брать, а не лыжи, на канте идти смысла не было, да и больно, спуски - это вообще экстрим, сняла лыжи и пошла обратно домой пешком. У вас не получше?
С лыжней все в порядке:положил синий SWIX под колодку и вперед!Из дома до Красногорской трассы(1,5 часа),там-кружок и обратно(подмазавшись и подкрепившись из термоса).Держало приемлемо!
Ну,естественно,классикой или даже скорее touring!
Отправлено 19 February 2013 - 10:56
Ребят, а че у вас с лыжней? Вышла сегодня покатать в битцу - поняла, что надо было коньки брать, а не лыжи, на канте идти смысла не было, да и больно, спуски - это вообще экстрим, сняла лыжи и пошла обратно домой пешком. У вас не получше?
С хорошими друзьями и поэкстрималить не так больно! Я надеюсь,что 23-го пора бы организоваться( кстати праздник однако),хотя сам тоже подлечиваюсь от сухого удушливого кашля,наверное,Игорь поделился,как всегда даром!!!
Отправлено 19 February 2013 - 15:58
С хорошими друзьями и поэкстрималить не так больно!
Я надеюсь,что 23-го пора бы организоваться( кстати праздник однако),хотя сам тоже подлечиваюсь от сухого удушливого кашля,наверное,Игорь поделился,как всегда даром!!!
Ребята, я реально собиралась к вам на планерную 23-го, хотелось поздравить настоящих мужчин. Но все-таки слегла, вирус одолел, как настойчиво я с ним не боролась((( и боюсь, что теперь уже до нового сезона, так как меня в москве не будет аж до 17 марта
Отправлено 23 February 2013 - 11:39
Игорь,как я понял,если не складывается как в той песне -" Снег кружится, летает, летает и позёмкою клубя, заметает зима заметает .......",то никто не собирается,организованно? Летать на боку и на попе никто не хочет? Как трасса на Планерной?
Трасса в красногорске - бетон,припудренная чуть-чуть снежком последним. Откатал вчера 20км,после недельного перерыва,скользко по началу,а потом разбалансировка настраивается и даже щекотливо приятно щиплет нервы,при достижении критических скоростей(у каждого они свои )
Есть тут кто ау?
Отправлено 23 February 2013 - 11:51
Ребят, а че у вас с лыжней? Вышла сегодня покатать в битцу - поняла, что надо было коньки брать
Кстати,позавчера первый раз в жизни одел коньки и получил огромный позитив от катания,даже в салочки-догонялочки поиграли с дочкой племянника и её новой подружкой на катке. Техника похожая-упал всего раз на пузо,когда меня закружили,вокруг оси.Стоимость проката коньков 150р/час со своими бесплатно,хорошая альтернатива лыжам!
Отправлено 23 February 2013 - 21:51
Игорь,как я понял,если не складывается как в той песне -" Снег кружится, летает, летает и позёмкою клубя, заметает зима заметает .......",то никто не собирается,организованно? Летать на боку и на попе никто не хочет? Как трасса на Планерной?
Трасса в красногорске - бетон,припудренная чуть-чуть снежком последним. Откатал вчера 20км,после недельного перерыва,скользко по началу,а потом разбалансировка настраивается и даже щекотливо приятно щиплет нервы,при достижении критических скоростей(у каждого они свои
)
Есть тут кто ау?
Рушан,пошли тогда участников Красногорского марафона поддержим завтра!
Отправлено 23 February 2013 - 23:13
Рушан,пошли тогда участников Красногорского марафона поддержим завтра!
Написал в личку.
Отправлено 24 February 2013 - 10:03
Красногорскую лыжню привели в порядок для сегодняшнего марафона. Утром с собакой на прогулке(км 3) пособирали оставшийся крупный мусор с трассы. Достойно там трассу отровняли,лёд счесали,снег взрыхлили в белую велюровую полосочку. На какое-то время нам хватит,до дождей в конце недели.
Отправлено 01 March 2013 - 13:26
Кто в субботу собирается на планерную? Я буду ближе к 12.00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных