X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

совсем нуб :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#261 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:28

Гарик, молчи про кеги, слюни текут...
  • 0

#262 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13950 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:28

Я в Европы в этом году не поеду, весь сезон уже расписан, по моим расчетам 50 дней в горах выходит и так. А на следующий я подумываю всерьез заморочиться Европами и слезть с азиатской золотой иглы))

А я в Гудаури хочу ужас как. У нас друзья ездили - рассказывают про чудеса чудесные.
  • 0

#263 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:33

Эхм... меня бы и австрия устроила... даже без экзотики грузинской...Изображение но раньше февраля уже никак...

Сообщение отредактировал Medeko: 26 December 2012 - 00:33

• 0

#264 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:35

А я в Гудаури хочу ужас как. У нас друзья ездили - рассказывают про чудеса чудесные.

Дык поехали) Из Чехии через Минск, по-моему есть недорогие перелеты. Там горы офигенные и люди офигенные. Культурное пространство в чистом виде, никакого пустоголового американизма. Снег, солнце, вино, музыка, эмоции, дружба и любовь :)
  • 0

#265 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13950 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:43

Дык поехали) Из Чехии через Минск, по-моему есть недорогие перелеты. Там горы офигенные и люди офигенные. Культурное пространство в чистом виде, никакого пустоголового американизма. Снег, солнце, вино, музыка, эмоции, дружба и любовь Изображение

Перелеты есть, я может и летом туда, в трекинг сходим с семьей. А может и зимой следующей, я ж не европеец какой на год вперед планировать).
  • 0

#266 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:46

Хехе. Я тоже не европеец, но из экономии планирую все сильно заранее и билеты беру за полгода, иначе никаких денег не хватит ползимы в горах торчать)
  • 0

#267 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13950 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 01:22

Хехе. Я тоже не европеец, но из экономии планирую все сильно заранее и билеты беру за полгода, иначе никаких денег не хватит ползимы в горах торчать)

Полгода мой максимум, буду работать над глубиной планирования.
  • 0

#268 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 04:02

Smudger, garikgarik - предупреждение. Нарушение п. 3.2., 4.11 правил форума, а для garikgarik ещё и 4.1. Ветка не предназначена для выяснения отношений между Smudger и garikgarik, для такого рода общения существует личка. Smudger - больше уважения к собеседнику, понимания, точности и терпимости в выражениях и люди к вам потянутся. garikgarik - не нужно занимаься самомодерацией. Считаете, что кто-то нарушает правила - жмите "Жалоба", минусуйте репутацию некорректного сообщения.
  • 1

#269 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34716 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 04:10

Я никому ничего не хочу доказать, я лишь ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ, на которое так же, как и вы, имею право, разве нет?
Меряться письками - это для школоты, пожалуйста, не надо меня в это втягивать. Чтобы кому-то что-то доказать, я должен подойти к приятелям и сказать: "Ребята, ну-ка, снимите меня, как я качу по склону, нужно утереть нос там, на одном форуме, показать, как я мегакрут!" Это же полный бред, меня просто засмеют. Катаю я средне, т.к. начал зимой этого года (февраль), но ощутимые успехи есть, поскольку имеется некоторый опыт в такого рода катаниях (скейт, вейк), прогрессирую достаточно быстро. Если в этом году получится накатать 300 часов (как я планирую), то к концу сезона уже можно будет говорить о достигнутых результатах.

Видео не меряние ничем а процесс обучения, к сожалению у меня нет возможности снимать тк все катают, жаль в период постановки на доску никто не снимал поэтому есть закатанные ошибки и вредные привычки
Вейк?кабель или катер?
Рейли бек ролл делаешь?

Сообщение отредактировал demon75: 26 December 2012 - 07:19

• 0

#270 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 06:55

Он загуглит ща, а потом скажет, делает или нет)))))))))))))))))
  • 0

#271 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 06:59

Но судя по тому насколько парень крут, он раза три подряд это делает, причем еще с детства, с кровати встал-сделал)))) потом бэкфлип по дороге в ванную и баттерами двигается до ванной, хренли там за пол сезона такое разучить, семки епт!!!))))
  • 1

#272 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 07:00

Чет я все в одну кучу собрал....))))
  • 1

#273 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 07:50

Но судя по тому насколько парень крут, он раза три подряд это делает, причем еще с детства, с кровати встал-сделал)))) потом бэкфлип по дороге в ванную и баттерами двигается до ванной, хренли там за пол сезона такое разучить, семки епт!!!))))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 0

#274 060123

060123
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:05

Чем история закончилась у топикастера?
  • 0

#275 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:22

Pierre Richard, чтобы не развивать этот детский конфликт, я просто добавил оппонента в игнор, не вижу дальше смысла опускаться до диалога с этим человеком. Предупреждение заслуженное, рекомендации учту, хотя и изначально стараюсь вести себя предельно корректно.

P.S. Кстати, не нашел правила форума, где их можно почитать?

Сообщение отредактировал Smudger: 26 December 2012 - 09:02

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#276 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:25

кабель или катер?

Лодка с усиленным мотором (типа охотничей).

Рейли бек ролл делаешь?

Никакие трюки не делал, просто катал для фана.
Подчеркну, что сам не являюсь поклонником вейка, просто периодически катаю с друзьями за компанию. А вот сноубордом решил заняться надолго, это точно мое.
  • -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#277 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:28

Чем история закончилась у топикастера?

сдвинули крепления на максимум всего что возможно, стало удобнее и доску могу поднять вроде. попробую на склоне после НГ каникул.
ну и если все получится все таки схожу в магазин за креплениями по своим ластам :)

Сообщение отредактировал Black Raider: 26 December 2012 - 08:30

• 0

#278 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:30

Он загуглит ща, а потом скажет, делает или нет)))))))))))))))))

Что это было?
Впрочем, прислушаюсь к словам админа и отвечать на твою новую провокацию ничем не буду. Изображение Но есть вопрос: призывать всех к взаимолюбви, а потом банально троллить - это нормально? Или это такой новый способ фана? Изображение
  • -2
  • Наверх

#279 060123

060123
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:48

сдвинули крепления на максимум всего что возможно, стало удобнее и доску могу поднять вроде. попробую на склоне после НГ каникул.
ну и если все получится все таки схожу в магазин за креплениями по своим ластам Изображение

Фото в студию! :))

У меня конечно не такие проблемы, но есть некоторые сомнения по расположению креплений на моей досочке...
  • 0

#280 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:55

Фото в студию! Изображение)

У меня конечно не такие проблемы, но есть некоторые сомнения по расположению креплений на моей досочке...

в конце 11 страницы есть последние фото.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных