совсем нуб :(
Отправлено 26 December 2012 - 00:28
Отправлено 26 December 2012 - 00:28
А я в Гудаури хочу ужас как. У нас друзья ездили - рассказывают про чудеса чудесные.Я в Европы в этом году не поеду, весь сезон уже расписан, по моим расчетам 50 дней в горах выходит и так. А на следующий я подумываю всерьез заморочиться Европами и слезть с азиатской золотой иглы))
Отправлено 26 December 2012 - 00:33

Сообщение отредактировал Medeko: 26 December 2012 - 00:33
Отправлено 26 December 2012 - 00:35
Дык поехали) Из Чехии через Минск, по-моему есть недорогие перелеты. Там горы офигенные и люди офигенные. Культурное пространство в чистом виде, никакого пустоголового американизма. Снег, солнце, вино, музыка, эмоции, дружба и любовьА я в Гудаури хочу ужас как. У нас друзья ездили - рассказывают про чудеса чудесные.

Отправлено 26 December 2012 - 00:43
Дык поехали) Из Чехии через Минск, по-моему есть недорогие перелеты. Там горы офигенные и люди офигенные. Культурное пространство в чистом виде, никакого пустоголового американизма. Снег, солнце, вино, музыка, эмоции, дружба и любовь
Перелеты есть, я может и летом туда, в трекинг сходим с семьей. А может и зимой следующей, я ж не европеец какой на год вперед планировать).
Отправлено 26 December 2012 - 00:46
Отправлено 26 December 2012 - 01:22
Хехе. Я тоже не европеец, но из экономии планирую все сильно заранее и билеты беру за полгода, иначе никаких денег не хватит ползимы в горах торчать)
Полгода мой максимум, буду работать над глубиной планирования.
Отправлено 26 December 2012 - 04:02
Отправлено 26 December 2012 - 04:10
Видео не меряние ничем а процесс обучения, к сожалению у меня нет возможности снимать тк все катают, жаль в период постановки на доску никто не снимал поэтому есть закатанные ошибки и вредные привычкиЯ никому ничего не хочу доказать, я лишь ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ, на которое так же, как и вы, имею право, разве нет?
Меряться письками - это для школоты, пожалуйста, не надо меня в это втягивать. Чтобы кому-то что-то доказать, я должен подойти к приятелям и сказать: "Ребята, ну-ка, снимите меня, как я качу по склону, нужно утереть нос там, на одном форуме, показать, как я мегакрут!" Это же полный бред, меня просто засмеют. Катаю я средне, т.к. начал зимой этого года (февраль), но ощутимые успехи есть, поскольку имеется некоторый опыт в такого рода катаниях (скейт, вейк), прогрессирую достаточно быстро. Если в этом году получится накатать 300 часов (как я планирую), то к концу сезона уже можно будет говорить о достигнутых результатах.
Вейк?кабель или катер?
Рейли бек ролл делаешь?
Сообщение отредактировал demon75: 26 December 2012 - 07:19
Отправлено 26 December 2012 - 06:55
Отправлено 26 December 2012 - 06:59
Отправлено 26 December 2012 - 07:00
Отправлено 26 December 2012 - 07:50
Но судя по тому насколько парень крут, он раза три подряд это делает, причем еще с детства, с кровати встал-сделал)))) потом бэкфлип по дороге в ванную и баттерами двигается до ванной, хренли там за пол сезона такое разучить, семки епт!!!))))

Отправлено 26 December 2012 - 08:05
Отправлено 26 December 2012 - 08:22
P.S. Кстати, не нашел правила форума, где их можно почитать?
Сообщение отредактировал Smudger: 26 December 2012 - 09:02
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 December 2012 - 08:25
кабель или катер?
Лодка с усиленным мотором (типа охотничей).
Рейли бек ролл делаешь?
Никакие трюки не делал, просто катал для фана.
Подчеркну, что сам не являюсь поклонником вейка, просто периодически катаю с друзьями за компанию. А вот сноубордом решил заняться надолго, это точно мое.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 December 2012 - 08:28
Чем история закончилась у топикастера?
сдвинули крепления на максимум всего что возможно, стало удобнее и доску могу поднять вроде. попробую на склоне после НГ каникул.
ну и если все получится все таки схожу в магазин за креплениями по своим ластам

Сообщение отредактировал Black Raider: 26 December 2012 - 08:30
Отправлено 26 December 2012 - 08:30
Он загуглит ща, а потом скажет, делает или нет)))))))))))))))))
Но судя по тому насколько парень крут, он раза три подряд это делает, причем еще с детства, с кровати встал-сделал)))) потом бэкфлип по дороге в ванную и баттерами двигается до ванной, хренли там за пол сезона такое разучить, семки епт!!!))))
Что это было?
Впрочем, прислушаюсь к словам админа и отвечать на твою новую провокацию ничем не буду.

Отправлено 26 December 2012 - 08:48
сдвинули крепления на максимум всего что возможно, стало удобнее и доску могу поднять вроде. попробую на склоне после НГ каникул.
ну и если все получится все таки схожу в магазин за креплениями по своим ластам
Фото в студию!

У меня конечно не такие проблемы, но есть некоторые сомнения по расположению креплений на моей досочке...
Отправлено 26 December 2012 - 08:55
в конце 11 страницы есть последние фото.Фото в студию!
)
У меня конечно не такие проблемы, но есть некоторые сомнения по расположению креплений на моей досочке...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных