X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Троллистика и клоноведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#261 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:05

Да Саша к2 изменился. Это не тот весенний саша. Мне кажется это вообще клон Саши к2. Пока Саша был в Китае летом, отдыхал от форума, китайцы быстро скопировали и наделали Саш -клонов. Этот получился какой-то беззлобный и не умеет материться (откедова кетайцам знать про русский мат).
Кароче, Царь-то ненастоящий, клонированный :exclaim:

Я летом был не в Китае, а в бане ) В Китае я отдыхал 2 недели назад
Вообщем, смею тебя заверить, я -не клон, я - это я. А те, кто создают клонов, им пора к доХтуру ), лечиться ))

А у нас получается так :Сан напишет что форел нехороший человек, Dmi2000 -напишет п...рас, медмакс - про коричневый язык, старпер скажет не отвечайте ему, а Джустина с Андсом обвинят в распиливании бюджета. И все нажмут кнопку жалоба. :mrgreen:

Ого ))) А меня забыл что ли упомянуть ? )) Или , я и в правду улучшился ?)
  • 0

#262 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:57

Я летом был не в Китае, а в бане ) В Китае я отдыхал 2 недели назад
Вообщем, смею тебя заверить, я -не клон, я - это я. А те, кто создают клонов, им пора к доХтуру ), лечиться ))

Ого ))) А меня забыл что ли упомянуть ? )) Или , я и в правду улучшился ?)

Я тебя спецьяльно не включил, а то ты будешь седьмой и тогда нам с ЛЛ мандец.
  • 0

#263 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 16:17

Ыыы-) ну вот не правдали, ржачно?
Форел на 100% верно обрисовал " дискусию".
  • 0

#264 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 17:33

Прав Андс и Just, с образованием в Москве проблемы, не учат в школах логике и вообще к внятному изложению мыслей.

К примеру: тема про политику. Сан пишет -президент плохой, потому-то и потому-то. Форел отвечает -президент хороший потому-то и потому-то. В нормальном варианте сан должен написать -твое потому-то неправда , потому что есть такой-то факт.
А у нас получается так :Сан напишет что форел нехороший человек, Dmi2000 -напишет п...рас, медмакс - про коричневый язык, старпер скажет не отвечайте ему, а Джустина с Андсом обвинят в распиливании бюджета. И все нажмут кнопку жалоба. :mrgreen:
И где тут , извините, ДИСКУССИЯ?

по пунктам:
1. есть в москве с образованием проблемы или нет, это к теме не относится.
2. сан ни разу не написал ничего плохого про президента, так что форелл пишет неправду.
3. сан ни разу не написал про нехорошесть форелла, сану форелл пофиг.
4. что пишут остальные - за это сан не отвечает.

теперь для непонятливых, в частности, для форелла персонально. если у тебя проблемы с пониманием написанного кем бы то ни было, то это твои проблемы, и президента приплетать просто некрасиво, если не сказать больше.

то, к чему призывают некоторые, очень как раз похоже на сказанное про место для дискуссий, увы.
  • 0

#265 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 17:53

по пунктам:
, и президента приплетать просто некрасиво, если не сказать больше.
.

Это типичный прием этой компании,. Называется "ложный донос.".

Сообщение отредактировал Stephanich: 12 December 2012 - 17:56

• 0

#266 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:44

по пунктам:
1. есть в москве с образованием проблемы или нет, это к теме не относится.
2. сан ни разу не написал ничего плохого про президента, так что форелл пишет неправду.
3. сан ни разу не написал про нехорошесть форелла, сану форелл пофиг.
4. что пишут остальные - за это сан не отвечает.

ИТОГО:
1. Вброс с попыткой зацепить москвичей
2. Ложный донос
3. Литературный вымысел)))))))
4. Еще одно бредовое предположение или вымысел)))

И с кем тут дискутировать? С откровенным троллем??? :question:

Сообщение отредактировал starper: 12 December 2012 - 19:20

• 0

#267 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:05

ИТОГО:
1. Вброс с попыткой зацепить москвичей
2. Ложный донос
3. Литературный вымысел)))))))
4. Еще одно бредовое предположение или вымысел)))

И с кем тут дискутировать? С откровенным троллем??? :question:

кста, у сана образование ленинградское :rolleyes: такшта, это просто некрасивый вброс...
  • 0

#268 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:07

Это типичный прием этой компании,. Называется "ложный донос.".

в приличном обществе это называется КЛЕВЕТА :mrgreen:
  • 0

#269 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:08

К примеру: тема про политику. Сан пишет -президент плохой, потому-то и потому-то. Форел отвечает -президент хороший потому-то и потому-то. В нормальном варианте сан должен написать -твое потому-то неправда , потому что есть такой-то факт.
И где тут , извините, ДИСКУССИЯ?

Форелл, ты как всегда, мимо пукнул. Можешь спать спокойно - я на таких
Скрытый текст. Показать
не размениваюсь, можешь гадить дальше.
И тебя не банить, тебя жалеть впору - без политики уже никак не можешь.

(P.S. Я, кстати, только один раз на тебя на кнопку нажал - когда ты открытым матом по форумчанам прошелся - попросил мат потереть. Результат действий модератора - мат твой был оставлен, а тема закрыта. Так что радуйся - ты тут "священная корова")

Сообщение отредактировал AndS: 12 December 2012 - 20:10

• 0

#270 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:35

Уважаемые коллеги! Позволю себе подвести некоторые промежуточные итоги обсуждения.

1. Нам быди продемонстрировано не менее десятка разнообразных приемов Т "в рамках правил", выполненных не в запале. а совершенно спокойно и намеренно

2. Пострадал (бан на 2 недели) только борец с такими "тонкостями" - МедМакс

3. Администрация делает вид, что все нормально и кормит нас какими-то инновациями: ну не получается у подопытных кроликов хором 7 жалоб запускать, ну тогда подриссеруем их "минусы" нажимать, это во-первых гуманнее, а во-вторых даже трафик повысит дополнительно.

4. Тенденция к отуплению форума сохраняется, к сожалению(((
  • 0

#271 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:33

Посты начиная с 264 , это самый настоящий тупой троллинг. Бездоказательный безаргументированный.
Имеющий цель нагнетание обстановки, для нажатия кнопки жалоба семеркой "смелыХ".

Всё возможно было бы и так как они пишут...если бы не одно единственное слово Форела, которое они НАМЕРЕНО упустили.
Это слово К ПРИМЕРУ.
Форел обрисовал возможную ситуацию, как оно бывает в принципе, но неумелые троли намеренно не захотели удивить этого , и привязались не к смыслу текста, а к словам текста.
Это НЕ утверждения Форела, а лишь абстрактная картина ситуации, упрощённая модель.

Прав Андс и Just, с образованием в Москве проблемы, не учат в школах логике и вообще к внятному изложению мыслей.

К примеру: тема про политику. Сан пишет -президент плохой, потому-то и потому-то. Форел отвечает -президент хороший потому-то и потому-то

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 December 2012 - 21:36

• 0

#272 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:38

4. Тенденция к отуплению форума сохраняется, к сожалению(((

вот это утверждение , проккоментируй.
ты сейчас кого тупыми назвал?
  • 0

#273 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:48

Посты начиная с 264 , это самый настоящий тупой троллинг. Бездоказательный безаргументированный.
Имеющий цель нагнетание обстановки, для нажатия кнопки жалоба семеркой "смелыХ".

Всё возможно было бы и так как они пишут...если бы не одно единственное слово Форела, которое они НАМЕРЕНО упустили.
Это слово К ПРИМЕРУ.
Форел обрисовал возможную ситуацию, как оно бывает в принципе, но неумелые троли намеренно не захотели удивить этого , и привязались не к смыслу текста, а к словам текста.
Это НЕ утверждения Форела, а лишь абстрактная картина ситуации, упрощённая модель.

использование конкретных ников в откровенном вранье - это, по-твоему, нормально? :shock:

лом, я был о тебе лучшего мнения, да и защищал много раз. теперь понимаю, насколько был неправ...

смею заметить, что в случае использования твоего ника в откровенном, "тупом" по твоему же выражению, вранье, я бы встал на твою защиту (собс-но, и защищал, даже не во вранье)... теперь я так не сделаю.

лом, полагаю, ты не долго просуществуешь и на этом форуме. во всяком случае, сделаю всё возможное, чтоб тебя и здесь забанили навсегда. как тебя забанили приличные люди на приличном питерском форуме. :db:
  • 0

#274 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 21:59

использование конкретных ников в откровенном вранье - это, по-твоему, нормально? :shock:

лом, я был о тебе лучшего мнения, да и защищал много раз. теперь понимаю, насколько был неправ...

смею заметить, что в случае использования твоего ника в откровенном, "тупом" по твоему же выражению, вранье, я бы встал на твою защиту (собс-но, и защищал, даже не во вранье)... теперь я так не сделаю.

лом, полагаю, ты не долго просуществуешь и на этом форуме. во всяком случае, сделаю всё возможное, чтоб тебя и здесь забанили навсегда. как тебя забанили приличные люди на приличном питерском форуме. :db:

Нет, не в этот раз. В этот раз как раз я прав опять. Всё кроет его одно слово, с чего она начал : К ПРИМЕРУ.
Не было бы этого-был бы его смысловой косяк.
А вот так -нет.

Не надо так относитцца к расмотернию гипотетических ситуаций предложенных для примера. Можно попросить Форела отредактирвать текст, и заменить твой ник на другой. Суть-то смыслового его посыла не менятецца!!

зы. по поводу скиспбрушного форума я скажу тебе один раз и всем кто не в курсе.
Там нет порядочных людей. Люди которые называют гомосексуалистами тех кто ездит по обочинам, а на деле поступают ровно также в других ситуациях(например при модерации форума-банально не держат своё слово и не отвечают за них), не могут быть порядочными ну никак !

И если ты не в курсе, то забанили мой ник исключительно потому, что я пару раз поставил "приличных людей" в смешное положение. ;)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 December 2012 - 22:01

• 0

#275 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:00

Зарегился я в июне примерно на форуме сайта скигу.ру, открыл тему, чтобы познакомиться с жителями. Так это лл прибежало через пару дней и троллить меня там пыталось в моей теме, рассказывая всякие гадости. Жители (поскольку меня некоторые знали) ему мягко указали на дверь, а потом потерли посты. А тут другая "политика". Вот оно цветет и пахнет.

Вперед! К Победе троллизма-дебилизма! :clapping:
  • 0

#276 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:05

ЛЛ чем ты тут занимаешся? Честно прочел все твои сообщения, похоже на какой то флуд. Ты решил из этой темы сделать собственный ринг? Прямо как Лавина - обязательно нужна битва, иначе скушно?
Предупреждение - будешь дальше заниматься хренью, будет бан. Больше никаких рассуждений о сути форума, троллинга и прочего. Пиши о горных лыжах. Как форумный психиатор ты состоялся, я последний человек стоящий на краю.
  • 0

#277 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:07

Зарегился я в июне примерно на форуме сайта скигу.ру, открыл тему, чтобы познакомиться с жителями. Так это лл прибежало через пару дней и троллить меня там пыталось в моей теме, рассказывая всякие гадости. Жители (поскольку меня некоторые знали) ему мягко указали на дверь, а потом потерли посты. А тут другая "политика". Вот оно цветет и пахнет.

Вперед! К Победе троллизма-дебилизма! :clapping:

Ну или назад к соцреализму через призму цензуры. Наверное это привычнее?
  • 0

#278 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:08

ЛЛ чем ты тут занимаешся? Честно прочел все твои сообщения, похоже на какой то флуд. Ты решил из этой темы сделать собственный ринг? Прямо как Лавина - обязательно нужна битва, иначе скушно?
Предупреждение - будешь дальше заниматься хренью, будет бан. Больше никаких рассуждений о сути форума, троллинга и прочего. Пиши о горных лыжах. Как форумный психиатор ты состоялся, я последний человек стоящий на краю.

ну как ? мы обсуждаем тролиинг. Троллинг вообще и троллинг на этом форуме в частнотси.
Покажи где флуд в моих сообщениях? я тебе покажу где флуд в каждом сообщении старпёра.

зы. последние страниццы я встал на защиту Форелла. Ибо его незаслуженно сейчас обвинили в чё-то непонятном.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 December 2012 - 22:09

• 0

#279 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:10

Нет, не в этот раз. В этот раз как раз я прав опять. Всё кроет его одно слово, с чего она начал : К ПРИМЕРУ.
Не было бы этого-был бы его смысловой косяк.
А вот так -нет.

Не надо так относитцца к расмотернию гипотетических ситуаций предложенных для примера. Можно попросить Форела отредактирвать текст, и заменить твой ник на другой. Суть-то смыслового его посыла не менятецца!!

зы. по поводу скиспбрушного форума я скажу тебе один раз и всем кто не в курсе.
Там нет порядочных людей. Люди которые называют гомосексуалистами тех кто ездит по обочинам, а на деле поступают ровно также в других ситуациях(например при модерации форума-банально не держат своё слово и не отвечают за них), не могут быть порядочными ну никак !

И если ты не в курсе, то забанили мой ник исключительно потому, что я пару раз поставил "приличных людей" в смешное положение. ;)

у меня не было бы возражений, если бы там было так: "к примеру, летающий лом пишет, что президент плохой".

как мне относиться к рассмотрению ситуаций я разберусь без твоих указаний.

я многих знаю с питерского форума лично. заявляю ответственно - это честные и порядочные люди. некоторые общаются и на этом форуме - лёня волк, серёга серпо даже приезжал на наши тусовки. ты только что огульно и незаслуженно обозвал непорядочными многих хороших людей. не думаю, что это тебе сойдёт с рук...
  • 0

#280 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 22:11

Охх Ты не обсуждаешь тролллинг, ты используешь тему, чтобы затролить других. Медмакс за это был забанен.
Прочитай еще раз мое предупреждение, иначе настанет твой звездный час.
Голимый флуд
Пререкание с администрацией
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных