X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#261 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 16:21

Темой такой интересовался, тк внешний бот старый а внутренники сейчас идут прикольные новые, не фига не продаются, если только из бу такого же размера подбирать, но опасливо тк колодку меняют к примеру бертон ежегодно (сам бы взял современный внутренник в старый бот)))) эксперименты с кастомом типа сидаса или дилюкса/райхля были, но не очень удачные тк мягкий бот не жоский пластик и норм запеканку туда не сунуть 

у меня не вышло короче, про других не знаю

современные внутренники совал в боты и даже садились норм, но с размером надо играть, к примере в мой старый ион надо на полразмера меньше садить)))))

Все из опыта своего

• 0

#262 Rocket74

Rocket74
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 19:32

В прошлом году купил себе ботинки Northwave Freedom SL - отличные ботинки, имеют быструю шнуровку, нога хорошо сидит и цена разумная. Отходил в них весь год по склонам тренируя людей и в городе при катании в стрите. За год с ними ничего не стало, негде не порвались не расклеились, у меня уже не первые ботинки от Northwave и всегда остаюсь довольным их качеством! Опытным райдерам может не понравиться мягкость ботинок, но она отлична подходит для новичку и для катания по перилам.

Так же у меня есть ботинки Nitro Team TLS, безумно нравятся, катаю в них уже 4 года, хорошие жёсткие ботинки, позволяют даже на хоженых склонах закладывать низкие дуги. Я их использую для катания в парке, а именно для прыжков, AIR подушка в пятке очень хорошо амортизирует все приземления, тем самым снижаю нагрузку на ноги. Из минусов могу сказать одно - не всем подходят по ноге ботинки Nitro, надо мерить и походить немного по магазину, чтоб понять как они вам!
50d87c78704f4_freedomorangea_enl.jpg50d87c880d3fd_03nitroteam.jpg

Northwave Freedom SL поддерживаю. Отличные ботинки, мягкие, хотя жесткость в каталоге была 5.

Подойдут особенно людям с большим взъемом как у меня.

• 0

#263 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 06:05

Rocket74 - нарушение п 4.1 правил форума, провокации. Бан 15 дней. Несколько сообщений скрыто.
  • 0

#264 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 06:06

Rocket74 - нарушение п 4.1 правил форума, провокации. Бан 15 дней. Несколько сообщений скрыто.
  • 0

#265 JJ81

JJ81
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 21:13

Народ помогайте. Покатал пару часов в новых маламутах в связке с картелями. И обнаружил что на ботах на заднике в районе соприкосновения нижнего края хайбека с ботом появилась небольшая протертость. В чем засада? Что и куда регулировать чтобы дальше не терло. Обидно блин.((

• 0

#266 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 02:55

Была такая тема. Кажись без напильника не решилось
  • 0

#267 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 05:23

Не обошлось)

• 0

#268 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 05:34

Ходил мерял боты

(((((

да блииииииин, чего с колодками то((((( ничего не садится, любимые ионы в 10ках болтаюсь, а в 9ках жмет что ппц (но пятку держит), разнашивать мучаться неохота(

катался вчера в пластике, пытка железный сапожок))))) довести до ума без бутфитинга никак(((((

• 0

#269 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 10:51

Ходил мерял боты

(((((

да блииииииин, чего с колодками то((((( ничего не садится, любимые ионы в 10ках болтаюсь, а в 9ках жмет что ппц (но пятку держит),

та же фигня..

посмотрел у подруги драйвер х этого года, ее затекшие ноги и слезы от жесткости и поскакал довольный себе такие покупать и облом.. 11 размер нога болтается, 10,5 длинна ок, пятка болтается, 10 размер пальцы сильно упираются, а пятка все равно болтается :(

маламуты этого года конечно сильно компактнее чем мои старые, но тоже пятка болтается при упертых пальцах. да и вообще как-то они легко оделись, мои ТФ первый раз с болью и матом..

Чего делать, что купить.. мои растоптались совсем :(

• 0

#270 JJ81

JJ81
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 11:04

Была такая тема. Кажись без напильника не решилось

так причина то в чем? задник бота гавно или настройка или конструкция креп не правильная? напильник и молоток конечно лучшие друзья, но как то без них охота, отдавая не маленькие деньги сейчас.

• 0

#271 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 11:26

Да вроде в крепах там что-то, посмотри пяточную дугу изнутри. Не помню я уже, у меня-то этих креп нет :(

• 0

#272 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 11:43

так причина то в чем? задник бота гавно или настройка или конструкция креп не правильная? напильник и молоток конечно лучшие друзья, но как то без них охота, отдавая не маленькие деньги сейчас.

Да, именно картель + маламуты дают такой эффект.

В районе пяточной дуги у картелей есть такая гребёнка. А учитывая что под пяткой гелевая подушечка, то предполагается небольшое движение ботинка вверх-вниз при езде. 

Гребенку сточить, наклеить что-нибудь мягкое.

На моих мишшнах такого нет tongue.png , а на картелях есть. 

Прикрепленные изображения

• P_20160229_1140061.jpg

• 0

#273 JJ81

JJ81
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 11:44

Да там ребристая поверхность, как терка сзади, но зачем её тогда сделали? Прикалываются либо.

Сообщение отредактировал JJ81: 29 February 2016 - 11:46

• 0

#274 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 12:54

Да там ребристая поверхность, как терка сзади, но зачем её тогда сделали? Прикалываются либо.

Ботинки бертон ее не касаются, у них немного другой наклон голенища. 

Со старыми маламутами тоже проблем не было. Товарищ мой купил в этом сезоне новые маламуты - и тоже испортил так ботинок. А я раньше читал про это, а подсказать ему забыл.

• 0

#275 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 06:37

та же фигня..
посмотрел у подруги драйвер х этого года, ее затекшие ноги и слезы от жесткости и поскакал довольный себе такие покупать и облом.. 11 размер нога болтается, 10,5 длинна ок, пятка болтается, 10 размер пальцы сильно упираются, а пятка все равно болтается :(
маламуты этого года конечно сильно компактнее чем мои старые, но тоже пятка болтается при упертых пальцах. да и вообще как-то они легко оделись, мои ТФ первый раз с болью и матом..

Колодку пару лет назад стали шире делать, особенно в носке, нога болтается не обжатая
  • 0

#276 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:09

та же фигня..

На драйверах пятка села только на 5 день катания и больше не болталась.
Катание в них особый прикол: на вершине затягиваешь насколько можно, перед подъемником ослабляешь, иначе ногам капец. Но у меня плоскостопие.
  • 0

#277 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:28

Но у меня плоскостопие.

Лыжная стелька(а-ля Sidas Step In Ski) и запечься. Рисом хотя бы. И все норм будет
Тоже была такая проблема, только в маламутах. Потом стельку взял и понеслась!
  • 0

#278 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:31

Темой такой интересовался, тк внешний бот старый а внутренники сейчас идут прикольные новые, не фига не продаются, если только из бу такого же размера подбирать, но опасливо тк колодку меняют к примеру бертон ежегодно (сам бы взял современный внутренник в старый бот)))) эксперименты с кастомом типа сидаса или дилюкса/райхля были, но не очень удачные тк мягкий бот не жоский пластик и норм запеканку туда не сунуть 

у меня не вышло короче, про других не знаю

современные внутренники совал в боты и даже садились норм, но с размером надо играть, к примере в мой старый ион надо на полразмера меньше садить)))))

Все из опыта своего

можно интуишены поставить, но надо со знающими консультироваться, сидас нормально не встал когда пробовали.

• 0

#279 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:32

Лыжная стелька(а-ля Sidas Step In Ski) и запечься. Рисом хотя бы. И все норм будет

Стельки да, помогают, все не соберусь.
  • 0

#280 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 08:32

рисом нормально прогревает? если тф райхли

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных