X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш!!! Начало сезона 2012-2013!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#261 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 17:19

За медведями - эт в Ергаки biggrin.png

52347041c0ba3_12.jpg

• 0

#262 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 17:34

Испортили BuG-у всю малину сибиряки biggrin.png

• 0

#263 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 17:40

Так и малину дождем смыло в этом году biggrin.png 

• 0

#264 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 17:51

Дык в курсе трендов надо быть.
Теперь туда волки, никого не стесняясь, заходят. Прям по трассам ночью шарятся.

Между Чугунашем и Таштаголом находится городская свалка. Они там откармливаются всю зиму, бомжей гоняют. Ну а чтобы не скучать, до шеренгеша гуляют. http://mustag.ru/for...hp?f=24&t=48250

Вот это и есть цирк.

• 0

#265 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 20:02

Хрен меня просто так испугаешь! И моих комсомолок тоже! Они на медведя не с луком ходют, а с палатками. Укутают его и мутузят ногами!

medoparic,

поржали от души, как всегда на мустаге все фонтанируют остроумием!rofl.gif

• 0

#266 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 20:18

Они на медведя не с луком ходют, а с палатками. Укутают его и мутузят ногами!

на прошлой неделе у нас одному мишке ведром досталось!

• 0

#267 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 07:49

А я и не говорила, что это среднестатистический бюджет. Это мой бюджет. Рассчитанный на каталку в первую очередь, а уж потом на все остальное.

Т.е. смысл поста был не в средней температуре по больнице, а в том, что в Шерегеш можно съездить бюджетно и накататься вусмерть.

При всем уважении...
7-8 подъёмов за день - это не в усмерть.  )  Тем более уж фристайловский бугель.. Он хорош разве что для детей и жостких.  )))

Как ты говоришь - в 600-700 рублей в день уложиться - это можно разве что если на верхнем шориевском или скайвеевском бугеле подниматься весь день. И многие, реально многие! заявляют о своей бесконечной любви ко Лбу и верхушке Скайвэя.. Да вот что-то я как в кресле или рыжей кабинке поднимаюсь, всегда вижу там только одних и тех же людей.  )))
Это я к тому, что катание ОБЫЧНО у простого райдера происходит везде, по всей горе. Не будет такого, что ты на Лесном или верхнем бугеле будешь кататься. Ну а раз по всей горе катаешься, то и отдаешь по сотне за подъём ЧАЩЕ, чем по полсотни за бугель на полгоры..

• 0

#268 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 09:40

При всем уважении...
7-8 подъёмов за день - это не в усмерть.  )  Тем более уж фристайловский бугель.. Он хорош разве что для детей и жостких.  )))

Как ты говоришь - в 600-700 рублей в день уложиться - это можно разве что если на верхнем шориевском или скайвеевском бугеле подниматься весь день. И многие, реально многие! заявляют о своей бесконечной любви ко Лбу и верхушке Скайвэя.. Да вот что-то я как в кресле или рыжей кабинке поднимаюсь, всегда вижу там только одних и тех же людей.  )))
Это я к тому, что катание ОБЫЧНО у простого райдера происходит везде, по всей горе. Не будет такого, что ты на Лесном или верхнем бугеле будешь кататься. Ну а раз по всей горе катаешься, то и отдаешь по сотне за подъём ЧАЩЕ, чем по полсотни за бугель на полгоры..

Ну зря ты так, в праздники и в выходные, на верхнем бугеле только и катаем, чтобы в очередях не стоять. А ездим только на праздники и выходные, вот и получается, что где то ещё катаем редко, да и то с утра. Но 20 скаток в день по лбу, это не о чём, столько даже мой ребёнок скатывается, так что при цене 40 руб. за подъём с носа, как ни крути 800 руб. в день. Не знаю как людям удаётся в 600 руб. уложиться, у меня меньше 1000 руб. в день не получается, да и то если катать на каскаде, а если куда ещё, то и больше. 

• 0

#269 Nachtwandler

Nachtwandler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 07:05

Снег валит!

http://myttk.ru/medi...regesh/#content

если будет валить в том же темпе, то сезон в октябре открывать можно будет )))

• 0

#270 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 07:22

Снег валит!

http://myttk.ru/medi...regesh/#content

если будет валить в том же темпе, то сезон в октябре открывать можно будет )))

Да погоди, он растает еще))))

Щас ехала в машине, по радио говорили, что трассу М53 на участке Кемерово-Мариинск перемело, там сейчас сильнейший снегопад, видимость не более 100 м, попросили народ от поездок воздержаться))) 

• 0

#271 Pchela

Pchela
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1060 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 04:51

523cfb9942e19_21092013.jpg

• 0

#272 Nachtwandler

Nachtwandler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 05:45

Продолжается строительство дороги в объезд поселка Каз

В Таштагольском районе продолжается строительство дороги третьей категории — двухполосной, шириной 8 метров, которая идет в объезд поселка Каз, рядом с которым находится склад взрывчатых веществ, по этой причине по нормативам там запрещено укладывать асфальт. Объект дорожники планируют сдать уже в 2016-м году.
Сегодня самая популярная машина на строящейся трассе в объезд посёлка Каз — проходимый УАЗик, сообщают Вести-Кузбасс. На обочинах огромные валуны — уже взорвали 150 тысяч кубометров, новая дорога будет не только короче на четыре километра, но и прямее. Интересно, что ещё до прихода дорожников здесь появились особые берёзы. Дорожники говорят, что только на этом строительном участке есть такие загнутые берёзы. Гоминологи скажут: это маркеры, дело нечеловеческих рук, следы йети, а опытные таёжники считают: в этом месте особенно много снега, под его тяжестью берёзы и гнутся. Пока специалисты обсуждают наклон деревьев и следы на коре, дорожники методично проходят километр за километром. Это будет дорога третьей технической категории, двухполосная, шириной восемь метров. Предстоит построить мост через речку Алзынь, путепровод над железной дорогой, сегодня на строительстве заняты больше пятидесяти человек.

http://sheregesh.su/node/8297

• 0

#273 Snow2meN

Snow2meN
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 19:52

Парни и девушки! Все кто планирует поездку на шерегеш в середине ноября из центральной части (Мы из Москвы) давайте скооперируемся! Толпой веселее!)
  • 0

#274 Владимир Бортников

Владимир Бортников
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 04:49

Шерегеш, шикарный горнолыжный комплекс!  Только на горе "Зелёненькая" 10 подъемников на любой вкус от Кресельников до 10 местных кабин!   Старт с вершины над облаками, зрелище обалденное. Я к примеру заезжаю на поезде "Зимняя сказка" со станции. Новосибирск Главный. выезжает в каждую пятницу вечером и рано утром в Шерегеше и возвращается в понедельник рано утром по Новосибирскому времени.

• 0

#275 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 09:21

Шерегеш, шикарный горнолыжный комплекс!  Только на горе "Зелёненькая" 10 подъемников на любой вкус от Кресельников до 10 местных кабин!   Старт с вершины над облаками, зрелище обалденное. Я к примеру заезжаю на поезде "Зимняя сказка" со станции. Новосибирск Главный. выезжает в каждую пятницу вечером и рано утром в Шерегеше и возвращается в понедельник рано утром по Новосибирскому времени.

Ого! А можно поподробней? Насыпали новую гору аж высотой выше облаков? И где поставили десятиместный подъёмник? Я о таком и не мечтал!

• 0

#276 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 11:16

Чо до дедушки докопался, он аж из Красноярска ездит в Новосибирск, чтобы на "Синей сказке" ночь до Медвежонка потошнить и потом в купе после каталки потные носки понюхать. Причем все это по цене выше, чем приехать-уехать на автобусе и жить в гостинице.

Из таких людей гвозди бы делать!

Сообщение отредактировал medoparic: 31 October 2013 - 11:17

• 0

#277 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 11:38

до дедушки докопался, он ... на "Синей сказке" ночь до Медвежонка потошнить и потом в купе после каталки потные носки понюхать. Причем все это по цене выше, чем приехать-уехать на автобусе и жить в гостинице.

Хммм... Личным вертолетом известно кто может летать.

• 0

#278 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 11:43

Чо до дедушки докопался, он аж из Красноярска ездит в Новосибирск, чтобы на "Синей сказке" ночь до Медвежонка потошнить и потом в купе после каталки потные носки понюхать. Причем все это по цене выше, чем приехать-уехать на автобусе и жить в гостинице.

чо сразу "докопался"? Мне правда интересно, что за гора такая "Зелёненькая", что выше облаков. Я на ней ни разу не был. И десятиместные подъёмники - это ж вау! Ну не был я, получается, в Шерегеше!

• 0

#279 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 14:48

чо сразу "докопался"? Мне правда интересно, что за гора такая "Зелёненькая", что выше облаков. Я на ней ни разу не был. И десятиместные подъёмники - это ж вау! Ну не был я, получается, в Шерегеше!

Нынче на мартовские праздники народ набивался на секторе е по 12 в кабинку. Причем никто не возмущался.biggrin.png

9.03.13.jpg

Они резиновые.

А облака в Геше зачастую ниже середины горы висят. Причем внизу из них снег идёт.

41880011.JPG

DSC00866.JPG

DSC02028.JPG

DSC02008.JPG

У каждого свой Геш. В том, где был Владимир Бортников, будем щитать, что ты не был. Но есть шанс!

Дед железный! Это ж надо!....

• 0

#280 new element

new element
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 15:20

И приходится кататься как ежики в тумане. Правда в Альпах таких явлений больше и чаще.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных