Тrolling -is detected. I thought, you were smart..
![]()
В 93-м мне было 32
А тебе сейчас 42 а ты все дынц-дынц
Bye-bye, Swiss,
Аnd take it easy

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 15:48
Отправлено 24 October 2012 - 15:44
Тrolling -is detected. I thought, you were smart..
![]()
В 93-м мне было 32
А тебе сейчас 42 а ты все дынц-дынц
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 15:48
Отправлено 24 October 2012 - 15:48
Отправлено 24 October 2012 - 16:13
Отправлено 24 October 2012 - 17:29
У Лоханкина жена ушла-понять можно,а тутА зарождается новое филосовское учение:Уже 14 страниц исписано, и все из серии:"Васисуалий Лоханкин и ..."
Отправлено 24 October 2012 - 17:39
Эта, в бойцовском клубе все наоборот было. Типа нада быть танцующим куском дерьма.тутА зарождается новое филосовское учение:
Трудится,не быть говном,не делать людям этого же...
Отправлено 24 October 2012 - 17:47
Нет, ты права только наполовину. Я, действительно, эгоист , черсчур эгоцентричен
(это даже по моим постам видно), но семью все же хочу. Вопрос только , с кем ?
То есть, если уж заморачиваться с семьей, то только чтобы жена была королева, молодая, красивая , верная умная и тд
а сам то я далеко не король. Поэтому и не женат.
Вот именно, все правильно. Но я ж не виноват, что не встретил такуюЯ уже неск-о лет на сайтах знакомств тусуюсь и в моей анкете написано, что я ищу девушку для серьезных отношений и создания семьи.
Мне там помигивают и пишут полно женщин, но в основном им лет по 40 а выглядят еще старше. Мне они не нра, сорри.
Да уж по любому, лучше чем вести бесполезные разговоры в темах о политике и прочих.
Я думаю, кризис среднего возраста не у одного меня на форуме, просто большинство предпочитают об этом не говорить и гнать эти мысли прочь.
Отправлено 24 October 2012 - 18:02
Сообщение отредактировал Temych: 24 October 2012 - 18:03
Отправлено 24 October 2012 - 18:09
Видов растений огромное разнообразие. И все размножаются по разномуно мое мнение неизменно, извини уж: когда хотят, то стараются, идя навстречу мечте...а ты предпочитаешь ждать, когда само забежит
Отправлено 24 October 2012 - 18:34
Я считаю что смысл есть во всем. В том числе и в пустословииА все остальное никому ненужное пустословие.
Кто знает. Не скажи. А вдруг кирдык этим ценностям? Тьфу-тьфу. Извиняюсь за цинизм но вдруг завтра на планету Земля что-то упадет? И всех расплющит бандерлогов. Но это же не значит что Жизнь погибнет. Своим щупальцам она зацепилась надежно за все что шевелится и все что не шевелится. И бандерлоги здесь вовсе не при чемЖиви, люби, твори, живи ради кого то , для кого то, иди к своей мечте и заморочек по поводу смысла жизни не будет.
Отправлено 24 October 2012 - 19:56
Кто знает. Не скажи. А вдруг кирдык этим ценностям? Тьфу-тьфу. Извиняюсь за цинизм но вдруг завтра на планету Земля что-то упадет? И всех расплющит бандерлогов. Но это же не значит что Жизнь погибнет. Своим щупальцам она зацепилась надежно за все что шевелится и все что не шевелится. И бандерлоги здесь вовсе не при чем
Отправлено 24 October 2012 - 19:57
Вот и поднять темку!Не про себя,любимого-нелюбимого,счастливого-несчастливого и чем жив человек...А вообще про жизнь,как явление:Кто мы,человеки все...зачем мы,откуда и куда движемся?А,не замахнуться-ли всей честной компании на эти не новые вопросики?"Битвы"отдыхают,да и рейтингам на пользу. Моё почтение!Я считаю что смысл есть во всем. В том числе и в пустословии
Монстр по имени Жизнь пускает свои щупальца везде. Чтобы в случае чего было за что зацепиться
Кто знает. Не скажи. А вдруг кирдык этим ценностям? Тьфу-тьфу. Извиняюсь за цинизм но вдруг завтра на планету Земля что-то упадет? И всех расплющит бандерлогов. Но это же не значит что Жизнь погибнет. Своим щупальцам она зацепилась надежно за все что шевелится и все что не шевелится. И бандерлоги здесь вовсе не при чем
Вот этот форум например это что? И эта тема?
Флуд? Нет. Это одно из щупалец монстра Жизни
Сообщение отредактировал bushmek: 24 October 2012 - 20:06
Отправлено 24 October 2012 - 20:10
А вот это правельный ответ-"не надо ничего откладывать,потому что жизнь коротка и не предсказуема".Есть только здесь и сейчас, все остальное иллюзии )))
Отправлено 24 October 2012 - 20:44
Есть только здесь и сейчас, все остальное иллюзии )))
Отправлено 24 October 2012 - 20:46
А вот это правельный ответ-"не надо ничего откладывать,потому что жизнь коротка и не предсказуема".
увидел,быстро схватил,съел и лежишь отдыхаешь.
Отправлено 24 October 2012 - 21:06
И это тоже иллюзии )))))
Отправлено 24 October 2012 - 21:08
Отправлено 24 October 2012 - 21:31
Эта, в бойцовском клубе все наоборот было. Типа нада быть танцующим куском дерьма.
А потом все банки мощно попадали от адских взрывов, было нескушно позырить ))
А я вчера из-за своих мучений, куриный суп сварил.Видов растений огромное разнообразие. И все размножаются по разному
Бывает виноград. А бывает лук репчатый
Вот и поднять темку!Не про себя,любимого-нелюбимого,счастливого-несчастливого и чем жив человек...А вообще про жизнь,как явление:Кто мы,человеки все...зачем мы,откуда и куда движемся?А,не замахнуться-ли всей честной компании на эти не новые вопросики?"Битвы"отдыхают,да и рейтингам на пользу. Моё почтение!
Не смотрел... Даже странно.Саша К2, а вообще посмотри фильм "Мирный Воин", думаю ты там найдешь для себя много ответов. Мне он очень понравился. Рекомендую.
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 22:39
Отправлено 24 October 2012 - 21:46
Отправлено 24 October 2012 - 21:48
Отправлено 24 October 2012 - 21:49
гыы! чаще бывает либо королева, либо верная
Нет, афтор , видимо перекатал. Иначе , как объяснить то что на гору последние 2 года я стал приходить часам к 10-ти. ? А лет 5 назад, одним из первых на подъемнике был.АФтору всё быстро надоедает,вон ужо сноуборд надоел,а зимы ешшо не было,но уже надоел.
А ты видела эту " домашнюю " курицу ? В ней только кожа и кости ))А куриный бульон он вкусный, когда от домашней курицы, а не от инкубаторской. На рынке надо было куру покупать и не бройлера
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 October 2012 - 22:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных