Вроде как обсуждали Вы покупку FIS SL.
Да, я. Ну мне ходить слаломные трассы еще учиться и учиться, так что да, я еще многого не знаю, и не спорю

Отправлено 16 November 2012 - 16:43
Вроде как обсуждали Вы покупку FIS SL.
Отправлено 16 November 2012 - 16:46
Я их выбирала месяца три. Советовалась с горнолыжниками и с инструктором у которого я занималась и т.д. На счет длины сразу было сказано, что коротковаты, но не страшно. А по поводу веса, вроде всё зависит от платформы и крепов ( простите если не профессионально выражаюсь)А Вам где их посоветовали?
Отправлено 16 November 2012 - 16:59
Там было Rossignol FIS SL Slant nose IBOXтам было "детские '12"
Отправлено 16 November 2012 - 17:00
Я их выбирала месяца три. Советовалась с горнолыжниками и с инструктором у которого я занималась и т.д. На счет длины сразу было сказано, что коротковаты, но не страшно. А по поводу веса, вроде всё зависит от платформы и крепов ( простите если не профессионально выражаюсь)
Вот так вот!!!
Отправлено 16 November 2012 - 17:03
Для начала смените инструктора и "друзей-горнолыжников"
Отправлено 16 November 2012 - 17:08
Обычно с едкостью Сергея не согласен (когда он подъёжз меняДля начала смените инструктора и "друзей-горнолыжников"
Отправлено 16 November 2012 - 17:13
Ок, поняла! Куплю ещё одни ))) Спасибо!На ДЕТСКИХ лыжах, не рассчитанных на вашу массу-силу (у девочек они тоже бывают) + избыточно коротких вы ничему путному не научитесь, ибо лыжи будут просто бестолково вилять.
Отправлено 16 November 2012 - 17:14
Отправлено 16 November 2012 - 17:15
Ок, поняла! Куплю ещё одни ))) Спасибо!
Отправлено 16 November 2012 - 17:17
Миш, дырявые фишки возможно годятся. Я в Экстриме присмотрел пару Росси 150 юниорских с детской спортплатформой. Для девушки около 50 кг. ПотОм покрутил - они руками в штопор закручиваются. А тут - 139, на моего внука, чуть на выростОбычно с едкостью Сергея не согласен (когда он подъёжз меня
) Здесь - бешено плюсую: могут быть цеховые юниорские слаломки (150), на которые совсем не грех поставить лёгкую, техничную барышню
http://fotki.yandex....af/view/582975/
Барышню тренирует Саня Гордеев. Без подколок, классная работа.
В вашем же случае мы имеем случай клинического идиотизма продавцов и классической лопоухости - вас. На ДЕТСКИХ лыжах, не рассчитанных на вашу массу-силу (у девочек они тоже бывают) + избыточно коротких вы ничему путному не научитесь, ибо лыжи будут просто бестолково вилять.
Отправлено 16 November 2012 - 17:20
Хм ... А что в моем случае - верно было сделано или нет, что я взяла юнирские цехи Хеды в ростовке 145 (сама, напоминаю, 156/52)?В вашем же случае мы имеем случай клинического идиотизма продавцов и классической лопоухости - вас.
Отправлено 16 November 2012 - 17:21
Серёж, с фишками - отвечаю. Близард детский - огонь. Росси соответствующие в руках не держал - боюсь оцениватьМиш, дырявые фишки возможно годятся. Я в Экстриме присмотрел пару Росси 150 юниорских с детской спортплатформой. Для девушки около 50 кг. ПотОм покрутил - они руками в штопор закручиваются. А тут - 139, на моего внука, чуть на вырост
Про идиотизм продавцов ты погорячился: скорей качественная разводка клиента, падкого на "подешевле".
Отправлено 16 November 2012 - 17:24
Уже каталась в снежкоме и не один раз, но на таком склоне не понять их.А зачем еще одни? Лучше просто сдайте их обратно, если еще не катались на них
Отправлено 16 November 2012 - 17:24
Подозреваю, что правильно. Не более чем. Ибо юнирские цехи Хеды тоже щупал давно. Тут ведь идея такая, что:Хм ... А что в моем случае - верно было сделано или нет, что я взяла юнирские цехи Хеды в ростовке 145 (сама, напоминаю, 156/52)?
Отправлено 16 November 2012 - 17:25
Уже каталась в снежкоме и не один раз, но на таком склоне не понять их.
Отправлено 16 November 2012 - 17:27
А это давний бесконечный спор про продаванскую этику и "дать клиенту то, чего он хочет"Про идиотизм продавцов ты погорячился: скорей качественная разводка клиента, падкого на "подешевле".
Отправлено 16 November 2012 - 17:32
У меня предложение: попросите модеров завести новую тема типа "Отличие перекантовки (или кантования, или чего еще?..) узких и широких лыж" и перенести туда все, что здесь явно оффтопик.
С уважением...
Отправлено 16 November 2012 - 17:33
Ок. Потому что 145, а не 150, было выбрано не просто так, а по соображениям, что:Подозреваю, что правильно. Не более чем. Ибо юнирские цехи Хеды тоже щупал давно.
Сообщение отредактировал Sky: 16 November 2012 - 17:34
Отправлено 16 November 2012 - 17:38
Почитала статью, очень познавательно. Но я как раз совсем не тот клиент, и на "подешевле" не кидаюсь. Напротив, считаю цена - качество, и с профом тоже не буду спорить, а прислушаюсь. Теперь я совсем запуталась, где выбирать и какому продавцу верить?А это давний бесконечный спор про продаванскую этику и "дать клиенту то, чего он хочет"
Отправлено 16 November 2012 - 17:44
" в наше время верить нельзя никому. Мне - можно" (С)Мюллер, 17 мгновений...Почитала статью, очень познавательно. Но я как раз совсем не тот клиент, и на "подешевле" не кидаюсь. Напротив, считаю цена - качество, и с профом тоже не буду спорить, а прислушаюсь. Теперь я совсем запуталась, где выбирать и какому продавцу верить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных