X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#261 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 21:02

В 1 000 001 раз убедился что бывает,что-то стоящее,настоящее,пусть это и встречается не часто,но сегодня в Москве было настоящее кино,для всех,кто любит снег.
Фильм просто нереален и по уровню мастерства Кандида и по качеству съемки самого фильма. Просто с первых минут и до последних челюсть отпадает и ты даже не пытаешься ее искать- и это еще малое из того,что стоит сказать.
Сам Герой оказался скромным ,невысоким парнем,с хорошей улыбкой. Фильм называется Few Words, и Кандид был так же немногословен. Поблагодорив на русском Москву за прием,он не задержался у микрофона,а просто ,улыбнувшись,обратился к залу :Спасибо,что пришли,а теперь -наслаждайтесь! ...и свет погас :rolleyes:

Меня Few Words очень впечатлил. Честно говоря не ожидала что ТАК понравится. Когда в прошлом году ходили на фильм наших фрирайдеров – кино конечно вызвало уважение к усилиям наших ребят,но дух не захватывало,да я и думала, что это особо невозможно,потому что с развитием компьютерной графики в фильмах чего только не увидишь, да и сумасшедших роликов о горных лыжах например на ютубе полно. Но я ошиблась.Было просто не возможно оторваться от экрана. Постоянно по телу пробегали мурашки, а глаза были круглые от восторга!Фильм-превосходен,и конечно сам Тове просто гениален! И он здесь, он в Москве! делится с нами своим удивительным , невероятным миром!!! Жаль только, что часть зрителей,радостно вздыхавшая во время просмотра,по российской привычке, еще до окончания титров, побежали скорее на выход, жаль что презентация была малоприметна,да и скомкана, и что вообще приезд такого грандиозного горнолыжника прошел так незаметно…

Сообщение отредактировал Firefly: 18 November 2012 - 22:04

• 0

#262 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 15:49

Сегодня полдня наслаждаюсь bella,ciao :-D
невероятно разнообразна,+еще моей бабушке нравилась)))
http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...;feature=fvwrel

Сообщение отредактировал Гент: 19 November 2012 - 15:50

• 0

#263 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 20:17

Сегодня полдня наслаждаюсь bella,ciao :-D
невероятно разнообразна,+еще моей бабушке нравилась)))
http://www.youtube.c...;feature=fvwrel

Гарик её еще классно исполняет (в вольном переводе). Мне, во всяком случае, очень нравится.

Пардон, что влез в вашу тему...

Сообщение отредактировал Dutchman: 19 November 2012 - 20:47

• 0

#264 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:59

Та-дам! Сегодня я стала обладательницей шенгенской визы!))) Ура, товарищи!!!

...Теперь только отсутствие снега мешает мне стать полноценным горнофляжником :-D
  • 0

#265 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1923 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 22:04

...Теперь только отсутствие снега мешает мне стать полноценным горнофляжником :-D

Французская? На сколько дали?

Меня тут распинывают сделать визу США (на всякий случай. ну типа ну все равно ее на 3 года дают, пригодиццо) :))))
  • 0

#266 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 23:56

Поздравляю!отряд шенгеноносцев растет:)
  • 0

#267 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 06:18

Французская? На сколько дали?

Меня тут распинывают сделать визу США (на всякий случай. ну типа ну все равно ее на 3 года дают, пригодиццо) :))))

3 месяца. Для начала неплохо - все равно после отпуска нескоро куда-нибудь вырвусь.

Мальчишки пока курят - их не пускают. Но, надеюсь, проблем не будет - мы полчаса соблазняли девушку по имени Валерия. Столько остроумия не должно пропасть)))

Спасибо, Ди! Только наша вальяжная компашка далека от гордого именования "отряд" :biggrin:
  • 0

#268 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 09:43

3 месяца. Для начала неплохо - все равно после отпуска нескоро куда-нибудь вырвусь.

Мальчишки пока курят - их не пускают. Но, надеюсь, проблем не будет - мы полчаса соблазняли девушку по имени Валерия. Столько остроумия не должно пропасть)))

Спасибо, Ди! Только наша вальяжная компашка далека от гордого именования "отряд" :biggrin:

отрядом станете в горах :)
  • 0

#269 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 10:01

Гарик её еще классно исполняет (в вольном переводе). Мне, во всяком случае, очень нравится.

Пардон, что влез в вашу тему...

Да ничо, в тему всегда- вэлкам)
А у Гарика мне нра другие вещи: Коля-Огонек,Полюби меня, например)))
А песенку итальянских партизан (наверно самую известную итальянскую народную в мире) лучче всех, на мой вкус, лабают: Maria Farantouri,Дин Рид и Modena City Ramblers, последние с офигенным кельтским инструменталом!!!...такитянетвпляс! :rolleyes:

Молодца! Снег обещался вскорости быть. Думаю до 15декабря дмитровские холмы откроют, так что готовсь!!! :mrgreen:

Сообщение отредактировал Гент: 20 November 2012 - 10:06

• 0

#270 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 20:41

Молодца! Снег обещался вскорости быть. Думаю до 15декабря дмитровские холмы откроют, так что готовсь!!! :mrgreen:

Есть, мой генерал!!!)
  • 0

#271 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 20:58

Да ничо, в тему всегда- вэлкам)
А у Гарика мне нра другие вещи: Коля-Огонек,Полюби меня, например)))
А песенку итальянских партизан (наверно самую известную итальянскую народную в мире) лучче всех, на мой вкус, лабают: Maria Farantouri,Дин Рид и Modena City Ramblers, последние с офигенным кельтским инструменталом!!!...такитянетвпляс! :rolleyes:

Третий ролик - особенно зачетный. Понравилось!
А у Гарика мне много чего нравится. И "Полюби меня" тоже. Здорово они на Чистых Прудах отожгли...

Классная у вас банда собирается. Аж примкнуть захотелось. Жаль, что у нас уже весь сезон вперед расписан и забронирован... Тем более, что во Франции не был ни разу. Побаиваюсь... Народ говорит, что французы часто за трассами ухаживают через пень-колоду. А я вне трасс не могу. Падаю. :-(
  • 0

#272 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1923 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 21:09

Классная у вас банда собирается. Аж примкнуть захотелось. Жаль, что у нас уже весь сезон вперед расписан и забронирован...

Мусье, это вы жалуетесь или хвастаетесь? [-X :whistle:

Тем более, что во Франции не был ни разу. Побаиваюсь... Народ говорит, что французы часто за трассами ухаживают через пень-колоду. А я вне трасс не могу. Падаю. :-(

Вы, жжоте, батенька. Где бы вы не были, во Франции не побоюсь этого слова, самые няшные трассы :))) :boohoo:
  • 0

#273 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1923 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 21:18

К новому сезону готова. Мой новый доск Arbor Push.

Пора уже замену верному Arbor Element Alt.

Прикрепленные изображения

• Arbor_Push_Snowboard_Womens_2012.jpg

• 0

#274 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 21:56

Мусье, это вы жалуетесь или хвастаетесь? [-X :whistle:

Вы, жжоте, батенька. Где бы вы не были, во Франции не побоюсь этого слова, самые няшные трассы :))) :boohoo:

Э... Ну как весь?... Две недели января и неделя в феврале. Поехал бы еще, но, боюсь, руководство не оценит. Завистливые люди!

Вот как раз и хотел попробовать как-нибудь. Не знал, с чего начать только. Глаза разбегаются...:-)

P.S. Из "Золотого Теленка" вспомнилась фраза Бендера: - Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на
французский язык, то называйте меня не мусье, а ситуайен... ;-)
  • 0

#275 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1923 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 22:08

Э... Ну как весь?... Две недели января и неделя в феврале. Поехал бы еще, но, боюсь, руководство не оценит. Завистливые люди!

Скорее несчастные люди.

Скажу языком классика. Высоцкий, же уже классик, да?

Кто здесь не бывал, кто не рисковал,
Тот сам себя не испытал,
Пусть даже внизу он звёзды хватал с небес.
Внизу не встретишь, как не тянись,
За всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес.

Я всего лишь на неделю еду, дольше не получается. Может удастся в марте урвать еще недельку, не знаю :(
  • 0

#276 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:05

Сам ,горячий патриот Альп Французских, но по поводу повсеместной и регулярной подготовки склонов (вспоминается через день ратраченый Эспас Килли)... Австрия+Италия все же больше работают. Не на голову, но больше :rolleyes:
Факт, низзя не признать :blush:

Поехал бы еще, но, боюсь, руководство не оценит. Завистливые люди!

Надо брать руководство с собой! :mrgreen:
Пусть в горах промышляют!

Сообщение отредактировал Гент: 21 November 2012 - 17:10

• 0

#277 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 20:03

Сам ,горячий патриот Альп Французских, но по поводу повсеместной и регулярной подготовки склонов (вспоминается через день ратраченый Эспас Килли)... Австрия+Италия все же больше работают. Не на голову, но больше :rolleyes:
Факт, низзя не признать :blush:

Тут один хороший человек на форуме убил свой фишеровский гигантский цех. И кажется во Франции. Я недавно приобрел Фишеровский цех. И тоже гигант. 183. Только начал к нему помаленьку привыкать. Поэтому и присматриваюсь с очень большой осторожностью. Ну жалко же, блин... :-D Не хотел бы создавать некую тенденцию...

А во Францию очень хочется... Пока присмотрел Les 2 Alpes...
  • 0

#278 Лиза_77

Лиза_77
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 20:26

А во Францию очень хочется... Пока присмотрел Les 2 Alpes...

Смелее надо быть, мужчина! :cool2:

Сообщение отредактировал Лиза_77: 21 November 2012 - 20:27

• 0

#279 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:14

Смелее надо быть, мужчина! :cool2:

Ну трус я, конечно! :-) Тут нужно собраться... И как в омут головой!
А пока Доломиты и Ишгль... Но во Францию очень хочется... И в Швейцарию, кстати. Я так понимаю, что Гент спортсмен, он правильно посоветует. Хотел такие склоны, чтоб резаным походить, и потренироваться. Широкие, с сине-красным уклоном, хорошо подготовленные...

Девчонки, я не бордист! Я лыжник! И классикой я съеду с любого черного склона. Несмотря на уклон и бугры. Это не проблема и дело не в этом. Нужны трассы именно для резаного поворота, и именно на лыжах. Трассы не кубковые! Ибо я не участник КМ, к сожалению... :-) Поэтому и выспрашиваю...
  • 0

#280 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:26

Maria Farantouri,Дин Рид и Modena City Ramblers, последние с офигенным кельтским инструменталом!!!...такитянетвпляс! :rolleyes:

О.да!!!!! Дин Рид великолепен!!! но :excl: ты забыл еще одного чудесного исполнителя этой песни:
:wub:

Сообщение отредактировал Firefly: 21 November 2012 - 22:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных