В 1 000 001 раз убедился что бывает,что-то стоящее,настоящее,пусть это и встречается не часто,но сегодня в Москве было настоящее кино,для всех,кто любит снег.
Фильм просто нереален и по уровню мастерства Кандида и по качеству съемки самого фильма. Просто с первых минут и до последних челюсть отпадает и ты даже не пытаешься ее искать- и это еще малое из того,что стоит сказать.
Сам Герой оказался скромным ,невысоким парнем,с хорошей улыбкой. Фильм называется Few Words, и Кандид был так же немногословен. Поблагодорив на русском Москву за прием,он не задержался у микрофона,а просто ,улыбнувшись,обратился к залу :Спасибо,что пришли,а теперь -наслаждайтесь! ...и свет погас
Меня Few Words очень впечатлил. Честно говоря не ожидала что ТАК понравится. Когда в прошлом году ходили на фильм наших фрирайдеров – кино конечно вызвало уважение к усилиям наших ребят,но дух не захватывало,да я и думала, что это особо невозможно,потому что с развитием компьютерной графики в фильмах чего только не увидишь, да и сумасшедших роликов о горных лыжах например на ютубе полно. Но я ошиблась.Было просто не возможно оторваться от экрана. Постоянно по телу пробегали мурашки, а глаза были круглые от восторга!Фильм-превосходен,и конечно сам Тове просто гениален! И он здесь, он в Москве! делится с нами своим удивительным , невероятным миром!!! Жаль только, что часть зрителей,радостно вздыхавшая во время просмотра,по российской привычке, еще до окончания титров, побежали скорее на выход, жаль что презентация была малоприметна,да и скомкана, и что вообще приезд такого грандиозного горнолыжника прошел так незаметно…
Сообщение отредактировал Firefly: 18 November 2012 - 22:04