На сколько дают визу во Францию
Отправлено 28 November 2012 - 12:07
Отправлено 28 November 2012 - 12:54
У всех прошу прощения за поднятую волну. Эти засранцы в визовой конторе все перепутали. Оказывается надо было приехать в визовый центр, чтобы самим сдать документы, которые они скомплектовали. Мы приехали по договоренности с ними и в присутствии их представителя просто сдали документы. ни в какое консульство ехать не надо было. Теперь ждем реакции консульства, где документы уже находятся. По информации с сайта. Буду надеяться, что все будет нормально. По итогам отпишусь.
Отправлено 28 November 2012 - 13:28
Вот это поздравляю!Французы лучшие - 5 лет! УРА!!

Отправлено 29 November 2012 - 10:26
Отправлено 29 November 2012 - 17:20
Отправлено 29 November 2012 - 17:22

Отправлено 30 November 2012 - 11:02
у меня уже штук 7 подряд годовых виз, из них 5 наверно французских, и опять годМоему другу дали только на 2 месяца после норвежской прошлогодней. Мож французы норгов не любят?

вот что надо сделать, чтобы дали 2 или 3?

Отправлено 30 November 2012 - 15:02
у меня уже штук 7 подряд годовых виз, из них 5 наверно французских, и опять год
![]()
У меня первая французская (получена год назад) - годовая, следующая уже на 3 года

Отправлено 30 November 2012 - 16:45
а смысл, если вы и так каждый год к ним ходите! смотрите, скоро на месяц давать начнут - прибыль же ))).у меня уже штук 7 подряд годовых виз, из них 5 наверно французских, и опять год
![]()
А вопрос такой - через визовый центр делаете или через посольство?
Отправлено 30 November 2012 - 16:48
Отправлено 30 November 2012 - 16:49
делитесь опытом... сколько до этого было, подряд или нет, на долгие даты ли ездили , куда сдавали, ну и всё-всё-всё?Французы лучшие - 5 лет! УРА!!

Отправлено 30 November 2012 - 16:50
Я сначала делал через консульство....
Первая - 2 месяца.
Вторая - год.
Потом пошел в ВЦ. Дали на два года.
Отправлено 30 November 2012 - 16:57
вот я и хочу понять, есть ли связь (хотя бы %-ная) между местом сдачи или нет. Может визовый центр не зря свои денежки берет?Я сначала делал через консульство.
Первая - 2 месяца.
Вторая - год.
Потом пошел в ВЦ. Дали на два года.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 November 2012 - 16:57
Отправлено 30 November 2012 - 17:02
Конечно, не зря) Доки проверяет, консультирует, организованная очередь с инетзаписью, неплохое помещение, охрана, туалет, фотоавтомат, даже ножницы дают)))Может визовый центр не зря свои денежки берет?
Отправлено 30 November 2012 - 17:15
Предположу, что связи никакой нет.вот я и хочу понять, есть ли связь (хотя бы %-ная) между местом сдачи или нет. Может визовый центр не зря свои денежки берет?
Я не пожалел денег, которые заплатил в ВЦ.
Уж очень задолго нужно записываться в консульство.
А главное - очень уж печально там стоять в непогоду перед входом. Да и очередь на вход в здание. и к окошкам на сдачу документов идет очень медленно. Перед нами последний раз постоянно шли какие-то люди по другим номеркам (кажется, по приглашениям), мы там проторчали почти два часа. А в ВЦ даже заранее фото не делали, быстренько там сфотографировались.
Но если у людей есть желание съэкономить и пойти в консульство, то я их вполне понимаю.
Отправлено 02 December 2012 - 13:12
Имхо, откуда консульство получает паспорт (ВЦ или напрямую) влиять не должно на срок визы...а смысл, если вы и так каждый год к ним ходите! смотрите, скоро на месяц давать начнут - прибыль же ))).
Две крайних у меня бизнес. В общем я даже в ВЦ не хожу, если бизнес, то специально обученные люди у нас в фирме доки подают. Просто интересно, чего им не хватает? )) одному знакомому дали 2 года, хотя у него до этого даже годовых не было, а зарплата раз в 5 меньше моей. Они там наверно монетку кидают, орел-решка

Пы.сы. у моих друзей, кто получал 2 года, в отличие от меня, не было американских и английских виз. Может французы их не любят?
Сообщение отредактировал cheshire: 02 December 2012 - 13:16
Отправлено 02 December 2012 - 14:21
Надеюсь что англичан они все же не любят больше, потому как у самого в старом паспорте есть штатовские визы... не было американских и английских виз. Может французы их не любят?

Всвязи с чем вопрос. Французы требуют копии всех виз за три года, а новый паспорт у меня с 2011. Если я дотяну до января, то можно ли старый загран вообще не светить?
Отправлено 02 December 2012 - 14:28
Да лан, год-то все равно дадутНадеюсь что англичан они все же не любят больше, потому как у самого в старом паспорте есть штатовские визы
Всвязи с чем вопрос. Французы требуют копии всех виз за три года, а новый паспорт у меня с 2011. Если я дотяну до января, то можно ли старый загран вообще не светить?

А некоторым пять

Про англоязычных это ж тока гипотеза, не более )) хотя Америке французы статУю подарили, а с англичанами воевали не одну сотню лет ))
Сообщение отредактировал cheshire: 02 December 2012 - 14:31
Отправлено 02 December 2012 - 17:28
На сколько дней я должен запросить визу - по факту или на 365, кто что пишет в этом пункте? (хочу на 5 лет

Отправлено 02 December 2012 - 17:32
Это совершенно не имеет значения. Дадут столько сколько посчитают нужным , совершенно не обращая на это внимание.Для меня актуально, т.к. иду в визовый центр на следующей неделе:
На сколько дней я должен запросить визу - по факту или на 365, кто что пишет в этом пункте? (хочу на 5 лет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных