Да отличный список. Вся инфа есть. Всё понятно. Создателю - респект. Какие доски?не нравится список - заведите свой на гугл досках и заполните, а я удалю этот, чтобы не иметь два источника

Отправлено 23 September 2012 - 11:15
Да отличный список. Вся инфа есть. Всё понятно. Создателю - респект. Какие доски?не нравится список - заведите свой на гугл досках и заполните, а я удалю этот, чтобы не иметь два источника
Отправлено 23 September 2012 - 17:32
Отправлено 23 September 2012 - 17:49
Отправлено 23 September 2012 - 18:05
Там вроде проход только один раз по скипассу в день... Турникет стоит перед первым подъемником, а на горе уже никакого контроля.У меня сын и жена собираются кататься по очереди, я так понимаю детский скипас не прокатит, кто вообще за этим следит на горе?
Отправлено 23 September 2012 - 19:51
Леш, я бы прихватилась обратно, если можно.
Отправлено 23 September 2012 - 20:04
Я всегда прокатом пользовалась в поездках, но я в лыжах не особо разбираюсь
В Капруне брала тут - http://www.bruendl.a...e/models-prices. Очень удобно там их оставлять.
Лелик тоже в мае на прокатных катался, может выскажет свое мнение...
Точнее, в этом прокате (магазине) - INTERSPORT Brьndl - Gletschershop Kitzsteinhorn - Alpincenter . Там несколько Интерспортов.
Отправлено 23 September 2012 - 20:31
У меня сын и жена собираются кататься по очереди, я так понимаю детский скипас не прокатит, кто вообще за этим следит на горе?
Отправлено 23 September 2012 - 21:30
Отлично, одним же рейсом летим!Не вопрос, будем рады!
Во, я тоже пару дней на них поездила, потом поменяла. Не стала выражаться, потому что я девочка, еще и чайница... Но дубовые/тяжелые - жуть! Интересно, что в ноябре у них будет...Может, в мае сказался конец сезона, но были только атомики, так, что идея потестить разные не удалась. А хотелось. Атомики мне не понравились - тяжеленные и достаточно дубовые, может быть из-за double deck. Хотя свои у меня Штокли, которые мягкостью тоже не отличаются.
Как следят? Не, я за честность и все такое...Не прокатит - за этим действительно следят и внимательно!
Отправлено 23 September 2012 - 22:54
"вы просто не умеете их готовить!"(с)Во, я тоже пару дней на них поездила, потом поменяла. Не стала выражаться, потому что я девочка, еще и чайница... Но дубовые/тяжелые - жуть! Интересно, что в ноябре у них будет...
при проходе с нестандартным скипассом загорается особая иллюминация либо на тутникете либо в кабинке обслуживающего персонала, привлекающая внимание именно к этому турникету!Как следят? Не, я за честность и все такое...
Ребенка для покупки детского скипасса, наверно, предъявить потребуют, а дальше у кого скипасс, тот и проходит, он же в кармане куртки обычно - прикладываешь, и все...
Отправлено 24 September 2012 - 06:55
У меня сын и жена собираются кататься по очереди, я так понимаю детский скипас не прокатит, кто вообще за этим следит на горе?
Отправлено 24 September 2012 - 07:37
А кто говорит, что плохие? Хорошие... Только тяжелые и дубовые"вы просто не умеете их готовить!"(с)
atomic d2 - лыжи очччень хорошие!
Отправлено 24 September 2012 - 08:05
Так тоже не выйдет, burivuh говорит - иллюминация... Объяснять придется, чего это с лыжами-ботинками гулять собралисьИли подниматься как на прогулку, но в конечном итоге выйдет больше...
Отправлено 24 September 2012 - 09:56
объяснять не придется - скипасс просто отбирают за невыполнение условий.Так тоже не выйдет, burivuh говорит - иллюминация... Объяснять придется, чего это с лыжами-ботинками гулять собрались
Отправлено 24 September 2012 - 09:58
дубовые они только до тех пор, пока не научишься их сгибать, зато потом они великолепны!А кто говорит, что плохие? Хорошие... Только тяжелые и дубовые
Отправлено 24 September 2012 - 11:30
Ну да, научишься, ноги накачаешь... В общем, я вряд ли в ближайшем будущем на таком поеду...дубовые они только до тех пор, пока не научишься их сгибать, зато потом они великолепны!
Отправлено 24 September 2012 - 19:36
Это чего значит и на обед сходить нельзя людям.По очереди не прокатит... Подъем на ледник один раз... Потом второй раз уже не пустят... Или подниматься как на прогулку, но в конечном итоге выйдет больше...
Отправлено 24 September 2012 - 20:01
Отправлено 24 September 2012 - 21:58
при мне моего знакомого мало того что лишили скипаса (он был на 8 дней, но не на него), так еще и штраф 400 евров содрали, а иначе грозилсь полицией. а любой привод в полицию = никакого шенгена никогда.объяснять не придется - скипасс просто отбирают за невыполнение условий.
Отправлено 24 September 2012 - 23:44
К слову о списке вашем - у меня +2 уберите, а в список тренирующихся добавьте Yulia - она давно отмечалась тут с купленными билетами!
Отправлено 24 September 2012 - 23:56
Сходить домой на обед у вас все равно не получится. Гора в отдалении от места проживания - пока спуститесь на двух гондолах, доедете на машине/автобусе, приготовите, поедите, вернетесь обратно, уже катальный день закончится ) На горе общепит присутствует.Это чего значит и на обед сходить нельзя людям.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных