X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#261 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 11:15

не нравится список - заведите свой на гугл досках и заполните, а я удалю этот, чтобы не иметь два источника

Да отличный список. Вся инфа есть. Всё понятно. Создателю - респект. Какие доски? :-o
  • 0

#262 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:32

У меня сын и жена собираются кататься по очереди, я так понимаю детский скипас не прокатит, кто вообще за этим следит на горе?
  • 0

#263 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:49

Посмотрел групповые скипасы дешевле
  • 0

#264 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 18:05

У меня сын и жена собираются кататься по очереди, я так понимаю детский скипас не прокатит, кто вообще за этим следит на горе?

Там вроде проход только один раз по скипассу в день... Турникет стоит перед первым подъемником, а на горе уже никакого контроля.
  • 0

#265 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 19:51

Леш, я бы прихватилась обратно, если можно.

Не вопрос, будем рады!
  • 0

#266 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 20:04

Я всегда прокатом пользовалась в поездках, но я в лыжах не особо разбираюсь :)
В Капруне брала тут - http://www.bruendl.a...e/models-prices. Очень удобно там их оставлять.
Лелик тоже в мае на прокатных катался, может выскажет свое мнение...

Точнее, в этом прокате (магазине) - INTERSPORT Brьndl - Gletschershop Kitzsteinhorn - Alpincenter . Там несколько Интерспортов.

Да, попользовался данным прокатом.
Впечателнения двойственные.
С одной стороны, удобно - все на горе оставляешь, приезжаешь и возвращаешься налегке. Кроме того, если купишь у них потом лыжи, стоимость проката зачтут в стоимость покупки (если покупка уже со скидкой, зачтут частично). При этом магазин в самом Капруне у них реально хороший. Я там перед отъездом купил клубные FIS слаломки с крепами за EUR 400 минус скида за прокат EUR 60 минус tax free EUR 30. Считаю, что очень кучеряво.

С другой стороны, спортивных лыж там нет, только верхние коммерческие. Может, в мае сказался конец сезона, но были только атомики, так, что идея потестить разные не удалась. А хотелось. Атомики мне не понравились - тяжеленные и достаточно дубовые, может быть из-за double deck. Хотя свои у меня Штокли, которые мягкостью тоже не отличаются.
  • 0

#267 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 20:31

Не прокатит - за этим действительно следят и внимательно!
  • 0

#268 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 21:30

Не вопрос, будем рады!

Отлично, одним же рейсом летим!

Может, в мае сказался конец сезона, но были только атомики, так, что идея потестить разные не удалась. А хотелось. Атомики мне не понравились - тяжеленные и достаточно дубовые, может быть из-за double deck. Хотя свои у меня Штокли, которые мягкостью тоже не отличаются.

Во, я тоже пару дней на них поездила, потом поменяла. Не стала выражаться, потому что я девочка, еще и чайница... Но дубовые/тяжелые - жуть! Интересно, что в ноябре у них будет...

Не прокатит - за этим действительно следят и внимательно!

Как следят? Не, я за честность и все такое... :) Ребенка для покупки детского скипасса, наверно, предъявить потребуют, а дальше у кого скипасс, тот и проходит, он же в кармане куртки обычно - прикладываешь, и все...
  • 0

#269 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 22:54

Во, я тоже пару дней на них поездила, потом поменяла. Не стала выражаться, потому что я девочка, еще и чайница... Но дубовые/тяжелые - жуть! Интересно, что в ноябре у них будет...

"вы просто не умеете их готовить!"(с) :biggrin: atomic d2 - лыжи очччень хорошие!

Как следят? Не, я за честность и все такое... :) Ребенка для покупки детского скипасса, наверно, предъявить потребуют, а дальше у кого скипасс, тот и проходит, он же в кармане куртки обычно - прикладываешь, и все...

при проходе с нестандартным скипассом загорается особая иллюминация либо на тутникете либо в кабинке обслуживающего персонала, привлекающая внимание именно к этому турникету!
  • 0

#270 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 06:55

По очереди не прокатит... Подъем на ледник один раз... Потом второй раз уже не пустят... Или подниматься как на прогулку, но в конечном итоге выйдет больше...
  • 0

#271 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 07:37

"вы просто не умеете их готовить!"(с) :biggrin: atomic d2 - лыжи очччень хорошие!

А кто говорит, что плохие? Хорошие... Только тяжелые и дубовые :pardon:
  • 0

#272 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 08:05

Или подниматься как на прогулку, но в конечном итоге выйдет больше...

Так тоже не выйдет, burivuh говорит - иллюминация... Объяснять придется, чего это с лыжами-ботинками гулять собрались :)
  • 0

#273 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 09:56

Так тоже не выйдет, burivuh говорит - иллюминация... Объяснять придется, чего это с лыжами-ботинками гулять собрались :)

объяснять не придется - скипасс просто отбирают за невыполнение условий.
  • 0

#274 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 09:58

А кто говорит, что плохие? Хорошие... Только тяжелые и дубовые :pardon:

дубовые они только до тех пор, пока не научишься их сгибать, зато потом они великолепны!
  • 0

#275 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 11:30

Кто еще не видел - смотрите, что вы пропустили :) https://ski.ru/az/bl...al-mezhsezonya/

дубовые они только до тех пор, пока не научишься их сгибать, зато потом они великолепны!

Ну да, научишься, ноги накачаешь... В общем, я вряд ли в ближайшем будущем на таком поеду...
  • 0

#276 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 19:36

По очереди не прокатит... Подъем на ледник один раз... Потом второй раз уже не пустят... Или подниматься как на прогулку, но в конечном итоге выйдет больше...

Это чего значит и на обед сходить нельзя людям.
Я так понял не только взрослый на себя и жену но и детский надо покупать?
  • 0

#277 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 20:01

Вы на самолет покупали билет ребенку? Так же и здесь - всем катающимся скипассы!
  • 0

#278 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:58

объяснять не придется - скипасс просто отбирают за невыполнение условий.

при мне моего знакомого мало того что лишили скипаса (он был на 8 дней, но не на него), так еще и штраф 400 евров содрали, а иначе грозилсь полицией. а любой привод в полицию = никакого шенгена никогда.

не рекомендую пытаться мухлевать - можно капитально запалиться.
  • 0

#279 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 23:44

К слову о списке вашем - у меня +2 уберите, а в список тренирующихся добавьте Yulia - она давно отмечалась тут с купленными билетами!
  • 0

#280 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 23:56

Это чего значит и на обед сходить нельзя людям.

Сходить домой на обед у вас все равно не получится. Гора в отдалении от места проживания - пока спуститесь на двух гондолах, доедете на машине/автобусе, приготовите, поедите, вернетесь обратно, уже катальный день закончится ) На горе общепит присутствует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных