я так понимаю, тебе еще и меню новогоднее туда бы хотелось включить?давайте еще сделаем табличку с указанием времени кто когда хочет
кататься
купаться
дринькать
и т.д.
))))))

так вы когда летитете-то?
с нами или где?
Отправлено 11 October 2012 - 18:31
я так понимаю, тебе еще и меню новогоднее туда бы хотелось включить?давайте еще сделаем табличку с указанием времени кто когда хочет
кататься
купаться
дринькать
и т.д.
))))))
Отправлено 12 October 2012 - 10:48
Отправлено 12 October 2012 - 12:09
Круто , спасибо за приглашениеУважаемые Дамы и Господа!
Те VIP персоны...
...празднование прошедшего Католического Рождества
празднование наступающего Российского НГ
празднование наступающих НГ других стран и народов
Мероприятие длится до 24 часов местного времени. Далее праздник переносится на свежий воздух.
Все предложения и пожелания по проведению данного мероприятия, а так же Ваши вопросы прошу присылать в тему или личку. Мы ждем Вас на этом главном празднике, когда загадываются самые сокровенные желания, которые иногда исполняются...
С уважением,
Организатор встречи НГ
Наташа Life 207
Отправлено 12 October 2012 - 12:34
лёнь, можно будет обойтись без костюма, а всего лишь двумя бабочками, ну типа они порхают - одна повыше, а другая понижеКруто , спасибо за приглашение
Только вот я хотел ограничиться количеством своего багажа, даже плавки не беру, а тут под НГ придется костюм с бабочкой брать с такой программой
)))
Отправлено 12 October 2012 - 12:38
Вариант одежды:Круто , спасибо за приглашение
Только вот я хотел ограничиться количеством своего багажа, даже плавки не беру, а тут под НГ придется костюм с бабочкой брать с такой программой
)))
Отправлено 12 October 2012 - 12:41
Уважаемые Дамы и Господа!
Те VIP персоны, которые непосредственно включены в список отдыхающих в Бад Гаштайне, приглашаются на встречу НГ в оригинальный австрийский ресторан Orania Stuberl (у Роберта), находящийся в пешеходной доступности от главного вокзала. Вас ждут там солнечные улыбки друзей, превосходное меню и веселые розыгрыши и конкурсы, которые Вы, господа, приготовите друг другу в этот светлый и главный праздник российского народа.
Сбор ориентировочно в 20-00, список приглашенных лиц включает 20 персон, празднование НГ предполагает несколько частей марлезонского балета:
празднование прошедшего Католического Рождества
празднование наступающего Российского НГ
празднование наступающих НГ других стран и народов
Мероприятие длится до 24 часов местного времени. Далее праздник переносится на свежий воздух.
Все предложения и пожелания по проведению данного мероприятия, а так же Ваши вопросы прошу присылать в тему или личку. Мы ждем Вас на этом главном празднике, когда загадываются самые сокровенные желания, которые иногда исполняются...
С уважением,
Организатор встречи НГ
Наташа Life 207
Отправлено 12 October 2012 - 14:09
к чему вопросы - вроде ясно и понятно в табличке все расписано.А можно вопрос?
а меня + 2 посчитали?
Отправлено 14 October 2012 - 13:53
Отправлено 14 October 2012 - 19:26
А можно вопрос?
а меня + 2 посчитали?
Отправлено 14 October 2012 - 19:52
к чему вопросы - вроде ясно и понятно в табличке все расписано.
по ней и учет идет.
вроде никого не игнорируют, а бегать и уговаривать никто никого не будет...
Отправлено 14 October 2012 - 19:53
Да, при заказе столика на НГ вас троих считали. Но лучше записаться в табличку, наверное. Если не получается - пишите, мы внесем)))
Сообщение отредактировал User_summer: 14 October 2012 - 19:57
Отправлено 14 October 2012 - 20:16
Отправлено 14 October 2012 - 20:54
ПыСы: ... Юль, надеюсь отдых у тебя удался !?
Сообщение отредактировал juliaf: 14 October 2012 - 20:55
Отправлено 14 October 2012 - 21:01
и заполнил я табличку, вроде там все сохранилось )))
Отправлено 15 October 2012 - 11:37
Юль, с приездом! Главное - дожить до следующего отдыха. Пишите мне в личку , если что-то новое, т.к. форум на работе не открываю часто.да-да, все есть
теперь и вас посчитали))
Отправлено 15 October 2012 - 12:20
...чего-то тишина у нас тутВсем Привет!
Чего-то на ночь глядя в воскресенье появилась идейка выходного дня на следующую субботу ...
...короче предлагаю и приглашаю немножко зарядится адреналином к предстоящему зимнему сезону - совершить полет на паралете в летном клубе недалеко от ГЛК "Сорочаны", сейчас там действуют скидки + моя небольшая скидка как члена клуба.
Впечатляющие виды с высоты птичьего полета, возможность увидеть склоны с высоты ждут Вас.
И конечно предлагаю насытить данную программу небольшим пикником на воздухе , приготовить шашлычок с легкими закусками, и приятно пообщаться.
Пнд Вт прошу отметиться, чтобы реально оценить и вовремя все организовать
Отправлено 15 October 2012 - 12:22
ну почему же, некоторые думают о вкусных круассанах на завтрак в эти выходные)))...чего-то тишина у нас тут
, ...или все уже только о снеге думают
Отправлено 15 October 2012 - 13:16
Отправлено 15 October 2012 - 20:56
Юль, с приездом! Главное - дожить до следующего отдыха. Пишите мне в личку , если что-то новое, т.к. форум на работе не открываю часто.
Отправлено 16 October 2012 - 08:05
Вай-вай, спасибо Юль тебе и Илье, что не позабыли... Я чета отвлекся, табл вообще не заполнял. Мне в запланированном мероприятии больше всего понравилась третья часть - "празднование наступающих НГ других стран и народов", это точно не для слабых телом и духомда-да, все есть
теперь и вас посчитали))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных