X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#261 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 05:14

Не забывайте, что Аэрофлот поменял правила провоза багажа с апреля 2012. То есть то, что было в прошлых сезонах, может не прокатить в этом.
В прошлом сезоне у Аэрофлота была акция: комплект лыжного оборудования (лыжи, палки, ботинки) бесплатно.
Пока такой акции не объявили. Значит сумка с вещами, лыжи и ботинки не должны быть более 23 кг все вместе. Ну и ещё ручная кладь. Её никто не отменял. Я кстати в ручной клади в прошлом сезоне ботинки и шлем возила.

Сообщение отредактировал Naiad: 03 November 2012 - 05:15

• 0

#262 natagis

natagis
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 08:54

Проще будет так(мы так летаем не первый год аэрофлотом до Софии)один багаж весом до 23 кг на человека и так же комплект лыжного оборудования на человека тоесть один чехол с лыжами и палками и отдельно ботинки,нельзя две пары лыж в один чехол!!!так что если хотите что бы было всё по правилом именно так.

в том то все и дело - мы тоже ни раз летали.... а с апреля изменились прпвила. они именно перешли на штучный багаж.....и именно - один билет - 1 место регистрируемого багажа :(. я именно и озаботилась и звонила в аэрофлот, и в солвексе тоже подтвердили......что то, что действовало в прошлом году и ранее - багаж плюс лыжи... не прокатывает в этом :(...
ну меня вроде обнадежили немного... говорят на лыжном салоне будет подниматься этот вопрос.... может действительно какую-нибудь зимнюю акцию объявят.......:)
  • 0

#263 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:31

в том то все и дело - мы тоже ни раз летали.... а с апреля изменились прпвила. они именно перешли на штучный багаж.....и именно - один билет - 1 место регистрируемого багажа :(. я именно и озаботилась и звонила в аэрофлот, и в солвексе тоже подтвердили......что то, что действовало в прошлом году и ранее - багаж плюс лыжи... не прокатывает в этом :(...
ну меня вроде обнадежили немного... говорят на лыжном салоне будет подниматься этот вопрос.... может действительно какую-нибудь зимнюю акцию объявят.......:)

Хорошо,значит звоните в аэрофлот и Вам там говорят,23кг бесплатно и комплект лыжного оборудования не взависемости от веса и длины общей на человека,конкретно на 2.11 2012г. равно доплате в 50 евро,дальше могут быть акции т.к. сезон ещё не где не открыт,на практике эти акции ежегодные и они начинаются с декабря по март включительно,практически на всех авиалиниях.
  • 0

#264 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:43

Хорошо,значит звоните в аэрофлот и Вам там говорят,23кг бесплатно и комплект лыжного оборудования не взависемости от веса и длины общей на человека,конкретно на 2.11 2012г. равно доплате в 50 евро,дальше могут быть акции т.к. сезон ещё не где не открыт,на практике эти акции ежегодные и они начинаются с декабря по март включительно,практически на всех авиалиниях.

И ещё,сколько раз был на лыжном салоне(кстати сегодня иду)этот вопрос там не когда не поднимался,это решает только авиакомпания которая осуществляет регулярные рейсы,так как поток туристов в зимний период резко сокращается (не беру чартер и стыковочные рейсы)
  • 0

#265 natagis

natagis
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 13:03

Хорошо бы так! напишите пожалуйста - если поточнее узнаете про акции и как на самом деле обстоят дела. спасибо.
  • 0

#266 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 14:24

Хорошо бы так! напишите пожалуйста - если поточнее узнаете про акции и как на самом деле обстоят дела. спасибо.

Пошагово,заходите на сайт аэрофлота далее Информация и услуги,Багаж,Нестандартный багаж и велком Вы на месте,эту страницу изучаете до Вашего вылета,только в том случае если Вы летите аэрофлотом и регулярным рейсом соответственно и всё будет в Ваших руках. Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Владд: 03 November 2012 - 14:25

• 0

#267 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 15:27

Вот сейчас без всяких акций на сайте Аэрофлота прописано

Нестандартный багаж

Лыжное оборудование, хоккейное оборудование, велосипеды, оборудование для гольфа, рыболовное оборудование
Расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа следующее оборудование:

Лыжное оборудование чехол с 1 парой лыж и 1 парой палок + 1 место багажа с 1 парой ботинок
1 чехол с 1 парой водных лыж
Сноубордическое оборудование 1 чехол с 1 сноубордом + 1 место багажа с 1 парой ботинок
Хоккейное оборудование чехол с экипировкой + чехол с 2 клюшками
Велосипед Велосипед, подготовленный к транспортировке
Оборудование для гольфа оборудование для гольфа, упакованное в один чехол
рыболовное оборудование (упакованное в 1 контейнер или чехол) 2 удочки 1 комплект снастей

Соответствующая ставка оплаты багажа сверх нормы по количеству и весу будет применяться, если сумма мест багажа пассажира превысит указанное в билете количество мест бесплатного провоза багажа. Также дополнительная оплата потребуется в случае превышения веса оборудования установленных норм одного места багажа.

Сообщение отредактировал ANS: 03 November 2012 - 15:29

• 0

#268 natagis

natagis
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 08:53

Вот все выше написанное я и прочитала. и именно как в самом начале и написано - что расценивается как 1 место и входит в бесплатную норму. это я и подразумевала - что написано расплывчато. потому что при конкретном разговоре с девушкой из аэрофлота (и не одной)....было объяснено - что с апреля аэрофлот перешел на штучный багаж. т.е. на билет 1 штука багажа. и это ни как было ранее - 1 штука багажа плюс лыжи (велосипед, удочки).....
ладно - будем ждать акций...
  • 0

#269 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 10:19

Вот все выше написанное я и прочитала. и именно как в самом начале и написано - что расценивается как 1 место и входит в бесплатную норму. это я и подразумевала - что написано расплывчато. потому что при конкретном разговоре с девушкой из аэрофлота (и не одной)....было объяснено - что с апреля аэрофлот перешел на штучный багаж. т.е. на билет 1 штука багажа. и это ни как было ранее - 1 штука багажа плюс лыжи (велосипед, удочки).....
ладно - будем ждать акций...

Нет тут не чего расплывчатого,эта же девушка говорит,что горнолыжный комплект на данный момент оплачивается дополнительно сверх нормы бесплатного багажа (вне зависимости от веса и размера) 50 евро,как и писал выше.Если Вы задаете вопрос конкретно,Вам конкретно отвечают,что будет дальше не кто не знает,ещё 21.12.2012 будет.
  • 0

#270 larrimur

larrimur
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 11:51

А может проще лыжи не тащить,а взять на прокат? Не шибко дороже выйдет,особенно,если едете на неделю. В январе,как не катайся,камней наловишь по-любому. Так что к сумме оплаты за перевес прибавьте деньги за последующий ремонт. Я в прошлом январе на ремонт попал,а мой друг попал на покупку новых лыж. И это при том,что год был снежный.
  • 0

#271 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 13:38

это я и подразумевала - что написано расплывчато. потому что при конкретном разговоре с девушкой из аэрофлота (и не одной)....было объяснено - что с апреля аэрофлот перешел на штучный багаж.

Сильно подозреваю, что девушка "правила перевоза", опубликованные на сайте Аэрофлота просто не читала.
  • 0

#272 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:53

Собираемся с 24 января по 3 февраля,всем семейством :good:нас четверо,лыжники .вылетаем 24.01 из Домодедово в Пловдив.
размещение парк-отель Гардения

И мы едем 24.01 из дмд до пловдива.и тоже в гардению.будем до 4.02
Вылетаем компашкой 4 человека(3взр+ребенок 5,5лет).
  • 0

#273 head1972

head1972
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:02

И мы едем 24.01 из дмд до пловдива.и тоже в гардению.будем до 4.02
Вылетаем компашкой 4 человека(3взр+ребенок 5,5лет).

Доброго времени суток! Если не секрет ,то через какое тур-агентство?
  • 0

#274 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 11:12

Не секрет: balcan.ru
У нас получилоь 2 взрслых + 1 ребенок. 11 ночей , hb 70000 с визами и топливным сбором.
Приятель, который едет с нами, на 7 ночей , сингл получилось с визой 28 тр
  • 0

#275 Alextlv

Alextlv
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 14:42

Доброго времени суток.
Летим две пары с 28/12 по 4/1.
Остановились в Предела Аппартментс.
Ждем не дождемся! :) Наш первый раз на лыжах.
Кто-то знает это место (предела)? Хотелось бы услышать отзывы если есть.
Заказали трансфер с Софии за 69 евриков на 4-х человек в один конец.Компанию нашел в нете (могу адрес дать,кому надо).
Из оборудования есть только трусы :) Где можно новичкам скупится так что-бы не очень дорого.
Лыжи конечно будем снимать, а вот куртки и штаны придется покупать скорей всего.

За любой совет - Спасибо!

Сообщение отредактировал Alextlv: 07 November 2012 - 16:52

• 0

#276 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 16:23

Доброго времени суток.
Заказали трансфер с Софии за 69 евриков на 4-х человек в один конец.Компанию нашел в нете (могу адрес дать,кому надо).
Из оборудования есть только трусы :) Где можно новичкам скупится так что-бы не очень дорого.
Лыжы конечно будем снимать, а вот куртки и штаны придется покупать скорей всего.

Предела - расположен рядом с подъемником. Очень удобно расположен. Бассейн, сауна и тд. Завтрак слабоват. Вообще завтрак лучше самим готовить. И быстрей и не привязаны по времани. Все рядом. Вообще в Банско все рядом и компактно. Пройдетесь по улице Пирин и все там купите на месте, я думаю, что дешевле все чем у нас. Есть большой супермаркет если пройти через площадь у подъемника - "МОЛ". Большой продуктовый супермаркет чуть ниже станции подъемника на улице Пирин - не пройдете.
Если не катались - настоятельно рекомендую взять инструктора хотя-бы на пару дней. Могу порекомендовать.
Прокат на каждом углу, есть большой около станции, а есть напротив через дорогу- там дешевле и открываются помоему пораньше. Вообщем не переживайте - все понравится! И последне - смотрите вес блюд в меню, а то можно объесться. Ведь болгарская кухня - это отдельная и прекрасная песня!
  • 0

#277 Alextlv

Alextlv
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 16:58

А какие примерно цены на комплект костюма? Куртка и штаны.
В Банско есть где зимнюю обувь купить?
Просто едем из жарких краев :)))
Зимнего ничего нету :(
  • 0

#278 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:15

А какие примерно цены на комплект костюма? Куртка и штаны.
В Банско есть где зимнюю обувь купить?
Просто едем из жарких краев :)))
Зимнего ничего нету :(

Вопрос интересный. Я думаю местные ребята более точно смогут назвать цены. Купить можно все. Все зависит от толщины кошелька и вкусов. Пройдите просто по улице Пирин и приценитесь, а если свернете с нее, то можно еще дешевле найти. Все зависит от бренда. Я думаю самый дешевый вариант за комплект можно за 4-5 тыщ найти.
  • 0

#279 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 19:26

Доброго времени суток.
Лыжи конечно будем снимать, а вот куртки и штаны придется покупать скорей всего.

В этом году в конце января в Банско покупал горнолыжный костюм за 5,5 т.р. (просили больше), польский, 3000/3000. То что получше и стоило много дороже, а недорогое местного пр-ва, без указания пароводопроницаемости или 1000/1000. Выбор невелик, по сравнению с Москвой, а цены даже чуть выше в это время, плюс потеря времени. Не знаю из какого вы региона, но если есть возможность, то закупитесь заранее.
  • 0

#280 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 19:51

потеря времени. Не знаю из какого вы региона, но если есть возможность, то закупитесь заранее.

+100
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных