Дык если знаешь, кто таков Терминатор в реале, почему к советам не прислушаться. А написать про себя что угодно можноВот объясни мне логику, Терминатор сам пишет что катает не очень, но ты слушаешь его советы, скорее всего он Абзаково и в глаза не видел, но в любом случае, после его признание, это значения не имеет, не понимаю
посоветуйте новичку
Отправлено 28 July 2012 - 11:04
Отправлено 28 July 2012 - 11:21
внимательно читай тему, я не знаю кто он такой)) Тут вообще каждый второй Боде Миллер, каждый третий Пикассо, есть ещё пару знаменитых автогонщиков, несколько миллиардеров, один европеец, ну и по мелочевке пару тройку КутузовыхДык если знаешь, кто таков Терминатор в реале, почему к советам не прислушаться. А написать про себя что угодно можно
.
Сообщение отредактировал северный странник: 28 July 2012 - 11:25
Отправлено 28 July 2012 - 13:32
Сообщение отредактировал terminator: 28 July 2012 - 13:33
Отправлено 28 July 2012 - 13:42
Сообщение отредактировал северный странник: 28 July 2012 - 13:59
Отправлено 28 July 2012 - 14:09
Отправлено 28 July 2012 - 15:22
Вот объясни мне логику, Терминатор сам пишет что катает не очень, но ты слушаешь его советы, скорее всего он
многим бы его "не очень"...
ббр хрень, мну не понравилась, а 4FRNT лыжи хорошие клепает, хотел себе, для парковых правда дел, купить
2 сс - я Кутузов еси чо
Отправлено 28 July 2012 - 15:42
Приятно было познакомиться Михаил Илларионович, всегда вам рады2 сс - я Кутузов еси чо
Отправлено 28 July 2012 - 16:54
Отправлено 29 July 2012 - 21:54
Не, это раньше было, щаз здоровье кончилось
А в Абзаково был пару раз, лет 10 назад, чиста по железобетону погонять, для жителей центральной части страны разумеется оно не надо и смысла не имеет)) Да и вообще, какая разница широкие лыжи или узкие, главное чтобы красивые
![]()
![]()
О!!!Blizzard CMX Pro!!!
Верхний ски-кросс. Неплохой выбор!
А Терминатор...Призы на Хибинском Опен-капе...Только не говори, что это хрень по сравнению...ну, скажем с FWT.
Да и по лыжам фигню не советует...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 July 2012 - 22:37
Отправлено 30 July 2012 - 12:25
Отправлено 06 November 2012 - 00:48
Мне кажется, что мне нужна лыжа с геометрией около, 140-115-140, со средним рокером, +10 к росту. Присматриваюсь к
Armada JJ 185см
Line MR. POLLARD'S OPUS SKIS 185см
но стоят они дофига=)
Я на правильном пути? Что можете посоветовать из более бюджетных моделей?
Сообщение отредактировал zabavart: 06 November 2012 - 00:55
Отправлено 06 November 2012 - 12:02
Посоветуйте лыжу для фрирайда, планирую катать на Чегете, Красной Поляне. Мой рост 175, вес 70, катаю 4 года, уровень средний, мб чуть выше, в общем вот так я катаюсь. Сейчас у меня всего одна лыжа Line Invider 161см, которая мне кажеться уже очень короткой и сильно тонет в пухляке, хочу рокер.
Мне кажется, что мне нужна лыжа с геометрией около, 140-115-140, со средним рокером, +10 к росту. Присматриваюсь к
Armada JJ 185см
Line MR. POLLARD'S OPUS SKIS 185см
но стоят они дофига=)
Я на правильном пути? Что можете посоветовать из более бюджетных моделей?
Ну наверное 110-120 самое то.
Дальше:
Для катания не только по мягкому задний рокер вычеркиваем. Ростовки +5 в таком разе может хватить.
Вычеркиваем К2 как откровенные дрова.
Ну и смотрим на ценник, ждем распродажи. При покупке широких лыж основным определяющим фактром является цена.
Отправлено 06 November 2012 - 13:21
То, что выложил видос - однозначно правильно!!!Я на правильном пути?
Ты на Чегет собрался на внетрассовое с гидами? Тоесть реально внетрасса?
Или так, как в Поляне?
На всякий случай здесь почитай.
Ну и пару слов.
Видос показал, что техника ставилась как карвинговая. Я бы даже сказал декоративно-карвинговая. На Чегете могут быть проблемы на буграх и расколбасе. НЕ говоря уже про узкие и крутые кулуары. Отсутствие укола, которое прокатывает на вельвете, просто "убьет" тебя в бугрятнике!.Я бы взял пару (или больше...много больше...) уроков классики. До поездки. Вроде Рунич (freeski) в Москве какие-то курсы проводит.
Обязательно.
По лыжам. Да.Талия больше 115 не нужна будет. Короткий радиус. Выше роста. Но не увлекайся очень длинными . !80 вполне прокатит для начала.Не вылезай за 185.
В общем Армада JJ вполне...
Может Росси S7.
Не бюджетно.
Фрирайд вообще не бюджетен.
Зайди в Кантовский сэконд на Нагорной. Там уже сейчас много чего из райда.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 November 2012 - 13:27
Отправлено 06 November 2012 - 13:31
То, что выложил видос - однозначно правильно!!!
![]()
Или так, как в Поляне?![]()
На всякий случай здесь почитай.
Ну и пару слов.
Видос показал, что техника ставилась как карвинговая. Я бы даже сказал декоративно-карвинговая. На Чегете могут быть проблемы на буграх и расколбасе. НЕ говоря уже про узкие и крутые кулуары. Я бы взял пару (или больше...много больше...) уроков классики. До поездки. Вроде Рунич (freeski) в Москве какие-то курсы проводит.
Обязательно.
По лыжам. Да.Талия больше 115 не нужна будет. Короткий радиус. Выше роста. Но не увлекайся очень длинными . !80 вполне прокатит для начала.Не вылезай за 185.
В общем Армада JJ вполне...
Может Росси S7.
Не бюджетно.
Фрирайд вообще не бюджетен.
Зайди в Кантовский сэконд на Нагорной. Там уже сейчас много чего из райда.
+100500
Только Рунич - избыточно круто
Отправлено 06 November 2012 - 13:47
Да не...Есть он там всегда. Просто "прогуляться" надо. На то и гиды!Лыжи для катания на Чегете (не по "бездонному пухляку", который там бывает раз в столетие...
Но реального пухлявого паудера , как в КП практически не бывает. Структура снега другая. Более плотный.
Отправлено 06 November 2012 - 19:38
То, что выложил видос - однозначно правильно!!!
![]()
Или так, как в Поляне?
Собрался на реальную внетрассу=) скучно на трассах
Отдельное спасибо за рекомендации по моей техники, ну или отсутствие таковой) Я учился кататься сам, технику никто не ставил. Буду брать уроки классики перед Чегетом
Отправлено 11 November 2012 - 12:01
Отправлено 11 November 2012 - 19:30
Когда нибудь сможешь...если захочешь.смогу ли я дружить с этими лыжами, или при моих 175см и 70кг я НИКОГДА не смогу победить такие шпалы?
А зачем?
"Желательно, конечно, помучиться..." (С)
тов. Сухов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных