X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нет троллям или Почему надо жать кнопку «Жалоба»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 297

#261 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:13

Джул, чисти! Волюнтаристски, вопреки самим же придуманным правилам, от троллей и порожнего флуда! Даже не знаю, совет это или просьба......

Глас вопиющего в пустыне.
Sandro, извини, но тема Партсъезда сейчас никак не поднимает рейтинги (я на съезде тоже была)), потому как идет обсуждение кто сколько выпил-закусил и как после этого на работу пошел(
  • 0

#262 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:24

Sandro, извини, но тема Партсъезда сейчас никак не поднимает рейтинги...

Так отож!!!! А читать, и уж тем более писать, больше просто негде!!!! Чо и появляется толковое, просто тонет вниз.
  • 0

#263 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:34

Sandro, извини, но тема Партсъезда сейчас никак не поднимает рейтинги (я на съезде тоже была)), потому как идет обсуждение кто сколько выпил-закусил и как после этого на работу пошел(

так пауль вроде как говорил, что не "партия". Или все ж партия? И название не придумали... и .. ничего не придумали.. Самое разумное.. - это как раз про "выпил -закусил". Это "по-пацански" и имеет смысл. Ну не на барррикады же с лыжами перетьсо)
  • 0

#264 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:38

А можно мне?
Всю тему не читал,но есть идея.
Надо создать маленький подфорум, "Мордобой",и как только начинаеся "полемика",модератор этих оппонентов направляет туда.И от того как велась "беседа" модератор решает на сколько долго фулюганы будут находится на этом подфоруме.И на этом подфоруме надо разрешить всё,вплоть до отборного мата.
Простые форумчане могут заходить на этот подфорум,но учавствовать не могут.
И сразу станет ясно, кто есть ху.Типа куснткамеры в Санк-Питербурге.
  • 0

#265 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:48

А можно мне?
Всю тему не читал,но есть идея.
Надо создать маленький подфорум, "Мордобой"...

Мордобой, неформат, битвы, троллердром... - кустистое такое древо мона сочинить, не забыть где-нить оставить местечко для всякой ерунды, типа гор и лыжебордов. Рекламодатели попрут, ога, типа торговцев психотропными препаратами :twisted:
  • 0

#266 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:52

Плохо!!! Глянь, чо творица?

Он отредактировал

Все правильно он не бог. А бог это я. Потому что мне сверху видно все ты так и знай :acute:
  • 0

#267 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:55

И на этом подфоруме надо разрешить всё,вплоть до отборного мата.
Простые форумчане могут заходить на этот подфорум,но учавствовать не могут.
И сразу станет ясно, кто есть ху.Типа куснткамеры в Санк-Питербурге.

Отличная идея выделить отдельную тему под упражнения для мата.
Участники поупражняются в словоблуде, а "простые смертные" узнают много новых слов нашего великого и могучего русского языка. Прелестно))
  • 0

#268 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:00

Причем здесь мат? Граждане, вновь подключившиеся к обсуждению, почитайте эту тему сначала
Тут человека убили. Бритвой по горлу

Вопрос жизни и смерти обсуждается
  • 0

#269 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:12

Есть  предложение,   если вы заходите  на  эту тему  как на  обсуждение блога то  можно каждому комменту поставить + -  (справа от комента  стрелки вверх вниз).

Давайте по честному  поставим +  тем сообщениям которые несут хоть какой то смысл и пользу.  Потом поглядим  сколько из 200 коментов оставленных  8 авторами, есть толкового.  Просто  интересно.  Я  вот сейчас начну.

Может быть  действительно  не надо городить огород, а  забанить  маргиналов  форума (которые все тут  и засветились не  по разу)  и дело с концом.

Голосуйте!

Сообщение отредактировал jul: 29 May 2012 - 21:13

• 0

#270 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:27

Юлий, ну нет времени на шерстение темы.. и проставление оценочек

Мож просто напросто честно модерировать форум в соответствии с правилами? По-моему этого достаточно.

Сообщение отредактировал Южнейка: 29 May 2012 - 21:32

• 0

#271 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:38

Да мне поф ваш съезд . "смывал" один, тот кто формулировать свои мысли не умеет.
Я про другое: гони список из 100 человек. Не список партии, которая не партия,, а список из тех, которые лично сказали "фи" Лавине!Пацан сказал, пацан сделал? Или не пацан?)))

Ну так где список, МедМакс? Или опять дезу кинул?

Мля, вот не хотел пЕсать, но как тут не ответить!
Слышь "горЭлка" не звизди плз! И на дешевый расклад "с пацанами" меня брать не стоит, оставь эти детские понты для своих чегетских говнотерок и наивных крестьянских детей.
Вас в темах 1 съезда посылали реально многие, кто-то прямо, а кто-то просто просил сдрызнуть с темы, а почему сейчас нет постов...не потому что их не было, а потому что Паша со Старом старательно подчистили не только ваши многочисленные сранки и троллинг, но и негативный feed-back остальных на все это, показав себя настоящими модерами, а не бесхребетными медузами, как их "старшие товарисчи"
  • 0

#272 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:41

Юлий. обрати внимание на "интеллигентный" пост выше, пжалста. Если он в рамках правил форума, то давай его в рамочку повесим для всех, как образец общения на форуме.

Макс, так списочек в 100 человек предъявишь? 

Сообщение отредактировал Южнейка: 29 May 2012 - 21:42

• 0

#273 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:43

Вас в темах 1 съезда посылали реально многие, кто-то прямо, а кто-то просто просил сдрызнуть с темы, а почему сейчас нет постов...не потому что их не было, а потому что Паша со Старом старательно подчистили не только ваши многочисленные сранки и троллинг, но и негативный feed-back остальных на все это, показав себя настоящими модерами, а не бесхребетными медузами, как их "старшие товарисчи"

я вот чессно гря, даже не захожу в эту лыжебордерную трольчятину и флудерастию. Потому что считаю, это реальная клиника , этим заниматцца.

Но! Пару-тройку раз просматривал , и отчётливо заметил, что там пять-шесть тролеей-флудеров беседуют с Южнейкой или между собой :mrgreen:
Больше там никто особо не пишет и не обсчаетцца между собой.

И там не было модерацци в поминне. Там было использование модерации в личных целях, в отдельно взятом загончике.

Южнеку там никто не посылал и не гнал, кроме этих пять-шести тролей.
  • 0

#274 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:46

Юлий, ну нет времени на шерстение темы.. и проставление оценочек

Мож просто напросто честно модерировать форум в соответствии с правилами? По-моему этого достаточно.

Весь вопрос , что некому этим заниматся у них...
А МНЕ , они не доверяют. Не знаю уж почему :pardon:

Предлагаю тогда взвалить дополнительную нагрузку на ЗТЛ! Пусть модерит ВЕСЬ форум, а не тока технику и спорт.
Она непридвзятый и очень честный и справедливый модератор.
  • 0

#275 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:48

Южнейка и МедМакс  обоим бан.  

Юж  за провокации и систематический флуд

МедМакс - агрессия, обсуждение  действий (недействий)  модераторов.

2 недели.
  • 0

#276 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:50

Да мне ПОХ!
  • 0

#277 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 22:26

вы знаете, я сейчас смотрела оценки постам в блог-версии темы. ну и что сказать - кластер первых семерых смелых практически сформирован.. там попался на глаза пост Дми200, что тролли для него - те, кто пишет типа по теме, но с его мнением не согласен и никак не хочет переубеждаться. и то правда, зачем пытаться донести свою мысль, если можно всемером решить проблему иначе. в этом случае правило 7/24 превращается в вариант "обухом по голове". миленькая перспективка пообщаться в форуме))) я настаиваю, в форуме, а не на кухне у кого-то из участников.

мне бы не хотелось, чтобы политику форума формировал вездесрущий МедМакс и еже с ним. есть же модераторы.
  • 0

#278 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 22:43

Jul, просьба, когда тему соберешься закрывать, ссуммируй плиз +- для участников темы (можно для наиболее активных, хотя тут и так немного народу засветилось, что в общем то огорчает - тема то серьезная), желательно с указанием кол-ва постов в теме. Будет сразу ясно как к кому люди относятся (хотя конечно в силу вышеуказанной причины эта оценка не будет такой уж объективной, но все же)
  • 0

#279 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 22:50

еще хотела сказать, что тролли есть на каждом форуме и прав jul - необходимы для сохранения внутреннего баланса и вырабатывания иммунитета. но вот уровень тролля показывает уровень форума. если "домашний" тролль являет собой говномет, то значит и форуму грош-цена. тонкие тролли куда быстрее и красивее разберутся с залетными "бомбилами", к вящей радости всех присутствующих. обычно жирные тролли гнездятся на различных быдлофорумах, где слова "пох" и "нах" являются общеупотребительными)) лыжебордерская тусовка считается куда более респектабельной.
  • 0

#280 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 22:53

Попробую.  Хотя  реально  сам устал ставить +-   к 150 посту))  Я   к тому, что будет  смещение оценки по вертикали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных