Обсуждение программы I-ого Партс'езда
Отправлено 23 May 2012 - 13:41
в обчем, мне оч интересно, записываюсь))))
Отправлено 23 May 2012 - 13:49

Мих, нашу веревку брать?
Сообщение отредактировал tulenius: 23 May 2012 - 13:50
Отправлено 23 May 2012 - 13:57
...плюсуюсь на водные процЭдуры ....Вроде Куст перестал ломаться, возьмем альпинерское, че есть.
А гидрик палюбасу надо, ибо много ж водных безобразий в программе.

Сообщение отредактировал mityai: 23 May 2012 - 14:01
Отправлено 23 May 2012 - 13:57
Отправлено 23 May 2012 - 14:11
Если найти машинко с лебедкой то в одну сторону серф можно на веревке таскать, а обратно на веслах. Как говориться любишь кататься...
Машинко низя к берегу подкатить. Категорически причем.
Отправлено 23 May 2012 - 14:21
Митяй, я к тебе первый в очередь на попариться, только в этот раз пар поддавай щадяще...плюсуюсь на водные процЭдуры ....
....кста тюль , приготовил 5 разных веников , живыми , из бани никто , не выйдет
....

Отправлено 23 May 2012 - 14:24
...нивапрос , главное шоп баня была наманая.....Митяй, я к тебе первый в очередь на попариться, только в этот раз пар поддавай щадяще
Отправлено 23 May 2012 - 15:03
Все будет хорошо , не волнуйся , приезжай
беседко - это обвязко на попу
Мих, нашу веревку брать?
....если народ возбудится и инструмента наберем , чтоб в очереди не стоять.

Отправлено 23 May 2012 - 15:23
нормальная там баня, мы ее в прошлом годе ужо тестили )))...нивапрос , главное шоп баня была наманая.....
Отправлено 23 May 2012 - 15:35
Митяй, я к тебе первый в очередь на попариться, только в этот раз пар поддавай щадяще
и йаааа

Сообщение отредактировал tulenius: 23 May 2012 - 15:37
Отправлено 23 May 2012 - 15:43
...усе будут отпарены в лучшем видеи йаааа

Сообщение отредактировал mityai: 23 May 2012 - 15:53
Отправлено 23 May 2012 - 16:03
постараемся забить, разумеется...усе будут отпарены в лучшем виде
....девчонки может вы застолбите для меня место , где фсе снеговики будут ставить палатки ????....
Отправлено 23 May 2012 - 16:12
Отправлено 23 May 2012 - 16:23
ты за что волнуешься ? за веревку , очередь или за попу ?
![]()
![]()
...и как теперича не волновацца???
P/s каску привезу.
Отправлено 23 May 2012 - 16:53
...пасип...постараемся забить, разумеется
Отправлено 23 May 2012 - 22:21
Ходят слухи, что рыба нереститься пошла, на дальний кардон и под моторами никак нельзя, точнее запрещеноМожно электромоторы. У нас наш ГИМС разрешает.
Отправлено 23 May 2012 - 22:24
Досадно( Хотя лебедку можно и к дереву привязатьМашинко низя к берегу подкатить. Категорически причем.
Отправлено 24 May 2012 - 03:23
...плюсуюсь на водные процЭдуры ....
....кста тюль , приготовил 5 разных веников , живыми , из бани никто , не выйдет
....
Кто был там в прошлый ЖС помнит какой там проходной двор устроили. Посему заранее предлагаю к парилке относиться с уважением! И сначала пропустить тех кому пожарче надо парится, потом тех кто легонько веником, и после тех кто с веником уже пожалуйста заходите просто любопытствующие или желающие просто посидеть пару минут в холодной парилке.
Кому нужна холодная парилка или не может находиться в горячей больше пары минут - пожалуйста не устраивайте там сразу проходной двор.
Правило: Когда машут веником - дверь не открывать!
Снаружи не видно? Прислушайся или голос подай и спроси!
А теперь про администрацию и транспортый цех!
к 20 часам надо будет сдать денюжки за баню.
Посему предлагаю в добровольном порядке самостоятельно отметиться в списке и указать сумму внесенную за баню.
Возможно список поместим на входе в баню и рядом будет банка или пакет для сбора бабла.
По суммам. по 100 рэ с участника очень скромная сумма. Может уже чуть лишнего если придут все 28 записавшихся. Но у нас лишнее не бывает. Организаторы и так уже не мало потратились.
Также возможно придётся доплачивать администрации ЗВИ за баню, если нам очень понравится и мы её вдруг продлим!

Также можем часть "лишнего", что сверх нужной суммы, пустить на чай работникам базы - только тем кто баню для нас мыл, сушил и растапливал. Думаю все за! )
Отправлено 24 May 2012 - 08:46
Отправлено 24 May 2012 - 08:49
Всё очень правильно! Поддерживаю!Кто был там в прошлый ЖС помнит какой там проходной двор устроили. Посему заранее предлагаю к парилке относиться с уважением! И сначала пропустить тех кому пожарче надо парится, потом тех кто легонько веником, и после тех кто с веником уже пожалуйста заходите просто любопытствующие или желающие просто посидеть пару минут в холодной парилке.
Кому нужна холодная парилка или не может находиться в горячей больше пары минут - пожалуйста не устраивайте там сразу проходной двор.
Правило: Когда машут веником - дверь не открывать!
Снаружи не видно? Прислушайся или голос подай и спроси!
А теперь про администрацию и транспортый цех!
к 20 часам надо будет сдать денюжки за баню.
Посему предлагаю в добровольном порядке самостоятельно отметиться в списке и указать сумму внесенную за баню.
Возможно список поместим на входе в баню и рядом будет банка или пакет для сбора бабла.
По суммам. по 100 рэ с участника очень скромная сумма. Может уже чуть лишнего если придут все 28 записавшихся. Но у нас лишнее не бывает. Организаторы и так уже не мало потратились.
Также возможно придётся доплачивать администрации ЗВИ за баню, если нам очень понравится и мы её вдруг продлим!Пока там ещё баня была свободна. Но могут в любой момент её забронировать на время с 11 вечера.
Также можем часть "лишнего", что сверх нужной суммы, пустить на чай работникам базы - только тем кто баню для нас мыл, сушил и растапливал. Думаю все за! )

Деньгу сдам-посчитайте, хотя сомневаюсь, что успею посетить баньку из-за количества народу, но даже есжели не попаду, то 100 рэ назад требовать не буду))))
А может уже сейчас время продлить? Всего З часа и для стольких нас слиииииииишком мало, имхо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных