X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#261 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:34

Привет из Эдинбурга

Кеп, а там магазин Богнера есть?-)))
  • 0

#262 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:37

Радар-детектор - хрень. Щас нет смысла, ибо если он пискнул - ты уже попался. На трассе быстрее 120 нет смысла ехать - толку никакого, а за 20-30 км превышения - если сознался не отпираешься - наши инспекторы больше 100р. не пишут, можно и заплатить.
Че еще-то..?

дык если несёшься 150, там где 90 можно, это уже не 100 руб. а пискнул радар, можно успеть оттормазитцца до 130 хотябы.
Радара надо тока покупать не дешовый, хотяб тыш за пять.
Мне вот в прошлом годе подарили такой, Кобра чтоль...за год ни разу не поймали на скорость. треноги отлично видит заранее.
  • 0

#263 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:38

Навигатор - вещь полезная. Разыскивать адрес в незнакомом раёне или в незнакомом городе, а так же пробираца по 1/6 части суши с одного края до другого.
Видос - тоже, малец или прочий пассажир сдуреет от унылых пейзажей сибирской лесостепи.
Парктроник - а почему бы и нет? Не всем дано чувство габарита, а ездить надо. Но мне не нужен.
Салонный фильтр/ионизатор - ваще тема. В пробках рядом с УАЗиком, по проселочным гравийкам.
Кожаный салон - нужен тока во внедорожнике, который реально вне дорог, ибо грязь к хорошей коже прилипает плохо. А в гороцких условиях качественный велюр рулит.
АКП - лучше, чем МКП, пока не засядешь в лужу, или в снег. Гонял тут по мартовскому озеру. С места не тронешься, но на полном мануале, отключив всю электронику, с блокировкой мостов - летал.
Ксенон - поездил со стандартным светом, поставил ксенон, поменял опять на стандартный... качество освещения абсолютно одинаковое.
Автобокс на крышу - тема! для перевозки лыжев. Навалил их туда скока влезет, они всегда холодные - снег не липнет, в салоне не мешаюца. Нащет кражи на парковке - бокс ведь заперт, на мой еще ни разу не посягали.
Видеорегистратор - пришлось купить. проще бодаца с поцтавами ГАИ.
Радар-детектор - хрень. Щас нет смысла, ибо если он пискнул - ты уже попался. На трассе быстрее 120 нет смысла ехать - толку никакого, а за 20-30 км превышения - если сознался не отпираешься - наши инспекторы больше 100р. не пишут, можно и заплатить.
Че еще-то..?
А! Сетка в багажник эластичная , пакеты с покупками прижимать - без нее никак.

Навигатор особенно нужен за границей. На Урале и в Сибири зачем. :question: Только чтобы услышать "проедьте две тысячи километров и поверните налево" :rolleyes: Один хрен у нас обычно одна дорога. :mrgreen: Если слушать парктроник не припаркуешься с зазором в 5 мм, бампер в бампер.
  • 0

#264 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:44

А говорят в Франции паркуютцца упираясь бампер в бампер, и никого не парит.
Где Викинг?
  • 0

#265 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:52

... А фотки клади, но поясняй, плиз)))

+1
Но обязательно при этом, чтоб на фотках в белых труселях!

Порадуй общественность, плз :-)
  • 0

#266 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:24

Если не секрет,марка твоей машины?

отвечу, не секрет, у меня щас шкода октавия (белая) - тонировки не делаю, скрывать мне нечего, не боюсь

Это всё дурное влияние некоторых несогласных форумчан,учащИх справлять нужду против ветра. :biggrin: :mrgreen:

Тебе уже объясняли, но ты не понял.
В России большинство живет по принципу "моя хата с краю..." Сейчас это называется "а что я могу сделать?" И тогда Жулики и Воры начинают чувствовать себя очень комфортно, ибо только гражданское общество способно остановить их размножение.
В общем, это сильно напоминает вагон метро, когда все русские мужики начинают сосредоточенно разглядывать свою обувь. Впрочем, у каждого есть право быть тварью дрожащей. Руки им я не подам.

Вилан правильно ответил. Когда мне мать рассказывает, как в метро она одна делает замечание троим молодым кавказцам, которые ругались, приставали к девчонке (но она ответила грамотно) и в конце плюнули на пол, на что мать их устыдила, они ответили - "вы завоевали кавказ, теперь и терпите..", дальше мать им ещё что-то сказала, но не стали более огрызаться - ни один мужик в метро её не поддержал. А у нас семья такая вся (вредная, противная и справедливая), у меня отец боролся во время кпсс (будучи профоргом) с несправедливостью, дед - воевал и 9-х детей вырастил, прадед - кулак, жалко, что хорошие и смелые люди вымирают (во время гражд. и отеч. воин, репрессий, гонений) - остается одно смирное говно!

На сам деле-это действительно "маркетинговый пакет" :mrgreen: Для того чтою "пипл хавал".
Но, всё что ты перечислил естьи в мондео..вплоть до систем двд в подголовнгиках сидений..
Меня вот реально веселит тока одна приблуда у Форда.Это переднее стекло с подогревом-) ну нахрена? :clapping:

у меня был ФФ2, стекло с обогревом в нём помогает, т.к. оно очень пологое и не прогревается от обдува - остается скрести, что плохо для стекла... в других марках обдув быстро теплеет, стекло меньше и быстро оттаивает. А стекло с обогревом стоит гораздо дороже обычного, а разбиться оно может также легко - это минус

Ник, ФФ - УГ точка
А багажник маханием только ноги открывается, а если я с пляжа и мне весело??

можно многие авто ругать, не у всех есть деньги на мерседесы... иначе все бы ездили на них
для меня машина должна быть:
1. не из угоняемых - я не люблю парится по поводу парковки, где выпил, там и люблю оставить,зная, что на следующий день её найду там же
2. страховка (в т.ч. каско) и расходы на неё не должны превышать моего разрешенного на это дело бюджета, мне лишние 100-150т.р. в год позволять съездить лишний раз в горы.
3. отрицательно отношусь к кредитам на авто (если только краткосрочные - на то, чтобы вытащить свои деньги).

остальное потом, опять убегаю))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 04 May 2012 - 14:17

• 0

#267 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:42

Навигатор особенно нужен за границей. На Урале и в Сибири зачем. :question: Только чтобы услышать "проедьте две тысячи километров и поверните налево" :rolleyes: Один хрен у нас обычно одна дорога. :mrgreen: Если слушать парктроник не припаркуешься с зазором в 5 мм, бампер в бампер.

Ооо, братец, видно по Уралам ты не ездок )) Как ты правильно намекнул, магистраль тут одна. Но попробуй по ней ехать в будний день, забитой фурами, всего в 2 полосы. Поэтому навигатором прокладываешь маршрут по объездам, большинство которых не на всех картах даже, но качеством вполне сносные.

дык если несёшься 150, там где 90 можно

Я ж уточнил: в дальней поездке по межгороду ехать с такой скоростью нет никакого смысла. Тока и будешь разгоняца-тормозить, разгоняца-тормозить... за фурами, за москвичами с диванами на крыше и за прочими автобусами )) На дорогах для легкового авто крейсерская скорость 110-120 - спроси кого хошь. А газануть от души - разве что кратковременно, по пути в аэропорт например. но это уже сознательное нарушение, ради удовольствия, а не необходимость.
Пришлось мне как-то за сыном в Ханты-Мансийск, срочно сгонять, он в геологической экспедиции ноги обморозил. За 12 ч. туда-обратно, 1870 км на одометре. Права остались у гаишников где-то в районе Увата. Четыре протокола нарушений, один из них "превышение на 93 км/ч ))) Но это была жизненная необходимость, тут все затраты пох.

Сообщение отредактировал Smith: 04 May 2012 - 12:44

• 0

#268 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:07

Ооо, братец, видно по Уралам ты не ездок )) Как ты правильно намекнул, магистраль тут одна. Но попробуй по ней ехать в будний день, забитой фурами, всего в 2 полосы. Поэтому навигатором прокладываешь маршрут по объездам, большинство которых не на всех картах даже, но качеством вполне сносные.

Я ж уточнил: в дальней поездке по межгороду ехать с такой скоростью нет никакого смысла. Тока и будешь разгоняца-тормозить, разгоняца-тормозить... за фурами, за москвичами с диванами на крыше и за прочими автобусами )) На дорогах для легкового авто крейсерская скорость 110-120 - спроси кого хошь. А газануть от души - разве что кратковременно, по пути в аэропорт например. но это уже сознательное нарушение, ради удовольствия, а не необходимость.
Пришлось мне как-то за сыном в Ханты-Мансийск, срочно сгонять, он в геологической экспедиции ноги обморозил. За 12 ч. туда-обратно, 1870 км на одометре. Права остались у гаишников где-то в районе Увата. Четыре протокола нарушений, один из них "превышение на 93 км/ч ))) Но это была жизненная необходимость, тут все затраты пох.

У вас там отношение к расстояниям другое. У нас поездка в Москву за 700 км считается большим путешествием. Неделю собираются.
  • 0

#269 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:30

+1
Но обязательно при этом, чтоб на фотках в белых труселях!

Порадуй общественность, плз :-)

Общественность понукает меня,мол выёживаешься,а полититически не дозрел и не дорос.
И ещё говорят возраст не тот...перерос и не поумнел :biggrin:
  • 0

#270 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:33

Кеп, а там магазин Богнера есть?-)))

Не ведаю,да и карта у менч дисконтная "спорт+мода" :biggrin:
  • 0

#271 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:10

...
дивиди - это не только фильмы, мультфильмы, но и многоканальная музыка 5.1, единожды прослушав которую, все диски и уж тем более мп3 отправляются в корзину
...

пытался как-то, сидя сзади, посмотреть двд, меня укачало, правда при движении...да и сейчас переносных плееров и ноутов достаточно... а долго в пробках стараюсь не стоять - предпочитаю объезд или ехать в другое время... про качество музыки вопрос - я не фанат, меня устраивает даже моно...

...
Опции такая штука, пока их нет (или денех на них нет) то они как бы и не нужны и даже будешь с пеной у рта доказывать, что датчики дождя, АКПП всякие для лошаров. А как попользуешься то О-па , оказывается удобно. :exclaim:

вот тут согласен! долго себе не хотел автомат, потом привык... щас не устает левая нога в пробках :)... из последних порадовал датчик света (специально не заказывал - просто было в комплектации) - приятная вещь оказалась, теперь не парюсь со светом (стоит в режиме "авто").. датчик дождя так и не понял - фигня, включаю все равно сам (или неправильно пользуюсь)

....
А властью я не обиженный, так как сам и есть в какой-то мере власть. Вообще о власти и чиновниках неправильное представление у людей далёких от неё. С оттенком зависти.На самом деле чиновники это милейшие и скромные трудяги. В то время как вы просто живёте, зарабатываете деньги чиновник всё время за что-то отвечает и всё время к чему-то готовится к прохождению зимы, к паводку, к пожару, к 9-му мая, к выборам и к вашим бестолковым демонстрациям. И вы твёрдо убеждены, что чиновник должен вам организовать хорошие дороги, отсутствие пробок, весёлые праздники, правильные парковки, защиту от варваров-кавказцев и пр. и пр. и пр. Должен, должен, должен. :mrgreen:

:rofl: поржал от души.... должен, но мало получается (кроме палок в колеса) ;)

Навигатор - вещь полезная. Разыскивать адрес в незнакомом раёне или в незнакомом городе, а так же пробираца по 1/6 части суши с одного края до другого.
Видос - тоже, малец или прочий пассажир сдуреет от унылых пейзажей сибирской лесостепи.
Парктроник - а почему бы и нет? Не всем дано чувство габарита, а ездить надо. Но мне не нужен.
Салонный фильтр/ионизатор - ваще тема. В пробках рядом с УАЗиком, по проселочным гравийкам.
Кожаный салон - нужен тока во внедорожнике, который реально вне дорог, ибо грязь к хорошей коже прилипает плохо. А в гороцких условиях качественный велюр рулит.
АКП - лучше, чем МКП, пока не засядешь в лужу, или в снег. Гонял тут по мартовскому озеру. С места не тронешься, но на полном мануале, отключив всю электронику, с блокировкой мостов - летал.
Ксенон - поездил со стандартным светом, поставил ксенон, поменял опять на стандартный... качество освещения абсолютно одинаковое.
Автобокс на крышу - тема! для перевозки лыжев. Навалил их туда скока влезет, они всегда холодные - снег не липнет, в салоне не мешаюца. Нащет кражи на парковке - бокс ведь заперт, на мой еще ни разу не посягали.
Видеорегистратор - пришлось купить. проще бодаца с поцтавами ГАИ.
Че еще-то..?
А! Сетка в багажник эластичная , пакеты с покупками прижимать - без нее никак.

навигатор отдельный не нужен, т.к. у меня встроен в телефон(коммуникатор), но по Москве больше пользуюсь яндекс.картами (в навигаторах это невозможно, да и трафик бесплатный)
парктроник и АКПП больше не для меня нужен, а для жены ))
кожаный салон никогда не хотел, у друзей у многих - мне не нравится, липнет и мокнет
Видеорегистратор - хочу для езды далеко когда, жду, когда подарят (или куплю, как вспомню) ))
Радар-детектор - не хрень, а вещь :) купил несколько лет назад, по трассам, зачастую, спасает, экономит время, деньги, нервы - последний раз на эти майские мотался в брянскую, по пути предостерегло раз 6-8 - щас гайцы заранее ставят ящик с камерой и радаром, а сами стоят через 1-2км... не спасает от тех, что висят на столбах, и когда в тебя только стреляют - но с первым после первой дорогой фото, уже знаешь, где тормозить, со вторым - сложнее (но это редко, только в украине попался)

остальное - либо не было, либо не вижу смысла перетирать ))
п.с. - да сам не курю, и другим в авто не позволяю - опции для курильщиков отпадают )) ... а ещё не люблю, кто окурки выбрасывает на дорогу вгороде ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 04 May 2012 - 14:12

• 0

#272 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:18

Где Викинг?

Сам видел.Сижу в отеле на рецепшене смотрю в окно,первый округ,центр Парижа.
Малолитражки припаркованы бампер в бампер.Клерк в галстуке садится в машину,трогаясь слегка стучит в задний бампер впереди стоящей,с пробуксовкой сдигает её вперёд,сдаёт назад и выезжает :shock: моя первая реакция.
  • 0

#273 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:18

Где Викинг?

Тутось я.
Правда. Паркуемся чисто по парижански. Да, бампер в бампер.
Бывает еще и толканешь немного бампером соседку, чтоб посмотреть влез ли уже или еще есть место))))
А еще дверь в дверь ( вталкиваешь свою машину между двух, и вытекаешь изза двери( тут толстым быть запрещается, а то дверь открывается см.на 30),
или дверь в стену( влазишь между соседней машиной и стеной паркинга,, выбираешься из кареты со стороны пассажира, особенно смешно это проделывать в узкой юбке и на огромных каблуках))))

Сообщение отредактировал Викенг: 04 May 2012 - 14:19

• 0

#274 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:19

вот тут согласен! долго себе не хотел автомат, потом привык... щас не устает левая нога в пробках :)...

Есть еще такая приблуда: кнопочку нажал и не надо в пробках ногу правую на тормозе держать. Затормозил до 0 км/ч и машина стоит. Потом тронул педаль газа - поехала. В Мск оч полезно. На крузаке ее нету
  • 0

#275 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:20

В Шамони вольво на глазах хозяина отталкивал мазду СХ-7 новенькую. Хозяин даже не пикнул. Дождался когда тот вырулит, спокойно сел в машину и уехал.
  • 0

#276 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:24

последний раз на эти майские мотался в брянскую, по пути предостерегло раз 6-8 - щас гайцы заранее ставят ящик с камерой и радаром, а сами стоят через 1-2км... не спасает от тех, что висят на столбах, и когда в тебя только стреляют - но с первым после первой дорогой фото, уже знаешь, где тормозить, со вторым - сложнее (но это редко, только в украине попался)

Ога, особенно прикольные пацаны на втором от Москвы съезде в Калугу пасуца, тот что с круговым движением и стационарным постом. На подъезде к посту знак 70, дык радар ставят прям перед ним, то ись где сам знак ещё не действует. На посту разводят, типа ещё 20 км.ч лишних перегазовал. Но не наглеют, на вопрос в каком месте сфоткали (если у тебя хватит ума его задать) хихикают, если на 100 или 300 руб превысил, просто отпускают. А вот как-то при мне бумер на 154 км.ч приняли - вот там, думаю, оторвались, даже без знака 70 лишенка...
"Столбовые" щаз по московской области на основных магистралях практически везде, еси не знаешь их, никак не уйти из кадра

Сообщение отредактировал Sandro: 04 May 2012 - 14:26

• 0

#277 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:28

В Шамони вольво на глазах хозяина отталкивал мазду СХ-7 новенькую. Хозяин даже не пикнул. Дождался когда тот вырулит, спокойно сел в машину и уехал.

Нуачо эти бамперы на то и существуют чтоб их толкать. Ничего с ними не случается.
Один дядя на дороге мне потихоньку въехал , у него вмятина, у меня хотьбыхны.
Ничего, посмотрели минуту, поржали и разьехались.
Другому дяде я боковое зеркало снесла ( это он неправ был). Зеркало развалилось и пластмасса повисла на контактных проводах, у меня царапина на зеркале с поворотником осталась.
И что, собрали вместе отвалившееся, провода засунули куда надо, все заработало, на мой поплевали, царапинку замазали и любезно разъехались...
  • 0

#278 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:30

Тутось я.
Правда. Паркуемся чисто по парижански. Да, бампер в бампер.
Бывает еще и толканешь немного бампером соседку, чтоб посмотреть влез ли уже или еще есть место))))
А еще дверь в дверь ( вталкиваешь свою машину между двух, и вытекаешь изза двери( тут толстым быть запрещается, а то дверь открывается см.на 30),
или дверь в стену( влазишь между соседней машиной и стеной паркинга,, выбираешься из кареты со стороны пассажира, особенно смешно это проделывать в узкой юбке и на огромных каблуках))))

А у нас всё не так -)))
Даже судя по этому топику, матовость лакокрасочного покрытия и царапины на бампере, приводят владельцев в уныние. :mrgreen:
Может потому что отношение к машинам у нас всё такие есчо осталось как в Совке, т.е. как к роскоши и показу своего статуса в этой жизни?

И машины приобретаютцца намного дороже , чем надобы по потребностям и возможностям. Опять из-за того, что дорогая и большая машина поможет обрести уверенность в себе и чуть приподняцца в собственных глазах, и не собственных глазах, над прочими автолюбителями? ;)

Бытует даже мнение между теми, кто первый раз в жизни купил большую роскошную машину: " а миня типерь в пробках все пропускают!"-))

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 04 May 2012 - 14:44

• 0

#279 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:36

А у нас всё не так -)))
Даже судя по этому топику, матовость лакокрасочного покрытия и царапины на бампере, приводят владельцев в уныние. :mrgreen:
Может потому что отношение к машинам у нас всё такие есчо осталось как в Совке, т.е. как к роскоши и показу своего статуса в этой жизни?

И машины приобретаютцца намного дороже , чем надобы по потребностям и возможностям. Опять из-за того, что дорогая и большая машина поможет обрести уверенность в себе и чуть приподняцца в собственных глазах, и не собственных глазах, над прочими автолюбителями? ;)

Бытыет даже мнение между теми, кто первый раз в жизни купил большую роскошную машину: " а миня типерь в пробках все пропускают!"-))

Вот тут с Ломиком абсолютно соглашусь :mrgreen:
  • 0

#280 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:36

Нуачо эти бамперы на то и существуют чтоб их толкать. Ничего с ними не случается.

и чё - в страховую никто не бежит чиница? :unsure:

я тожа, помница, в первую поездку во Францию даже фоткала, как машины запаркованы - как будто их краном башенным сверху поместили меж других машин... такие малюсенькие машинки и дышали прям в ж...пу друг другу. списали на хранцузский колорит ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных