X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

1-й съезд Партии лыжебордеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 551

#261 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 14:15

1029995[/url]']
не всегда... возможно, у человека небольшие проблемки с самосознанием (ну типа "у меня нет мании величия, великие этим не страдаю")... просто ему требуется подход... ласка, например ))).... и вот он уже ваш! (я не спорю, может и не прав, но как вариант ...)

п.с. правда, не понимаю... зачем человек сначала влезает, а потом начинает хаять... тоже не поддается пониманию... что-то типа "разваливать и гадить" так внутри?

Вообще-то я предложила привести на мероприятие лыжебордеров в кол-ве от 10 чел. Приличных ( что видно по моемубпосту)
В ответ -вы не партийные, вы нам не подходите. Фрирайдеры безбашенные и тд ( хотя у нас половина вельветчикоф)Включая грубый посыл от одного из партейных
Если же партейные и шуточный тон не понимают-то тож не айс.
А ведь надеялись на "добро пожаловать. Ребята, мы вам рады"
Ну не подходим-так не подходим. Сандро в итоге не досчитается нехилого кол-ва фуфырикоф и несколько кг вкусняшек
Блин, а я тока камеру заказала шоб действо, как просили, поснимать ...поспешила

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 May 2012 - 14:17

• 0

#262 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 14:26

А чО будет тем, кто еще не знает, когда и во скока, на чём и на скока приедет и записывацца не желает? :unsure:

UPD: Или я ваще не в той теме спросила?! :blink:

Не в этой теме, но уже отвечала что списки нужны для понимания какое количество народу соберется и что с этим делать ;). Это не означает, что если при входе на базу кого-то не будет в списке, с него не соберут входную плату)))))))))))(это я Маф не тебе лично, а для всех ;) ).

Сообщение отредактировал NinaM: 16 May 2012 - 14:27

• 0

#263 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 14:49

Вообще-то я предложила привести на мероприятие лыжебордеров в кол-ве от 10 чел. Приличных ( что видно по моемубпосту)
В ответ -вы не партийные, вы нам не подходите. Фрирайдеры безбашенные и тд ( хотя у нас половина вельветчикоф)Включая грубый посыл от одного из партейных
Ну не подходим-так не подходим. Сандро в итоге не досчитается нехилого кол-ва фуфырикоф и несколько кг вкусняшек

вот создаётся впечатление, что собс-но для того, чтобы сказать - "вы все в чём-то, а я в белом фраке", ты сюда и заходишь :rolleyes:
ты или на съезд едь, и народ приводи, или продолжай рассказывать про "камеру и фуфырики". попроще будь, не манерничай. никто тебя не посылал, если предыдущий мой пост не поняла, попробую перевести - рады всем и никого не прогоняем, а если и брыськаем, то на лезущих со своим особым уставом :acute:
  • 0

#264 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 14:53

Южнея, перечитал посты выше... я, конечно, понимаю в каждой шутке есть доля... оцениваю со стороны (не как сторонник того или иного, а скорее нейтральный): очень выделяется "мы - идеал... подумаем, если вы... брать пример с нас (т.е. вас) и т.п." - это я всё к мании величия... если кто-то приходит в чужой большинство-монастырь (как кратко сказали выше), он не указывает, он либо принимает, либо создаёт свой. Зачем сначала записываться, потом ругать - получается как-то ругать себя... ведь никто же не против принять людей, условий то никаких, кроме одного нет - их желания (про что Пауль и спросил) :)... а вот вы начинаете выдвигать условия и обвинения... прально?

п.с. пока свое печатал - "sun быстрее и кратко :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 May 2012 - 14:55

• 0

#265 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 15:06

А медосмотр будет?
  • 0

#266 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 15:15

А медосмотр будет?

платный. Тариф озвучить, или сам сабразишь? :mrgreen:
  • 0

#267 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 15:31

В ответ -вы не партийные, вы нам не подходите. Фрирайдеры безбашенные и тд ...

ну что ты, фрирайдеров в списке дофига, никто не гонял никого, туленю (точно помню) даже предложили речь подготовить от фракции фрирайдеров :) все намана!

...А ведь надеялись на "добро пожаловать. Ребята, мы вам рады"

Южней, не драматизируй :)

в Интернет общении есть такая засада, что никто читая твой пост не может видеть ни твоей улыбки, ни смеющихся глазок :biggrin:
поэтому писать приходится часто не теми словами, которыми твоя мысль была бы выражена устно. вот. намудрила, млин...

короче, приезжай! мы с тобой уже сталкивались в паре темок, но это же не значит, что я не хочу с тобой общаться. нормальный процесс дискуссии. ну не допоняли друг дружку с партейцами - бывает :) разберетесь по понятиям по фуфырям
  • 0

#268 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 15:59

А я что то не увидел,что кто то кому то не подходит))))))Со старыми знакомыми тут принято шутить иногда на грани фола))))Так что заряжай аккумуляторы камеры,запасайся носителями информации)Работы для оператора будет немало)Такое эпохальное событие увековечить просто необходимо)))Внуки потом в учебниках изучать будут))))Экое у меня масляное масло получилось...))))

Сообщение отредактировал v053: 16 May 2012 - 16:01

• 0

#269 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 16:20

Ну не подходим-так не подходим.

Кто хочет - 1000 поводов.
Кто не хочет - 1000 доводов. (с) Петр I.
  • 0

#270 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 19:56

1030123[/url]']
Южнея, перечитал посты выше... я, конечно, понимаю в каждой шутке есть доля... оцениваю со стороны (не как сторонник того или иного, а скорее нейтральный): очень выделяется "мы - идеал... подумаем, если вы... брать пример с нас (т.е. вас) и т.п." - это я всё к мании величия... если кто-то приходит в чужой большинство-монастырь (как кратко сказали выше), он не указывает, он либо принимает, либо создаёт свой. Зачем сначала записываться, потом ругать - получается как-то ругать себя... ведь никто же не против принять людей, условий то никаких, кроме одного нет - их желания (про что Пауль и спросил) :) ... а вот вы начинаете выдвигать условия и обвинения... прально?

:)

Непрално

Пля, а вы шуток ваще не понимаете????-это по поводу якобы " мании величия" , условий и обвиненийВы слишком серьезны... -это прям беда какая-то

Если читал сначала, то прочитай первые ответы Пауля на мой пост, что со мной будут еще люди...Что-то там не было " приходите канешн"
Он так пошутил. Я этак.

Ладно, удачно отдохнуть. Мешать не будем.
  • 0

#271 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 20:14

1030123[/url]']
Южнея, перечитал посты выше... я, конечно, понимаю в каждой шутке есть доля... оцениваю со стороны (не как сторонник того или иного, а скорее нейтральный): очень выделяется "мы - идеал... подумаем, если вы... брать пример с нас (т.е. вас) и т.п." - это я всё к мании величия... если кто-то приходит в чужой большинство-монастырь (как кратко сказали выше), он не указывает, он либо принимает, либо создаёт свой. Зачем сначала записываться, потом ругать - получается как-то ругать себя... ведь никто же не против принять людей, условий то никаких, кроме одного нет - их желания (про что Пауль и спросил) :) ... а вот вы начинаете выдвигать условия и обвинения... прально?

п.с. пока свое печатал - "sun быстрее и кратко :)

Непрална.Посыл Сана шутейным назвать невозможно. Ну ладно , будем считать, что он так извинился ( назвав шутейным)
Второе: ну все же надо уметь отличать шутку от серьеза.Пауль шутливо выдвинул условия. Я шутливо ответила. Где же тут " мания величия всерьез"? Про " чужой монастырь"? Как он может быть чужим для лыжебордеров? ( большинство из нашей компании катают 10-20 лет)Про обвинения: это кажись Пауль назвал нас " безбашенными", коими мы никак не являемся и категорически против безбашенности в горах ( знаем к чему это приводит)
Ну ладно : хорошо вам отдохнуть. Не будем мешать. Удачи
  • 0

#272 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 20:29

А чО будет тем, кто еще не знает, когда и во скока, на чём и на скока приедет и записывацца не желает? :unsure:

UPD: Или я ваще не в той теме спросила?! :blink:

Я, как всегда.
  • 0

#273 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 20:32

Если читал сначала, то прочитай первые ответы Пауля на мой пост, что со мной будут еще люди...Что-то там не было " приходите канешн"
Он так пошутил. Я этак.

Ладно, удачно отдохнуть.

Прочитайка сама сперва:
Первый

а они в партию готовы?

Второй

Конешно, участие пазитивных людей всяко приветствуеццо....

Че ваще тут было непонятного?
По поводу "безбашенности" фрирайдеров - это че, реально обидно для вас? БОльшая часть людей, не имеющих к фрирайду отношения, считают это занятие безбашенным.
Короче, я тут уговаривать никого не собираюсь. Хотите приезжать - велкоме, мы никого не прогоним. Если 100 человек до вас без вопросов записалось, то наверно это показатель. Кроме того, а почему ты говориш за всю свою компанию? Уполномочена?
  • 0

#274 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 21:17

что он так извинился...
Про обвинения: это кажись Пауль назвал нас " безбашенными", коими мы никак не являемся и категорически против безбашенности в горах ( знаем к чему это приводит)
Ну ладно : хорошо вам отдохнуть. Не будем мешать. Удачи

мне перед тобой извиняться не в чем, так что не обольщайся. :spiteful:

к фрирайдерам тоже особо не примазывайся, наличие бипера говорит только о том, что он у тебя есть. катание по чегету и козыряние известными именами автоматически фрирайдером никого не делает :acute:

вот, собственно, об этом я и пишу - ч т д, твоя цель громогласно сообщить, что вы все "в белом фраке". как правильно Пауль написал выше, сто человек записались, без вопросов и не становясь ни в какие позиции. среди них народ разный, и новисы, и довольно уважаемые в лыжебордическом сообществе люди, в том числе и среди фрирайдерства. думаю, некоторые приедут и просто так, не записываясь. а стать в четвёртую позицию и написать, мол, "шуток не понимаете" - это проще простого.
  • 0

#275 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 21:21

ну полный бред..
Весь текст.

особо про "примазывание" и про "позиции", и про "громогласное заявление"- реально смешно...

ну не было у меня тех целей, что ты тут понапридумывал. Цель была - поперекидываться шутками (мож даж пококетничать) с Паулем

ну в очередной раз убедилась, что на ски-ру шутки часто слишком всерьез принимают...

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 May 2012 - 21:28

• 0

#276 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 21:27

Прочитайка сама сперва:
Первый
Второй

Че ваще тут было непонятного?
По поводу "безбашенности" фрирайдеров - это че, реально обидно для вас? БОльшая часть людей, не имеющих к фрирайду отношения, считают это занятие безбашенным.
Короче, я тут уговаривать никого не собираюсь. Хотите приезжать - велкоме, мы никого не прогоним. Если 100 человек до вас без вопросов записалось, то наверно это показатель. Кроме того, а почему ты говориш за всю свою компанию? Уполномочена?

ну не безбашенно это занятие, если с умом, с гидами, по науке.. Безбашенные - это те, кто не знают, куда лезут.. на свою погибель.

Лично для меня безбашенные = это кто всяческие фигуры на трамплинах крутит.. или кто катает по трассам с большим кол-вом людей (слишком большой риск, что кто-то "впилится" в тебя :rolleyes: )

Уполномочена. Т.к. они в ски.ру не бывают. я рассказала про вас

Ps:предлагаю закончить эту ветку беседы, ..
если у кого остались вопросы - давайте в личку, дабы не засорять тему (где из шутки проросла ссора.. а этого оч нехотелось и недумалось и неохота продолжать) 

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 May 2012 - 21:56

• 0

#277 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 22:20

Посдушай - насщет засора ветки - не замлрачивайчся, есичо - сотрем все что надо. :-)
Про безбашеных закрыли тему - это вопрос определений, не здесь обсуждать.
Кооче, я думаю, что приезжайте всеравно- на месте если вдруг антагонизмы возникнут, на месте и решим.
  • 0

#278 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 22:49

Пока не знаю, вернее, пока ещё вообще не прилетаю, не уверен пока, что получится. :) Как вариант, конечно, можно рассмотреть и маршрутки с электричками... Был бы я пессимистом, сказал бы, а вдруг рейс задержат... а вдруг электричка там не остановится... а вдруг митингующие вообще всю траву в Москве вытопчут и к 25-му уже и партии-то запретят...
Постараюсь в ближайшие дни придумать, как доехать. Один вариант уже, вроде бы, просматривается.
Но вообще, на будущее, надо бы придумать что-то для жителей не граничащих с Московской областей. :)

извиняюсь, что вмешиваюсь в ваше крутопитерское сообщество, но, стесняюсь сказать, кроме Паши есть еще люди, которые выезжают из Нерезиновска в пятницу и субботу. Может как-то попробовать присоединиться к ним? Или как безрульные эльками воспользоваться...?
  • 0

#279 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 22:55

почему тока фрирайдеры?
у нас разные
и даже любители вельвета)
А потом.. почему безбашенные? Если с биперами и с Белым кодексом , то это уже дисциплинированные.
Мы вообще против вступительных взносов.
По нашему единственный взнос - это любить снег, лыжи, сноуборды... ну мож и санки, ну и лиц противоположного пола))

и еще.. Зачем бороться? Против кого вы собираетесь бороться?

похоже, что именно мы - ваш идеал.. Ибо нет другого :whistle:

Против вступительных взносов - эт зря, на халяву мало что путное прокатывает :db:
а бороться не обязательно против, таки в нашем случае, если что-то из устава предварительного и мыслей партейцев читали, так оно больше за...что-то, позитив, правила, права etc...
жуть страшну и какой-то срач развела ты в этой теме на ровном месте. а все так хорошо начиналось...
я думаю так, что в итоге не сошлись темпераменты и по понятиям не договорились. таки приезжайте, на месте все утрясем

Сообщение отредактировал stripedbee: 16 May 2012 - 23:02

• 0

#280 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 02:44

учитесь отличать шуточный текст ))
Вспомните последний монолог Барона Мюнхаузена из Захаровского фильма, пжалста)))
ну или прочитайте хотя бы окончание нашего диалога в этой теме..
Будут еще вопросы - пиши в личку, чтобы не разводить срач

ps: "по понятиям" - это из уголовной лексики... ну не из лыжебордической.

Сообщение отредактировал Южнейка: 17 May 2012 - 02:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных