Волейбол для души....не ради битвы
Отправлено 17 May 2012 - 21:25
Какие планы на воскресенье?
Отправлено 18 May 2012 - 07:27
Если кто-то хочет присоединится, то милости просим.
Мой телефон девять-1-шесть- три-два-четыре-72- один-два. Зовут Ольга
Можете звонить, встретимся или там или на полежаевке. Мы встречаемся на полежаевке в 18.00
Отправлено 18 May 2012 - 08:07
... а вот на 1-ом Партсъезде обязательно поиграем )) Составим сборнуюну мы тогда "Подснежники"

Отправлено 18 May 2012 - 08:17
+100! ЮЗАО бы.Я бы с удовольствием присоединился в будни, но как-то далеко вы играете ...
<...>
Отправлено 18 May 2012 - 09:35

Loving, а на великах наверное должны пропустить в СерБор? Может мы и доедем..давай точку на карте где площадка. Хотя скорее всего... все же опять в Строгино сегодня..работы много и раньше 20.00 не получиться выбраться.
Отправлено 18 May 2012 - 10:53
Это кто тут не вкуривает!!!!!!!!Что то я не вкуриваю..
кто и куда может в эти выходные
[color="#800080"]воскресенье:
1) zzopux
2) Plast (если большинство соберётся в субботу - попробую улизнуть от домашних дел)
3) Lorens
4) Sneginochka (если большинство соберётся в субботу - готова пересмотреть)
Сергей, это было типо голосовалки - кто когда может!

И вообще - давайте уже договоримся наконец-то собраться и поиграть в эти выходные!!!
Отправлено 18 May 2012 - 10:56
а там рядом есть волейбольные площадки?еще вариант - в пятницу вечером, перед бассейном
всем привет!
Отправлено 18 May 2012 - 11:13
Dingo, TaRa, Julechka, Loving - какие у Вас планы?
BarSuk - едет на разведку
Ну что-то совсем мало народу получается....
Я в субботу уезжаю в ПВД в сторону Твери - это первый момент.
Второе - я не смогу быть постоянным участником вашей команды, т.к. всерьез увлеклась велопоходами, да и в будни после работы почти каждый день выезжаю мозги проветрить. За темой слежу постоянно, как возникнет свободное время - присоединюсь.. надеюсь вы мне не откажете

Отправлено 18 May 2012 - 11:22
Отправлено 18 May 2012 - 12:06
площадки..не далеко от метро. Нужно только на разведку съездить. .. по схеме ни хрена не понятно где волейбольные площадки расположены.. парк огромный и такой сайт отстойный-схема с сайта http://www.park-gork...9/parkmap_b.jpg
Но самое главное народу пока нет

Отправлено 18 May 2012 - 12:11
Да нам все равно..песок-резинка-грунт...по окраинам Москвы кому то все равно будет не удобно. Парк Горько был бы как вариант..там песок и аренда http://www.park-gork...olleyball.phtml
площадки..не далеко от метро. Нужно только на разведку съездить. .. по схеме ни хрена не понятно где волейбольные площадки расположены.. парк огромный и такой сайт отстойный-схема с сайта http://www.park-gork...9/parkmap_b.jpg
Но самое главное народу пока нет
Площадки просто отличные, штуки четыре и абсолютно новые...
Отправлено 18 May 2012 - 12:55
на территории стадиона Металлург или самого спорткомплекса Бауманки, несколько плащадок разных естьа там рядом есть волейбольные площадки?
я не волейболист, звякните кто в теме спросите что нужно:
http://m-stadium.ru/...c...&Itemid=133
http://sport.bmstu.r...m...8&Itemid=69
и это почти центр ребята, а не Выхино и СерБор... (сорри я понимаю конечно что кому-то и родное Выхино ближе

Отправлено 18 May 2012 - 16:18
Когда будет народ отличный вариант..,но набралось бы 6 человек... 3х3 погонять отличный вариант. 2х2 можно, но я пока не в той кондиции что бы настолько метаться по площадке. Да и надолго все равно не хватит..оптимально 4х4 или 3х3Площадки просто отличные, штуки четыре и абсолютно новые...
Пока такой расклад на 20 мая воскресенье(есть надежда что погода позволит) И наберется 8 человек..можно в Парк Горького опробовать.
1) zzopux
2) Plast
3) Lorens
4) Sneginochka
?-Dingo?
? Julechka?
? Loving?
? TaRa укатила, но обещала вернуться
Dron__ спасибо за ссылку..если там волейбольные есть хороший вариант..на фото только футбольные поля и волейбольный зал. С залами попроще плати и играй. Но часто не поиграешь..хотелось бы более менее регулярно и как следствие дадом

Отправлено 18 May 2012 - 20:39
Сообщение отредактировал Loving: 18 May 2012 - 20:39
Отправлено 18 May 2012 - 21:13

народ, никогда не получится так, чтобы площадка была под своими окнами, и всем удобно было. Главное чтоб от метро пешком не более 15 минут идти, как раз разминочка

иначе никогда достаточно народа не соберем, давайте активнее, волейбол всетаки активная игра!

Отправлено 18 May 2012 - 22:00
Там обычная школьная спортплощадка внутри хоккейной коробки с воротами и баскетбольными кольцами и на ней школьники играли в футбол. Может там в выходные и можно играть, но наверно надо договариваться с школьным начальством.
Реально волейбольная площадка общего доступа находится в конце Чапаевского парка, метров за 70 до конца парка и забора высотки.
Площадка ограждена сеткой и там есть столбы для волейбола. Говорят народ по вечерам ставит сетку и играет, но я там был после дождя и, увы, даже в начале восьмого никого не было.
Покрытие там типа асфальта и позволяет играть даже по сырой погоде.
Отправлено 19 May 2012 - 10:56
Loving как поиграли?
Отправлено 19 May 2012 - 13:43
небольшое футбольное поле с песком, на воздухе - там есть точно.Dron__ спасибо за ссылку..если там волейбольные есть хороший вариант..на фото только футбольные поля и волейбольный зал. С залами попроще плати и играй. Но часто не поиграешь..хотелось бы более менее регулярно и как следствие дадом
и на воздухе.
насчет сетки - вроде, там тоже вешали, вы позвоните узнайте, я там плаваю в бассейне по пятницам - могу тоже уточнить в след. раз!
Отправлено 19 May 2012 - 21:34
Ребята сказали, что хорошо, а я не доехала(((( (по объективным причинами)Loving как поиграли?
Отправлено 19 May 2012 - 22:29
Dron__, на счет сетки не проблема..сеть мячики все имеется, да и площадка аж 7 шт. по району.. у меня рядом, но хотелось что бы всем было более менее удобно добираться. Но пока народу мало..смысла заморачиваться с арендными вариантами нет.
Loving, ты же вроде не работаешь или уже снова в праведных трудах..да еще по выходным!! 20 это же воскресенье.
У меня на завтра вело с утра..к вечеру планирую вернуться в Строгино покидать мячик..часикам к 16-17 у кого есть желание присоединяйтесь. Либо если соберетесь пишите куда ехать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных