мне очень нравится Chez Dany!

Задумайтесь, а надо ли Вам в Verbier?
Гость_Edichka_*
Отправлено 30 October 2013 - 18:22
Отправлено 30 October 2013 - 20:18
мне очень нравится Chez Dany!
Я так и знала, что вы это скажете.
Супер место, чуть в стороне, тем более из-за проезда типа по ски руту случайных туристов меньше.
Я по настроению. В хорошую погоду - чаще кофейня на Ruinettes, и днем, и как место встречи, и после закрытия подъемников, пока спасатели народ не разгонят.
А потом вниз и к Guinness/murthy's.
Гость_Edichka_*
Отправлено 04 November 2013 - 14:31
сегодня от Сиона видны пушки, производящие снег на склоне Piste de l'Ours в курорте Вейсона, но по-моему слишком тепло!
Отправлено 04 November 2013 - 14:52
сегодня от Сиона видны пушки, производящие снег на склоне Piste de l'Ours в курорте Вейсона, но по-моему слишком тепло!
2 числа должны были Вербье начать открывать.
Пока глухо.
Нулевая отметка пока тоже высоко.
Отправлено 04 November 2013 - 16:02
надеюсь к выходным откроют
Отправлено 07 November 2013 - 14:22
2 числа должны были Вербье начать открывать.
Пока глухо.
Нулевая отметка пока тоже высоко.
А у нас в Саас-Фе оно и не закрывалось. Верхние бугели на 3500 всё лето работают, сейчас каждую ночь подсыпает пухляка сантиметров по 10-15, в ложбинах - и все полметра, раскатывать некому, на трассах одни спортсмены корячатся (или, ещё хуже - спорстмены-инвалиды), им этот пухляк нахрен не нужен. На деревне тоже снег периодически идёт, нулевая отметка уже стабильно ниже 2000 спустилась, от второй очереди - пушки работают, ратраки подушку трассы готовят понемногу. Возможно, в выходные ещё один длинный бугель откроют, уже за пределами летней зоны.
Отправлено 07 November 2013 - 14:37
А у нас в Саас-Фе оно и не закрывалось. Верхние бугели на 3500 всё лето работают, сейчас каждую ночь подсыпает пухляка сантиметров по 10-15, в ложбинах - и все полметра, раскатывать некому, на трассах одни спортсмены корячатся (или, ещё хуже - спорстмены-инвалиды), им этот пухляк нахрен не нужен. На деревне тоже снег периодически идёт, нулевая отметка уже стабильно ниже 2000 спустилась, от второй очереди - пушки работают, ратраки подушку трассы готовят понемногу. Возможно, в выходные ещё один длинный бугель откроют, уже за пределами летней зоны.
Ну так у Вас в Саас Фе и высота другая и погодные риски.
Помню-помню, как великолепный день катания как всегда опошлялся заканчивался спуском по ледяным дорожкам из-за смены погоды.
Уже собиралась в том году повторить, но тут погода очередной скачок дала - пришлось ехать в более низкое место.
Отправлено 11 November 2013 - 14:20
Кстати, вопрос к аборигенам.
А что там с подъемником на Брюсон.
Я так поняла он до конца еще не доделан?
Ничего, про открытие не слышно?
Гость_Edichka_*
Отправлено 11 November 2013 - 14:40
вы имеете в виду Le Châble - Les Mayens de Bruson? открытие: 25.1.14, якобы!
http://www.verbiersp...de-bruson-0-938
Отправлено 11 November 2013 - 14:46
угу... другие новые подъемники меня меньше интересуют...
...спасибо, что предупредили...
значит, раньше 25 января приезжать не стоит...
Гость_Edichka_*
Отправлено 11 November 2013 - 15:05
NB:http://www.verbierbo..._hiver_1314.pdf
Сообщение отредактировал Edichka: 11 November 2013 - 15:07
Отправлено 11 November 2013 - 15:26
для запуска 25 января пока не оптимистично...
Поживем - увидим.
Гость_Edichka_*
Отправлено 12 November 2013 - 11:58
tourist office в вербье вчера мне сказал, что новый подъемник будет открыт с 21ого декабря!!!
Отправлено 12 November 2013 - 12:23
tourist office в вербье вчера мне сказал, что новый подъемник будет открыт с 21ого декабря!!!
Оптимистично. И уже лучше.
А, если вы там бываете, может поинтересуетесь при случае как дела с заменой подъемника на Саволер и объединении в конце-концов зону Вербье в единую.
После новостей в июле, что его направили на согласование, никаких известий не было.
Отправлено 12 November 2013 - 12:26
Если соединят, то задумаюсь: а надо ли мне в Вербье)
Отправлено 12 November 2013 - 12:30
Оптимистично. И уже лучше.
А, если вы там бываете, может поинтересуетесь при случае как дела с заменой подъемника на Саволер и объединении в конце-концов зону Вербье в единую.
После новостей в июле, что его направили на согласование, никаких известий не было.
Абсолютно не в курсе. А какие зоны объединять хотели?
Отправлено 12 November 2013 - 12:40
Абсолютно не в курсе. А какие зоны объединять хотели?
Заменить подъемник на саволер, чтоб можно было туда спокойно перемещаться. Поставить 2-х очередную связку (микс, комби) вроде от бугелей вроде в основной зоне.
Инфы мало очень. Пока проект на согласовании.
http://www.verbierbo...s/esserts-0-911
и презентация
http://www.seilbahn....ads/pdf/465.pdf
Сообщение отредактировал jjjulia: 12 November 2013 - 12:46
Отправлено 12 November 2013 - 12:42
Если соединят, то задумаюсь: а надо ли мне в Вербье)
Посмотрим-посмотрим (только я имею ввиду Вербье, говоря Вербье, а не 4 долины).
Отправлено 12 November 2013 - 13:09
Посмотрим-посмотрим (только я имею ввиду Вербье, говоря Вербье, а не 4 долины).
А по 4 долинам новенького ничего нет? А то был там аж 4 года назад. Что нибудь по трассам и подъемникам изменилось?
Отправлено 12 November 2013 - 14:21
За 4 года...сложно...
В этом году появляется новая канатка из Siviez в сторону Nendaz, вместо связки креселка+бугель, в Тион-Вейзона вроде 2 канатки заменили но не основных. Так, навскидку, больше ничего не припомню.
Трасс, связок, новых подъемников не появлялось.
Вербье просто очень здорово развилось за последние 4 года - кварталы шале, новая станция внизу с хранилищем и зоной отдыха, замена старых креселок, новый спортцентр строить собирались. На этом фоне ничего существенного в других местах не видела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных