X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#261 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 16:52

Ну например, консультант по гламуру, только чур мне кибинет и стол! а то прогуливать буду :rolleyes:

Кабинет есть, стол, кресло есть, кофемачиин есть, комната отдыха есть-приходи
  • 0

#262 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 19:33

Кабинет есть, стол, кресло есть, кофемачиин есть, комната отдыха есть-приходи

Спасибо, дорогой! вобщем, место заняла :rolleyes: Но ... работать будут все как заведеные :biggrin: Это я, типа, так проникла в штат! Ох, начинаем че то делать! еще не знаю чего! но уже активно начинаем :biggrin: м :biggrin:
  • 0

#263 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 19:41

Спасибо, дорогой! вобщем, место заняла :rolleyes: Но ... работать будут все как заведеные :biggrin: Это я, типа, так проникла в штат! Ох, начинаем че то делать! еще не знаю чего! но уже активно начинаем :biggrin: м :biggrin:

вот так всегда,только раслабонн пошел и придут к рулю власти и давай гламуром махать :)
  • 0

#264 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 19:52

вот так всегда,только раслабонн пошел и придут к рулю власти и давай гламуром махать :)

Гордейчик! ну давайте вместе махать! у нас с Вами тогда уже целый отдел махальщиков будет :hi:
  • 0

#265 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 20:00

По 2 каналу только что в Карачаево-Черкессии , прям на снегу и в ботах Хлопонин (лучший кореш прохора Ку) интервью давал о перспективах. Одет в боско, но термуха спайдеровская торчала :mrgreen:
  • 0

#266 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 20:06

По финансам уже есть. Давай сразу же к нам - в ЛСБ. Тайным агентом. Всех секретарш будешь курировать. Ну, естествено, свой тайный процент будет за ихние связи. Только чур - об этом ни гу-гу. Верхушка и так не дремлет, так и наровит лучшие кадры прибрать к себе.

Во блин! неделю забила на свой любимый сайт, что бы настрогать бух отчетов на большое количество предприятий! Усе сделала! на дворе уже квартальная байда! но смотрю, народ тут застолбил мое самое дурацкое место в жизни! :biggrin: Вобщем, я теперь нифига не бухгалтер!! давайте буду сажать эдельвейсы, подметать воздух, пылесосить воду, вобщем... ну куда то меня примените, плиз!!! Ну и по гламуру, как уже напрашивалась :rolleyes: (Еще могу на швейной машинке и у меня новая паровая швабра и пылесос... :unsure: ).
  • 0

#267 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 20:10

По 2 каналу только что в Карачаево-Черкессии , прям на снегу и в ботах Хлопонин (лучший кореш прохора Ку) интервью давал о перспективах. Одет в боско, но термуха спайдеровская торчала :mrgreen:

Ничего тебе не скажу! вынуждена по Евроспотру, вместе с мужем коньки какие о смотреть :unsure: А так бы любовалась на бренды музчинков :biggrin: Но в другие комнаты мне в лом идти, телек включать :biggrin:
  • 0

#268 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 20:24

Гордейчик! ну давайте вместе махать! у нас с Вами тогда уже целый отдел махальщиков будет :hi:

ага пиар махальщики у меня даже розовый комбез в обтяжку есть из сборной России.вот напиаримся :)
  • 0

#269 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 20:33

ага пиар махальщики у меня даже розовый комбез в обтяжку есть из сборной России.вот напиаримся :)

Вау! Хотела что то умное написать, но раз уж такой комбез..... то только ВАУ!!!!
Короче, мы с Гордейчиком будем по гламуру !!! Держитесь!! Кто теперь без комбеза осмелится появиться, то ... даже не знаю!!! ну вобщем, не комильфо!!! и что бы енти штуки на коленках (как у Кэпа) были прозрачно красивыми :rolleyes:
  • 0

#270 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 21:13

Вау! Хотела что то умное написать, но раз уж такой комбез..... то только ВАУ!!!!
Короче, мы с Гордейчиком будем по гламуру !!! Держитесь!! Кто теперь без комбеза осмелится появиться, то ... даже не знаю!!! ну вобщем, не комильфо!!! и что бы енти штуки на коленках (как у Кэпа) были прозрачно красивыми :rolleyes:

договорили,ток мое направление рейсгламурспортвакуум :)
  • 0

#271 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 23:56

Неее, жидким не хочу, Кэп говорит, что такое жидкий стул он знает :biggrin: ну и все наверное тоже, так что, какая то не гламурная должность! Мне давай такую должность, что бы как броня!! Хотя... я согласна и свою оставить, могу быть Главным бухгалтером (не путать с бюстгалтером) :rolleyes:

Марго, должность Чести вакантна. Никто не хочет брать на себя ответственность быть Честью Партии (бояццо наверное) :)
  • 0

#272 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 06:43

договорили,ток мое направление рейсгламурспортвакуум :)

... С ответвлением на рейсгламуртестфишер! :biggrin:

Сообщение отредактировал AWolf: 25 March 2012 - 06:46

• 0

#273 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:16

Марго, должность Чести вакантна. Никто не хочет брать на себя ответственность быть Честью Партии (бояццо наверное) :)

Спросить можно?
Кто тут на расдаче должностей?
Не вакантно ли ещё место какого-нибудь атташе по связи с преальпийским средеземноморьем? :drinks:
Тем более я уже тут, для партии никаких затрат на распил командировочных (это я для себя местечко тёплое при номенклатуре ищу))) :blush:
  • 0

#274 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:46

У нас спискер куда то задевался- наверно все никак из сказки в реальность не вернеццо - некому новых чл... мемберов записывать.. Придеццо наверно сместить с поста.. Ато наглядности партейнова роста нет - как к ПМД за супсидиями обращаццо?
  • 0

#275 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 20:03

мокаг - штатный дезориентатор
  • 0

#276 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 20:08

А еще я могу быть по совместительству иногда добрым ангелом:)
_______________.jpg
  • 0

#277 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 20:20

А еще я могу быть по совместительству иногда добрым ангелом:)
_______________.jpg

А чего это по совместительству? Это фулл-таймовая должность! Всем нам очень даже не помешает штатный добрый ангел ))) Принимаем! А лысомольцев пристроим, не бросим..
  • 0

#278 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 20:49

Мне кажется, на фото изображена женщина- с крыльями ангела.
  • 0

#279 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 22:06

мокаг - штатный дезориентатор

мож проще-Сусанин?
  • 0

#280 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 22:39

Мне кажется, на фото изображена женщина- с крыльями ангела.

Браво, Капитан Очевидность! :-)
Тебе не кажется, так оно и есть. А Деда Мороза не существует...:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных