Кабинет есть, стол, кресло есть, кофемачиин есть, комната отдыха есть-приходиНу например, консультант по гламуру, только чур мне кибинет и стол! а то прогуливать буду

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!
Отправлено 24 March 2012 - 16:52
Отправлено 24 March 2012 - 19:33
Спасибо, дорогой! вобщем, место занялаКабинет есть, стол, кресло есть, кофемачиин есть, комната отдыха есть-приходи

Отправлено 24 March 2012 - 19:41
вот так всегда,только раслабонн пошел и придут к рулю власти и давай гламуром махатьСпасибо, дорогой! вобщем, место заняла
Но ... работать будут все как заведеные
Это я, типа, так проникла в штат! Ох, начинаем че то делать! еще не знаю чего! но уже активно начинаем
м

Отправлено 24 March 2012 - 19:52
Гордейчик! ну давайте вместе махать! у нас с Вами тогда уже целый отдел махальщиков будетвот так всегда,только раслабонн пошел и придут к рулю власти и давай гламуром махать

Отправлено 24 March 2012 - 20:00

Отправлено 24 March 2012 - 20:06
Во блин! неделю забила на свой любимый сайт, что бы настрогать бух отчетов на большое количество предприятий! Усе сделала! на дворе уже квартальная байда! но смотрю, народ тут застолбил мое самое дурацкое место в жизни!По финансам уже есть. Давай сразу же к нам - в ЛСБ. Тайным агентом. Всех секретарш будешь курировать. Ну, естествено, свой тайный процент будет за ихние связи. Только чур - об этом ни гу-гу. Верхушка и так не дремлет, так и наровит лучшие кадры прибрать к себе.

Отправлено 24 March 2012 - 20:10
Ничего тебе не скажу! вынуждена по Евроспотру, вместе с мужем коньки какие о смотретьПо 2 каналу только что в Карачаево-Черкессии , прям на снегу и в ботах Хлопонин (лучший кореш прохора Ку) интервью давал о перспективах. Одет в боско, но термуха спайдеровская торчала

Отправлено 24 March 2012 - 20:24
ага пиар махальщики у меня даже розовый комбез в обтяжку есть из сборной России.вот напиаримсяГордейчик! ну давайте вместе махать! у нас с Вами тогда уже целый отдел махальщиков будет

Отправлено 24 March 2012 - 20:33
Вау! Хотела что то умное написать, но раз уж такой комбез..... то только ВАУ!!!!ага пиар махальщики у меня даже розовый комбез в обтяжку есть из сборной России.вот напиаримся
Короче, мы с Гордейчиком будем по гламуру !!! Держитесь!! Кто теперь без комбеза осмелится появиться, то ... даже не знаю!!! ну вобщем, не комильфо!!! и что бы енти штуки на коленках (как у Кэпа) были прозрачно красивыми

Отправлено 24 March 2012 - 21:13
договорили,ток мое направление рейсгламурспортвакуумВау! Хотела что то умное написать, но раз уж такой комбез..... то только ВАУ!!!!
Короче, мы с Гордейчиком будем по гламуру !!! Держитесь!! Кто теперь без комбеза осмелится появиться, то ... даже не знаю!!! ну вобщем, не комильфо!!! и что бы енти штуки на коленках (как у Кэпа) были прозрачно красивыми

Отправлено 24 March 2012 - 23:56
Марго, должность Чести вакантна. Никто не хочет брать на себя ответственность быть Честью Партии (бояццо наверное)Неее, жидким не хочу, Кэп говорит, что такое жидкий стул он знает
ну и все наверное тоже, так что, какая то не гламурная должность! Мне давай такую должность, что бы как броня!! Хотя... я согласна и свою оставить, могу быть Главным бухгалтером (не путать с бюстгалтером)

Отправлено 25 March 2012 - 06:43
... С ответвлением на рейсгламуртестфишер!договорили,ток мое направление рейсгламурспортвакуум

Сообщение отредактировал AWolf: 25 March 2012 - 06:46
Отправлено 25 March 2012 - 17:16
Спросить можно?Марго, должность Чести вакантна. Никто не хочет брать на себя ответственность быть Честью Партии (бояццо наверное)
Кто тут на расдаче должностей?
Не вакантно ли ещё место какого-нибудь атташе по связи с преальпийским средеземноморьем?

Тем более я уже тут, для партии никаких затрат на распил командировочных (это я для себя местечко тёплое при номенклатуре ищу)))

Отправлено 25 March 2012 - 17:46
Отправлено 25 March 2012 - 20:03
Отправлено 25 March 2012 - 20:49
Отправлено 25 March 2012 - 22:06
мож проще-Сусанин?мокаг - штатный дезориентатор
Отправлено 25 March 2012 - 22:39
Браво, Капитан Очевидность!Мне кажется, на фото изображена женщина- с крыльями ангела.

Тебе не кажется, так оно и есть. А Деда Мороза не существует...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных