X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#261 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:58

Марго, ты видимо не там была в Китае )) Там очень сложно найти что-то хорошее, 99 процентов-дешевый черкизон. Но есть пара зданий в Гуанчжоу, где шмотки -просто супер. Там местные модницы и тусуются ))
Внешне, они , конечно, страшные, спору нет. Таких корявых и косолапых девушек с ногами, короче туловища, я нигде не видел. Как они ваще сексом занимаются ?? :roll:
Я Китай тоже неперевариваю, но работа заст авляет туда ездить. А жара там какая- просто ад, влажно, и очень жарко

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 16:01

• 0

#262 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:06

Марго, ты видимо не там была в Китае )) Там очень сложно найти что-то хорошее, 99 процентов-дешевый черкизон. Но есть пара зданий в Гуанчжоу, где шмотки -просто супер. Там местные модницы и тусуются ))
Внешне, они , конечно, страшные, спору нет. Таких корявых и косолапых девушек с ногами, короче туловища, я нигде не видел. Как они ваще сексом занимаются ?? :roll:
Я Китай тоже неперевариваю, но работа заст авляет туда ездить. А жара там какая- просто ад, влажно, и очень жарко

Была в Пекине, Шанхае ну и на Хайнане естессно попу гревали :biggrin:
Санечка, а какая связь между короткими ногами и занятием секисом? :shock:
  • 0

#263 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:06

Вот, блин... Сань, ну нет уж... никакого Китая. Лучше свои проверенные магазины... :twisted:
  • 0

#264 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:08

Санечка, а какая связь между короткими ногами и занятием секисом? :shock:

Ну у меня бы на китаянку не встал, вот и вся связь )))) Как они стока народу наплодили ? ))))))))) Многие их них почти квадратной формы, как тумбочки )))

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 16:14

• 0

#265 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:15

Не представляю бордера в Богнере )) И все же я бы не одел куртку с надписью Racing team если бы в этой команде не участвовал в реальной жизни.
Это тож самое если чайник оденет куртку с надписью "инструктор "

именно. Богнер сугобо лыжная одежда. Выбирается, чтоб сидела по фигуре.
Райсинг тайм это не то сто ты падумал!-)))))
Это просто название линейки в портфеле бренда. Там есть есчо Ехпедишн, я так понимаю болле длинные и теплые. Есть линейка спорт, в чисто спортивном стиле как одета сборная Германии например. . А есть райсинг тайм, куртки обозначают просто тех кто быстро ездит, типа карверЫ-))
  • 0

#266 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:17

Муж теперь говорит, до 2014 ходить тебе в старье, ждать новую форму :biggrin: :biggrin:

А я сегодня был на презентации Боско sochi2014. Куснирович, Тарасова и прочие функционеры. Великодержавная гамма -- красное с золотом, не хватает только скипетра. Ну и качество, как всегда... Так что ходи в старье.
  • 0

#267 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:20

Не рэйсинг тайм, а рейсинг тим , Колек ))) учи правила чтения )
Racing team - значит что чел в команде рейсеров, гонщиков. Должен бы быть.
Вообщем, заявочка для не спортсмена неслабая ))

А мне дизайн Боско нравится. По-моему выражает русский дух, красный цвет, узоры под хохлому.
Жаль, дешевых подделок настряпали и опустили бренд. Дольче и Габанна тоже супер шмотки делает, это тока к нам шлак везут.
ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 16:23

• 0

#268 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:21

http://ruvsfr.blogsp.../03/vs-ski.html - украл чужую ссылку из другого форума... нихто себя тут не находит? :)

Глупый бред КМК. Монте-Карло глазами албанской горничной.
  • 0

#269 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:30

Не рэйсинг тайм, а рейсинг тим , Колек ))) учи правила чтения )
Racing team - значит что чел в команде рейсеров, гонщиков. Должен бы быть.
Вообщем, заявочка для не спортсмена неслабая ))

А мне дизайн Боско нравится. По-моему выражает русский дух, красный цвет, узоры под хохлому.
Жаль, дешевых подделок настряпали и опустили бренд. Дольче и Габанна тоже супер шмотки делает, это тока к нам шлак везут.
ИМХО

Да какая разниццо, как написать па русски?
Ты всеравно не понял назначения этой вышивки!-)
А если на куртке Ехпедишн написано? Значит человек входит в состав еХкспедиции?-)))
Это всеголишь означает в каком стиле пошита даная куртка. Ну типа как есть куртки типа Аляска. Это же не значит что в ней надо ходить тока на Аляске?
У Боско всё ок с дизайном. Нарядно, весело, запоминаемо, кич в хорошем смысле. Это я согласен. Надо только качество смотреть. Там очень разные шмоты по качеству бывают. Видимо действительно левак для народа гонят.
  • 0

#270 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:34

А я сегодня был на презентации Боско sochi2014. Куснирович, Тарасова и прочие функционеры. Великодержавная гамма -- красное с золотом, не хватает только скипетра. Ну и качество, как всегда... Так что ходи в старье.

Да? прикольно! даже страшно представить размах! наверное, глаз от блеска режет? :biggrin:
  • 0

#271 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:40

Вот как мог Пу так лохануться, сделав себе ботокс, вот это непонятно ))

У меня батя, пан-спортсмен, весь из себя красивый, всю голову себе сломал, как Пу может так хорошо выглядеть?
Я ему говорю, хочешь тебе тоже такой гламурный вид организую? Он так расстроился, узнав про чудо-ботокс! говорит, я думал, он такой спортивный режимщик! :biggrin:
  • 0

#272 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:41

Хорошо сказал,видимо это можно назвать, синдромом албанской горничной.
Он тут, и не только тут, у многих проявляется.
  • 0

#273 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:47

Не, ну каждому естественно свое. Мой последний прикид тыщ на 20 круче Богнера ))) Думаете денег девать некуда? Есть куда. Просто обстятельства заставили.

Вот бы одним глазком посмотреть,призадуматься может бренд пора менять?
  • 0

#274 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:49

Вот бы одним глазком посмотреть,призадуматься может бренд пора менять?

Дык он на северный полюс наряжался, а там холодно неподеццки! вот Макс на себя и одевал много-много правильной одежды :biggrin:
  • 0

#275 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:50

вторым будешь... обидчивым )))... а мне понравилось... люблю глупый бред, он лучше, чем умные беседы айфонистов )))

... кич в хорошем смысле...

:mrgreen: плачу

Хорошо сказал,видимо это можно назвать, синдромом албанской горничной.
Он тут, и не только тут, у многих проявляется.

третьим будешь ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 March 2012 - 16:53

• 0

#276 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:53

Ну....выпячивание "пола" свойсвенно кмк жителям испании и италии, там "мачо" очч любят в трусы засунуть клубок из спортивных носков для пущей привлекательности и неотразимости :biggrin:

:rolleyes: а я наивно полагала :whistle: что этим балуются только леонтьев и майклджексон... :unsure: век живи, век учись, надо будет присмотреться повнимательней к трюкам мачей :mrgreen:
  • 0

#277 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:55

Дык он на северный полюс наряжался, а там холодно неподеццки! вот Макс на себя и одевал много-много правильной одежды :biggrin:

Ну не,дом с видом на море Лаптевых..не для меня...понятно куртки экспидиционные"канада гус".
  • 0

#278 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:55

Вобщем я в шоке! надо срочно лететь в Мухин и говорить Соне, что это все аццтой! а то так и будут пошивать такое Г.

Мне отчего-то кажется, что виноват в этом не Богнер, а российская азиатчина. И байеры везут то, что нужно нашим цыганам.
  • 0

#279 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:56

Форелл, борд в принципе подразумевает использование защиты, "бронетрусов", наколенников, защиты плеч или спины. Попробуй напялить бронетрусы под обтягивающие штанцы, а потом прикинь вид девужжки в таком прикиде))))

Всё это можно и сверху на одежду нацепить, если узко и не лезит, что некоторые с успехом и делают... чего только за долгую зиму не насмотришься, клоуны на склонах радуют, меланхолию разгоняют :boohoo: :rolleyes:
  • 0

#280 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:57

Мне отчего-то кажется, что виноват в этом не Богнер, а российская азиатчина. И байеры везут то, что нужно нашим цыганам.

Однозначно !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных