Во-первых, возникает похожий вопрос: а зачем кто-то рубится против него? Вы профи, инструктов не нужен, ну или нужен, но другой... Так за что тГавим-то? Не совпадает точка зрения? Малова-то как-то для такой обширной компании "против". Хотя я может чего-то не понимаю... Я ж сообщила во всеушлышание, что мое образование позволяла писать грамотно и красиво (по первому образованию я филолог - ну так получилось... правда, давно им не являюсь и навыки почти потеряны)
Во-вторых, Paul, Вы меня уже Лисичкой называете (как мило)? КокЭтничаете? и даже принадлежность в противоборствующей стороне Вас не пугает?
Не, я типо того, женат..РедФокс=Лисичка, не? Яж вас не рыбкой или зайчиком называю?
Зачем
ктото рубиццо, не знаю, наверно, профессиональная гордость лыжнегов, а я например за правду, и мне не нравится такая манера общения как у него. Я ваще бордер, мне его умение налыжах почти что фиолетово, но кмк если человек говорит, что катает как бог, ну или как полубог, то должен это чем-то подтверждать, тут я солидарен. К тому же если обещает научить этому других, к тому же за деньги. Вон Лом, например, тоже заявляет, что катает лучше всех, но пока он не обещает кого-то учить и не рассказывает что он "инструктор высшей категории" - на него особо и внимания никто не обращает.
Заметьте, Макс Данилов, с темы которого все тут завертелось, тоже попал сперва под раздачу, но грамотно не стал огрызаться и все от него отстали, занимается человек делом, и слава богу. А с такой подачей материала как у Рихарда, ему тут удачи не видать, разве что за счет контраста - "все его ругают, наверно завидут, а попробую я у него поучиться". Кмк, ему бы нормального пиар-менеджера - и дела бы пошли... Но уж больно жадный он похоже, хочет все сам. А теперь себе сам такую антирекламу сделал, что уже и менеджер врядли поможет.
ЗЫ Я вам щас по страшному секрету скажу, в порядке ассоциативного бреда - если все же Вы - это Рихард, то меня это тоже устроит, значит, не совсем он потерян для общества, раз так связно мысли излагать может. Получается тогда, что его айскидо на форуме - это маска? А зачем?
Сообщение отредактировал Paul: 23 March 2012 - 15:13