Конечно можно! А смысл?
![]()
И эта.. Я не крут, нет!..
У меня ещё "пробег" маленький. Для того, чтобы научиться хорошо кататься, нужно просто не делать грубых ошибок и кататься, кататься, кататься. Тупо накат!
смысл в том, чтоб не покупать жесткое, если у тебя есть мягкое, которое более-менее жесткое.
исключительно в этом. ну или пока не раздодбаешь свое мягкое.
я вот к стати как начал на мягком укладки совершать (во фронт только) так и начал думать о жестком на самом деле. причем как жертва рекламы думать начал о кеслере и оксессе. но пока моя Legend морально не устарела еще пару лет на мягком точно покатаюсь.
смысл только в этом))) а пока я катаюсь, катаюсь и катаюсь, следую твоим рекомендациям
а потом может вообще на лыжи встану, чтоб 3-х летнего (к тому времени) сына с собой брать на склон
может че сниму к стати в Италии через недельку на зубную щетку. и даже выложу если к тому времени кая-нибудь живая ветка про софт карв будет.
Ride хорошие крепежи. за исключением некоторых мелких косячков.Ребята, поменял сегодня крепления, взял райд, лучше всех туда ботинок сел. Так что теперь снова на ногах и готов продолжать обучение
Сообщение отредактировал stpatrick: 21 February 2012 - 21:31