+
Такое надо в блог))
Отправлено 18 February 2012 - 10:33
Ну я прошла. И ... ???
Отправлено 18 February 2012 - 10:35
Спасибо! ПоЛинка, очень хотелось услышать именно такой пост.Ну я прошла. И ... ???
............................
P.S. Ну а если кто-то думает, что за 3 часа можно освоить всю горнолыжную технику - ну тот мягко говоря сильно заблуждается.
Отправлено 18 February 2012 - 10:35
Не будьте столь категоричны, пока сами не попробуете.Не стоит никого осуждать, лучше учитесь понимать.
Отправлено 18 February 2012 - 10:46
А вот пусть начнет писать на приличном литературном языке, каким кстати изложила свое мнение ПоЛинка, и перестанет закатывать истерики при каждой попытке критики его учения... Его стилистика или попытка манипулирования, или нескрываемое неуважение к пользователям форума.+мильен! А то вечная проблема местной переписки .... придумать образ врага и начать с ним боротся,
Сообщение отредактировал mr_ashly: 18 February 2012 - 10:48
Отправлено 18 February 2012 - 10:52
Ну это уже на след. год. Вот плечи в долину не надо...Он хочет спортивнуб технику освоить и по вешкам потом ходить...Парень молодой 32 года...физуха отличная..(защитник в хоккейной пятёрке)...так что инструкторскому повороту не хочет учится...Я понимаю, что один хрен он нужен...на крутяке нукуда без него...но вот хочет , блин, Боди стать))) Это хорошо...цель есть..высокая очень и недостижимая...поэтому мотивация огромная))))
Отправлено 18 February 2012 - 10:57
А вот пусть начнет писать на приличном литературном языке,
Отправлено 18 February 2012 - 11:10
Никто никого не травит, когда чел даёт рекламу на предмет обучения, то возникает резонный вопрос кто он и как он сам может кататься, я уверен на все 100% что у него нет своей системы обучения, это миф и не более, ну и что что у него кто то обучался?? C одной стороны обучаемые полные "ботаники" судя по их постам, с другой стороны коллеги по цеху, которые поддерживают своего собрата,, я думал он чистокровный немец, а он оказывается прибалт, скорее всего бывший житель небольшого города, потому как именно там с русским в школах были проблемы, но это не есть плохо и его ошибки в тексте никаким боком не имеют отношение к обучению)) Но когда у инструктора просят его видео, это нормально, люди хотят смотреть кто будет их учить, если данный инструктор на лыжах как корова на льду, то и говорить с ним не о чем,, таких сейчас очень много и к сожалению даже наличие импортных корок, уже не является никакой гарантией))Пишет, как умеет, а первым травить начинают его ... он начинает огрызаться, что вообщем тоже не умно, но хотя бы понятно.
Отправлено 18 February 2012 - 11:14
Если бы не видел его комменты писаные нормальным языком, то согласился бы. Читал его религиозные опусы из долыжного периода, и заметки о "расширении сознания" из дорелигиозного юношеского опыта ) Смотришь гигант ? Если да, то обрати внимание - далеко не всегда "руки вперед" обязательны и неукоснительны, а перецентровка есть, иначе до финиша не доезжали бы.Пишет, как умеет
Сообщение отредактировал mr_ashly: 18 February 2012 - 11:18
Отправлено 18 February 2012 - 11:29
Mzy, а мы сейчас одного и того же человека говорим???Пишет, как умеет, а первым травить начинают его ... он начинает огрызаться, что вообщем тоже не умно, но хотя бы понятно.
Отправлено 18 February 2012 - 11:36
Mzy, а мы сейчас одного и того же человека говорим???
...Удивляешь....
Отправлено 18 February 2012 - 11:40
После сегодняшнего финиша в 1-й попытке его вращение в воздухе войдет в историю !ровнятся на Миллера -- это тупой поиск славы, тщеславие.
Отправлено 18 February 2012 - 11:56
Сообщение отредактировал jul: 18 February 2012 - 11:58
Отправлено 18 February 2012 - 13:36
Отправлено 18 February 2012 - 13:53
Ну вот, видишь только что мы с тобой прекрасно поняли друг-друга. И прежде всего, кмк. без такого взаимного стремления к пониманию, ни о каком адекватном поведении не может быть и речи... А Рихард уже пятый год на непонятном и смешном для основной аудитории языке, под покровом страшной тайны и к тому же за деньги, пытается "всучить" нам то, что многие здесь уже десятки лет успешно используют ... (А jul то, походу только-что бесплатно "рассекретил" все "папирусы" АйскидоПросто я наблюдал первоначальный диалог в развитии. Многое что то потерли тут. Свете досталось ни за что, конечно .... Я просто еще раз скажу - если на человека начали наезжать, то зачем от него требовать потом адекватного поведения? Хотя конечно, теперь можно понаезжать и за спровоцированное поведение тоже ...
Странно, а у меня практически всегда соответствуют... А вообще много раз удивлялся тому, что часто реальные люди гораздо адекватнее своих интернет-воплощений ;-(.
Отправлено 18 February 2012 - 14:38
.......... Печально. Предпочёл бы услышать здесь только позитив. Ну в крайнем случае иронию или сатиру...Рихард из Латвии, проживает в Риге! Полное его имя Рихард Тихомиров!
...............................................................
Отправлено 18 February 2012 - 14:51
Отправлено 18 February 2012 - 15:31
Проживание в Риге (и далее по тексту) - это, безусловно, редкое и циничное преступление. У вас обычно горнолыжных инструкторов за это расстреливают?Рихард из Латвии, проживает в Риге!
Отправлено 18 February 2012 - 15:36
Проживание в Риге (и далее по тексту) - это, безусловно, редкое и циничное преступление. У вас обычно горнолыжных инструкторов за это расстреливают?
За фото спасибо. Расткогель и Эгальм-Норд хороши, как всегда
Отправлено 18 February 2012 - 15:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных