самоё интересное ещё впереди...заметьте на троих пара лыж+доска...спать будет кто то на антресолях т.е. на верху мальчик или доска?!..............................................
Подозреваю, что кому-то из нас придется спать на антресолях.![]()
....................................................
Будет двое лыж+доска, есть идея меняться снарядами.
Март и Доломитовые альпы
Отправлено 27 February 2012 - 21:13
Отправлено 27 February 2012 - 21:51
А тут: и наш семиместный)) и 2х4?)) и всё в одном отеле)))
Отправлено 27 February 2012 - 22:28
ну вот и я включаюсь в процесс ваших переговоров) давненько меня тут не было))думаешь ...albatros...это птицина
Андрюха, а как по-твоему называется особь женского пола - альбатросина что ль?)))
спасибо, дорогая! будем искать как ее прикрепить) если че в зубах)) потому как под куртку она впихнется с трудом) как-то куртец поверх флиски стал маловат...А, кстати, я сегодня купила таки рации - 2 штуки, такие же, какими пользовались в том году в Майрхофене (те были не мои) Одну отдам в пользование Ире Эпплсан (если будет куда её положить или прицепить, рация не самая маленькая по размеру, но м.б. ей кто-то свою вторую поменьше даст)
предлагаю отдыхать, когда вернемся))) круто, блин, что сейчас перевес в сторону сильной части человечестваА я то думала, что наконец-то отдохну.. И высплюсь после каталки..
А тут: и наш семиместный)) и 2х4?)) и всё в одном отеле)))
справедливость восторжествовала)))
Отправлено 27 February 2012 - 22:43
Сообщение отредактировал dazza: 28 February 2012 - 11:16
Отправлено 27 February 2012 - 22:53
ни хрена себе ...это трагедия...где как всё произошло...может по горячим можно что сделать...??...тураг то хоть вернёт чё??...гл паспорт восстановить, но за неделю почти не реально...Ребят - у меня сегодня все украли - доки и все карты итд. Ужас. Понятно что через 2 недели никуда не поеу. Завтра попробую узнать на счет восстановления паспорта. Я в ужасе.
(
Отправлено 27 February 2012 - 23:05
блииин! даже сказать нечего........ после черной полосы всегда бывает белая, а у тебя она будет самая-самая - я проверяла!!!Ребят - у меня сегодня все украли - доки и все карты итд. Ужас. Понятно что через 2 недели никуда не поеу. Завтра попробую узнать на счет восстановления паспорта. Я в ужасе.
(
Отправлено 27 February 2012 - 23:13
dazza... всё проверь что можно спасти исправить...если что пиши срочно здесь объяву ...хоть что то спасёшь...поможем...блииин! даже сказать нечего........ после черной полосы всегда бывает белая, а у тебя она будет самая-самая - я проверяла!!!
Отправлено 27 February 2012 - 23:52
В корне не согласен.круто, блин, что сейчас перевес в сторону сильной части человечества
![]()
справедливость восторжествовала)))
Отправлено 28 February 2012 - 10:44
Отправлено 28 February 2012 - 12:08
rox
мы обычно не заморачиваемся с запасными каналами....если он нужен договоримся на месте...есть простецкие рации где только PMR...тогда нужен доп канал..."для рации ... канал ski.ru ... LPD канал 51 (частота 434.325)"
Нужно уточнить! Это будет основной канал общения?
У меня MIdland 650,
PMR - нет,
LPD - до 5 Вт
Отправлено 28 February 2012 - 12:10
Отправлено 28 February 2012 - 13:49
Дарек, сочувствую тебе очень-очень,что тебя обокрали...Да уж - все переживем. Карты заблокированы, паспорт придется восстанавливать - учитывая что я гражданин не России геморой небольшой будет. Просто жалко что не покатаюсь. Вам приятно отдохнуть - еще пересечемся
Держись, мы тебя морально поддерживаем..
Покатаемся в следующий раз с тобой...
Если случайно будут проблемы с возвратом денег за тур (ты ведь готовый тур брал? )вероятно здесь в этой теме можно найти замену.
Отправлено 28 February 2012 - 14:04
в жизни все относительно.. чего-либо)В корне не согласен.
Отправлено 28 February 2012 - 14:09
абзац...Ребят - у меня сегодня все украли - доки и все карты итд. Понятно что через 2 недели никуда не поеду. Завтра попробую узнать на счет восстановления паспорта. Я в ужасе.
(
Отправлено 28 February 2012 - 14:12
я была бы очень признательнаУ меня китаенвуда 2 шт с тангентами - если кому то очень нужно могу одолжить.
купить еще пока не успела, не думаю, что они мне пригодятся чаще, чем раз в год
Сообщение отредактировал svetarus: 28 February 2012 - 14:14
Отправлено 28 February 2012 - 14:42
я была бы очень признательна
![]()
купить еще пока не успела, не думаю, что они мне пригодятся чаще, чем раз в год
Буду в Москве на след неделе - звони
Отправлено 28 February 2012 - 16:35
Отправлено 28 February 2012 - 20:25
ВЕЛКОМ!!виза долго делается? я готов присоединиться числа с11го или 12 марта! закатаемся!!)))
...визу за неделю можно сделать...
...пиши хде жить будешь...
Отправлено 28 February 2012 - 22:42
Отправлено 28 February 2012 - 23:12
вниманию всемо клева - тада давайте назначим место встречи))
CANAZEI и близ лежащие насел.пункты...CAMPITELLO, MAZZIN, PERA, POZZA, ALBA, PENIA.
...МЫ все можем встретиться в одном месте... не зависимо есть рации или их нет...
...у многих одинаковый тур с СБ по СБ у некоторых на 2 недели...
...наша ветка заезжает 10 марта...этот день не в счёт...
следующий день ВС 11 марта ...все будут подготовлены выйти на склон с утра...
многие группы в разные временные интервалы назначали место встречи в одном удобном месте...это было до меня, это было при мне...предлагаю сохранить традицию в этот заезд ...не только нашей ветки но и тех кто будет после нас в этом 2012 году...
каждому в автобусе гид выдаст карту - схему SELLA RONDA...такие же схемы будут везде...при отелях и в местах подъёма...
...изучите эту схему...
МЕСТО ВСТРЕЧИ подъёмник 107...в 11.00...ВС 11 марта
Сообщение отредактировал nikandrey: 29 February 2012 - 09:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных