X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю хорошо катающихся горнолыжников для совместных тренировок в мае в Капрун.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 782

#261 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 15:07

ну чего пугать-то так сразу? никакие мы не аллигаторы. мы мягкие и пушистые. ну не виноват же я, что майские - это посевная. на ноябрь могу даже шуруповерт взять для сверления дырок под флаги. да что там шуруповерт, перфоратор могу )) !
  • 0

#262 паха

паха
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 20:36

ну чего пугать-то так сразу? никакие мы не аллигаторы. мы мягкие и пушистые. ну не виноват же я, что майские - это посевная. на ноябрь могу даже шуруповерт взять для сверления дырок под флаги. да что там шуруповерт, перфоратор могу )) !

+5 перфораторов
  • 0

#263 паха

паха
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 20:36

+5 перфораторов
  • 0

#264 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 13:31

Мы со вчерашнего дня в Мюнхене.
Вчера же жена свалилась с ангиной. Пока лечимся народными средствами - ежечасным полосконием содой, лимоном и прочей ботвой.
Для себя решил, что если температура будет выше 38 - позвоню в Номадз от которого спортивная страховка.
Интересная деталь - немецкие фармацевты отказываются продавать "универсальные" антибиотики без рецепта врача.

ППЦ. Покатались на лыжах.
  • 0

#265 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 14:59

не ждите температуры, идите в госпиталь. с ангиной не шутят. мало того, что заразная штука, так еще и сердце сажает, если не лежать
  • 0

#266 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 21:30

Вчера же жена свалилась с ангиной. Пока лечимся народными средствами - ежечасным полосконием содой, лимоном и прочей ботвой.
Для себя решил, что если температура будет выше 38 - позвоню в Номадз от которого спортивная страховка.
Интересная деталь - немецкие фармацевты отказываются продавать "универсальные" антибиотики без рецепта врача.

Да дела... Не ждите ничего... Звоните в страховую... Через них можно выписать рецепт и быстрее лечиться... тут отпад... снега много... погода просто супер! Выздоравливайте! И жду в горах...
  • 0

#267 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 21:35

C360_2012_04_27_12_28_05.jpg Вот и я! Ищите меня на склоне...

Прикрепленные изображения

• C360_2012_04_27_12_28_05.jpg

Сообщение отредактировал Anna L.: 27 April 2012 - 21:37

• 0

#268 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 00:15

Сочувствую :(
Только не торопитесь с антибиотиками - это может быть реакцией организма на изменение условий. Я тоже частенько начинаю болеть после переезда из дома - так реагирует организм. И начинаю кататься больным, а потом все проходит. Для начала попробуйте витамины, особенно аскорбинку, и питье с аскорбинкой - лимоном, клюквой и т.п. И побольше спать. Еще могу предложить попробовать "лекарство", которое мне помогает - теплое пиво. Засыпаешь весь мокрый - а потом как огурец :) В общем, выздоравливайте :)
  • 0

#269 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 00:24

C360_2012_04_27_12_28_05.jpg Вот и я! Ищите меня на склоне...

Ботинки и лыжи из "закромов Родины"? ;)
Как там с погодой? Смотрю прогноз - потепление пришло. На трассах сильно сказывается?
  • 0

#270 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 08:36

Ботинки и лыжи из "закромов Родины"? ;)
Как там с погодой? Смотрю прогноз - потепление пришло. На трассах сильно сказывается?

Да всё оттуда... Погода супер! По снегу скажу после обеда... Вчера поздно приехали на гору, было мягковато... Но снега много... К обеду кататься очень жарко...
  • 0

#271 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 09:17

Анна, ну крааасотаааа ))))))))))))
  • 0

#272 jb007

jb007
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 10:53

Мы вроде должны выдвинуться из мск сегодня после обеда.
Если все будет ок, планируем завтра вечерком нарисоваться в Капруне.

Канал в рации 433.350?
Слушаете его?

ДимаВова (без Вовы и охраны)
  • 0

#273 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 15:57

Да всё оттуда... Погода супер! По снегу скажу после обеда... Вчера поздно приехали на гору, было мягковато... Но снега много... К обеду кататься очень жарко...

Вроде, по прогнозу, похолодание идет.

Анна, ну крааасотаааа ))))))))))))

Завидуешь? ;) Вот как надо сезон закрывать - в мае :)

Канал в рации 433.350?
Слушаете его?

Рисковые вы ребята - и из Москвы в это время хрен выйдешь, да и на границе, похоже, полная ж... будет. Ну, желаю удачно прорваться :)
Канал правильный.

Даю мегафоновские телефоны для связи с нами
+7(925)836-5446 - Саша
+7(925)836-5235 - Наташа
Аня, на всякий случай, мой МТС-ий телефон тоже со мной, но может не всегда работать.
  • 0

#274 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 16:03

Анна - встреча 29-го планируется? Место, время?
Мы по тридцатое в Мюнхене, планировали приехать в Капрун после обеда 30-го, но я готов завтра доскочить чисто ради встречи-знакомства (и покупки новых лыж жене).

Жена вроде оклемалась. Но учиться не будет, ибо нагрузки ей сейчас противопоказаны. Будет в свободном катание рядом.

Радиостанции с нами и активны, но на всякий случай мой телефон +7 985 970 2476 - Денис.
  • 0

#275 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 18:35

Канал в рации 433.350?
Слушаете его?

Ждёмс... Я на волне...
  • 0

#276 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 18:41

Анна - встреча 29-го планируется? Место, время?
Мы по тридцатое в Мюнхене, планировали приехать в Капрун после обеда 30-го, но я готов завтра доскочить чисто ради встречи-знакомства (и покупки новых лыж жене).

Жена вроде оклемалась. Но учиться не будет, ибо нагрузки ей сейчас противопоказаны. Будет в свободном катание рядом.

Радиостанции с нами и активны, но на всякий случай мой телефон +7 985 970 2476 - Денис.

Встречу планирую... Только не понимаю кто будет... Сейчас поеду смотреть где можно присесть в Капруне... Или думаю что встретиться в центре Капруна, где интерспорт и найти местечко уютненькое... завтра мы лыжи не купим, так как воскресенье... сделаем так, жена покатаеться один денёчик на прокатных и мы потом поедем купим ей лыжи... как такая идея?
  • 0

#277 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 18:43

Ту kagarich Я думаю вам не стоит бросать жену и приезжать для знакомства... приедете и там познакомимся...
  • 0

#278 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 18:55

Встречу планирую...

Сегодняшний Капрун:
http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Сегодня просто погуляли, посмотрели, что к чему и как прокат.
Завтра утром планируем покататся, часика 2-4, сколько сил у дочки хватит и пока ровно..
Хотели бы встретистя до 1го мая включительно, может в Централь (Аппартаменты) подъедем вечером?

Сообщение отредактировал GeorgeG: 28 April 2012 - 18:55

• 0

#279 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:48

Сегодняшний Капрун:

Сегодня просто погуляли, посмотрели, что к чему и как прокат.
Завтра утром планируем покататся, часика 2-4, сколько сил у дочки хватит и пока ровно..
Хотели бы встретистя до 1го мая включительно, может в Централь (Аппартаменты) подъедем вечером?

Приезжайте! С удовольствием познакомимся... Или завтра на горе... Планируем к 8 утра поехать...
  • 0

#280 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 19:53

[quote name='GeorgeG' date='28.4.2012, 19:55' post='1020724']
Сегодняшний Капрун:

Мы там тоже были... Потом покатались и в этом же ресторане пообедали... Во сколько были?DSCF0857.JPG
DSCF0823.JPG DSCF0812.JPG
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных