Собираю хорошо катающихся горнолыжников для совместных тренировок в мае в Капрун.
Отправлено 24 April 2012 - 15:07
Отправлено 24 April 2012 - 20:36
+5 перфораторовну чего пугать-то так сразу? никакие мы не аллигаторы. мы мягкие и пушистые. ну не виноват же я, что майские - это посевная. на ноябрь могу даже шуруповерт взять для сверления дырок под флаги. да что там шуруповерт, перфоратор могу )) !
Отправлено 24 April 2012 - 20:36
+5 перфораторовну чего пугать-то так сразу? никакие мы не аллигаторы. мы мягкие и пушистые. ну не виноват же я, что майские - это посевная. на ноябрь могу даже шуруповерт взять для сверления дырок под флаги. да что там шуруповерт, перфоратор могу )) !
Отправлено 27 April 2012 - 13:31
Вчера же жена свалилась с ангиной. Пока лечимся народными средствами - ежечасным полосконием содой, лимоном и прочей ботвой.
Для себя решил, что если температура будет выше 38 - позвоню в Номадз от которого спортивная страховка.
Интересная деталь - немецкие фармацевты отказываются продавать "универсальные" антибиотики без рецепта врача.
ППЦ. Покатались на лыжах.
Отправлено 27 April 2012 - 14:59
Отправлено 27 April 2012 - 21:30
Мы со вчерашнего дня в Мюнхене.
Вчера же жена свалилась с ангиной. Пока лечимся народными средствами - ежечасным полосконием содой, лимоном и прочей ботвой.
Для себя решил, что если температура будет выше 38 - позвоню в Номадз от которого спортивная страховка.
Интересная деталь - немецкие фармацевты отказываются продавать "универсальные" антибиотики без рецепта врача.
Да дела... Не ждите ничего... Звоните в страховую... Через них можно выписать рецепт и быстрее лечиться... тут отпад... снега много... погода просто супер! Выздоравливайте! И жду в горах...
Отправлено 28 April 2012 - 00:15
СочувствуюМы со вчерашнего дня в Мюнхене.

Только не торопитесь с антибиотиками - это может быть реакцией организма на изменение условий. Я тоже частенько начинаю болеть после переезда из дома - так реагирует организм. И начинаю кататься больным, а потом все проходит. Для начала попробуйте витамины, особенно аскорбинку, и питье с аскорбинкой - лимоном, клюквой и т.п. И побольше спать. Еще могу предложить попробовать "лекарство", которое мне помогает - теплое пиво. Засыпаешь весь мокрый - а потом как огурец

Отправлено 28 April 2012 - 08:36
Ботинки и лыжи из "закромов Родины"?
Как там с погодой? Смотрю прогноз - потепление пришло. На трассах сильно сказывается?
Да всё оттуда... Погода супер! По снегу скажу после обеда... Вчера поздно приехали на гору, было мягковато... Но снега много... К обеду кататься очень жарко...
Отправлено 28 April 2012 - 09:17
Отправлено 28 April 2012 - 10:53
Если все будет ок, планируем завтра вечерком нарисоваться в Капруне.
Канал в рации 433.350?
Слушаете его?
ДимаВова (без Вовы и охраны)
Отправлено 28 April 2012 - 15:57
Вроде, по прогнозу, похолодание идет.Да всё оттуда... Погода супер! По снегу скажу после обеда... Вчера поздно приехали на гору, было мягковато... Но снега много... К обеду кататься очень жарко...
Завидуешь?Анна, ну крааасотаааа ))))))))))))

Рисковые вы ребята - и из Москвы в это время хрен выйдешь, да и на границе, похоже, полная ж... будет. Ну, желаю удачно прорватьсяМы вроде должны выдвинуться из мск сегодня после обеда.
Канал в рации 433.350?
Слушаете его?

Канал правильный.
Даю мегафоновские телефоны для связи с нами
+7(925)836-5446 - Саша
+7(925)836-5235 - Наташа
Аня, на всякий случай, мой МТС-ий телефон тоже со мной, но может не всегда работать.
Отправлено 28 April 2012 - 16:03
Мы по тридцатое в Мюнхене, планировали приехать в Капрун после обеда 30-го, но я готов завтра доскочить чисто ради встречи-знакомства (и покупки новых лыж жене).
Жена вроде оклемалась. Но учиться не будет, ибо нагрузки ей сейчас противопоказаны. Будет в свободном катание рядом.
Радиостанции с нами и активны, но на всякий случай мой телефон +7 985 970 2476 - Денис.
Отправлено 28 April 2012 - 18:35
Мы вроде должны выдвинуться из мск сегодня после обеда.
Канал в рации 433.350?
Слушаете его?
Ждёмс... Я на волне...
Отправлено 28 April 2012 - 18:41
Анна - встреча 29-го планируется? Место, время?
Мы по тридцатое в Мюнхене, планировали приехать в Капрун после обеда 30-го, но я готов завтра доскочить чисто ради встречи-знакомства (и покупки новых лыж жене).
Жена вроде оклемалась. Но учиться не будет, ибо нагрузки ей сейчас противопоказаны. Будет в свободном катание рядом.
Радиостанции с нами и активны, но на всякий случай мой телефон +7 985 970 2476 - Денис.
Встречу планирую... Только не понимаю кто будет... Сейчас поеду смотреть где можно присесть в Капруне... Или думаю что встретиться в центре Капруна, где интерспорт и найти местечко уютненькое... завтра мы лыжи не купим, так как воскресенье... сделаем так, жена покатаеться один денёчик на прокатных и мы потом поедем купим ей лыжи... как такая идея?
Отправлено 28 April 2012 - 18:43
Отправлено 28 April 2012 - 18:55
Встречу планирую...
Сегодняшний Капрун:
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Сегодня просто погуляли, посмотрели, что к чему и как прокат.
Завтра утром планируем покататся, часика 2-4, сколько сил у дочки хватит и пока ровно..
Хотели бы встретистя до 1го мая включительно, может в Централь (Аппартаменты) подъедем вечером?
Сообщение отредактировал GeorgeG: 28 April 2012 - 18:55
Отправлено 28 April 2012 - 19:48
Сегодняшний Капрун:
Сегодня просто погуляли, посмотрели, что к чему и как прокат.
Завтра утром планируем покататся, часика 2-4, сколько сил у дочки хватит и пока ровно..
Хотели бы встретистя до 1го мая включительно, может в Централь (Аппартаменты) подъедем вечером?
Приезжайте! С удовольствием познакомимся... Или завтра на горе... Планируем к 8 утра поехать...
Отправлено 28 April 2012 - 19:53
Сегодняшний Капрун:
Мы там тоже были... Потом покатались и в этом же ресторане пообедали... Во сколько были?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных