Серега, ну ладно тебе )) Прям таки и не мог остановиться от покатушек)) Если бы я тебя не держал, ты бы смылся еще до часу ночи

Сообщение отредактировал Brother: 10 February 2012 - 15:55
Отправлено 10 February 2012 - 15:47
Сообщение отредактировал Brother: 10 February 2012 - 15:55
Отправлено 10 February 2012 - 15:56
Отправлено 10 February 2012 - 16:59
нееее....ну я покататься то хотел....))))))когда я не хочу меня хрен уговоришь..))))....просто мозг пытался бороться с желаниями....но желания победили....эххххх...вот так всегда....мы последними уходили....в раздевалке нас только и ждали....в общем последние докатались до 3-х.....все никак не хватало силы воли чтобы остановиться....)))
Серега, ну ладно тебе )) Прям таки и не мог остановиться от покатушек)) Если бы я тебя не держал, ты бы смылся еще до часу ночи
Отправлено 10 February 2012 - 17:02
Отправлено 10 February 2012 - 17:35
Привет ! Приятно читать как бы и не разьезжались ! Хорошо покатались ! Ждем новчх встреч ! Юр.только что приехал из крылатского......горка с двумя спусками....ничего особенного кроме кучи детишек обучающихся на лыжах......прикол в том что инструктор ЗАПУСКАЕТ их как шарики в боулинге.....и когда ты едешь....нужно их объезжать как двигающиеся цели..../)))))))))))))))))
но еще интереснее было смотреть на тренера (девушку) со сломаной ногой....на костылях бегующую по склону.......в общем....ПОЗИТИФФ!!!!!!!!!!
Отправлено 11 February 2012 - 16:12
Олик, откатали просто замечательно! В составе из 10 мальчиков и 2 девочек!Ксю, как покатали?
Я после двух часов в фитнесс-клубе еле домой приползла...
Опять перепутала я время.. В четверг только в 20ч. освобождаюсь(((
---------------
Чё у нас в выхи?
-------------------
Кстати, 22-го на лошадях покататься есть ещё желающие?
Да-да, ВладВсе таки четверг руууулит! Очередей нет, все трассы свободны, немного пошкрябаны, но это вопрос заточки кантов ))) В термос-зоне можно занять 3 стола. и катайся до ночи, а потом по свободной дороге через 30 минут уже дома. И можно выпить коньячка, да Ксюха? ))) Рад был видеть всех, до встречи.
Серёж, тему начинаем прорабатывать, так как чую консенсус будет!да и еще.....вчера поднялась темка про домик и про баньку.....
надо бы ее развить....
Спасибо за ценное инфо!)))только что приехал из крылатского......горка с двумя спусками....ничего особенного кроме кучи детишек обучающихся на лыжах......прикол в том что инструктор ЗАПУСКАЕТ их как шарики в боулинге.....и когда ты едешь....нужно их объезжать как двигающиеся цели..../)))))))))))))))))
но еще интереснее было смотреть на тренера (девушку) со сломаной ногой....на костылях бегующую по склону.......в общем....ПОЗИТИФФ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Xenka: 11 February 2012 - 16:23
Отправлено 11 February 2012 - 16:23
Отправлено 11 February 2012 - 20:44
Отправлено 11 February 2012 - 22:32
Отправлено 11 February 2012 - 22:34
Не важно где..... лучше, конечно, там где надо..........кататься, кататься и еще раз кататься.....!!!
Отправлено 12 February 2012 - 00:28
Подскажите сауну, баню рядом со Степаново, Воленом?да и еще.....вчера поднялась темка про домик и про баньку.....
надо бы ее развить....
Отправлено 12 February 2012 - 00:29
Сообщение отредактировал Xenka: 12 February 2012 - 00:31
Отправлено 12 February 2012 - 01:07
на обратном пути по дмитровке - Ярославке...Подскажите сауну, баню рядом со Степаново, Воленом?
https://forum.ski.ru...topic=32754&hl=
в 2010-м прорабатывал тему сауны после каталки, может будет полезно, можно в той же теме продолжить обсуждение-поиски
Отправлено 12 February 2012 - 01:25
Андрей, спасибочки!на обратном пути по дмитровке - Ярославке...
выбираем...ближайшие...
http://www.kva-kva.ru/
http://www.imperialhotel.ru/
http://www.juna-life...aquapark/price/
Отправлено 12 February 2012 - 07:43
Грамотная идея))))Андрей, спасибочки!
Но есть идея посетить после катания сауну с ночевкой в котетдже, дабы поутру снова покататься)))
Отправлено 12 February 2012 - 11:49
да помнится в прошлом или позапрошлом году мы с Андреем, сидя в коттедже в Сорочанах (правда без сауны) прикидывали и обсуждали этот вопрос...Андрей, спасибочки!
Но есть идея посетить после катания сауну с ночевкой в котетдже, дабы поутру снова покататься)))
Отправлено 12 February 2012 - 19:14
есть вариант в г. Дмитрове...там полно гостиниц ...только выбирай...цены совковые...и с сауной и с бассейномда помнится в прошлом или позапрошлом году мы с Андреем, сидя в коттедже в Сорочанах (правда без сауны) прикидывали и обсуждали этот вопрос...
идея хорошая но у нас в Москве, за такой отдых с ночевкой и сауной у курорта надо будет отвалить тыщ 4-5-6 с носа, а именно: каталка за два дня тыщи 2-3 и ночевка в коттедже с сауной тыщи 2-3...
неделя такой развлекухи будет стоить уже тыщ 15-20...
вот и считайте.. может тогда лучше добавить еще 15 тыщ и сразу на неделю за 30-40 тыщ сълетать в Альпы
хотя ничего не имею против хороших компаний на местных склонах и в местных саунах, и даже ЗА!
в общем без отрыва от катания, насколько я понял лучшее место рядом со склонами это парк Яхрома, там есть и сауна в самом комплексе и самые дешевые коттеджи (были тогда)
особенно дешево там с вскр на пнд, ну это для тех кто может задержаться на пнд...
остальные варианты надо копать...
Отправлено 12 February 2012 - 20:56
Ксюш, привет!есть идея посетить после катания сауну с ночевкой в котетдже, дабы поутру снова покататься)))
Отправлено 12 February 2012 - 21:58
Отправлено 12 February 2012 - 22:30
nikandrey
ksju
Спасибо пребольшое за наводки! Будем кумекать и, надеюсь, воплотим таки в жизнь))))))
0 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных