X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье. Поболтать

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#261 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:05

ну так ни на один вопрос и не ответил)).
балабол- он и есть балабол.. Список не привел, посты, где я якобы неправду написала - не привел..
почему в черной теме перепосты - "инфа" , а в "приэльбрусье. как поживаете" - перепост расценивается как "спам" - непонятно.. Да и как можно расценивать спамом посты про погоду, лавинную обстановку, посты с отчетами по поездке???.. - не ответил... Понятно, что это фантазия "фобов"..

мдя... у каждого есть взгляды по широкому кругу вопросов. но не у всех они широкие, к сожалению...
  • 0

#262 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:51

мдя... у каждого есть взгляды по широкому кругу вопросов. но не у всех они широкие, к сожалению...

Ну да, у вас с Южнейкой взгляды и суждения зашибись. Две не не катающиеся спамерши восхваляют каталку на Эльбрусе. :mrgreen:
  • 0

#263 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 18:22

в теме остались только три фила))) я вот жду-не дождусь первого марта - дня отъезда. но переживаю за снег в Приэльбрусье. кстати, я замечательно покатался в субботу на широких лыжиках (впервые у себя, берег, до того на узких)по пухлячку у себя на высоком берегу Рожайки - очень прикольно, особенно когда с тропинки влетаешь в пухляк и лыжи плывут, а внизу река, за ней деревушка Тургенево (почти альпийская)! красота! и никого вокруг!
и чувство небольшой усталости от подъемов вверх, и вохдух!
а самое главное - это апрески! 300 м до дома, там вино, баранья ножка в духовке с айвой и специями - делал в кулинарном рукаве.

и иногда думаешь - а нафиг вообще куда-то ехать?)))

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 13 February 2012 - 18:27

• 0

#264 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 18:24

я тож : смотрю прогнозы и думаю когда ехать. Скорее всего в последнюю декаду марта. .. ..
  • 0

#265 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:30

Рожайка, где "Купала на Рожайке"? В рукаве - эт круто. А я просто при оч маленькой температуре запекаю - меньше 100.
Буду в Приэльбрусье с 25-го. Посмотрим как там чего...
Восхвалим каталку на Че и Эльбрусе, проверим работу шведского стола в Терсколе, спросим у спасов что с трещинами. Ну, баранинки поедим, малька повыгуливаем, чтобы к концу сезона умел не только говорить, но и кататься...
Если свежачку подсыпет - и сама разок спущусь... Если конечно ботинки застегнуть смогу... ;)
С младшим пузом на вершину Эльбруса ходила, так с этим хоть с Приюта спуститься...
  • 0

#266 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:45

Рожайка, где "Купала на Рожайке"? В рукаве - эт круто. А я просто при оч маленькой температуре запекаю - меньше 100.
Буду в Приэльбрусье с 25-го. Посмотрим как там чего...
Восхвалим каталку на Че и Эльбрусе, проверим работу шведского стола в Терсколе, спросим у спасов что с трещинами. Ну, баранинки поедим, малька повыгуливаем, чтобы к концу сезона умел не только говорить, но и кататься...
Если свежачку подсыпет - и сама разок спущусь... Если конечно ботинки застегнуть смогу... ;)
С младшим пузом на вершину Эльбруса ходила, так с этим хоть с Приюта спуститься...

Рожайка - да та самая, только ниже по течению. на Купалу ходили - прикольно. а склончик получается с самого верху до реки около 300 метров, перепад - 30. сначала полого среди березок, потом круто вниз, а потом выкат тоже с понижнием высоты. тормозишь у речки! при наличии таких домашних горок подмосквоные пупыри не актуальны, тем более что на юге М.О. ничего подходящего нет, а до Волена 130 км в одну сторону. приезжал уже ко мне скирушник Андрей, оценил, только вот на отсутствие джипа с лебедкой наверху жаловался! там и трамплинчики есть, и узкие тропки - аналоги кулуаров! хорошая тренировка!

а я все в рукаве делаю - раньше в фольге, а потом друг подсказал. и гусь, и утка - супер! жир не вытекает, не подгорает. кладу все в рукав, закрываю клипсами - воздух пропускают, кладу на решетку, вниз - поддон на всякий случай! зарумянивается но не подгорает!
ну я даже не представляю, как вам можно в таком положении катать, хотя шведку олофсон вспоминаю - она даже олимпиаду выиграла! ну главное - это здоровье! сейчас большинство городских мамочек на сохранение ложатся! так что по-хорошему можно только позавидовать!
я в первый раз на Эльбрусе был с компанией 25-летних друзей моего младшего брата, так вот один из них встретил на Азау друга с младенцем на руках - оказалось, они приехали с женой и катаются по очереди - ребенок то у папы на руках, то у мамы!

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 13 February 2012 - 19:46

• 0

#267 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 20:00

ну я даже не представляю, как вам можно в таком положении катать, хотя шведку олофсон вспоминаю - она даже олимпиаду выиграла! ну главное - это здоровье! сейчас большинство городских мамочек на сохранение ложатся! так что по-хорошему можно только позавидовать!
я в первый раз на Эльбрусе был с компанией 25-летних друзей моего младшего брата, так вот один из них встретил на Азау друга с младенцем на руках - оказалось, они приехали с женой и катаются по очереди - ребенок то у папы на руках, то у мамы!

пик формы на 2-м месяце. гормоны, понимаете ли...
на сохранении я в 18 лет с первой дщерью лежала. а чем старше - тем легче. с младенцем 3-х мес мы тоже по горам гуляли. но выше Мира ему активно не понравилось... а кататься папа любит на Чегете, а я на Эльбрусе. Посему - мне больше пары часов не достается уже давно, к сожалению...
  • 0

#268 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 20:42

Да...
слышал некоторые спортсменки используют... :sad:
  • 0

#269 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 20:43

___________.jpg во какую фоту мне прислали  

Сообщение отредактировал Южнейка: 13 February 2012 - 20:45

• 0

#270 Kikinov

Kikinov
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 20:48

10 марта летим из Питера в Мин воды (далее в Терскол) ищу попутчиков в трансфер!!! в Мин воды прилетаем в 11.20
ответы желательно писать вконтакте, мой id 199952
  • 0

#271 lovesunny

lovesunny
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 00:04

на сохранении я в 18 лет с первой дщерью лежала. а чем старше - тем легче. с младенцем 3-х мес мы тоже по горам гуляли. но выше Мира ему активно не понравилось... а кататься папа любит на Чегете, а я на Эльбрусе. Посему - мне больше пары часов не достается уже давно, к сожалению...

:clapping:
И мое вот семейство собралось на Чегет в этом году, (братец с 5ю детьми ) Наконец-то дождался , когда вырастут. Младшей уже2г. -самостоятельная.....
Надеюсь , сможет их на месте экипировать... К сожалению гостинницу Чегет, говорят , закроют к марту..Придеться поднапрячься с поиском жилья..
Да и снежку не мешало бы еще подсыпать....... Пожеланий конечно много . Но им не привыкать-бойцы..после горы,будут дружно в речке купаться.... О.кеюшки . Всем доброго настроения......

Сообщение отредактировал lovesunny: 14 February 2012 - 18:38

• 0

#272 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 00:36

да с жильем проблемы не будет

ну и.. и.. не смущай народ.. )))

закроют гостиницу "Чегет"))) Да и закроют, скорее всего, в конце марта

Сообщение отредактировал Южнейка: 14 February 2012 - 00:37

• 0

#273 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:01

:clapping:
И мое вот семейство собралось на Чегет в этом году, (братец с 5ю детьми ) Наконец-то дождался , когда вырастут. Младшей уже2г. -самостоятельная.....
Надеюсь , сможет их на месте экипировать... К сожалению Чегет говорят закроют к марту..Придеться поднапрячься с поиском жилья..
Да и снежку не мешало бы еще подсыпать....... Пожеланий конечно много . Но им не привыкать-бойцы..после горы,будут дружно в речке купаться.... О.кеюшки . Всем доброго настроения......

Самые маленькие лыжики - 80 см есть в прокате на Азау. Там 2 вагончика, так вот - в нижнем. Шлемы и маленькие ботиночки 25-26 рр можно взять в Балкарии. Очки для малышни покупаю который год прямо на выкате. А с более подрощенными мальками попроще - снаряги море...
  • 0

#274 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:41

получил ответ от Кирилла о наборе групп в начале марта в школу фрирайда - так вот они набраны и даже с перебором! но я успел попасть! а еще говорят, что никто не едет на Чегет! Кирилл надеется на снежок к марту - и правда, у нас начало подсыпать, и к ним дойдет циклончик!
  • 0

#275 lovesunny

lovesunny
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 18:43

да с жильем проблемы не будет

ну и.. и.. не смущай народ.. )))

закроют гостиницу "Чегет"))) Да и закроют, скорее всего, в конце марта

Ну конечно же не гору. .. описочка случилась..извиняйте.... :rolleyes:
  • 0

#276 lovesunny

lovesunny
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 18:45

Самые маленькие лыжики - 80 см есть в прокате на Азау. Там 2 вагончика, так вот - в нижнем. Шлемы и маленькие ботиночки 25-26 рр можно взять в Балкарии. Очки для малышни покупаю который год прямо на выкате. А с более подрощенными мальками попроще - снаряги море...

Спасибо ,обязательно ему подскажу.. :clapping:
  • 0

#277 lovesunny

lovesunny
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 19:00

Happy Valentines Day!!!!
  • 0

#278 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:35

ОЙ !
а почему гостиницу ЧЕГЕТ закрывают ?

это что же - я БЕЗ ДИП-ПЁПЛА и в этом сезоне останусь ??? :girl_devil: ... БЕСПРЕДЕЛ !!!

(в прошлом марте тюменцы отвалили колоду нефтедолларов - только им диппёпл открыли на 1 ночь...)

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 February 2012 - 22:49

• 0

#279 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:41

на реконструкцию. ДипПепл обещали оставить без изменений.
  • 0

#280 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:45

То есть - вход в ДИП-ПЁПЛ будет открыт ? :question:

Иначе я в спортлото Дмитрию Анатольевичу пожалуюсь - что его любимую группу обижают !......

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 February 2012 - 22:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных