мдя... у каждого есть взгляды по широкому кругу вопросов. но не у всех они широкие, к сожалению...ну так ни на один вопрос и не ответил)).
балабол- он и есть балабол.. Список не привел, посты, где я якобы неправду написала - не привел..
почему в черной теме перепосты - "инфа" , а в "приэльбрусье. как поживаете" - перепост расценивается как "спам" - непонятно.. Да и как можно расценивать спамом посты про погоду, лавинную обстановку, посты с отчетами по поездке???.. - не ответил... Понятно, что это фантазия "фобов"..

Приэльбрусье. Поболтать
Отправлено 13 February 2012 - 17:05
Отправлено 13 February 2012 - 17:51
мдя... у каждого есть взгляды по широкому кругу вопросов. но не у всех они широкие, к сожалению...
Ну да, у вас с Южнейкой взгляды и суждения зашибись. Две не не катающиеся спамерши восхваляют каталку на Эльбрусе.

Отправлено 13 February 2012 - 18:22
и чувство небольшой усталости от подъемов вверх, и вохдух!
а самое главное - это апрески! 300 м до дома, там вино, баранья ножка в духовке с айвой и специями - делал в кулинарном рукаве.
и иногда думаешь - а нафиг вообще куда-то ехать?)))
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 13 February 2012 - 18:27
Отправлено 13 February 2012 - 18:24
Отправлено 13 February 2012 - 19:30
Буду в Приэльбрусье с 25-го. Посмотрим как там чего...
Восхвалим каталку на Че и Эльбрусе, проверим работу шведского стола в Терсколе, спросим у спасов что с трещинами. Ну, баранинки поедим, малька повыгуливаем, чтобы к концу сезона умел не только говорить, но и кататься...
Если свежачку подсыпет - и сама разок спущусь... Если конечно ботинки застегнуть смогу...

С младшим пузом на вершину Эльбруса ходила, так с этим хоть с Приюта спуститься...
Отправлено 13 February 2012 - 19:45
Рожайка - да та самая, только ниже по течению. на Купалу ходили - прикольно. а склончик получается с самого верху до реки около 300 метров, перепад - 30. сначала полого среди березок, потом круто вниз, а потом выкат тоже с понижнием высоты. тормозишь у речки! при наличии таких домашних горок подмосквоные пупыри не актуальны, тем более что на юге М.О. ничего подходящего нет, а до Волена 130 км в одну сторону. приезжал уже ко мне скирушник Андрей, оценил, только вот на отсутствие джипа с лебедкой наверху жаловался! там и трамплинчики есть, и узкие тропки - аналоги кулуаров! хорошая тренировка!Рожайка, где "Купала на Рожайке"? В рукаве - эт круто. А я просто при оч маленькой температуре запекаю - меньше 100.
Буду в Приэльбрусье с 25-го. Посмотрим как там чего...
Восхвалим каталку на Че и Эльбрусе, проверим работу шведского стола в Терсколе, спросим у спасов что с трещинами. Ну, баранинки поедим, малька повыгуливаем, чтобы к концу сезона умел не только говорить, но и кататься...
Если свежачку подсыпет - и сама разок спущусь... Если конечно ботинки застегнуть смогу...![]()
С младшим пузом на вершину Эльбруса ходила, так с этим хоть с Приюта спуститься...
а я все в рукаве делаю - раньше в фольге, а потом друг подсказал. и гусь, и утка - супер! жир не вытекает, не подгорает. кладу все в рукав, закрываю клипсами - воздух пропускают, кладу на решетку, вниз - поддон на всякий случай! зарумянивается но не подгорает!
ну я даже не представляю, как вам можно в таком положении катать, хотя шведку олофсон вспоминаю - она даже олимпиаду выиграла! ну главное - это здоровье! сейчас большинство городских мамочек на сохранение ложатся! так что по-хорошему можно только позавидовать!
я в первый раз на Эльбрусе был с компанией 25-летних друзей моего младшего брата, так вот один из них встретил на Азау друга с младенцем на руках - оказалось, они приехали с женой и катаются по очереди - ребенок то у папы на руках, то у мамы!
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 13 February 2012 - 19:46
Отправлено 13 February 2012 - 20:00
пик формы на 2-м месяце. гормоны, понимаете ли...ну я даже не представляю, как вам можно в таком положении катать, хотя шведку олофсон вспоминаю - она даже олимпиаду выиграла! ну главное - это здоровье! сейчас большинство городских мамочек на сохранение ложатся! так что по-хорошему можно только позавидовать!
я в первый раз на Эльбрусе был с компанией 25-летних друзей моего младшего брата, так вот один из них встретил на Азау друга с младенцем на руках - оказалось, они приехали с женой и катаются по очереди - ребенок то у папы на руках, то у мамы!
на сохранении я в 18 лет с первой дщерью лежала. а чем старше - тем легче. с младенцем 3-х мес мы тоже по горам гуляли. но выше Мира ему активно не понравилось... а кататься папа любит на Чегете, а я на Эльбрусе. Посему - мне больше пары часов не достается уже давно, к сожалению...
Отправлено 13 February 2012 - 20:42
Да...пик формы на 2-м месяце. гормоны, понимаете ли...
слышал некоторые спортсменки используют...

Отправлено 13 February 2012 - 20:48
ответы желательно писать вконтакте, мой id 199952
Отправлено 14 February 2012 - 00:04
пик формы на 2-м месяце. гормоны, понимаете ли...
на сохранении я в 18 лет с первой дщерью лежала. а чем старше - тем легче. с младенцем 3-х мес мы тоже по горам гуляли. но выше Мира ему активно не понравилось... а кататься папа любит на Чегете, а я на Эльбрусе. Посему - мне больше пары часов не достается уже давно, к сожалению...

И мое вот семейство собралось на Чегет в этом году, (братец с 5ю детьми ) Наконец-то дождался , когда вырастут. Младшей уже2г. -самостоятельная.....
Надеюсь , сможет их на месте экипировать... К сожалению гостинницу Чегет, говорят , закроют к марту..Придеться поднапрячься с поиском жилья..
Да и снежку не мешало бы еще подсыпать....... Пожеланий конечно много . Но им не привыкать-бойцы..после горы,будут дружно в речке купаться.... О.кеюшки . Всем доброго настроения......
Сообщение отредактировал lovesunny: 14 February 2012 - 18:38
Отправлено 14 February 2012 - 00:36
ну и.. и.. не смущай народ.. )))
закроют гостиницу "Чегет"))) Да и закроют, скорее всего, в конце марта
Сообщение отредактировал Южнейка: 14 February 2012 - 00:37
Отправлено 14 February 2012 - 12:01
Самые маленькие лыжики - 80 см есть в прокате на Азау. Там 2 вагончика, так вот - в нижнем. Шлемы и маленькие ботиночки 25-26 рр можно взять в Балкарии. Очки для малышни покупаю который год прямо на выкате. А с более подрощенными мальками попроще - снаряги море...
![]()
И мое вот семейство собралось на Чегет в этом году, (братец с 5ю детьми ) Наконец-то дождался , когда вырастут. Младшей уже2г. -самостоятельная.....
Надеюсь , сможет их на месте экипировать... К сожалению Чегет говорят закроют к марту..Придеться поднапрячься с поиском жилья..
Да и снежку не мешало бы еще подсыпать....... Пожеланий конечно много . Но им не привыкать-бойцы..после горы,будут дружно в речке купаться.... О.кеюшки . Всем доброго настроения......
Отправлено 14 February 2012 - 13:41
Отправлено 14 February 2012 - 18:43
Ну конечно же не гору. .. описочка случилась..извиняйте....да с жильем проблемы не будет
ну и.. и.. не смущай народ.. )))
закроют гостиницу "Чегет"))) Да и закроют, скорее всего, в конце марта

Отправлено 14 February 2012 - 18:45
Спасибо ,обязательно ему подскажу..Самые маленькие лыжики - 80 см есть в прокате на Азау. Там 2 вагончика, так вот - в нижнем. Шлемы и маленькие ботиночки 25-26 рр можно взять в Балкарии. Очки для малышни покупаю который год прямо на выкате. А с более подрощенными мальками попроще - снаряги море...

Отправлено 14 February 2012 - 19:00
Отправлено 14 February 2012 - 22:35
а почему гостиницу ЧЕГЕТ закрывают ?
это что же - я БЕЗ ДИП-ПЁПЛА и в этом сезоне останусь ???

(в прошлом марте тюменцы отвалили колоду нефтедолларов - только им диппёпл открыли на 1 ночь...)
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 February 2012 - 22:49
Отправлено 14 February 2012 - 22:41
Отправлено 14 February 2012 - 22:45

Иначе я в
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 February 2012 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных